OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Indonesian Disabled Blogger Visit my site: www.molzania.com https://bubblelatte.com

Instagram

🌼KUMPUL DI ERA PANDEMI🌼
.
.
🌻Sejak mewabahnya penyakit Covid, kemana-mana mesti pake masker.
🌻Makan di restoran mesti pake hand sanitizer.
🌻Pergi bareng keluarga sendiri baru merasa aman setidaknya.
🌻Semoga program vaksinasi pemerintah sukses dan lancar sehingga rakyat gak perlu was-was. 😓
.
.
#prokes
#jalanjalan
#makanbakso
#disabilitasindonesia
#disabledblogger
#disability
#disabledlife
#disabilityawareness
#anothersideofmolzania
#clozetteid
#femaledaily
#travelling
#baksosony
#explorelampung
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌼EVERLASTING FRIEND🌼..🌻Kata oppadeul, tak masalah kamu menjadi elf tidak dari awal.🌻Tapi jadilah elf hingga akhir.🌻Dan disinilah @molzania tetep jadi big fansnya mereka. 💪💪🌻Semoga suatu hari bisa ketemu oppadeul beneran. 😆😆..👉👉ABAIKAN 'MEMBER' TAMBAHAN DI BELAKANG !!! 😒😒.. #yekyusibum #superjunior #everlastingfriend #elf #sapphirebluefandom #bias #kpopers #sapphireblue #oppasaranghae #oppadeul #kyuhyun #donghae #sungmin #eunhyuk #ryeowook #yesung #siwon #sahabatkorea #leeteuk #shindong #kpoplovers #kpop #disabilityawareness #disabledblogger #femaledaily #clozetteid #disabledblogger #disability
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌼PERTEMUAN DAN PERPISAHAN🌼..🌻Setiap pertemuan pasti ada perpisahan🌻Lantas apakah ada pertemuan yang abadi?🌻Saat perjumpaan kelak dengan Rabb pemilik langit dan bumi🌻Dimana amalan baik dan buruk dipertanggungjawabkan. 😭😭.. #anothersideofmolzania #disabilitasindonesia #disabledblogger #disabledlife #disabilityawareness #femaledaily #molzaniapoem #puisiislami #puisihati #katabijak #katahati #katakatabijak #katacinta #wisdom #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌼SULITNYA MENCARI TOILET DISABILITAS🌼..🌻Saat dalam perjalanan, salah satu kesulitan yang dihadapi oleh tuna daksa ialah fasilitas umum toilet untuk disabilitas.🌻Seperti di lokasi rest area tol Lampung ini, tanda papannya sudah ada. 🌻Namun begitu didekati, ternyata masih dalam tahap pembangunan.🌻Serasa di php gak sih. Huhuu.. pak @jokowi bagaimana ini? Semoga fasilitasnya segera tersedia ya. 😆😆.. #toiletdisabilitas #disabilityawareness #disabledblogger #disabledlife #disability #disabilitasindonesia #disabledpeople #bloggerpalembang #bloggerpalembangkumpul #anothersideofmolzania #disabilitasindonesia #thisable #femaledaily #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌼SENIN PERTAMA DI TAHUN BARU🌼..🌻Liburan panjang tlah usai.🌻Hari senin pun dimulai.🌻Rutinitas awal kembali lagi.🌻Bekerja dan sekolah tiada henti.🌻Tetaplah semangat jalani hari🌻Masa depan cerah kan menanti... #harisenin #monday #senin #newyear2021 #newyear #tahunbaru #anothersideofmolzania #molzaniapoem #disabilityawareness #disabledblogger #disabledlife #disabilitylife #disability #bloggerpalembang #bloggerpalembangkumpul #bloggerlife #clozetteid #femaledaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌼HANBOK🌼
.
.
🌻Pertama kali pake hanbok sewaktu travelling ke Bandung.
🌻Ternyata nggak beda jauh dari baju adat nusantara yang banyak bagiannya.
