OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Traveler. Beauty Enthusiast, in Love with PHOTOGRAPHY visit : www.budiartiannisa.com

Instagram

Nyobain Soft Lens yang berujung main makeup💋. Makeup Mau kemana💁🏻‍♀️ ke ruang tamu aja babes...Soft Lens @belidimaye 💛.. #happymonday #stayathome #dirumahaja #clozetteid #wakeupandmakeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Take a Bright Side from everythings💛⁣
Social Distancing..Stay At Home..Di Rumah Aja secara ngga sadar kita tuh dipaksa duduk tenang di rumah. Mati Gaya Bingung mau ngapain💁🏻‍♀️ Justru ini waktu yang pas buat berkenalan lebih dalam lagi sama diri kita sendiri, yang selama ini sering di ignore karena kebanyakan melihat keluar. Pasti secara ngga sadar kita sering kan bandingin diri sama orang lain sampai insecure...nahh ini dia saatnya stop liat orang sekitar dan lihat ke diri sendiri. Self Reflection it’s like a DATE with Yourself💛💛. ⁣
.⁣
.⁣
Kalau selama ini menggaungkan #selflove so kalian sudah ngeDate sama diri sendiri belum😘 Tanya gimana kabarnya..apa yang dirasa saat ini..apa yang dibutuhin..dan apakah baik-baik saja🤗. ⁣
.⁣
.⁣
Jadi Daripada bingung mau ngapain dan malah nonton berita terus sampai panik. Let’s take a seat back ..relax and have a date with yourself 💋😘 ⁣
.⁣
.⁣
📸 @ankayama
#ceritaperjalananicha #selftought #lifequotes #selftaught #potd #ootdindo #clozetteid #selflove
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Proud to wear Local 🇮🇩⁣
Gara-gara ngepost ini semalem pada penasaran ya ini tas apa dan dimana😆🤣 sabar ya bu ibu😘⁣
.⁣
.⁣
Ini tas lokal yang ada di bazaar dan mampir gara-gara manusia stylish @palmsuiker ini meleng terus minggir. Awalnya mau nawar tapi ehh kok udah murah apalagi pas denger yang buat ibu-ibu tua kerajinan tangan di Lombok. Sadar ngga sih tas lokal ini mirip brand luar yang harganya selangit itu🤣🤣 makin terasa selangit lagi saat liat harga tas ini berapa hmm padahal sama-sama handmade. ⁣
.⁣
.⁣
Kalau kalian ketemu ibu-ibu di bazaar ini pastikan jangan galau dan kalap ya mikir ukuran,model sama warnanya karena gemes semua😅💋. Kuatkan hati beb. Be strong😘 ⁣.
.
lokasi: Sky walk pim -bazaar sampai minggu aja ya gengs😘
#marnobag #marnopasarbag 😎
#ceritaperjalananicha #proudwearlocal #localhandmade #potd #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dengan tema Jual Gas With a Style ala Wanita Nu York😍❤️. .
.
.
#potd #squad #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Holaaa udah #20detik cuci tangan belum😘..Numpang lewat biar ngga lupa cuci tangan ni gengs. Awas inget jangan di Kepret ya tapi di KERINGIN 😘See my previous video post for more detail of #20detikcucitangan.ehhh jangan sering sering juga pegang muka cukup pas makeup,skincare sama cuci muka aja💋 Ngga cuma mencegah virus tapi mencegah muka jerawatan aja gitu di pegang” terus😘😍. ..Stay healthy and be happy ya babes🤩..📸 @anitamayaa 😘 #ichamaucerita #clozetteid #20detikcucitangan #selfreminder
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Still from #ichamaucerita previous Makeup Tutorial 😘
Stay tuned di Ig stories babes karena aku mau reveal 2 produk baru hihiiyy can you guess😘💁🏻‍♀️
.
.
.
#motd #mondaymood #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cheers For the Weekend💋 True friend are never apart..maybe in distance but not in a heart😘... #tgif #since2006 #iphonesia #clozetteid #travelandleisure #travelandstyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tuesday Mantra 😘 Impress yourselfStretch yourself and be the BEST version of yourself💕Remember you’re NOT everyone cup of tea💋... #ceritaperjalananicha #positivevibes #vexking #potd #ootdindo #liburanbali #uniqloindonesia #travelandstyle #clozetteid #travelandlife
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top