OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

LifeStyle Blogger, Family Traveler, Beauty Enthusiast

Wherever you go, no matter what the weather, always bring your own sunshine. -Anthony J. D'Angelo-.. #ellynurul #ootdellynurul #hijab #hijabstyle #ootdhijab #clozetteid #ootd #ootdhijab #airportoutfit #love #smile #styleinspirations #hijab
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mom Inspiring 2019..Memperingati hari Kartini tahun ini dengan menyaksikan 35 moms berprestasi dalam kegiatan "Mom Competition" yang digagas oleh @pesonasquareid dan @mothersonmission.id __Semua peserta terpilih memiliki prestasi yang beragam, namun dewan juri harus memilih 3 peserta yang berhak mendapatkan gelar "Mom Inspiring 2019.__Tugas para dewan juri tidaklah mudah, semua peserta memiliki prestasi dan keahlian yang berbeda-beda. Selamat kepada seluruh pemenang, dan teruslah berkarya dan menginspirasi.. #pesonaxmom #momlife #momfluencer #lifestyleblogger #mominspiring2019 #bloggerperempuan #clozetteid #clozette
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih menikmati nikmatnya yang memang sering saya alami menjelang Ramadahan. Nikmat ini semoga menjadi penggugur kesalahan dan menjadikan saya pribadi yang lebih baik dan kuat lagi.
__
Semoga bisa menikmatinya dan mendapat predikat sabar dan ikhlas.. untuk teman teman yang sedang merasakan nikmat "sakit" semoga Allah SWT segera memulihkan kondisi tubuh kita sehingga dapat menjalankan aktifitas sehari-hari dengan baik ya.. aamiin
__
Good morning 😊
📷 @sattoraji
#blessings #thisislife #lifeisgood #lifeisbeautiful #nikmatsehat #love #smile #happiness #ellynurul #ootdellynurul #hijab #hijabfashion #clozette #clozetteid #ootdhijab #ootdhijabstyle #nikmattuhamuygmanaygengkaudustakan
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menjadi Pemilih Bahagia 😊__Pemilu serentak sudah besok, sudah menentukan pilihan dong ya? apapun pilihan kamu, memilihlah dengan bahagia, jangan ikut-ikutan sama pilihan orang lain dan juga jangan mau memilih karena terpaksa.__Masih ada waktu beberapa jam untuk mengenal calon pemimpin pilihan kamu, kenali lalu yakinkan diri kamu untuk memilihnya.__Besok jangan lupa datang ke TPS, patuhi Peraturan KPU (PKPU) Nomor 3 tahun 2019 dan UU Nomor 7 tahun 2017 tentang Pemilihan Umum :✔️Tidak membawa handphone ke bilik suara✔️Tidak mendokumentasikan pilihan di bilik suara✔️Tidak menggunakan atribut kampanye✔️Tidak mempengaruhi pemilih lain untuk memilih pilihan kamu atau bahkan mempengaruhi mereka untuk golput✔️Tidak mempublikasikan pilihan politik kamu ke media sosial..Sudah siap menyuarakan hak pilihmu di Pemilu Serentak 2019? yuk menjadi pemilih yang bahagia dengan menggunakan hak pilih sesuai pilihan hati nurani kamu 👌🏻.. #ellynurul #pemilu2019 #jernihmemilih #pemilihbahagia #pemiluserentak2019 #ootdellynurul #suaraindonesia #hijab #hijabfashion #clozetteid #clozette
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello Monday!..Pagi ini bangun dalam kondisi tenggorokan ngga enak dan kepala pusing.. sarapan, minum obat lalu tidur lagi...Alhamdulillah sekarang sudah lebih baik, siap menjalankan aktifitas bersama @kemenkes_ri dan @bloggercrony dalam edukasi kesehatan tentang "Imunisasi Lengkap, Iminisasi Sehat"...Ini foto diambil di Taman Lapangan Banteng minggu sore.. kemarian cuaca sangat cerah dan anak anak bisa bermain ditaman lapangan banteng...Selamat beraktifitas 😊. #ellynurul #ootd #ootdellynurul #hijab #hijabstyle #clozette #clozetteid #momblogger momblogger #momlife #momfluencer #jakarta #indonesia #tamanlapanganbanteng
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Meanwhile Coffee Jakarta..Tempat ngopi di daerah Jakarta Selatan ini rekomendasinya kakak (manggilnya kakak aja ye mak) @mirasahid ..Tempatnya mungil tapi nyaman banget buat ngopi-ngopi bareng teman, pilihan kopinya juga beragam, mau kopi hitam or kopi susu juga ada.. yang ready to drink buat di take away juga ada....Sengaja aku ngga fotoin penampakan kopi dan suasa dalam coffee shop ini.. biar penasaran dan bisa dateng langsung aja hehe..Nih nampak samping coffee shopnya.. gimana? menurut kamu?..📸 by @lisna_dwi Edit by [email protected] #coffeeshop #instagramable #instagramablejakarta #momblogger #momfluencer #ellynurul #clozette #clozetteid #hijab #hijabstyle
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wonder Park Movie👩‍👦‍👦..Siang tadi bersama Mas #KeenanAlief dan adek #DastanNadhif kenalan sama June, Boomer, Greta, Steve, Cooper and Gus and Peanut pemeran Wonder Park Movie..Value yang saya ambil dalam film ini adalah, bahwa dunia anak itu penuh dengan imaginasi, dan peran orangtua adalah mendampingi dan mengarahkan anak agar memiliki imaginasi yang positif..Nah, buat para moms bisa lho mengajak putra putrinya menyaksikan Wonder Park Movie yang akan ditayangkan serentak di theater kesayangan moms pada tanggal 13 Maret 2019 ya.. jangan sampe ngelewatkan film ini ya [email protected] @clozetteid #WonderParkID #WonderParkxCID #ClozetteID #momandson #momandkids #momslife #moviedate
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top