OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle Blogger

Boncengan⁣⁣⁣Sejak anak-anak bisa sepedaan meski Shanum baru bisa balance bike, kami memutuskan untuk meluangkan waktu bersepeda setiap weekend. Ngga jauh sih cuma di alam sutera aja. Tempat pun memilih yang tidak padat jadi masih bisa social distancing. ⁣⁣Karena kami ber-3 gowes sementara Shanum belum, jadi kalau di luar gini dia kita bonceng aja. Tipe boncengan yang kami pilih adalah yang seperti ini, ditempatkan di bagian depan. ⁣⁣So far anaknya nyaman dan tetap menikmati suasana karena dia bisa lihat pemandangan sekitar tanpa kehalang badan kita. ⁣⁣Waktu IG Story kemarin banyak juga yang penasaran gimana sih bentuk kursinya. Jadi kira-kira seperti ini lah bentuk boncengannya Shanum. Dia bilang sih dia senang dan ga kerasa cape. ⁣⁣Jadi, kapan kita gowes bareng? ⁣⁣ #clozetteid#parentingjourney#keluargaristianto#momblogger
Categories : health, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Olahraga⁣


Salah satu hal yang berubah dari keluarga kami di masa pandemi ini adalah kami berubah jadi ngga mager lagi. Paling tidak kami sekeluarga keluar dari zona nyaman dan akhirnya mau ketemu matahari pagi dan olahraga. ⁣

Kami masih olahraga diluar dengan menerapkan protokoler yang sudah banyak diinformasikan. Asalkan tidak berkerumun dan kalau pun agak ramai kami langsung pakai masker. ⁣

Semoga ikhtiar ini menjadikan keluarga kecil kami lebih sehat, aamiin. ⁣

Stay safe and healthy ya teman-teman. ⁣


#mombloggers
#parentingblogger
#clozetteid
#socialdistancing
#olahraga
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian suka berantem ga sih sama kaka atau adik? Sampe besar gini? ⁣⁣Hhmm aku sih ga berantem kaya kecil dulu. Bisa dibilang hubungan kita berdua saat besar lebih mendingan lah dibanding dulu waktu kecil wkwkwwk. ⁣⁣Semoga kita bisa terus saling support each other ya sist. ⁣⁣Coba tebak yang mana kaka yang mana adik...? ⁣⁣⁣ #clozetteid#sisterhood#dirumahaja#staysafe
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo pagi-pagi suka bengong sendiri. Bukan mikirin apa-apa, cuma lagi mikirin menu sahur dan menu buka puasa buat suami dan anak-anak. ⁣⁣Kalau aku sih lagi happy makan buah untuk buka dan sahur tambah madu supaya jadi prebiotik. Tempe dan kurma tetap tapi hanya saat sahur aja. ⁣⁣Buibu, mau nyontek menu nya dong yang simple-simple aja....⁣kamu ada ide ga ka @andiyaniachmad @akuchichie @ellynurul ⁣ #clozetteid #momblogger #ramadahandirumahaja #dirumahaja #dirumahsaja
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau ngintip takjil kamu, buka puasa pakai apa? ⁣⁣Gorengan, lontong, kolak, es kelapa? Mana mana man mau liat dong 😁😁. ⁣⁣Tahun ini aku skip buka puasa pakai teh manis anget. Aku ganti pakai air nabiz, itu loh air kurma. Alhamdulillah tetap nikmat koq. ⁣⁣Semoga puasa hari ini tetap berkah ya ☺️⁣⁣ #clozetteid #ramadandirumahaja #dirumahaja#lifestyleblogger
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Assalamuallaikum,⁣⁣Apa kabar?⁣Buka puasa pakai apa? Jangan berlebihan, yang cukup saja....insyaallah berkah. ⁣⁣ #clozetteid#momblogger#lifestyleblogger
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bismillahirahmanirahim,⁣⁣⁣Alhamdulillah akhirnya sudah ditentukan bahwa besok kita mulai Puasa. Disatu sisi merasa bersyukur bertemu lagi dengan Ramadan. Satu sisi merasa prihatin dan berdoa semoga saudara-saudara kita diluar sana bisa tetap tawakal dan istiqomah. ⁣⁣Ramadan kali ini memang berbeda. Meski berbeda semoga jadi menambah motivasi kita untuk semakin khusyu dalam menghayatinya. ⁣⁣Mari berdoa sekuat-kuatnya sampai bisa menjangkau Ars’ supaya pandemi ini segera terhempas dari bumi. Semoga kita semua bisa bangkit dan menjadi manusia yang lebih baik lagi. ⁣⁣ #clozetteid#lifestyleblogger#marhabanramadan #ramadan #ramadan2020
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama sekolah dirumah, Bunda Guru memberikan panduan aktivitas secara mingguan yang harus dilakukan dirumah. ⁣

Salah satunya adalah membuat komik tentang kegiatan yang paling berkesan dari minggu sebelumnya. ⁣

Selama dirumah, Kaka Naeema memang lebih banyak dilibatkan dalam kegiatan rumah tangga. Senang banget dia begitu dikasih kesempatan menyiapkan makanan kesukaannya. Makin hari makin ajeg juga pegang pisaunya. ⁣

Masa #dirumahaja ini Unda jadikan moment untuk sekolah menjadi ibu. ☺️. ⁣

#homescholing
#sekolahmitrakeluarga #clozetteid #motherhood #momblogger
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Banci kacamata, nyobain berbagai tutorial hijab, dengan nama blog yang alay.....yeeeaaa. #untiltomorrow #untiltomorrowchallenge #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top