OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Indonesian Disabled Blogger Visit my site: www.molzania.com https://bubblelatte.com

🌺LEBARAN ONLINE🌺.. .🌺Tahun ini nggak bisa mudik ke kampung halaman ayah di Jakarta. .🌺Akhirnya silaturahmi pake aplikasi Google Meet yang ternyata gratis.🌺Alhamdulillah bisa berkesempatan untuk ngobrol bareng keluarga besar. Mbah, sepupu, uwak, om dan tante hadir semua.🌺Walau sebatas via komputer, setidaknya bisa ketemu tatap muka. Kangen ketemu sama Mbah yang ternyata baru bangun tidur. 😘😘..SELAMAT IDUL FITRI 1441 H 🥰🥰MOHON MAAF LAHIR BATIN 🙏🙏.. #silaturahmionline #googlemeet #mudikonline #diRumahAja #lebaran2020 #idulfitri2020 #coronavirus #covid19 #lebaranonlinekuys #lebaran #lebarandirumahaja #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
DIBALIK ARTI SENYUMAN 😁😁..🏵️Tau nggak sih dibalik senyum @molzania di sosial media, ada banyak orang yang berjasa untuk membantu mewujudkannya...🏵️Ada mama yang bantu persiapkan kebutuhanku untuk pergi, bicik @donasaurus101 yang motretin, terus ada ayah yang nganterin aku ke lokasi, ada pak satpam yang bantu dorongin kursi roda dari tangga hotel, juga banyak jasa orang lain yang aku tak ingat siapa mereka...🏵️Kita seringkali menampilkan feed dengan gambar-gambar kesuksesan kita. Namun kita lupa jasa mereka yang bantu kita mencapai apa yang kita mau. Ketika kita sudah berhasil, mereka justru yang kita lupakan...🏵️Melalui postingan ini, aku mengucapkan terima kasih kepada mereka semua yang telah memdukungku selama ini. Bahkan aku juga harus berterima kasih kepada kursi roda yang sudah menemaniku kemana-mana...🏵️Karena hidup ini simpel, jalani hidup dengan penuh kejujuran. Ini hidupku tanpa kepura-puraan. Tanpa tedeng aling-aling. Seperti halnya video terbaru IM3 Ooredoo yang mengingatkanku akan pentingnya hal sekecil ini...🏵️Terima kasih @im3Ooredoo 🙏🙏..  #TanpaSyaratKetentuan #IM3Ooredoo #disabilityrights #disability #disabledblogger #disabledlife #disabilityawareness #BloggerLife #bloggerperempuan #anothersideofmolzania #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SENYUMNYA DIWAKILIN MASKER YA 😋😋..🌺Hayoo siapa yang hari gini belom pake masker? 🙊🙊 Kota Palembang sudah resmi zona merah penyebaran Corona loh. Minggu depan rencananya akan diberlakukan PSBB. 😰😰..🌺Menurut WHO, masker kain dapat 70% efektif melindungi kita dari virus dan bakteri...🌺Sekali pakai umur masker kain 3-4 jam. Sesudahnya harus segera langsung dicuci dengan air sabun dan disemprot hand sanitizer...🌺Ayo kita budayakan mengenakan masker selama berada di luar rumah! Sambut bulan Ramadhan dengan sehat dan ceria meski di tengah wabah. 💪💪.. #sehatdenganmasker #maskerkainanticorona #mask #germas #anticorona #maskchallenge #disabilityright #disabledblogger #disabledlife #disability #disabilityawareness #BloggerLife #bloggerpalembangkumpul #bloggerperempuan #clozetteid #anothersideofmolzania
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SENAM SANTAI TAPI SERIUS
.
.
🌺Biarpun bertubuh gemuk, tapi kita mesti tetap sehat dong. .
🌺Molzania suka nih ikut senam, tapi gerakannya yg mudah diikuti.
🌺Berlatih gerakan simple kayak gini tuh membutuhkan konsentrasi penuh loh.. .
🌺Mengatur keseimbangan tubuh agar tetap berdiri tegak .
🌺Salah gerakan sedikit badan bisa jatoh. Liat aja ekspresi @molzania serius betol.. wkwk.
.
.
