OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

LifeStyle Blogger, Family Traveler, Beauty Enthusiast

Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️..Holaa.. besok memasuki minggu ke 4 anak anak belajar jarak jauh nih.. apa rasanya? bagi aku rasanya itu nano nano banget deh.. mulai dari ngerasain jadi guru di rumah, dampingin anak membuat tugas sekolah sampai bantu submit tugas sekolah secara online 💪🏻..Kebayang dong repotnya buat yang punya anak lebih dari satu 😢apalagi buat orangtua yang menjalankan #workfromhome pasti tantangannya jauh lebih besar, selain mendampingi anak belajar, juga punya tugas kantor yang harus diselesaikan...Dan.. jujur nih pengeluaran jadi jauh lebih besar 😢 stock makanan cepet habis, beli lagi lagi dan lagi deh.. tapi positifnya jadi lebih banyak waktu berkumpul dengan keluarga dan yang paling penting keluarga kita terlindungi dari paparan virus corona.. Aamiin..Stay safe and healthy everyone ☺️.. #ellynurul #lifestyleblogger #momblogger #ootdellynurul #hijab #clozetteid #styleinspiration
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Keeping a Social Distance to Avoid Coronavirus: Belajar dari rumah, bekerja dari rumah dan beribadah dari rumah 💙Hari kedua #dirumahaja apa aja nih yang sudah dilakukan bersama keluarga kamu.. share dong biar ada ide nih ☺️ ..Dress: @aishastudio_id Outer : @swistya.label Hijab : @kivitz_ ..📸 @akuchichie .. #ellynurul #ootdellynurul #hijab #hijabstyle #clozetteid #smile
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo lagi pegang hape biasanya ngapain aja sih? cek wa, cek email, cek sosmed, baca artikel atau apa? #ellynurul #ootdellynurul #hijab #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang pernah dalam situasi ngga enak tapi harus tetep senyum ceria.. cung ✋🏻 Karena marah itu kadang ngga bisa menyelesaikan masalah, yang ada pegel hati ye kan.. makanya senyumin ajeee.. kesel boleh amarah jangan.

Apalagi amarahnya sampai membuat makan tak terkendali, GGL (gula garam lemak) berlebih, waktu tidur berkurang bahkan sampe ngga tau tempat buang sampah, buang sembarangan mana bisa mikir mana sampah yang bisa didaur ulang mana ngga ngga.. Kesel boleh, perilaku kurang terpuji jangan dong.. ☺️
.
.
#ellynurul
#ootdhijab #hijab #hijabstyle #styleinspiration #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Never stop believing in hope because miracles happen everyday...📷 @motretindulu .. #ellynurul #hijab #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lets make 2020 better than 2019! May all your dreams and plans for the upcoming year come true.. Aamiin 📷 @chatreenmoko #ellynurul #ootdellynurul #clozetteid #hijab #hijabstyle #styleinspiration
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nunggu ojol style.. ☺️ Dress : @aishastudio_id Hijab : @ra_info 📷 : @akuchichie #ellynurul #ootdellynurul #hijab #clozetteid #styleinspirations #hijabstyle
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top