OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Indonesian Disabled Blogger Visit my site: www.molzania.com https://bubblelatte.com

🌺PEMPEK LENJER KULIT🌺
.
.
🌸Kita mengenal pempek lenjer itu pempek yang panjang dan berwarna putih.
🌸Nah kali ini aku bikin pempek lenjer yang terbuat dari kulit ikan.
🌸Rasanya sama-sama maknyus. Apalagi bila dimakan sama cuko yang manis-manis pedas.
🌸Makan pempek lenjer enaknya direbus supaya lebih sehat dan cepat saji.
🌸Penasaran dengan resepnya? Tungguin di channel YouTube @molzania ya minggu depan.
.
.
🌺By the way kalian #TimPempekGoreng atau #TimPempekRebus guys?🌺
.
.
#stayathome
#stayoptimistic💫
#femaledaily
#clozetteid
#pempek
#pempeklenjer
#kulinerpalembang
#pempek
#kulinerwongkito
#pempekpalembang
#pempekenak
#pempekikan
#anothersideofmolzania
#molzaniayoutube
#channelyoutube
#marimakan
#eat
#lunch
#foodgasm
#foodporn
#foodies
#palembang
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌺SPOT FAVORIT SELAMA #DIRUMAHAJA🌺..🌸Selama #stayathome beberapa teman memiliki hobi baru yaitu berkebun.🌸Di rumah @molzania nggak punya halaman yang besar. Seluruhnya udah dikasih beton dan keramik.🌸Tapi kami punya beberapa pot tanaman hias dan bunga-buangaan,🌸Beberapa kami beli bibitnya. Sebagian lagi pemberian orang.🌸Seneng deh liat bunga dan tanaman yang kita rawat tumbuh dengan subur.🌸Bukan @molzania sih yang rawat tanamannya. Tapi ayah.🌸@molzania cuma suka liat-liatin aja kalo pagi-pagi. Itung-itung kan nyegerin mata melihat yang warna-warni dan mekar-mekar. 🥰🥰..♥️Ini spot favoritku di rumah, kalo kalian gimana, sobat?♥️.. #staysafe #stayoptimistic💫 #disabilityawareness #disabilityrights #disabled #disability #femaledaily #clozetteid #anothersideofmolzania #bloggerpalembangkumpul #bloggerperempuan #bloggerlife #bloggerstyle #fashion #ootd #hootd #bloggermuslimah #beauty #fashionista #hijabstyle #hijab
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌺CAREER COACHING CLINIC UNTUK DISABILITAS🌺..🌸Salah satu alasan @molzania jarang update sosial media akhir-akhir ini karena sedang sibuk mengikuti webinar bareng @kerjabilitasid 🌸Molzania terpilih bersama teman-teman disabilitas lain dari seluruh Indonesia untuk ikut pelatihan karier PROGRESIF.🌸Dipandu oleh kak Be dan kak Bram, selama 5 hari berturut-turut kita menimba ilmu lewat pelatihan yang bermanfaat untuk meningkatkan kompetensi di dunia kerja.🌸Kita belajar untuk kenalan dengan diri sendiri lewat tes kepribadian online, membuat peta dan rencana karier di masa depan.🌸Tujuannya supaya kita tahu minat dan kemampuan diri sebelum kita melamar pekerjaan.🌸Serunya di akhir kegiatan ada sesi kenalan dengan pekerja disabilitas dan simulasi interview langsung dengan psikolog human resource @saktijagapati makasih banyak bu atas ilmunya. ❤️❤️.. #disabilityright #disabledblogger #disabledlife #diRumahAja #disabilityawareness #kerjabilitas #anothersideofmolzania #stayathome #stayoptimistic💫 #staypositive💯 #Molzaniacom #MolzaniaYoutube #clozetteid #femaledaily #bloggerperempuan #bloggerpalembangkumpul
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌺RINDU🌺..🌸Bicara tentang cinta🌸Penyatuan dua asa🌸Yang berbeda rupa..🌸Kepada Tuan nun jauh disana🌸Puan ingin sampaikan🌸Bila kita segera berjumpa🌸Lekas dipertemukan..🌸Percayalah🌸Dalam untaian doa 🌸Terselip nama Tuan🌸Tak putus diucapkan..🌸Bicara tentang cinta🌸Ada segenap asa🌸Menunggu untuk bisa berbagi rasa..Poem by @molzania.. #katakatabijak #KataKataSokBijak #katamutiara #love #puisirindu #puisisenja #puisicinta #poem #puisi #anothersideofmolzania #clozetteid #femaleblogger #femaledaily #indonesianblogger #bloggerindonesia #bloggerpalembangkumpul #Bloggerlife #bloggermuslimah #puisiislami #bloggerperempuan #indonesiafemaleblogger #disabilityawareness #stayathome
