OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Haiii Guys.

Kali ini aku mau review sekaligus rekomendasikan susu terbaik dari @nestlehealthscience_id

Boost Optimum dengan protein Whey, sumber serat pangan, tinggi Vitamin E, B6, dan B12 untuk membantu memenuhi kebutuhan nutrisi harian agar tetap aktif sepanjang usia. Sangat cocok digunakan untuk mengembalikan produktifitas saat masa pemulihan.

Manfaat dari Boost Optimum;

50% Protein Whey yang kaya akan Leucin untuk mempertahankan kekuatan otot

Vitamin D untuk menjaga kepadatan tulang

Vitamin E, B6, dan B12 untuk membantu meningkatkan daya tahan tubuh

Lemak nabati, kaya akan MUFA

Probiotik (Bifidobacterium Longum dan Lactobacillus Paracasei) dan Prebiotik serat pangan (Fructo Oligo Sacarida, Inulin, dan Acacia Gum) untuk membantu menjaga kesehatan saluran cerna

Lemak Nabati yang kaya akan MUFA (Mono Unsaturated Fatty Acid) untuk menjaga kesehatan jantung

Rendah Laktosa, tanpa penambahan.

Jadi, sangat cocok untuk nutrisi tubuh kita saat puasa, aku rutin minum setelah berbuka dan saat sahur, efek nya kerasa banget guys, meski seharian puasa aku tetep semangat menjalankan aktivitas seperti biasa.
Oiya, btw susu ini baik diminum mulai usia 10 tahun - lanjut usia ya.

Yuk beralih ke Boost Optimum.

#boostoptimum
#ClozetteID
2 likes
Categories : health
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
#KeluargaBaruChimi, apaan tuh?

Lagi-lagi Lemonilo ngeluarin cemilan yang nggak cuma sehat, tapi juga enak banget! Kali ini rasa baru dari Chimi Jamur, Ayam Bawang dan Jagung Bakar. Cemilan ini terbuat dari jamur tiram yang sehat, bahan dan bumbunya 100% alami, tanpa pengawet dan tanpa MSG!

Cocok banget untuk ngemil di rumah sama keluarga, cemilan ini juga ramah untuk anak di atas 1 tahun lho! Aku personally udah nyobain yang 2 rasa sebelumnya, rasa rumput laut dan rumput laut pedas. Itu nagih banget ya, apalagi rasa ayam bawang dan jagung bakar pasti makin enak deh.

Kamu bisa beli #KeluargaBaruChimi di aplikasi dan website Lemonilo, jangan sedih kalau kemarin ketinggalan diskon 30%, aku kasih tambah diskon maksimal Rp 50.000 dengan kode voucher LMNLKOL.

Takut ongkir mahal? Tenang aja, belanja 100rb di aplikasi free ongkir lho!

Diskon dan sehatnya bikin makin #DekatkanRamadan deh ini Lemonilo
2 likes
Categories : food
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Haiii kaum hawa yang sudah tercipta cantik dari lahir, kali ini aku mau review produk deodorant dari Nivea.

Buat aku, ini sih solusi banget buat kita kita yang aktif seharian diluar, karena;
☑️ Perlindungan 48 jam dari keringat dan bau badan.
☑️ Diperkaya vitamin C dan ekstrak mutiara untuk mencerahkan kulit ketiak.
☑️ Mencerahkan, menghaluskan dan mengecilkan pori dalam 7 hari.
☑️ Terbukti aman untuk kulit ketiak dan teruji secara dermatologis.
☑️ Tidak mengandung Ethyl Alcohol dan pewarna.

Jadi kalian bisa segar sepanjang hari, dengan memilih deodorant yang efektif dari "Nivea Extra Whitening quick dry.
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Hai Hai,,kali ini aku mau review Royal Parfum Series Hijab Black Velvet By So Klin.

Buat aku hijab adalah mahkota, dan segala nya, khususnya aku sebagai muslimah, hijab tidak pernah menghalangi segala gerak dan mimpi mimpi ku, untuk itu aku punya produk khusus untuk merawat hijab ku.

