OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Indonesian Disabled Blogger Visit my site: www.molzania.com https://bubblelatte.com

Instagram

🌼BELAJAR BAHASA KOREA🌼..🌻Kalo @molzania lagi gak ada ide buat konten, maka solusinya lari ke belajar bahasa. 🌻Berkaca dari pelajaran lalu, sepertinya banyak yg tertarik untuk belajar.🌻@molzania sendiri sangat suka belajar bahasa. Apalagi bahasa Korea.🌻Kalo kita notice, bahasa Korea tuh kadang sama kayak Bahasa Inggris. 🌻Atau dengan kata lain Bahasa Korea juga mengenal istilah kata serapan. 🌻Sama kayak Bahasa Indonesia juga ya? 😍😍.. #belajarbahasakorea #kelasbakor #molzaniassaem #anothersideofmolzania #molzaniadesign #sahabatkorea #sahabatkorea2021 #koreaselatan #kpoplovers #kdramalovers #koreanlovers #disabilitasindonesia #disability #disabilityawareness #clozetteid #femaledaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌼SATU TAHUN KEPERGIAN MBAH SITI🌼..🌻Foto lama banget. Sewaktu mbah Siti dan mbah Mumuh masih sehat.🌻Bulan Februari tepat satu tahun kepergian mbah Siti. 😭😭🌻Kapan lagi bisa silaturahmi dan kumpul-kumpul bareng lagi kayak gini?🌻Cuma bisa bermimpi dan lewat doa aja sekarang. Al-fatihah untuk mbah Siti.🌻Mau nengokin mbah Mumuh susah juga lagi pandemi. Semoga sehat selalu mbah Mumuh. Aamiin ♥️♥️.. #myfamily #grandmagrandpa #anothersideofmolzania #clozetteid #femaledaily #socoid #kangen #disabilityawareness #disabledblogger #disabledlife #disabled
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌼TTEOKBOKKI PAKE PEMPEK?🌼
.
.
🌻Dasar @molzania tukang eksperimen. Akhirnya kepikiran untuk membuat tteokbokki cheese pake pempek.
🌻Sebagai wong kito galo, ini tuh upaya melestarikan kuliner daerah. Ditambah ingin ikut-ikutan kekinian ala Korea.
🌻Tekstur pempek yang sebelas dua belas sama odeng ternyata cocok-cocok aja di lidah @molzania
🌻Penasaran ama resepnya? Nama resepnya TTEOKBOKKI CHEESE ALA WONG KITO Tungguin ya sabtu nanti bakal tayang di Youtube Molzania.
.
.
#koreanfood
#koreandrama
#koreanrecipe
#reseptteokbokki
#tteokbokkipalembang
#tteokbokkiwongkito
#tteokbokkialaindonesia
#kfood
#sahabatkorea
#bloggerpalembangkumpul
#palembangfood
#palembangfoodies
#koreanfoodies
#foodporn
#foodgasm
#foodies
#clozetteid
#femaledaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌼SERUM SCARLETT BAGUS UNTUK KULIT BERJERAWAT🌼
.
.
🌻Nontonin channelnya @clahayes molzania jadi kepincut serum @scarlett_whitening
🌻Ternyata mereka punya dua varian serum; Brightly Ever After Serum untuk mencerahkan, dan Acne Serum untuk menuntaskan jerawat.
🌻Nggak ragu walau pertama kali pake, soalnya serumnya terbuat dari kandungan alami dan udah ada nomor bpom.
🌻Saat pemakaian, @molzania tidak mengalami purging yang berlebihan. Muncul sih jerawat kecil satu dua tanda kulit mulai beradaptasi dengan produk baru.
🌻@molzania pakai ini dua kali sehari, pagi sama malem. Pakainya sesuai kebutuhan. Kalo lagi nggak jerawatan, pakai yang pink.
🌻Sekarang sih lagi rutin pake yang acne, soalnya lg jerawatan. Hehe..
