OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle Blogger

Ini pengalaman pertama #shanumazkadinaristianto ngeliat dan mainan bubble kaya gini. Biasanya bubble yang di kamar mandi aja hasil mainan shampo atau sabun. Makanya bisa keliatan kan dia happy banget bisa pegang alat yang kalau dipencet mengeluarkan bubble, hehehehe. .
.
Btw selama ini aku males banget beli alat-alat begini soalnya pernah beberapa kali beli trus begitu dimainin anaknya eh alatnya ga berfungsi dengan baik. Dan baru ini ketemu alat yang bisa mengeluarkan bubble sebanyak ini. .
.
Kalau liat bubble kaya gini aku juga happy hahahha. Iya ga sih?
.
.
#parentinglife #clozetteid #keluargaristianto #motherhood #momblogger
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya kembali ke jilbab konventional. Setelah Shanum sudah toddler, dan trend masa kini menampilkan hijab-hijab patern yang lucu dan bisa tegak cantik, jadi memutuskan mau coba pakai lagi hijab segi empat begini. ⁣⁣Awalnya ga pede gitu, kayanya pipi yang chubby ini terlalu terlihat hahaha. Tapi lama-lama ga udah dinikmati aja anugerah pipi chubby nan moleh ini hehehe. Cuma sekarang suka bingung cari hijab square yang ukurannya diatas 120an. Karena ukuran 110cm itu terlalu kecil buat aku. ⁣⁣Trus sekalinya ada budgetnya ga masuk budget aku, hahaha. Apalagi yang bermotif, beli hijab harga 200an, buat ku masih sayang ya. Jadi biasanya akh beli kalo lagi ada diskonan....yes mamak modis aku nih.⁣⁣Teman-teman ada rekomendasikan hijab yang ukurannya murah tapi kece? Mauu dong dibisikin....⁣⁣🧣: @thehijrahstory ⁣👘: @athiyyahhijab .👓: @boloneyewear .. #OOTD #ootdhijabindonesia #clozetteid #bloggerperempuan #athiyyahhijab
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gimana buibu, udah mulai bingung kah nyari kegiatan apa lagi yang bisa dilakukan anak-anak selama liburan? ⁣

Ternyata begini rasanya libur kelamaan, bukan cuma anaknya yang bosen tapi ibu nya juga bingung. Mau ngapain lagi ya? Kemana lagi yang ga butuh banyak biaya. ⁣

Dikasus aku, ade Shanum jadi lebih rewel ada kaka dirumah dibanding kalau kaka sekolah. Berebut mainan, digangguin kaka, mau ikut semua apa yang kaka mainin, yaah gitu deh. ⁣

Buat aku ternyata selain bingung juga pusiing euy dengerin pada teriak, nangis dan berantem. ⁣

Buibu, bikin kegiatan apa untuk isi liburan anak? Mau dong informasinya, mana tau bisa dapat ide. ⁣

