OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Indonesian Disabled Blogger Visit my site: www.molzania.com https://bubblelatte.com

Instagram

WELCOME TO KAYU AGUNG CITY 🥰🥰
.
.
🌸Katanya kota ini disebut juga kota Holywood. 🌸Tapi nyatanya lebih mirip suasana Palembang zaman baheula.
🌸You know? Holy=Agung Wood= Kayu.
.
.
🌸Jaraknya sekitar 33.5 km dari Palembang. 🌸Kalo naik tol dari Jakabaring, kira-kira hanya 30 menit.
🌸Waktu segitu ditempuh bila jalanan nggak macet.
.
.
🌸Kayu Agung terkenal dengan kuliner pindang meranjat. .
🌸Oleh-olehnya hmm.. kerupuk batok dan kue semprong. .
.
#Kayuagungcity
#holywoodcity
#palembang
#travelling
#disabilityrights
#disability
#disabledblogger
#bloggerpalembangkumpul
#bloggerperempuan
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini @molzania mengikuti acara penanganan luka bakar dari @mebocombiphar dan @medermacombiphar bareng temen2 #bloggerpalembangkumpul@[email protected] @suzannita ..Tahu tidak, luka bakar itu luka yang biasa terjadi sehari2. Disebabkan oleh suhu yang ekstrim alias tinggi. Bisa dari kompor, knalpot, listrik dan cairan kimia...Mau tau info selanjutnya? Simakin timelineku ya untuk kepoin kegiatannya. ..📷 @murnii.dudidam #mebocombiphar #medermacombiphar #mebomedermawomenscommunity #combiphar #palembang #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini @molzania mengikuti acara @siberkreasi bersama @kitogalocom tentang "Creator Generation goes to Palembang" di @rocacoffee.id ❤️❤️..Lewat acara ini @molzania dapat banyak tips cara membuat konten yg baik dan benar. Senang bgt deh rasanya ketemu dan silaturahmi dgn para youtuber, influencer, selebgram dan blogger kota Palembang. 😆😆..Ada talkshow bareng mbak Desya @dsyrhy dari BGP, kak Andri mimin @palembangup.co dan Justin @justinsabrinsky youtuber. Dari mereka aku tahu kalo jadi konten kreator tidak hanya mengutamakan teknik editing yg bagus, tetapi juga konten yg berkualitas dan bertanggungjawab. 🥰🥰..Berbagi pengalaman dengan konten kreator terkenal membuatku tahu bahwa banyak kisah yg ada di belakang layar. Baik suka maupun duka...Foto by @donasaurus101 😊😊.. #millenialcreatorgeneration #creatorgenerationpalembang #kitogaloxsiberkreasi #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Stress di usia produktif? Rugi dong! Tapi faktanya kita sebagai anak muda kerap merasa stress saat mengalami tekanan karena aktivitas kesibukan sehari-hari yang super padat. 😰😰..Kamu lagi ngalamin ini? Yuk simakin cara mudah menangkal stress. Baca selengkapnya artikel terbaru Molzania.com! 😊😊..Cek link di bio ya ☝☝[email protected] #tipssehat #cegahstress #healthylife #mentalhealth #sehatmental #diskusi #beautytips #healthtips #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Untuk pertama kalinya @molzania cobain @kundal.official hand and body lotion. #KUNDALhairandbodycare tuh brand kecantikan dari Korea. So pasti nggak abal-abal. 😘😘
.
.
Seperti biasa, karena @molzania suka sama warna pink, jadi cobainnya yang varian wangi Cherry Blossom alias bunga sakura. Menurut @molzania hand body lotion ini nggak lengket dan wanginya tahan lama di kulit. 😊😊
.
.
@molzania biasa pake ini sehabis mandi pagi dan sore hari. Dipake ke seluruh badan. Sejauh ini aman-aman saja, nggak nimbulin alergi atau gatel2 di kulit. @molzania merasakan kulit jadi lebih halus dan lembut. 😉😉
.
.
Buat yang mau cobain #KUNDALtreatment juga, kalian bisa beli langsung produk ini di toko official Kundal Indonesia via @shopee_id produk KUNDAL ada banyak banget. Mumpung lagi ada promo diskon sampe 78 persen. Kalo beli di shopee, belinya gratis ongkir loh secara produknya dikirim langsung dari Korea. 🇰🇷🇰🇷
.
.
Selain body lotion, kamu bisa cobain shampoo, hair serum, hair treatment hingga body wash juga loh. Hadir dalam 7 varian; clean soap, cherry blossom, white musk, pink grapefruit, acacia mornga, ylang ylang dan baby powder. 💛💙💜💚❤
.
.
Aku puas banget sama produknya so far. Bakalan order lagi varian lainnya kalo udah habis nanti. 😍😍
.
.
molzania
.
.
#KUNDALindonesia
#bodycare
#reviewKUNDAL
#koreanskincarereview
#skincarereview
#KUNDAL
#molzania
#clozetteid
#beauty
#beautycare
#skincare
#skincareindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama beberapa hari ini, aku cobain skincare brand terbaru dari Korea. Namanya @keepcool_official 💙💙..Aku cobain produk KEEP COOL Soothe Toner dan Serumnya. Skincare ini mengandung bahan aktif BAMBOO WATER yang saat ini sedang happening di Korea. Sebenarnya untuk kulit kering dan sensitif. Namun, berhubung kulitku saat ini sedang berjerawat dan cuaca kota Palembang sedang panas banget (udah sebulanan gak hujan), jadi aku coba pake produk ini. 😊😊..Aku suka banget toner dan serumnya. Kerasa adem dan dingin di kulit. Bikin kulit jadi terasa lembab. Sejauh ini aku pake gak ada masalah berarti untuk kulitku. 😍😍..Untuk kalian yang mau nyobain juga, bisa beli di @shopee_idBelinya di toko resmi @keepcool_global Indonesia. Ohya, anyway aku udah bikin review lengkapnya. Cek di bio ya untuk linknya. 👆👆👆.. #keepcool #keepitstaycool #keepcoolsoothebambootoner #keepcoolsoothebambooserum #review #skincarereview #Patpatserum #PatPatToner #Sensitiveskin #DehydratedOilSkin #InnerDrySkin #RecommendedForDamagedSkin #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top