OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

instagram @helloolaayu

Unleash Your Beauty Event with @laneigeid in Kota Kasablanka. Acara ini diadakan oleh Laneige bekerjasama dengan @clozetteid. CSR Global Campaign Laneige ini berfokus untuk penyediaan air bersih terutama di kota kecil di Indonesia yang masih kekurangan air bersih..Refill me sendiri diangkat dari produk Laneige yang memang berbahan dasar air dan Laneige merasa bahkan sebuah produk saja sangat butuh air apalagi manusia. Makanya Laneige menggandeng Aksi Cepat Tanggap untuk menyalurkan air bersih ke Desa Gunung Sari, Tasikmalaya agar masyarakat disana dapat terbantu untuk mendapatkan air bersih. .Girls, datang ke event nya Laneige yuk! Event nya seru banget karena selain bisa ikutan skin test gratis, disini juga banyak spot foto gemes yang instagramable banget. Selain itu, kalian juga bisa beli produk-produk nya Laneige loh disini dan ikutan campaign Laneige dalam menyalurkan air bersih.Laneige ngadain rangkaian event ini dimulai dari hari minggu kemarin waktu Zumba bareng di CFD dan sekarang acara berlangsung di kokas hingga tanggal 17 November 2019. Program campaign CSR Laneige #RefillMe2019 ini sudah berjalan di tahun ke-4 ya, jadi Laneige bukan hanya peduli sama kulit kita saja tapi juga sama lingkungan. I love you Laneige!.. #RefillMe2019 #BetterWaterWithLaneige #UnleashYourBeauty #UnleashYourBeautyJkt #LaneigeXClozetteID #ClozetteID
2 likes
Categories : motherhood, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The Zumba was so good! Thank you @laneigeid and @clozetteid for having me!.Kali ini zumba seru bareng Laneige di CFD FX. Wah, selain peduli sama kesehatan kulit dan tubuh, Laneige juga selalu berupaya untuk peduli dengan lingkungan sekitar. Salah satu kepedulian Laneige bisa dilihat dari CSR yang dijalankan di tahun ke-4 ini dimana Laneige lagi ngejalanin campaign untuk menyalurkan air bersih ke kota2 di Indonesia yang saat ini masih kurang asupan air bersih nya. I love you 3000 deh Laneige 😘.Save water save Life 💜. #RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MINI REVIEW LAKME REINVENT 9TO5 CUSHION FOUNDATION @lakmemakeup ..Ini cushion foundation yang lagi gue pakai setiap hari, bener-bener definisi cushion foundation berkelas dengan harga yang masih affordable. Gue list keunggulan cushion Lakme ini ya:.1. Dengan harga disekitar Rp. 150.000,- an cushion foundation ini punya kualitas setara dengan cushion Rp. 350.000 an loh menurut gue! 2. Terdapat 6 shades yang lumayan banyak menjangkau warna kulit perempuan Indonesia.3. Packagingnya cantik dan girly banget.4. Hasil akhir velvet matte dan ternyata hasil akhir ini yang menjadi jodoh untuk muka berminyak gue5.Ini adalah foundation dan bukan BB Cushion, jadi bagi kalian yang memang suka pakai foundie, kalian bisa pakai cushion ini untuk dibawa kemana-mana, karena performance nya memang performance dari sebuah foundation.l6. Lightweight dan terasa ringan di wajah.7. Full coverage banget!8.Terdapat SPF 30 yang membantu melindungi kulit dari Sinar UV. 9. Gak cakey seharian10. Tanpa bantuan primer, cushion ini mampu bertahan seharian atau lebih dari 9 jam di wajah tanpa di touch up. #lakmemakeup #ClozetteID @clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang ini, menjadi orang tua memang dituntut untuk serba pintar, serba bisa, karena anak-anak kita terutama generasi Alpha (lahir di atas thn 2010) akan bertumbuh 20 tahun lagi menjadi sesuatu yang mungkin tidak bisa kita bayangkan saat ini. Aku saja saat kecil tidak pernah bermimpi hidup di jaman teknologi secanggih ini dimana semua serba instan, informasi serba terbuka, lapangan pekerjaan bukan hanya sekedar menjadi dokter atau pilot saja. Bayangkan 20 tahun mendatang saat generasi Alpha ini bertumbuh, kehidupan pun akan menawarkan sesuatu yang mungkin tidak bisa terbayang saat ini. Makanya kita, selaku orang tua, bertanggung jawab agar anak kita kelak tumbuh hebat, kokoh, bertanggung jawab, eksploratif, berpikir kritis dan juga memiliki empati terhadap sesama dan lingkungan..Karena berbagi itu indah, semua info sudah lengkap ada di blog aku ya..PERKEMBANGAN OTAK, KUNCI KEHEBATAN SI KECIL!Jika dilihat dari grafik slide ke 3, perkembangan otak anak meningkat hingga 80% saat usianya 2 tahun sehingga inilah yang disebut masa emas perkembangan otak anak dan anak harus mendapatkan nutrisi dan stimulasi yang baik saat masa emas tersebut..Cepatnya pertumbuhan otak pada saat usia <6 tahun ini juga dipengaruhi oleh pesatnya pertambahan jaringan koneksi antara sel otak anak yang dinamakan SINAPS. Nah, menggunakan analogi MRT, Sinaps ini adalah jalur rel kereta api guna menghubungkan 1 bagian dengan bagian lainnya. .Bagaimana Cara Mengoptimalkan Pertumbuhan & Perkembangan Otak?Melalui faktor nutrisi & faktor stimulasi yang berkaitan satu sama lain. Faktor nutrisi berperan secara fundamental dalam membentuk kehebatan anak sedangkan faktor stimulasi guna mendapatkan berbagai rangsangan sensoris yang masuk melalui panca indera yang dibutuhkan untuk mengembangkan, memperbanyak, dan memperluas jaringan sirkuit otak..Informasi mengenai Parenting ini juga bisa moms dapatkan dengan visit web @parentingclubid guna memperbanyak ilmu kita dalam mempersiapkan si kecil menjadi anak hebat ya. . #KehebatanSiKecil #ParentingClubIDXClozetteID #ClozetteID @clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gue nemuin teknik pakai highlighter yang paling pas glow-nya di muka gue. Beberapa kali gue ngerasa highlighter gue terlalu nge-block gitu jadi kaya terpisah glow nya sama semua keseluruhan makeup. Nah, di foto ini gue suka banget sama glow nya highlighter gue. Gue ganti tools untuk aplikasiin highlighter pakai brush yang berbentuk dome contour kaya agak membulat gitu bentuk brush nya dan justru bikin highlighter tersebar lebih subtle dan gak kelihatan cuma segaris doang di pipi gue. Geser deh foto ini di slide ke-3 ada bentuk brush yang gue maksud. Gue pakai @realtechniques yang contour brush. .Gak gak gue kagak di endorse ini wkwk bener2 emang seneng aja nemuin tools yang pas untuk pakai highlighter (finally!). #clozetteid
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang gue lagi seneng pakai foundation yg tipis 1x layer aja. Ngerasa lebih flawless aja ala2 Park Min Young hahaha! Nah, untuk dapetin muka yang terlihat lebih flawless dan gak kaya pakai topeng, kuncinya ada di persiapan kulit muka sebelum dipakein foundation. .
Pokoknya sebelum makeup-an muka harus bersih dulu ya, jangan keringetan apalagi banyak nempel debu 😅 Preparation untuk kulit muka supaya lebih sehat sebelum pakai makeup biasanya gue:
1. Cuci muka
2. Pakai toner supaya nyeimbangin kadar ph balance kulit.
3. Serum supaya kulit lembap.
4. Eye gel supaya mata terlihat lebih segar dan kulit sekitar mata jadi lembap.
5. Moisturizer ini penting banget walau muka gue berminyak gue tetep pakai ini.
6. Water Primer supaya muka lebih segar
7. Primer supaya ngecilin pori2 muka gue yang besar.
8. Finally foundation! Hahaha
9. Semprot setting spray supaya foundation ngunci dan awet di muka.
.
Steps ini bisa dipakai untuk makeup yang tebal kalau ada acara dan foundation bakal lebih awet tahan lama di muka yang terlihat sehat.
Selamat mencoba 😘
.
#skincare #foundation #tips foundation #clozetteid @clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Karna kalau cuma ngepost 1 foto aja ini kepala ke-crop, jadi yaudah di grid ajaaa 😅 anw, good morning ladies! 🙋‍♀️ Have a nice Sunday 🥰
. .
.
.
..
📸 by @andina.ra
.
.
#simplycovered #hijabstyle_lookbook #hijabfab #hijabwear #chichijab #hijabdaily #makeupuntukhijab #hijabmakeup #muahijab #setterspace @setterspace @clozetteid #clozetteid #beautychannelid @beautychannel.id @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia @tampilcantik.ind #tampilcantik
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Swatches Wardah Exclusive Matte Lip Cream
01 Red-Dicted
03 See You Latte
05 Speachless
09 Mauve On
10 Berry Pretty
11 Oh So Nude

