OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle Blogger

Instagram

Selamat Pagi....udah belanja mingguan kah? Siapa yang menjalani metode food preparation dirumahnya? Aku masih on off nih, kadang jalanin, kadang engga. .
.
Jangan lupa kalau mau belanja, siapin kantong belanja yang bisa dipakai ulang ya. Trus boleh juga loh pulang belanja mampir ke toko kopi untuk sejenak bersantai setitik....
.
.
Selamat hari minggu...☺️☺️
.
.
@fitpac.id #zerowaste #clozetteid #motherhood #momblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Total video yang ada di handphone itu hampir 2000an yang sayang banget mau dihapus. Trus daripada disimpan di HD tapi susah di akses, ya mending di upload yaaa sekalian belajar juga. Supaya anak-anak bisa lihat kapan aja, buat kenang-kenangan dan me-recall memory. Doain konsisten ya, masih usaha membuat videonya. Lagi-lagi hanya dari hp saja. Ini intronya aja dulu, kepanjangan ngga? #clozetteid #familyvlog #parentinglife
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Pagi,⁣⁣Jangan lupa Bismillah dan senyum ya untuk mengawali aktifitas hari ini. ⁣⁣Jangan lupa pakai masker, sudah jadi kebutuhan pokok bagi yang banyak aktifitas diluar rumah sepertinya. ⁣⁣Kamu sudah mulai pakai masker kan? #clozetteid #coffeelover
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejak sadar bahwa metabolisme semakin menurun, aku jadi mulai mengobservasi diri sendiri. Kalau dirumah jelas banget ngga ada kalori yang terbakar, emang badan jadi beda sih rasanya. ⁣

Kalau beraktivitas dengan kendaraan umum ke kantor seharian pun ngga sampai 500 kalori yang terbakar. ⁣

Latihan sendiri dirumah dengan gerakan hit, ngos-ngosan baru nih bisa membakar 300an kalori. ⁣

Dan hari ini jogging, kena sinar matahari pagi, sambil sesekali gendong shanum, ternyata banyak juga pencapaiannya. Padahal ngga secape latihan dirumah sendiri, tapi emang panas matahari pagi membantu banget membakar kalorinya. ⁣

Kesimpulannya meski berkegiatan mengurus rumah tangga, ternyata kalori yang terbakar tetap beda ketika kita berolahraga dan kolaborasi dengan alam itu memang paling efektif. ⁣

Ada ngga sih yang suka ngitungin kalori begini wkwkwkw, nyari temen supaya ga aneh sendiri hahaha. ⁣

#healtylife
#clozetteid
#lifestyleblogger
#healthylifestyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Entah sudah berapa lama aku ngga memberikan asupan serat pada tubuh ini. Fiuh....bener deh semakin tua metabolisme semakin melambat, entah kenapa kalori itu susah banget kebakarnya. ⁣⁣Mungkinkah karena banyak makan? Ngga juga sih, makan normal, asupan gula juga ga over, tapi kurang serat. Yeaaa sama aja dong ah! ⁣⁣Bismillah, mau mulai lagi hidup yang lebih baik, lebih hijau. Untuk masa depan lebih cerah dan lemak lebih sedikit. Perlu disiplin sih memang....⁣⁣Ada yang lagi concern dengan makanannya juga kah? ⁣⁣⁣ #clozetteid#healtylifestyle#lifestyleblogger#healtyblogger
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Duduk manis ngopi sambil makan roti ditemani laptop, sayangnya bukan di cafe tapi di kantin Rumah Sakit. ⁣⁣Sudah hampir seminggu suara serak bahkan 2 hari terakhir nyaris hilang. Butuh tenaga luar biasa supaya suara bisa terdengar jelas oleh lawan bicara. ⁣⁣Kemudian bermuhasabah, mungkin selama ini aku terlalu banyak bicara yang tidak penting. Banyak melakukan hal yang tidak diinginkan-Nya. ⁣⁣Puasa bicara mode on. Tapi jari tetap aktif 😁⁣⁣Semoga sakit ini jadi penggugur dosa, aamiin. ⁣⁣ #clozetteid #bloggerperempuan #bloggerperempuannetwork #coffeelover #instafood #instacoffee
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#OOTD waktu #hiipacademy kemarin kalo style begini Kaka Naeema selalu bilang aku kaya kaka-kaka alias masih sekolah atau kuliah...Setuju ga setuju ga? 😅...🧕🏻: @kaffahapparel🧥: @berrybenka 👖: @satulemari 👜: @onokabe_ #clozetteid #ootdhijab #hijabstyle #lifestyleblogger #fashionblogger
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto terakhir dari kajian #IHBSharingSession #IHBSS4 Sabtu lalu membuat aku makin menerima pasangan pada adanya. Semakin tau trik-triknya loh. ⁣⁣Kajian kemarin itu penuh dengan, muhasabah kalau ternyata belum terlalu maksimal menjadi ibu dan seorang istri. Emang sih ngga ada yang sempurn, at least berusaha yang terbaik. ⁣⁣⁣Jadi no baper-baper club lagi kalo suami pulang trus wajahnya flat padahal 2 jam sebelum sampai rumah bilangnya kangen. No baper-baper club lagi ketika anak laki-laki ternyata susah dibilangin, padahal ga begitu loh. Semua memang harus ada ilmunya, pun ada ilmunya ada masih sering lupa dan baper. ⁣⁣Dan alhamdulillah peserta kajian pun semakin banyak dan bervariasi, semakin semangat untuk terlibat dalam kegiatan ini. Ngga sabar menunggu jadwal kajian berikutnya. ⁣⁣Barakallah fiikum. ⁣⁣⁣ #clozetteid#bloggerperempuan#IHBPositivity#NgajiYuk
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cuma mau bilang terima kasih buat online shop dan brand lokal yang sudah bikin seri gamis-gamis yang cucok meong, ringan dan ga ribet saah satunya @ema.daily yang jadi favorit aku apalagi harganya terjangkau. ..Jadi bantu aku istiqomah untuk memakai gamis terus dan ngga lupa hijab syari ukuran 140x140 yang sudah disediakan oleh @thehijrahstory , masih jarang banget soalnya kan. ... #clozetteid #bloggerperempuan #ootdwithemadaily
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top