OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Indonesian Disabled Blogger Visit my site: www.molzania.com https://bubblelatte.com

🌺DISABILITAS BERDIKARI LEWAT TEKNOLOGI🌺..🌸Dampak pandemi tidak hanya dirasakan oleh non disabilitas, tetapi juga memukul telak kaum disabilitas.🌸Tahu nggak sih selama pandemi Covid-19, pendapatan kaum disabilitas menurun drastis bahkan hingga 80 persen?🌸Sulitnya mencari pendapatan, mau tak mau harus berjuang mencari inovasi lain demi penghidupan.🌸Saat ini banyak disabilitas yang mulai memanfaatkan internet untuk menghasilkan dan berkarya. 🌸Seperti apa contohnya? Yuk, baca artikel terbaru di molzania.com..Linknya 👇🏻👇🏻https://www.molzania.com/disabilitas-berdikari-lewat-teknologi/Atau klik link di bio yahh.. ♥️♥️[email protected]_id. #disabilityright #disabledblogger #disabledlife #disabilityawareness #disability #bloggerindonesia #bloggerperempuan #BlogUpdate #Bloggerlife #bloggerpalembangkumpul #lombablog #lombaexabytes #anothersideofmolzania #digitalinaja #stayathome #stayoptimistic💫 #staypositive💯 #femaledaily #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌺MENEMUKAN PASSION🌺..🌸Bicara soal passion, @molzania mungkin termasuk salah satu yg beruntung.🌸Saat orang masijh bingung akan minatnya, @molzania justru sudah menemukannya sejak kecil.🌸Saat SD, @Molzania sudah gemar menulis. Beberapa kali ikutan lomba, tapi nggak ada satupun yg menang.🌸Mungkin jam terbangnya juga masih sedikit. Tapi biarpun begitu, nggak pernah sekalipun putus asa untuk tetap menulis.🌸Hingga akhirnya, minat @molzania kemudian bermuara ke dunia kepenulisan online. Sudah sekitar sepuluh tahun ini digeluti.🌸Menulis sampai menua. Menua untuk terus menulis. Hmm.. belum tua juga sih. Masih muda kok. 😛😛😛..🌺Kamu sendiri punya pengalaman gak dalam nemuin passion? Share yaa .. ❤️❤️.. #passion #hobi #menulis #writing #disabilityright #disabledblogger #disabilityawareness #bloggerperempuan #Bloggerlife #bloggerpalembangkumpul #femaleblogger #femaledaily #clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌺NGEMIL BIJAK DAN SEHAT🌺..🌸@molzania tuh doyan banget ngemil. Sebagai wong Palembang, ngemilnya ya kebanyakan pempek dan kuliner lain khas wong kito.🌸Kebanyakan sih asin. Tapi @molzania juga doyan nyemil kue-kue kekinian seperti brownies, pudding, roti, pastry, dll.🌸Sebenernya nggak masalah loh kalo suka ngemil. Asal tahu batas aman supaya bikin badan gak melar.🌸Untuk itu @molzania rajin berolahraga dan membatasi asupan kalori per harinya.🌸Mau tau cara jitu lain supaya bisa #NgemilBijak ? Yuk baca artikel molzania.com "Ngemil Jalan Terus, Badan Tetap Keurus" di bawah ini. Linknya:https://www.molzania.com/tips-ngemil-bijakAtau buka link yang ada di bio yaa.. ❤️❤️[email protected] . #lombablog #ibuibudoyannulis #bloggerperempuan #BLOGUPDATE #bloggerindonesia #Bloggerlife #femaleblogger #femaledaily #clozetteid #disabilityright #disabledblogger #disabilityawareness #anothersideofmolzania #dirumahaja #stayathome #tipskesehatan #tipscamilan
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌺KEMATIAN🌺..🌺Pernahkah kau merasa, begitu dekat dengannya. Hingga kau pikir, malaikat sebentar lagi hadir?.🌺Molzania pernah. Alasannya sepele. Tersedak batu es. Hanya karena itu, kau merasa hidupmu akan berakhir..🌺Tak pernah ada yang tahu.Kematian dan kehidupan ibarat dua sisi mata uang..🌺Kita tak pernah tahu kapan dan bagaimana keadaan kita saat terjadi..🌺Manusia mati dihidupkan. Kembali mati dan dibangkitkan. Seberapa banyakkah amalan yang sudah kita persiapkan?..Kontemplasi by @molzania . #kematian #puisisenja #puisimalam #puisiislami #katamutiara #KataKataSokBijak #katakatabijak #anothersideofmolzania #inspiringwomen #disabilityright #disabledblogger #disability #disabilityawareness #disabledlife #molzaniaquotes #elegi #femaledaily #femaleblogger #clozetteid #bloggerperempuan #bloggerpalembangkumpul #bloggerindonesia #Bloggerlife
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌺MASA PRE ORDER TINGGAL DUA HARI LAGI🌺..🌸Masih ada kesempatan untuk kalian sobat @molzania yang mau memesan buku antologi Indonesian Female Blogger !!!.🌸Lewat buku ini kalian bisa membaca berbagai pengalaman seru nan inspiratif 26 blogger perempuan Indonesia.. 🥰🥰.🌸Buku ini bakalan membuka pikiran dan wawasan kita tentang dunia digital lebih jauh lagi..🌸Tahu nggak sih, jadi blogger itu asyik loh. Lewat menulis saja, kita bisa:❤️Keliling dunia dan menjelajah 52 negara di 6 benua❤️Menang hadiah laptop dan gadget canggih❤️Menghasilkan dollar dan jadi entrepreneur hanya dari rumah❤️Self healing terapi lewat menulis❤️Bertemu jodoh dan sahabat sejati..dan masih banyak hal lain yang membuat kita 'berdaya' dan kreatif lewat blog!!.🌺Tunggu apalagi? Segera pesan untuk dapat diskon. Buat kalian yang pengen beli, hubungi nomor @molzania yaa by wa 085669312856 😉😉. #bukuantologi #newbook #stayathome #produktifdirumah #newnormal #dirumahaja #disabilityrights #disabilityawareness #disabledlife #disability #bloggerindonesia #bloggerperempuan #bloggerpalembangkumpul #Bloggerlife #bloggermuslimah #inspiringwomen #indonesianblogger #femaledaily #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌺JODOH🌺
.