🌻Jerawat besar2 yang biasa muncul mengempis dan menghilang. 😍😍
.
.
#scarlett
#scarlettwhitening
#scarlettwhiteningserum
#reviewserumscarlett
#femaledaily
#clozetteid
#disabilitasindonesia
#reviewbeauty
#beauty
#skincare
#reviewskincare
#beautyreview
#serumscarlett
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌼BELAJAR BAHASA KOREA🌼..🌻Pelajaran pertama kita kali ini nama-nama bunga.🌻Bagi yang suka nonton drama Korea, mungkin paham kalau beberapa tokoh ada yg bernama sama.🌻Ternyata itu diambil dari nama-nama bunga. Hmm.....CREDIT BY @MOLZANIA.. #flowersnameinkorean #koreanflowers #learningkorean #clozetteid #femaledaily #anothersideofmolzania #molzaniapoem #sahabatkorea #koreaselatan #koreanlovers #kpoplovers #kdramalovers #southkorean #disabilitasindonesia #disabledblogger #disability #disabilityawareness #bloggerlife
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌼WHITE LIES🌼..🌻Berbohong demi kebaikan. Pernah gak sih kalian melakukannya?🌻Kita berbohong, tapi tujuannya untuk menyelamatkan seseorang.🌻Menghindari mudarat yang lebih besar atau untuk membahagiakan seseorang.🌻Misalnya seorang cewek sedang merasa insecure dengan dirinya, alih-alih mengejudge penampilannya mending kita menyemangatinya. 😆😆.. #whitelies #whitedress #anothersideofmolzania #femaledaily #clozetteid #wisewords #wisdom #womaninwhite #whitegirls #white #selfreminder
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌼YUK KENALAN DENGAN KUE TRADISIONAL POPULER DI PALEMBANG🌼..🌻Kota Palembang punya banyak kue tradisional yang lezat.🌻Generasi milenial ke bawah mesti tahu nih kue-kue peninggalan nenek moyang kita.🌻Molzania melalui aplikasi video karya anak bangsa @oreon.id mengajak untuk mengenal sebagian kue-kue tradisional populer di Kota Palembang.🌻Dapatkah kalian menyebutkan nama-nama kue tersebut? ..👉👉Link buat nonton : https://oreon.id/share/video/MDg1NjY5MzEyODU2/[email protected] mau ajakin kalian #AduKonten juga bareng oreon:@dewi_fazri @bonadapa @donasaurus101 @metha_shifa @vickylaurentina yuk buruan ikutan dan dapatkan hadiahnya!! ♥️♥️. #MakanBarengOreon #disabilitasindonesia #disabledblogger #vlog #oreon #oreonindonesia #aplikasivideo #femaledaily #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌼MAAF🌼..🌻Satu kata yang sering dilupakan manusia🌻Satu kata untuk kembali bahagia🌻Menghentikan perang dingin sepasang sahabat🌻Memulihkan hubungan antar kerabat🌻Namun ego kita terlalu susah untuk mengucapkannya..JUST SELF REMINDER .. #selfreminder #motivasi #katakatabijak #wisdom #justselfreminder #anothersideofmolzania #molzaniapoem #clozetteid #femaledaily #puisimalam #puisihati #puisirindu #puisipendek #puisisenja #maaf #sorry #미안해
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌼KUMPUL DI ERA PANDEMI🌼
.
.
🌻Sejak mewabahnya penyakit Covid, kemana-mana mesti pake masker.
🌻Makan di restoran mesti pake hand sanitizer.
🌻Pergi bareng keluarga sendiri baru merasa aman setidaknya.
🌻Semoga program vaksinasi pemerintah sukses dan lancar sehingga rakyat gak perlu was-was. 😓
.
.
#prokes
#jalanjalan
#makanbakso
#disabilitasindonesia
#disabledblogger
#disability
#disabledlife
#disabilityawareness
#anothersideofmolzania
#clozetteid
#femaledaily
#travelling
#baksosony
#explorelampung
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top