OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle Blogger

Terharu aku tuh pagi ini ada teman olahraga disekitar rumah. Kalo di depok ada ka @ellynurul , eh sekarang ada bundo @olanatics yang menembus tol untuk bisa sampai Tangerang hehehe. ⁣⁣Pertama kali buka-bukaan sama bundo sambil olahraga. Buka-bukaan apalagi kalo bukan soal rahasia lemak 🤣🤣🤣. Tapi aku menyesal abis itu mainannya umur. Hayo semangat kita bisa mencapai target taun ini. ⁣⁣Next kita pilih sisi lain alam sutera ya. Yang banyakan makanannya hahaha. ⁣⁣ #olahraga #clozetteid #10000langkahsehari #10000stepsaday #indonesiahijabblogger
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Musim hujan dan cucian ngga langsung kering? Uh bete banget pasti deh, cucian bisa bau apek trus bisa jadi bakteri jadi muncul karena ga kering sempurna. ⁣

Salah satu hal yang harus dilakukan adalah memakai detergen dengan wangi yang menyegarkan dan ngga mudah hilang. Lebih baik lagi kalau bisa mencegah tumbuhnya bakteri. ⁣

Oh My Orange Antibacterial Laundry Detergent menjawab kebutuhan aku. Wangi citrus yang menyengarkan terbuat dari minyak jeruk yang alami membuat pakaian jadi wangi dan membersihkan pakaian hingga lapisan paling dalam. ⁣

Cerita pengalamanku pakai OMO Detergent ini sudah aku share di blog aku. Langsung cek #reviewdyu di blog aku ya.⁣

Oh iya kalo kamu mau cobain produk @ohmyorange.id Oh My Orange Antibacterial Laundry Detergent ini bisa beli di website @mooimom.id atau di Shopee official account Mooimom yah. Jangan lupa pakai kode voucher BLOGDESI untuk mendapatkan diskon 10% atau maksimal 30 ribu untuk pembelanjaan minimal 300ribu. ⁣

