OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Assalamu'alaikum.

Semangat Pagi.

Jadi kali ini aku mau sharing sekaligus review, kali ini yang mau aku review produk dari Wardah yaitu "Exclusive Matte Lip Cream". Jujur, sebelum nya aku pakai merk lain, jadi ini pertama kali nya aku cobain, dan MashaAllah aku suka banget, seriusan ya, rasanya jatuh cinta saat pandangan pertama gitu, gimana sih.
Wardah Exclusive Matte Lip Cream,
✨Mampu bertahan lama di bibir, dan memberikan kesan matte tanpa membuat bibir terlihat pecah-pecah, bahkan untuk bibir yang cenderung kering.
✨Daya tahan lip cream pada bibir juga cukup bagus, dan tidak mudah hilang. Kemasan yang digunakan juga cukup bagus dan mudah untuk dibawa-bawa.
✨Wajah jadi lebih cerah dan selfie-ready! Kapanpun ada sesi foto, aku tidak punya alasan untuk tidak ikutan! (Ini aku pas cobain gak pake makeup atau alas bedak lho)
✨Lipstik ini punya hasil akhir matte tetapi tetap halus di bibir. Tidak akan cracking!
✨Lipstik ini punya kandungan vitamin E tersebut dan formula breatheable, jadi walaupun kamu pakai setiap hari, bibirmu akan tetap terawat.
✨ Sangat pigmented dalam satu pulasan saja. Bahkan, saya merekomendasikan lipstik ini untuk kamu yang memiliki bibir gelap. Seluruh bagian bibir akan mudah tertutup dan tampil flawless.

Dannn aku bakal setia deh, gak akan beralih atau balik lagi ke merk lama.

Kalian wajib banget cobain guys😍.
#wardahxclozetteid
#SelaluBersyukur
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...
I wasn't feeling beautiful lately after I gain alo...
‼️ 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝐖𝐀𝐘 𝐀𝐋...
Bahas skincare lagi yuk! Kali ini aku cobain Origi...

MORE FASHION POSTS

The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...

MORE BEAUTY POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...

Advertisement