OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

LifeStyle Blogger, Family Traveler, Beauty Enthusiast

Life is a question and how we live it is our answer - Gary Keller -
.
.
📍Student Center GTM Margonda 2 📷 @imawan_ .
.
#ellynurul #ootdellynurul #styleinspiration #hijab #hijabstyle #lifestyleblogger #ootdhijab #clozetteid #hijabfashion
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Natur-e Advanced Face Series ❤️..Selamat malam ledies, sebelum tidur jangan lupa membersihkan kulit wajah terlebih dahulu ya.. dan penting nih untuk gunakan night cream untuk membantu melembapkan dan meregenerasi sel kulit serta mengurangi tanda tanda penuan dini lho.__Night cream yang aku gunakan saat ini dari @natur_e_indonesia enak banget dipakainya, langsung menyerap dan ngga bikin kulit wajah lengket.__Selain itu aku juga menggunakan Natur-e Advance Face Series lainnya, ini aku kasih tau tahapan perawatannya:1. Face Wash, membersihkan kotoran & bakteri pada wajah tanpa membuat wajah kering2. Skin Bancer, menyeimbangkan pH kulit, bantu penyerapan nutrisi agat lebih maksimal3. Serum, menutrisi kulit, memperbaiki kulit dari dalam, mengandung konsentrat4. Eye Cream, menghaluskam kulit, mengurangi garis halis dan kerutan di sekitar mata5. Night Cream, mengunci nutrisi, melembapkan danmeregenerasi sel kulit di malam hark, mengurangi tanda tanda penuaan dini.6. Day Cream, mengunci nutrisi, melembapkan kulit, melindungi kulit dari sinar UVA (dengan PA+) dan UVB (dengan SPF 23)..Beauty is about daring to grow old gracefully, having an inner convidence, and embracing your self at every stage of your life ❤️[email protected] #KembalikanCantikMudaMu #KelebihanmuKecantikanmu #ClozetteIDxNaturEReview #ClozetteID #ellynurul
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
What is “important” in a dress is the “woman” who is wearing it - Yves Saint Laurent ..📷 @akuchichie .. #ellynurul #ootdellynurul #hijabootd #hijabstyleinspiration #clozetteid #hijab #hijabstyle #hijabfashion #ootdfashion #lifestyleblogger
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝘏𝘦𝘭𝘭𝘰 𝘱𝘦𝘯𝘥𝘶𝘥𝘶𝘬 𝘪𝘯𝘴𝘵𝘢𝘨𝘳𝘢𝘮

𝘛𝘢𝘮𝘱𝘪𝘭𝘢𝘯 𝘐𝘯𝘴𝘵𝘢𝘨𝘳𝘢𝘮 𝘢𝘥𝘢 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘣𝘦𝘥𝘢 𝘺𝘢? 𝘮𝘦𝘯𝘶𝘳𝘶𝘵 𝘬𝘢𝘮𝘶 𝘨𝘪𝘮𝘢𝘯𝘢? 𝘴𝘶𝘬𝘢 𝘯𝘨𝘨𝘢?

#ellynurul #ootdhijab #ootdellynurul #casuallooks #clozetteid #hijab #hijabstyle #styleinspiration #lifestyleblogger #momblogger #love #smile
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wherever you go, no matter what the weather, always bring your own sunshine. -Anthony J. D'Angelo-.. #ellynurul #ootdellynurul #hijab #hijabstyle #ootdhijab #clozetteid #ootd #ootdhijab #airportoutfit #love #smile #styleinspirations #hijab
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mom Inspiring 2019..Memperingati hari Kartini tahun ini dengan menyaksikan 35 moms berprestasi dalam kegiatan "Mom Competition" yang digagas oleh @pesonasquareid dan @mothersonmission.id __Semua peserta terpilih memiliki prestasi yang beragam, namun dewan juri harus memilih 3 peserta yang berhak mendapatkan gelar "Mom Inspiring 2019.__Tugas para dewan juri tidaklah mudah, semua peserta memiliki prestasi dan keahlian yang berbeda-beda. Selamat kepada seluruh pemenang, dan teruslah berkarya dan menginspirasi.. #pesonaxmom #momlife #momfluencer #lifestyleblogger #mominspiring2019 #bloggerperempuan #clozetteid #clozette
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih menikmati nikmatnya yang memang sering saya alami menjelang Ramadahan. Nikmat ini semoga menjadi penggugur kesalahan dan menjadikan saya pribadi yang lebih baik dan kuat lagi.
__
Semoga bisa menikmatinya dan mendapat predikat sabar dan ikhlas.. untuk teman teman yang sedang merasakan nikmat "sakit" semoga Allah SWT segera memulihkan kondisi tubuh kita sehingga dapat menjalankan aktifitas sehari-hari dengan baik ya.. aamiin
__
Good morning 😊
📷 @sattoraji
#blessings #thisislife #lifeisgood #lifeisbeautiful #nikmatsehat #love #smile #happiness #ellynurul #ootdellynurul #hijab #hijabfashion #clozette #clozetteid #ootdhijab #ootdhijabstyle #nikmattuhamuygmanaygengkaudustakan
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menjadi Pemilih Bahagia 😊__Pemilu serentak sudah besok, sudah menentukan pilihan dong ya? apapun pilihan kamu, memilihlah dengan bahagia, jangan ikut-ikutan sama pilihan orang lain dan juga jangan mau memilih karena terpaksa.__Masih ada waktu beberapa jam untuk mengenal calon pemimpin pilihan kamu, kenali lalu yakinkan diri kamu untuk memilihnya.__Besok jangan lupa datang ke TPS, patuhi Peraturan KPU (PKPU) Nomor 3 tahun 2019 dan UU Nomor 7 tahun 2017 tentang Pemilihan Umum :✔️Tidak membawa handphone ke bilik suara✔️Tidak mendokumentasikan pilihan di bilik suara✔️Tidak menggunakan atribut kampanye✔️Tidak mempengaruhi pemilih lain untuk memilih pilihan kamu atau bahkan mempengaruhi mereka untuk golput✔️Tidak mempublikasikan pilihan politik kamu ke media sosial..Sudah siap menyuarakan hak pilihmu di Pemilu Serentak 2019? yuk menjadi pemilih yang bahagia dengan menggunakan hak pilih sesuai pilihan hati nurani kamu 👌🏻.. #ellynurul #pemilu2019 #jernihmemilih #pemilihbahagia #pemiluserentak2019 #ootdellynurul #suaraindonesia #hijab #hijabfashion #clozetteid #clozette
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello Monday!..Pagi ini bangun dalam kondisi tenggorokan ngga enak dan kepala pusing.. sarapan, minum obat lalu tidur lagi...Alhamdulillah sekarang sudah lebih baik, siap menjalankan aktifitas bersama @kemenkes_ri dan @bloggercrony dalam edukasi kesehatan tentang "Imunisasi Lengkap, Iminisasi Sehat"...Ini foto diambil di Taman Lapangan Banteng minggu sore.. kemarian cuaca sangat cerah dan anak anak bisa bermain ditaman lapangan banteng...Selamat beraktifitas 😊. #ellynurul #ootd #ootdellynurul #hijab #hijabstyle #clozette #clozetteid #momblogger momblogger #momlife #momfluencer #jakarta #indonesia #tamanlapanganbanteng
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top