#motherhood
#parentinglife
#parentingblogger
#clozetteid
#lifestyleblogger
#momblogger
Categories : motherhood, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku suka mengabadikan OOTD. Kalo aku supaya inget, kalo bingung mau mic&match pakai baju apa kalo lagi blank, suka scroll deh OOTD hari itu. Emang sih biasanya cuma dress dan jilbab, tapi ya tetap aja supaya tau kelihatannya bagus atau engga. ..Oh iya kadang suka pengen kasih info tentang brand lokal yang bagus seperti difoto ini aku pakai dress @ema.daily yang suka cepet banget full booked nya, dipadukan dengan hijab @pulchragallery yang diproduksi 2 tahun lalu (setau aku sekarang udah ga produksi model gini lagi). Dan model hijab ini yang masih suka ada DM yang nanyain. ..Ada yang suka #OOTD? Alasan kamu suka OOTD apa? Mau dong sharingnya. .. #ootdemadaily #ootd #hijabstyle #clozetteid #bloggerperempun
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fix cuma ini foto keluarga lebaran versi kita. Cuma bisa foto bareng pas mau jalan ke Pulau Pahawang. ..Ngga papa lah ya, antimainstream kan? OK, ini adalah maksa banget. 😅😅..Btw berhubung ngga punya baju renang, Unda pakai luaran daster karena dalamnya pakai baju dan celana Joger untuk olahraga biasa. ..Ada rekomendasi baju renang syari kah? .. #familytraveller #familyportraits #momblogger #parentinglife #naeemaazkadinaristianto #shanumazkadinaristianto #lifestyleblogger #clozetteid
Categories : travel, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kepikiran mau nyobain naik kapal nyebrang ke pulau sebrang. Alhamdulillah dikasih bonus nyobain One Day Trip Ke Pulau Pahawang. .
.
Pengalaman snorkeling pertama kali #shanumazkadinaristianto dan Kaka #naeemaazkadinaristianto juga Jasmeen. Semua mau berani nyoba, semua bisa lihat ikan langsung di laut. .
.
Diperjalanan ini seharusnya kami bisa ke 5 snorkeling dan pantai, tapi harus kami skip 1 karena udah lelah. Sayangnya Unda lupa bawa sunblock, padahal bawa tapi ditinggal dimobil, ampun deh. Jadi maafkan wajah-wajah gosong kita. Alhamdulillah Cuaca hari itu mendung, jadi terik matahari tidak terlalu perih dikulit kamu. .
.
Fabbi Ayyi Alla Irabikumatukadziban. .
.
#familytraveller #clozetteid #parentinglife #travelblogger #visitlampung #pesonaindonesia #pulaupahawang
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau punya anak kecil, kolam renang itu jadi salah satu fasilitas wajib kalo nyewa kamar hotel, iya ga sih? ⁣

Pokoknya gak masalah ga diajak jalan-jalan, yang penting dihotelnya ada kolam renang. Untungnya pelatih renang adalah Anda, jadi Unda bisa duduk manis manja di pinggir kolam sambil nonton hehehe. ⁣

Ada yang senasib sama kaya aku? 😅⁣


#clozetteid
#familyblogger
#travelblogger
#traveller
#momblogger
#pesonaindonesia
#visitlampung #visitlampung2019 #parentinglife
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kira-kira beginilah saat 4 generasi berkumpul. Masyaallah masih dikasih nikmat iman, rejeki kumpul dan berbagi bersama keluarga. .. #clozetteid #familyblogger #familybloggers #lifestyleblogger #shanumazkadinaristianto #bloggerperempuan #bloggerlifestyle #muslimfamily
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dulu ga mau pakai dress atau gamis soalnya takut keserimpet, takut keinjak-injak, ribet dan apalah segala semua alasan. Punya gamis itu sejak nikah, itu juga dibeliin mertua, seragam lebaran. Pokoknya ga pernah beli sendiri deh 😅😅. Menantu ngga modal ga gini nih. ⁣

Alasan lain belum mau pakai gamis karena modelnya yang ga sesuai selera fashion saya. Bukan orang yang fashion banget sih, tapi punya lah style sendiri. Yah namanya juga belum terbiasa. ⁣

Jadi selalu ada alasan, nanti dulu deh pakai gamisnya. ⁣

Allah Maha Membolak-Balikkan Hati Manusia. Sekitar 3 tahunan yang lalu entah dapat inspirasi dari mana ku malah mulai suka sama gamis atau abaya khas arab itu. Yang hitam dan gombrong itu. Bahannya ringan, adem, tapi ngga tembus pandang. Kalau pun tembus pandang masih nyaman dipakai dengan double-double. Jadilah bisa bergamis. Trus apalagi hamil, pas deh....lega plong⁣

Alhamdulillah sekarang banyak dress atau gamis yang cocok sama selera aku. Bahannya ringan, casual, ga terlalu formil gitu deh. Dipake formil juga masih bisa. Pokoknya modelnya ga kaku deh. Jadi sekarang lebih nyaman pakai gamis. Trus pandanganku berubah, dari yang bilang pakai dress itu ribet, jadi ke pakai dress itu simple. Hehehe....⁣

Btw #ootdhijab sore itu dipersembahkan oleh:⁣
Dress: @ema.daily
Hijab: @samaa.id
Tas: @thewarna ⁣
#clozetteid #lifestyleblogger #hijabfashion #hijaboftheday
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top