OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle Blogger

Hayo Ngaku....⁣⁣⁣Siapa yang punya resolusi lebih produktif di tahun 2020 tapi nyatanya masih belum buat tulisan, video atau caption sampai saat ini? ⁣⁣Aku mau ngaku nih, bukan mau nyalahin hujan ya, tapi aku tuh banyak ide mau nulis apa bahkan dari Desember kemarin tapi nyatanya cuma wacana aja beb. Foto banyak, footage video juga banyak rencananya mau belajar bikin video eh tapi belum gerak juga. ⁣⁣Kacau nih kalo mager terus kaya gini. Harus berubah....fighting! ⁣⁣ #lifestyleblogger#bloggerperempuan#indonesianfemaleblogger#clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kangen laut.....⁣⁣Begitu datang ke @motomotoid_ bareng Ka @akuchichie beberapa minggu lalu, aku langsung suka dengan instalasi ini. ⁣⁣Semua dibuat dari rajutan, meski diberi waktu sebentar untuk foto-foto didalam, tapi cukup puas dan takjub dengan hasil karya yang detail dan rapih. ⁣⁣Memang dalam laut seindah itu sih. Secerah itu juga dan sukses bikin aku jadi kangen laut. ⁣⁣ #instaphoto#clozetteid#bloggerperempuan#lifestyleblogger
6 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2019 ngga percaya bisa ngerjain lagi profesi lama sebagai seorang HR. Alhamdulillah nya lagi bukan sebagai full time.⁣⁣Thanks to @almazia dan @shintaries udah mau ngajak untuk explore lagi dunia kerja bahkan mulai dari nol. Kalau dulu cuma konsen di Recruitment, GA, dan Training kali ini belajar lagi soal Benefit terutama Salary. ⁣⁣Let make 2020 Achieve 110% ya buibu....💪🏻💪🏻. ⁣⁣ #workinglife#workingmom#clozetteid#lyfeathiipid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Biasanya kita cuma ketemu hanya perseorangan aja, ga pernah kumpul-kumpul kaya gini. Mungkin 5 tahun lalu deh ketemu lengkap gini. Padahal sama-sama tinggal di Jakarta. ⁣⁣Percaya ngga aku tuh cuma adik kelas diantara kaka-kaka kelas ini. Kerjaannya ngintil aja kemana mereka pergi. Jadi anak bawang....hahaha. Sama jadi bamper kalo ada yang mau boong sama pacarnya kala itu. ⁣⁣Alhamdulillah bisa ketemu lagi gara-gara sealbum foto lama jaman jahiliyah. Ya ngga mungkin di publish disini juga 🤪. ⁣⁣Keep contact ya kaka senior, 😘😘😘.⁣⁣ #friendship#campusmate#clozetteid#lifestyleblogger
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berhubung ini musim liburan, dan liburan aku sudah diberikan dimuka oleh pak bos jadilah aku posting liburan yang sudah di advance saja ya. ⁣⁣Ini di Pulau Kedis, pulau kecil tapi benar-benar pemandangannya luar biasa indah (masyaallah). Termasuk di angle ini, ngga sengaja dapat scene yang masyaallah indah, dan ini cuma terjadi 10 menit saja karena setelah itu matahari mulai meredup tertutup awan mending. ⁣⁣Kini ku paham kenapa para traveller banyak yang suka diving atau snorkeling, karena emang seindah itu. ⁣⁣ #throwback#clozetteid#familytraveller#momblogger#visitlombok#wonderfulindonesia
2 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beneran deh belum move on aku tuh. Masih kebayang-bayang sama pemandangan langit di Lombok, penampakan bawah laut di Gili Nanggu, suasana di Gili Kendis, dan suasana santai di Gili Sudak. ⁣⁣Masyaallah tabarakallah.....semua sempurna dengan segala kondisinya. Semoga dikasih rejeki untuk kembali lagi, aamiin. ⁣⁣⁣ #clozetteid#indonesianfemaleblogger#bloggerperempuan#bloggerperempuannetwork#traveller#familytraveller#visitlombok#wonderfulindonesia
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bisa melihat pemandangan dibawah laut itu sungguh liar biasa rasanya. Penuh dengan rasa kagun, rasa syukur, merasa begitu dekat dengan pencipta Allah Azza Wa Jalla. ⁣⁣Hanya sebatas dada tapi udah bisa lihat ikan berwarna-warni. Berbagai macam bentuk dan ukuran, ada yang suka berenang sendiri ada tang bergerombol. Kaya mimpi deh, alhamdulillah dikasih kesempatan melihat indahnya ciptaan Allah. ⁣⁣Gili Nanggu di Lombok ini sungguh layak untuk didatangi. Nabung deh, apalagi udah ada @airasia_bhsindonesia yang terbang kesana. Tunggu apalagi, nabung yuuk. ⁣⁣ #sea#snorkeling#familytraveller#parentinglifestyle#masyaallahtabarakallah#clozetteid#bloggerperempuan#indonesianfemaleblogger
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Embrance the sky⁣⁣Aku menikmati sekali Gili Kendis ini. Aku merasasepi, sunyi, relax dan juga healing. ⁣⁣Apa pendapat kamu tentang foto ini? ⁣⁣ #skyporn#skygaze#instasky#giligendis#visitlombok2019#wonderfullIndonesia#familytraveller#blogger#bloggerperempuan#clozetteid
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Embrance your skin⁣⁣⁣Iya lah emang udah dikasih Allah kulit sawo matang, mo diapain lagi. Sejak kecil kenyang banget di panggil “item” sampai mengikis kepercayaan diri loh. Bahkan berpikiran akan telat nikah gara-gara ya “item”. ⁣⁣Sampai saat ini sampai pada satu titik memang harus bersyukur. Menjaga supaya bersih dan kusam sebisanya semampunya. ⁣⁣Kalau lagi diajak travelling kaya gini meski khawatir sih wajah jadi kusam, tambah tanning dan banyak pikiran yang lainnya. Tapi kalo sibuk sama pikiran jadi ngga bisa eksplore alam dan lupa melihat keindahan dunia supaya nambah rasa syukur. ⁣⁣Ya udah embrace your skin aja. Be my self with this tanning skin. “Item” iya dong, tapi ya dijaga supaya ngga kusam aja. Dirawat dengan maksimal. ⁣So this is my bare face 😊⁣ #clozetteid #bloggerperempuan #lifestyleblogger #visitlombok #myskin
Categories : casual, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top