Royal Parfum Series Hijab Velvet By So Klin
✅ wanginya mewah terinspirasi dari Fine Fragrance.
✅ Royale Active Touch menebar parfum disetiap sentuhan, sehingga wangi parfumnya tahan sepanjang hari.
✅ Fresh Guard Formula yang membuat kesegaranya menembus sampai serat kain paling rapat dan menjaga wangi tersimpan diserat kain, sehingga hijab dan pakaian segar, wangi sepanjang hari tanpa bau apek.

So, yuk cobain Royal Parfum Series Hijab Black Velvet By So Klin

#HTCIDxRoyalBySoklin
#GoForSuccess
2 likes
Categories : work
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Assalamu'alaikum.

Semangat Pagi.

Jadi kali ini aku mau sharing sekaligus review, kali ini yang mau aku review produk dari Wardah yaitu "Exclusive Matte Lip Cream". Jujur, sebelum nya aku pakai merk lain, jadi ini pertama kali nya aku cobain, dan MashaAllah aku suka banget, seriusan ya, rasanya jatuh cinta saat pandangan pertama gitu, gimana sih.
Wardah Exclusive Matte Lip Cream,
✨Mampu bertahan lama di bibir, dan memberikan kesan matte tanpa membuat bibir terlihat pecah-pecah, bahkan untuk bibir yang cenderung kering.
✨Daya tahan lip cream pada bibir juga cukup bagus, dan tidak mudah hilang. Kemasan yang digunakan juga cukup bagus dan mudah untuk dibawa-bawa.
✨Wajah jadi lebih cerah dan selfie-ready! Kapanpun ada sesi foto, aku tidak punya alasan untuk tidak ikutan! (Ini aku pas cobain gak pake makeup atau alas bedak lho)
✨Lipstik ini punya hasil akhir matte tetapi tetap halus di bibir. Tidak akan cracking!
✨Lipstik ini punya kandungan vitamin E tersebut dan formula breatheable, jadi walaupun kamu pakai setiap hari, bibirmu akan tetap terawat.
✨ Sangat pigmented dalam satu pulasan saja. Bahkan, saya merekomendasikan lipstik ini untuk kamu yang memiliki bibir gelap. Seluruh bagian bibir akan mudah tertutup dan tampil flawless.

Dannn aku bakal setia deh, gak akan beralih atau balik lagi ke merk lama.

Kalian wajib banget cobain guys😍.
#wardahxclozetteid
#SelaluBersyukur
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Thank you Clozette x Wardah, Hampers nya sudah mendarat cantik
Onnie 10 May 2020
Aww senangnya!
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Kangen Hamil 😁
1 like
Categories : others
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Hai Hai Hai..... Semangat Manis di Hari Kamis.

Btw, disini siapa yang keseharian nya gak lepas dari keringat?

Kalau aku sih pasti berkeringat, karena keseharian aku selain masak dan urus rumah aku juga punya anak yang lagi aktif banget, so pasti selalu keringetan.

Tau gak sih bebs, kalau keringat itu bisa menimbulkan bau tidak sedap pada tubuh dan ketiak, karena disebabkan oleh interaksi antara kandungan pada keringat dengan mikroba aktif atau bakteri, senyawa inilah yang menyebabkan bau tidak sedap...iuuuu yang ada suami dan anak gak mau mendekat.

Aku punya solusi nih buat kita kita yang aktif tapi bebas bergerak tanpa khawatir bau, nih ya aku kenalin Produk NIVEA yang sedari dulu udah jadi langganan aku banget, nah kali ini produk yang ak kenalin yaitu Whitening antibakteri Deodorant dari NIVEA, yang punya keunggulan.
☑️ Mencerahkan kulit ketiak
☑️ Menghaluskan
☑️ Anti Bakteri
☑️ Bantu Lawan Keringat Berlebih
☑️ 48 Jam Proteksi Cerah Terlindungi

Jadi, buat kalian yang aktif bergerak wajib banget deh pakai Deodorant dari @nivea_id , wanginya juga fresh banget bebs, segar seharian, suami dan anak aku tetep mau nempel meskipun keringetan.

#NIVEADEOxClozetteID
#BeraniTanpaWorry
#DiRumahAja
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Life is never flat
#dirumahaja
1 like
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top