OMO Detergent ini wanginya susah Move On Loh. ⁣


#ohmyorange #ohmyoranges
#amanuntukbayi
#momlyfe #momlife
#parentingblogger
#detergenbayi #clozetteid
#bloggerperempuannetwork #bloggerperempuan
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah hampir satu tahun mulai olahraga meski cuma sekedar jogging, akhirnya kemarin memberanikan diri ikutan virtual race bareng @ihblogger. Ikutan RunRideSia yang diajakan oleh @dompetdhuafaorg yang tujuan utamanya adalah berdonasi. Challengenya adalah 8K dan aku tempuh dalam 1:21 pace nya pun lebih ke arah jogging kali ya. Cuma tetap berterima kasih sama diri sendiri karena berani keluar dari zona nyaman dan mau menerima tantangan. Hal pertama yang dilakukan di 2021 dan ini adalah mulai berani menerima tantangan di luar comfort zone. Kamu sendiri sudah melakukan apa aja di awal tahun ini? #runforcharity #momblogger #ceritadyu #clozetteid #bloggerperempuan #bloggerperempuannetwork #emak2blogger #indonesiahijabblogger
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejak pandemi kalo keluar rumah harus selalu bawa tas sling back. Biasanya dalamnya ada kantong belanja yang bisa dilipat, lipgloss, handphone, hand sanitizer, tisu basah, uang cash dan kartu debit. ⁣⁣Sebisa mungkin pilih yang ringan dan desainnya enak dibadan supaya kalau dibawa jogging ga mengganggu gerak badan saat olahraga. Awalnya risih sih tapi lama-lama terbiasa eh malah ngga mau lepas. ⁣⁣Total sudah ada 3 nih koleksi sling bag aku, salah satunya dari @giok_scarf ini. Rainbow Minis Single Sling Bag nya terbuat dari bahan canvas premium yang berkualitas, desainnya pun dibuat sendiri. Bagian dalamnya juga ada compartment card nya loh. ⁣⁣Ada yang suka bawa sling bag kaya aku juga kah? *nyari teman 😁⁣⁣ #energiok #gioklova #colourfuliswonderful #clozetteid #10000stepsaday
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perawatan terakhir di Desember 2020 adalah mencoba Glowing Facial dari Oriskin. Luxury treatment dari Oriskin ini merupakan perawatan yang bertujuan untuk mencerahkan kulit wajah. ⁣⁣Dilakukan selama 1,5 sampai 2 jam perawatan itu juga termasuk massage di area bahu, punggung, tangan dan kaki. Benar-benar dibuat relaks semuanya. Sehingga semua step-stel yang dilakukan benar-benar impacfull. ⁣⁣Terapis di Oriskin Alam Sutera sungguh ramah dan melayani dengan baik. Masih terbayang aku sama Mba Mela terapis saya siang itu. ⁣⁣Semoga 2021 bisa mencapai kulit wajah yang glowing ya, aamiin.⁣⁣@clozetteid @oriskin_id #oriskin #oriskinxclozetteidreview #clozetteid #clozettereview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Main Air⁣⁣Waktu pertama kali ke Curug Leuwi Hejo saya ngga tertarik untuk nyebur seluruh badan. Kayanya nyeburin kaka sampai betis aja udah cukup bahagia. ⁣⁣Waktu itu saya lebih menikmati suasana mendengar suara air terjunnya, suara kaka Naeema yang kegirangan, suara daun yang ditiup angin dan sinar matahari. Berjemur ala ala dipinggir pantai gitu pokoknya. ⁣⁣Kemarin, rencananya juga cuma mau main-main nyeburin kaki aja. Tapi kiat Curug Cuburial ini koq rasanya senang banget ya. Sedekat ini cipratan airnya sudah terasa sejuk. Dasar suka ngayal, saya berkhayal yang turun adalah butiran salju hehehe. ⁣⁣Basah setengah badan ngga masalah deh. Itu yang ada dipikiran aku siang itu, karena terlalu indah curugnya untuk ga dideketin. Sejuuuk.... #masyaallahtabarakallah .⁣⁣Rasanya ingin berlama-lama disana, cuma kami harus segera pindah ke Curug berikutnya. ⁣⁣ #clozetteid #lifestyleblogger #curugciburial #curugciburial_curugkembar_curughordeng
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya⁣⁣⁣Kesampaian juga olahraga di UI setelah puluhan purnama ga kesana. ⁣⁣UI itu jadi saksi masa remaja aku loh. Setiap minggu sambil ngegemblok in line skate jam 6 pagi udah otw kesana, nongkrongnya depan balairung. Bareng anak-anak in line lainnya. Kenapa selalu diingat? Karena main disana menghasilkan kulit gosong nan coklat seksi, trus dekil ditambah luka dimana karena sering jatoh atau keseret mobil atau motor saat ditarik sambil baik in line. Tapi itu menyenangkan. ⁣⁣Kemarin kesana pakai sepeda juga menghasilkan kulit gosong nan belang hahaha. Ngga papa, jarang-jarang juga. ⁣⁣Makasih loh ka @ellynurul udah mau meet up disana. Bisa piknik tipis-tipis lah kita disana. ⁣⁣⁣ #clozetteid #gowes #walk
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menggambarkan kembali apa yang pernah dilihat di Gili Nanggu Lombok waktu itu. Cuma lebih sedikit orangnya kecuali kami sekeluarga. Rindu....Tapi ku simpan saja rindu itu #canvacreative #canvacreativeclass #clozetteid #gilinangguisland #gilinanggulombok
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sabar⁣⁣⁣Sabar dulu⁣Seperti alam menunggu kita untuk sadar⁣Sehat dulu⁣Seperti alam memulihkan dirinya⁣⁣Bismillah,⁣Semoga semua bisa lekas berlalu⁣⁣⁣ #clozetteid#ancol#dufan#pantaicarnival#infojkt
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top