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌺PERPUSTAKAAN RAMAH DISABILITAS🌺..🌸Salah satu impian @molzania mengunjungi perpustakaan ramah disabilitas. 🌸Bukunya lengkap. Tersedia bermacam audio book untuk disabilitas netra.🌸Ada ramp untuk masuk gedung. Tersedia lift untuk naik ke lantai selanjutnya.🌸Perpustakaan luas yang aman dan nyaman untuk semua kalangan. 🌸Tapi sayangnya di kota Palembang belum tersedia perpustakaan yang seperti ini. 🌸Semoga suatu hari nanti doa @molzania [email protected]@canvacreativeclass @tutyqueen @annie_nugraha.. #canvacreativeclass #SecondChallengeTripelC #CollaborationChallengeBCCTripelC #TripelC #BCCxTripelC #canva #canvalove #canvacreatives #canvacreativesbytutyqueen #challenge #communitychallenge #contest #canvacontest #kolaborasi #lombakreasicanva #disabilityright #disabilityrights #disabledlife #disabilityawareness #disabledblogger #disability #bloggerperempuan #femaledaily #clozetteid #bloggerpalembangkumpul #bloggerindonesia
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌺KONTEN KREATOR WANNABE🌺
.
.
🌸Bahagia setengah mati rasanya. Dari dulu suka sama lagu-lagunya girlband Blink, sekarang kesampaian untuk sharing bareng @sunsilkid dan kak @febbyrastanty
.
.
🌸Untuk jadi konten kreator butuh percaya diri dan komitmen yang tinggi. Soalnya nggak mudah untuk jalani profesi yang satu ini.
.
.
🌸Kuncinya untuk bikin konten yang kece, katanya kak Febby, ada pada satu kata yaitu research.
.
.
🌸Biar foto dan video Instagramnya makin blink-blink, kak Febby menggunakan berbagai aplikasi yang bisa kita download secara gratis. Diantaranya snapseed, lightroom, kinemaster, dll.
.
.
🌸Untuk caption, kak Febby lebih suka membagikannya dengan bahasa personal. Supaya kesannya nggak kaku di mata pembaca.
.
.
🌸Psstt.. biarpun udah jadi artis berfollowers 7.1 juta, kak Febby kadang masih suka minder dan gak pede loh.
🌸Untuk itu, kak Febby mensiasatinya dengan tampil jadi diri sendiri aja. 
.
.
🌸Resep supaya nggak gugup pas tampil di depan orang banyak, rajin-rajin latihan depan kaca.
🌸Ini langsung Molzania praktekkan sebelum ambil video ini. Beneran agak berkurang loh gugupnya.
.
.
🌸Nah kalau lagi nggak mood, kak Febby suka dengerin musik yang disukai. Jangan paksain buat konten nanti hasilnya nggak maksimal.  
.
.
🌸Terakhir supaya looknya makin cetar di kamera, kak Febby rajin merawat kebersihan diri. 🌸Salah satunya rajin keramas sama @sunsilkid makanya rambutnya bisa hitam lebat dan terjaga selalu.
.
.
🌸Untuk yang terakhir sama banget kayak @molzania Molzania sendiri menggunakan shampo Sunsilk Hijab Recharge Refresh & Hair Fall Solution. Solusi untuk rambut rontokk...🥰🥰
.
.
❤️Kalian sendiri gimana guys apa resep buat selalu tampil kece ???❤️
.
.
#TakTerhentikan
#KelasInspirasiSunsilk
#KelasInspirasiSunsilk.
#beauty
#clozetteid
#femaledaily
#sunsilkid
#kelastakterhentikan
#ceritasunsilk
#sunsilkindonesia
#kenalisunsilk
#sunsilkhijab
#hijabhatiadem
#kontenkreator
#disabilityrights
#disabilityawareness
#disabledblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌺BELAJAR BERINTERNET YANG BAIK SEJAK DINI🌺
.
