OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

LifeStyle Blogger, Family Traveler, Beauty Enthusiast

Do what you can, where you are, with what you have. -Teddy Roosevelt-.. #ellynurul #ootdellynurul #hijabstyle #styleinspiration #hijab #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Don't love too soon.Don't trust too fast.Don't quit too early.Don't expect too high.Don't talk too much...Good morning and have a blessed friday everyone 💕💕💕.. #ellynurul #ootdellynurul #hijabstyle #styleinspiration #clozetteid #hijabfashion #hijab
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebagai seorang Ibu yang punya aktifitas (lumayan) banyak tentu harus senantiasa menjaga sistem imun tubuh.Yang sering saya alami selain badan pegal pegal, yaitu flu.. apalagi saat musim pancaroba seperti sekarang ditambah polusi udara yang statusnya kurang baik untuk kesehatan 😢Lalu bagaimana agar kita tidak mudah sakit, terutama bagi yang masih bayi dan balita yang masih rentan tentu mudah tertular penyakit.Selain membiasakan cuci tangan, istirahat yang cukup juga membentengi tubuh dengan suplemen tambahan untuk memperkuat sistem imun tubuh. Saat sistem imun melemah, daya tahan tubuh berkurang sehingga mudah sakit deh.Gunakan imunomodulator yang akan bekerja dengan merangsang tubuh memproduksi lebih banyak antibodi dan mengaktifkan sistem kekebalan tubuh agar daya tahan tubuh bekerja optimal.Stimuno ini imunomodulator dengan fitofarmaka yang terbukti berkhasiat dan aman untuk meningkatkan kekebalan tubuh, berguna untuk mencegah sakit dan mempercepat penyembuhan dan terbukti secara klinis untuk penyembuhan. #stimunoxclozetteid #gaktakutsakit #stimunopenjagaimun #clozetteid @stimuno.indonesia @clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Life is a question and how we live it is our answer - Gary Keller -
.
.
📍Student Center GTM Margonda 2 📷 @imawan_ .
.
#ellynurul #ootdellynurul #styleinspiration #hijab #hijabstyle #lifestyleblogger #ootdhijab #clozetteid #hijabfashion
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Natur-e Advanced Face Series ❤️..Selamat malam ledies, sebelum tidur jangan lupa membersihkan kulit wajah terlebih dahulu ya.. dan penting nih untuk gunakan night cream untuk membantu melembapkan dan meregenerasi sel kulit serta mengurangi tanda tanda penuan dini lho.__Night cream yang aku gunakan saat ini dari @natur_e_indonesia enak banget dipakainya, langsung menyerap dan ngga bikin kulit wajah lengket.__Selain itu aku juga menggunakan Natur-e Advance Face Series lainnya, ini aku kasih tau tahapan perawatannya:1. Face Wash, membersihkan kotoran & bakteri pada wajah tanpa membuat wajah kering2. Skin Bancer, menyeimbangkan pH kulit, bantu penyerapan nutrisi agat lebih maksimal3. Serum, menutrisi kulit, memperbaiki kulit dari dalam, mengandung konsentrat4. Eye Cream, menghaluskam kulit, mengurangi garis halis dan kerutan di sekitar mata5. Night Cream, mengunci nutrisi, melembapkan danmeregenerasi sel kulit di malam hark, mengurangi tanda tanda penuaan dini.6. Day Cream, mengunci nutrisi, melembapkan kulit, melindungi kulit dari sinar UVA (dengan PA+) dan UVB (dengan SPF 23)..Beauty is about daring to grow old gracefully, having an inner convidence, and embracing your self at every stage of your life ❤️[email protected] #KembalikanCantikMudaMu #KelebihanmuKecantikanmu #ClozetteIDxNaturEReview #ClozetteID #ellynurul
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
What is “important” in a dress is the “woman” who is wearing it - Yves Saint Laurent ..📷 @akuchichie .. #ellynurul #ootdellynurul #hijabootd #hijabstyleinspiration #clozetteid #hijab #hijabstyle #hijabfashion #ootdfashion #lifestyleblogger
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝘏𝘦𝘭𝘭𝘰 𝘱𝘦𝘯𝘥𝘶𝘥𝘶𝘬 𝘪𝘯𝘴𝘵𝘢𝘨𝘳𝘢𝘮

𝘛𝘢𝘮𝘱𝘪𝘭𝘢𝘯 𝘐𝘯𝘴𝘵𝘢𝘨𝘳𝘢𝘮 𝘢𝘥𝘢 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘣𝘦𝘥𝘢 𝘺𝘢? 𝘮𝘦𝘯𝘶𝘳𝘶𝘵 𝘬𝘢𝘮𝘶 𝘨𝘪𝘮𝘢𝘯𝘢? 𝘴𝘶𝘬𝘢 𝘯𝘨𝘨𝘢?

#ellynurul #ootdhijab #ootdellynurul #casuallooks #clozetteid #hijab #hijabstyle #styleinspiration #lifestyleblogger #momblogger #love #smile
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wherever you go, no matter what the weather, always bring your own sunshine. -Anthony J. D'Angelo-.. #ellynurul #ootdellynurul #hijab #hijabstyle #ootdhijab #clozetteid #ootd #ootdhijab #airportoutfit #love #smile #styleinspirations #hijab
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mom Inspiring 2019..Memperingati hari Kartini tahun ini dengan menyaksikan 35 moms berprestasi dalam kegiatan "Mom Competition" yang digagas oleh @pesonasquareid dan @mothersonmission.id __Semua peserta terpilih memiliki prestasi yang beragam, namun dewan juri harus memilih 3 peserta yang berhak mendapatkan gelar "Mom Inspiring 2019.__Tugas para dewan juri tidaklah mudah, semua peserta memiliki prestasi dan keahlian yang berbeda-beda. Selamat kepada seluruh pemenang, dan teruslah berkarya dan menginspirasi.. #pesonaxmom #momlife #momfluencer #lifestyleblogger #mominspiring2019 #bloggerperempuan #clozetteid #clozette
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top