OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Indonesian Disabled Blogger Visit my site: www.molzania.com https://bubblelatte.com

Stress di usia produktif? Rugi dong! Tapi faktanya kita sebagai anak muda kerap merasa stress saat mengalami tekanan karena aktivitas kesibukan sehari-hari yang super padat. 😰😰..Kamu lagi ngalamin ini? Yuk simakin cara mudah menangkal stress. Baca selengkapnya artikel terbaru Molzania.com! 😊😊..Cek link di bio ya ☝☝[email protected] #tipssehat #cegahstress #healthylife #mentalhealth #sehatmental #diskusi #beautytips #healthtips #clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Untuk pertama kalinya @molzania cobain @kundal.official hand and body lotion. #KUNDALhairandbodycare tuh brand kecantikan dari Korea. So pasti nggak abal-abal. 😘😘
.
.
Seperti biasa, karena @molzania suka sama warna pink, jadi cobainnya yang varian wangi Cherry Blossom alias bunga sakura. Menurut @molzania hand body lotion ini nggak lengket dan wanginya tahan lama di kulit. 😊😊
.
.
@molzania biasa pake ini sehabis mandi pagi dan sore hari. Dipake ke seluruh badan. Sejauh ini aman-aman saja, nggak nimbulin alergi atau gatel2 di kulit. @molzania merasakan kulit jadi lebih halus dan lembut. 😉😉
.
.
Buat yang mau cobain #KUNDALtreatment juga, kalian bisa beli langsung produk ini di toko official Kundal Indonesia via @shopee_id produk KUNDAL ada banyak banget. Mumpung lagi ada promo diskon sampe 78 persen. Kalo beli di shopee, belinya gratis ongkir loh secara produknya dikirim langsung dari Korea. 🇰🇷🇰🇷
.
.
Selain body lotion, kamu bisa cobain shampoo, hair serum, hair treatment hingga body wash juga loh. Hadir dalam 7 varian; clean soap, cherry blossom, white musk, pink grapefruit, acacia mornga, ylang ylang dan baby powder. 💛💙💜💚❤
.
.
Aku puas banget sama produknya so far. Bakalan order lagi varian lainnya kalo udah habis nanti. 😍😍
.
.
molzania
.
.
#KUNDALindonesia
#bodycare
#reviewKUNDAL
#koreanskincarereview
#skincarereview
#KUNDAL
#molzania
#clozetteid
#beauty
#beautycare
#skincare
#skincareindonesia
Categories : skincare, body
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama beberapa hari ini, aku cobain skincare brand terbaru dari Korea. Namanya @keepcool_official 💙💙..Aku cobain produk KEEP COOL Soothe Toner dan Serumnya. Skincare ini mengandung bahan aktif BAMBOO WATER yang saat ini sedang happening di Korea. Sebenarnya untuk kulit kering dan sensitif. Namun, berhubung kulitku saat ini sedang berjerawat dan cuaca kota Palembang sedang panas banget (udah sebulanan gak hujan), jadi aku coba pake produk ini. 😊😊..Aku suka banget toner dan serumnya. Kerasa adem dan dingin di kulit. Bikin kulit jadi terasa lembab. Sejauh ini aku pake gak ada masalah berarti untuk kulitku. 😍😍..Untuk kalian yang mau nyobain juga, bisa beli di @shopee_idBelinya di toko resmi @keepcool_global Indonesia. Ohya, anyway aku udah bikin review lengkapnya. Cek di bio ya untuk linknya. 👆👆👆.. #keepcool #keepitstaycool #keepcoolsoothebambootoner #keepcoolsoothebambooserum #review #skincarereview #Patpatserum #PatPatToner #Sensitiveskin #DehydratedOilSkin #InnerDrySkin #RecommendedForDamagedSkin #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top