#gym
#workout
#anothersideofmolzania
#myexpression
#senamsehat
#disabilityawareness
#disabilityrights
#disabledblogger
#disability
#disabledlife
#disabled
#clozetteid
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MY PRETTY CASUAL IN PINK..🌺Warna pink memang gak pernah buat mati gaya. Cocok untuk musim apa saja, termasuk look make up for #summer di Indonesia. I love PINK so [email protected] #sociaetypalembang #SociaetyKLY #Summerlook #pinkmakeup #softpinkmakeup #simplemakeup #lovepink #summercasual #summermakeup #makeup #makeuplook #naturalmakeup #makeup #clozetteid
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
DRAMA DI PEMERIKSAAN KESEHATAN CJH TAHAP I 🎥🎭..🌸Hari ini aku kembali mengikuti rangkaian pra pelaksanaan ibadah haji 2020.🌸Sebagai CJH, Aku diwajibkan untuk periksa kesehatan.🌸Tak menyangka kalo ternyata prosesnya lumayan panjang dan melelahkan.🌸Tubuhku dipasangi alat-alat perekam jantung. Menakutkan. Setelahnya tanganku ditusuk jarum kecil untuk diperiksa darahnya. Menyakitkan. .🌸Memori belasan tahun lalu saat aku mengamuk dipasangi infus pas masuk RS kelas 3 SD kembali terulang. 😰😰🌸Alhamdulillah semua ini sudah berlalu. Semoga perjalananku menuju baitullah dilancarkan dan dimudahkan. Aamiin.. 😊😊.. #anothersideofmolzania #disabledblogger #disabilityrights #sadstory #memories #MenujuHaji2020 #Haji2020 #moslem #hajjmubarak #Haji2020 #disabledlife #disabilityawareness #disability #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SEMUA BISA BERANGKAT HAJI..🌸Pengalaman @molzania hari ini membuktikan demikian. .🌸Para lansia maupun yang lebih muda berbaris rapi mengikuti tes kebugaran fisik dalam rangka pra pelaksanaan ibadah haji.🌸Dokter yang bertugas berulangkali mengingatkan kalau penyakit dan kondisi fisik apapun tidak akan menghalangi seseorang untuk beribadah ke tanah suci.🌸Sebagai peserta disabilitas, @molzania diijinkan untuk tidak berjalan santai mengelilingi area Kambang Iwak sejauh 1.2 Km.🌸Tapi melalui semangat para lansia yang tetap ceria usai berolahraga, @molzania belajar untuk tidak pantang menyerah demi menggapai impian mengunjungi baitullah. 🥰🥰..IJABAH YAA ALLAH 🤲🤲AAMIIN YAA RABBAL ALAMIN.... #CekKebugaranFisik #CJH2020 #MenujuHaji2020 #Haji2020 #Hajj2020 #hajjmubarak #TesKebugaranFisik #Baitullah #dream #anothersideofmolzania #disabilityrights #disabilityawareness #disabledblogger #disability #disabledlife #disabled #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HARI KETUJUH #7DaysQVKULIT JADI HALUS LEMBUT...🌺Hari ini tepat hari ketujuh aku menggunakan bodywash dan lotion dari @qvskincareid .🌸Awalnya memang terasa aneh kok sabun dan lotion untuk kulit, tapi gak ada wanginya?🌺Usut punya usut, penggunaan pewangi dan pewarna yg berlebihan pada produk kecantikan bisa membuat kulit menjadi kering.🌸Untuk itu, QV skincare hadir sebagai penyelamat untuk yg memiliki kulit kering dan sensitif.🌺Skincare dan bodycarenya memiliki ph yang seimbang dan terbuat dari bahan yg natural sehingga aman untuk kulitmu.🌸@molzania selama 7 hari pemakaian merasakan sendiri kulit jd lebih segar dan lembut. Tekstur produknya lebih cair bikin kulit jadi terhidrasi. 🌺Rencananya @molzania juga kepingin bawa produk ini pas menunaikan ibadah haji nanti. Kebetulan bulan Juli-Agustus sedang musim panas di sana. Jadi cocok sama kebutuhan kulit @molzana biar gak mudah dehidrasi. ..🌸Aku sudah mencoba produk QV Skincare dari Australia ini. Kuingin kalian @[email protected] @shely_ssl juga ikut mencobanya.. 🥰🥰.. #QVSahabatKulit #7DaysQV #QVLoveYourSkin #Haji2020 #MenujuHaji2020 #Hajj2020 #CJH2020 #hajjmubarak #anothersideofmolzania #disabilityawareness #disabilityrights #disabledblogger #disability #disabledlife #disabled #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top