.
🌸Banyak pertanyaan soal jodoh
🌸Bagaimana bisa masa bodoh
🌸Saat kau berulang-ulang ditanyai
.
.
🌸Siapa, kapan
🌸Dimana, bagaimana, dan apa
🌸Tahu bahwa kita tidak terkesan
🌸Orang-orang malah jadi tak bosan
.
.
🌸Terus menghindar, terus dikejar
🌸Bibir terkunci, ingin rasanya kuberlari
🌸Karena masih jadi misteri
🌸Hanya waktu yang bisa menjawab semua mimpi.
.
.
A poem by @molzania
.
.
#jodoh
#kapanjodoh
#puisisenja
#puisicinta
#puisirindu
#puisiku
#puisiislami
#katamutiara
#QuoteBaper
#quotes🖋
#quotesmolzania
#quotesoftheday
#puisimalam
#puisihati
#anothersideofmolzania
#femaledaily
#bloggerindonesia
#bloggerperempuan
#clozetteid
#humanity
#motomakehape
#kelasmototehina
#fotografiponsel
#arts
#fotografi
#foodies
#sayuranbercerita
#Bloggerlife
#bloggerpalembangkumpul
#disabilityrights
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌺BELAJAR FOTOGRAFI PONSEL🌺..🌸Selama seminggu belakangan @molzania belajar fotografi ponsel bersama #kelasmototehina🌸Direkomendasikan oleh mba @fannidwi Karena baru pertama kali, ambilnya kelas basic dulu.🌸Seru! Tiap hari kami diberi tema yang berbeda-beda. Mempelajari berbagai teknik fotografi baru benar-benar menguras otak.🌸Molzania tergabung dalam #BasicClassBatch233 Sungguh luar biasa ternyata cari ide #motomakehape🌸Besok hari terakhir nih. Nggak sabar pengen praktek untuk besok. Hehe.🌸Anyway, Dirgahayu Republik Indonesia yang ke-75 tahun. Salam Merdeka!!.. #TehInaPhotoClass #SmartphonePhotoClass #anothersideofmolzania #clozetteid #femaledaily #bloggerperempuan #Bloggerlife #disabledblogger #disabledlife #didawareness #belajarfotografi #fotografiponsel #fotografi #frogeyelevel #frogeye #bloggerpalembangkumpul #belajarfoto #belajarfotohp #stayathome
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌺PRE ORDER BUKU INDONESIAN FEMALE BLOGGER🌺 ..🌸Masa tunggu akhirnya telah usai. Antologi IFB memasuki masa Pre Order selama seminggu ke depan.🌸Buku antologi ini memuat kisah inspiratif 26 bloger wanita dari seluruh Indonesia.🌸Mereka semua bercerita tentang pengalaman dan sukaduka menjadi seorang bloger wanita.🌸Kita bisa membaca melalui cerita yang dibagikan di buku ini bahwa ngeblog di masa sekarang bukan cuma sekedar hobi.🌸Tetapi bisa juga menjadi profesi yang menghasilkan sekaligus aktivitas yang menyenangkan. 🌸Dengan ngeblog, kita bisa bertemu dengan teman baru, jodoh, lingkungan baru bahkan bisa ke liling dunia. 🌸Ngeblog untuk kreativitas adalah tema besar yang Molzania bagikan di buku ini. Bahwa dengan ngeblog, kita bisa berkarya dan memotivasi banyak orang.🌸Selama masa PO ini, diberikan harga khusus jika melakukan pembelian.🌸Dari 79 ribu, diskon menjadi 69ribu. Harga belum termasuk ongkir. Tertarik ingin membeli? Hubungi Molzania via DM IG atau lewat whatsapp di nomor yang tertera.. #newbook #bukuantologi #antologi #bloggerperempuan #bloggerpalembangkumpul #Bloggerlife #bloggermuslimah #BLOGUPDATE #bloggerindonesia #inspiringwomen #femaleblogger #disabledblogger #disabledlife #disabilityrights #disabilityawareness #disabled #womenwithvision #positivevibes #femaledaily #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌺TUTUP MATAMU🌺..🌸Saat @Molzania masih SD, Molzania suka sekali belajar tentang alam semesta.🌸Ternyata bumi yang terlihat luas ini tidaklah seberapa luas.🌸Ternyata matahari yang sinarnya terang itu tidaklah seberapa besar. 🌸Masih banyak benda-benda langit di atas sana yang jauh lebih luas dan besar.🌸Meski hanya bisa kita saksikan kerlap kerlipnya dari sini.🌸Lebih dari itu, @molzania tersadar kalau manusia dengan segala hiruk pikuknya itu benar-benar sendirian di alam semesta ini.🌸Benar-benar tinggal sendirian di atas bumi yang hanya satu-satunya planet dimana kehidupan terjadi.🌸Selebihnya gelap. Segelap alam semesta yang tak tahu dimana ujungnya... #katamutiara #KataKataSokBijak #introspeksi #motivasi #quotesmolzania #QuoteBaper #quotes🖋 #Molzaniacom #anothersideofmolzania #puisi #puitis #puisisenja #clozetteid #femaledaily
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top