🌻Pertama kita disuruh pake Sokchima dalaman putih. Lalu baju pinknya itu dinamakan jeogori.
🌻Terakhir kita menggunakan Chima alias rok panjang biru itu.
🌻Lalu diberikan pula tas kain kecil yang harus dibawa ke manapun. 😅😅
.
.
#hanbokkorea
#hanbok
#korean
#sahabatkorea
#korea
#travelling
#disabilityawareness
#disability
#disabledlife
#disabilitylife
#disabledblogger
#bloggerpalembang
#bloggerpalembangkumpul
#bandung
#lembang
#femaledaily
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌼KONTEMPLASI 2021🌼..🌻Tahun baru saja berganti. Semua manusia semakin menua hari demi hari.🌻Tahun ini tak seperti tahun lalu. Dunia masih menghadapi pandemi yang tak kunjung pergi jauh.🌻Apakah kita masih boleh bermimpi bahwa ini akan segera usai?.. #kontemplasi #perenungan #tahunbaru #harapanbaru #disabilityawareness #disabledblogger #disabilitasindonesia #disability #inspirasi #motivasi #2021 #disabledlife #femaledaily #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌺RESOLUSI 2021🌺..🌸Di hari terakhir tahun 2020 ini, @molzania ingin bersyukur pada Allah swt atas karunia dan rezeki yang telah diberikan.🌸Di tahun 2020 ini, @molzania banyak mengalami hal yang menyenangkan maupun menyedihkan.🌸Di hari terakhir 2020 ini juga, resolusi @molzania sejak tahun 2012 lalu akhirnya tercapai.🌸Tepat pada hari ini, bb molzania memasuki angka kepala lima dan sudah berat badan normal. 😂😂🌸Tapi pada tahun ini pula, @molzania batal berangkat haji bersama keluarga. 😭😭🌸Semoga di tahun depan, Allah swt senantiasa melimpahkan rezeki, dan keberkahan usia untuk @molzania, keluarga dan kita semua. Terutama jodoh nih belum ketemu melulu. 😁😁🌸Semoga di tahun depan, masih diberikan kesempatan untuk terus berkarya jadi konten kreator.🌸Inginnya tahun depan, youtube sudah dapat dimonetisasi, traffic blog makin naik, dan dapat klien yang makin banyak. 😍😍🌸Yang terpenting adalah @molzania ingin corona cepat enyah, supaya bisa berangkat haji dengan aman dan nyaman.🌸Kabulkan doa hamba Ya Allah. Aamiin yaa rabbal alamin. Mari kita berikhtiar dan berdoa bersama.. !! 💪💪.. #resolusi2021 #newyear2021 #lastday2020 #disability #disabledblogger #disabilityawareness #femaledaily #clozetteid #disabledlife #doa2020 #doapenghujungtahun #katakatabijak #inspirasi #motivasi #renunganakhirtahun #lampauibatasmu #WAGSumselMenulis
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌺KOREA🌺
.
.
🌸Aku menyebutnya impian
🌸Kala kutatap N Seoul Tower dari kejauhan
🌸Beraneka warna dedaunan
🌸Berlatar langit biru yang meneduhkan
.
.
🌸Lelah kubayangkan diri menaiki satu persatu anak tangga
🌸Menuju dermaga gembok cinta
🌸Kupandangi mimpi-mimpi manusia
🌸Yang tercipta dalam benak mereka
.
.
🌸Yang kutahu pada akhirnya
🌸Setiap mimpi akan bermuara
🌸Lewat pencapaian yg beriring doa
🌸Jika kita mau berusaha
.
.
A poem by @molzania
.
.
#anothersideofmolzania
#puisikorea
#puisicinta
#puisihati
#katabijak
#katakatabijak
#motivasi
#inspirasi
#puisihati
#puisipendek
#molzaniapoem
#wisdom
#disabilityawareness
#disabledblogger
#disabledlife
#disability
#clozetteid
#femaledaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top