.
🌸Internet itu luas kan ya? Banyak positifnya, tapi juga banyak nih sisi negatifnya. Semisal Konten hoax dan pornografi.
🌸Mana sekarang kan lagi musim belajar daring. Gen-Z Indonesia akan makin sering berselancar di dunia maya.
.
🌸Sebagai orangtua jelas merasa khawatir dong.
🌸Nah lewat buku ini, Moms bisa mengenalkan tentang baik buruknya internet.
🌸Dengan ilustrasi gambar yang apik, anak-anak akan lebih mudah mencerna dong ya?
.
🌸Menurut Molzania, bukunya mbak Dian Onasis ini sangat berisi.
🌸Istilah-istilah internet yang ribet disajikan secara sederhana lewat 9 cerita pendek yang related dengan keseharian anak.
🌸Dikupas pula isu mental health terkait cyber bullying. Wah, lengkap banget ya!
.
🌸Generasi Z zaman now banyak yang bercita-cita menjadi vlogger gaming dan beauty vlogger.
🌸Hayoo,... Moms acung tangan nih yang anaknya punya cita-cita jadi YouTuber?
🌸Pas banget nih disuruh baca buku mbak @dianonasis "Yuk, Keren Berinternet" agar lebih bijak bersosmed. 🥰🥰
.
.
btw, tungguin ya review lengkapnya di blog! ♥️♥️
.
.
#yukkerenberinternet
#childrenbook
#bukubestseller
#bukubacaananak
#bukumurah
#bukuislami
#bukuanak
#bukubaru
#dianonasis
#cyberbullying
#hoax
#stayathome
#staypositive💯
#stayoptimistic💫
#literasi
#kids
#kidsbookstagram
#kidsofinstagram
#disabilityright
#bloggerperempuan
#momswhoblog
#bloggerindonesia
#Bloggerlife
#reviewbook
#anothersideofmolzania
#femaledaily
#clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌺DISABILITAS BERDIKARI LEWAT TEKNOLOGI🌺..🌸Dampak pandemi tidak hanya dirasakan oleh non disabilitas, tetapi juga memukul telak kaum disabilitas.🌸Tahu nggak sih selama pandemi Covid-19, pendapatan kaum disabilitas menurun drastis bahkan hingga 80 persen?🌸Sulitnya mencari pendapatan, mau tak mau harus berjuang mencari inovasi lain demi penghidupan.🌸Saat ini banyak disabilitas yang mulai memanfaatkan internet untuk menghasilkan dan berkarya. 🌸Seperti apa contohnya? Yuk, baca artikel terbaru di molzania.com..Linknya 👇🏻👇🏻https://www.molzania.com/disabilitas-berdikari-lewat-teknologi/Atau klik link di bio yahh.. ♥️♥️[email protected]_id. #disabilityright #disabledblogger #disabledlife #disabilityawareness #disability #bloggerindonesia #bloggerperempuan #BlogUpdate #Bloggerlife #bloggerpalembangkumpul #lombablog #lombaexabytes #anothersideofmolzania #digitalinaja #stayathome #stayoptimistic💫 #staypositive💯 #femaledaily #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌺MENEMUKAN PASSION🌺..🌸Bicara soal passion, @molzania mungkin termasuk salah satu yg beruntung.🌸Saat orang masijh bingung akan minatnya, @molzania justru sudah menemukannya sejak kecil.🌸Saat SD, @Molzania sudah gemar menulis. Beberapa kali ikutan lomba, tapi nggak ada satupun yg menang.🌸Mungkin jam terbangnya juga masih sedikit. Tapi biarpun begitu, nggak pernah sekalipun putus asa untuk tetap menulis.🌸Hingga akhirnya, minat @molzania kemudian bermuara ke dunia kepenulisan online. Sudah sekitar sepuluh tahun ini digeluti.🌸Menulis sampai menua. Menua untuk terus menulis. Hmm.. belum tua juga sih. Masih muda kok. 😛😛😛..🌺Kamu sendiri punya pengalaman gak dalam nemuin passion? Share yaa .. ❤️❤️.. #passion #hobi #menulis #writing #disabilityright #disabledblogger #disabilityawareness #bloggerperempuan #Bloggerlife #bloggerpalembangkumpul #femaleblogger #femaledaily #clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top