Harga sekitar 44ribuan
.
Review :
Aku swatches 6 warna dari total 18 warna yang tersedia 😂 Untuk range warna, terlihat banget Wardah fokus di warna2 universal yang cocok sama skin tone org Indonesia, beberapa warna hampir mirip dengan turunan warna nude, brown dan pink. .
Formulanya terasa creamy dan padat dengan pigmentasi warna yang bagus jadi cukup 1x oles langsung terlihat nyata di bibir. Dengan harga yang sangat terjangkau Wardah EMLC ini terasa ringan di bibir walau agak crack di bibir aku yang cenderung kering.
.
Nah, lipcream ini juga lumayan oksidasi nih, jadi warna cenderung lebih tua dibandingkan dengan warna aslinya. Warna favorit aku yang no.09 Mauve On, warna nya super cantik untuk bibir aku yg cenderung gelap. .
Wardah EMLC ini bisa dibilang bertahan lumayan lama di bibir, thanks to pigmentasi warna yang tinggi sehingga ketahanan warna di bibir pun jadi lebih lama. Formulanya cepet banget mengering, hanya dalam 1 menit udah nge-set di bibir.
.
.
.
.
.
.
#beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautyvlogger #tampilcantik #indobeautysquad #hijab #hijabers #makeuphijab #makeuptutorial #makeup #makeupblogger #lakme #clozetteid #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #undiscovered_muas #muatribeid #nyxcosmeticsid #straighttothepoint #preciselyyours #bvlogger #bvloggerid @bvlogger.id @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @tampilcantik @beautychannel.id #beautychannelid
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top