OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Traveler. Beauty Enthusiast, in Love with PHOTOGRAPHY visit : www.budiartiannisa.com

Instagram

Yuhuu it’s my first time doing @zapcoid Photo Facial Treatment. Sempet takut karena denger kata laser. Karena basically anaknya emang penakut aja sama dokter. Ternyata ohh rasanya ngga sakit seperti yang aku bayangin. Dengan kondisi kulit aku yang sensitif dan combination to oily skin types, treatment yang disarankan adalah Zap Photo Facial Glow, yess definitely #teampaola . ZAP Photo Facial Glow ini dikhususkan buat kalian yang ngga punya jerawat meradang, namun kondisi muka kusam dan pori”nya show off babes alias besar . Selain itu treatment Zap Photo Facial Glow ini ngga ada down termnya, dan juga ngga menimbulkan iritasi. Jadi paham kenapa wanita” disekitar aku pada ketagihan seneng nge-Zap 💛. More review silahkan baca di Blog aku aja ya babes. Link it’s on my Bio...www.budiartiannisa.com.. #zapphotofacialglow #teampaola #clozetteid #zapxclozetteidreview #clozetteidreview #clozettexzap #zappertamaku #ichamaucerita #beutyreview @clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ehh kepencet post (edisi ig feed🙄)
Selamat kembali ke hari Senin Babes 💋
Currently stay On my Lips:
Kala @rollover.reaction mix with Somepink Special @beautitarian .
.
.
.
#monday #clozetteid #potd #motd #whatsonmylips
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setiap mau pergi bingung mau pakai Lipstick yang mana? sungguh dilematis wanita. Bantuin aku pilih dong diantara 3 Shade Velour Lip @beautitarian ini..mana yang paling cocok buat aku? 💛Reddy To Go💛Somepink Special💛Nude AptitudeWalau sehari bisa ganti 3 warna lipsticks, tapi warna pertama yang dipakai di pagi hari itu paling penting 😘..Review Beautitarian Velour Lip udah up di Blog aku babes 💋..www.budiartiannisa.com (link on Bio)... #bloggerceriaxbeautitarian #velourlip #ichamaucerita #bloggerceriaid #bloggerceria @bloggerceriaid #clozetteid #tampilcantik #beautybloggers @indobeautygram @cchannel_beauty_id @wakeupandmakeup #lipstickswatch
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Embrace who you truly are, and don’t ever apologies for being yourself💛... #selfrespect #selfreminders #ceritaperjalananicha #clozetteid #tgif #fridayquotes #sgbfamily #traveldiary #travelandstyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Newest from @laneigeid Miraculous Skin Fortifier. Cream Skin Refiner ini di buat agar mempersingkat skincare routine kita. Karena di dalam Formulanya sudah terdapat moisturiser dan toner. Terbuat dari White Tea Leaf yang kaya akan kandungan amino acidnya. Uniknya peoduk ini juga bisa dijadikan face mist..hmm what a multitasking product💛... #clozetteidxlaneige #laneigeindonesia #creamskinrefiner #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hola Babes💛
Sesuai janji aku beberapa hari yang lalu, aku lagi bahas tentang rangkaian perawatan rambut dari The Body Shop Fuji Green Tea series.
Siapa yang punya masalah rambut lepek dan mudah berminyak seperti aku? Karena ternyata kelebihan minyak di rambut itu juga salah satu penyebab kerontokan.
It’s Up On my Blog
.
.
www.budiartiannisa.com
.
.
Have a great hair day💋
.
.
#hairtruth #mytruth #tbsbeautybae #fdxtbs @thebodyshopindo #thebodyshopindo #ichamaucerita #haircare #beautyreviews #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah aku post foto ini kalian tau ngga aku mau review apa? Cluenya bahan utama produk ini berasal dari pegunungan Fuji. Sabar ya babes. I’m on my way to conclude these product. Tunggu weekend nanti bakal Up di Blog aku.
.
.
www.budiartiannisa.com
.
.
.
Have a Nice Day💋
.
.
#ichamaucerita #bloggerreview #clozetteid #hairtruth #mytruth #thebodyshopindo
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A Flower does not think of competing with other flowers. Their just blooms in it’s Own time 💛
.
.
.
📷 @anntyara Magic hand 🤩
#clozetteid #ceritaperjalananicha #potd #selfpotrait #tuesdayquotes #travelandstyle #travelandlife
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah kepikiran ngga sih untuk jadi Beautypreneur? punya brand skincare sendiri. Selama ini cuma wondering dan setelah event @viralisse jadi mikir how to be beautypreneur..selanjutnya aku bahas di blog aku ya babes 💋.... #Beautypreneurship #OwnBrandSkincare #AyoBisnisSkincare #viralisseindonesia #unicornXviralisse #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top