OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

instagram @helloolaayu

Gengs!Sekarang trend makeup masih warna orange🍊 and peach 🍑 atau udah pindah warna sih?Kalian suka Pantone color apa? Karena harusnya trend color 2020 sudah masuk ke classic blue atau deep blue atau agak purple gitu. #clozetteid #hijabstyle #makeupoftheday
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Today is the opportunity to build the “tomorrow” you want! Monday, slay the goals girls 😘.... #clozetteid #hijabstyle #modestfashion
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa buibu yang anaknya gak suka difoto? WAHHH GOOD tandanya emaknya bisa jadi selebgram ala2 lifestyle atau fashion hahahahaKarena kalau aku tuh mau foto sendiri rasanya susaahhhh banget banget karena ada si unyil yang nyempil terus sambil bilang “Eygad ikut mama foto ma, eygad foto juga”Aku bilang “Ray, mama harus foto sendirian please demi content instagram” (lah si emak! Hahaha)Dan dia selalu keukeuh ga mau disuruh minggir sebentar aja demi mamanya dapet 1 aja foto untuk di post di IG hahahaha 😅😅 Udahlah lama2 kumenyerah punya content beauty dan lifestyle, mari kita pindahan jadi content mama dan anak aja lah guna menyalurkan hobby si Ray yang suka ikutan mama kalau foto, shall we? 🤓. #momnbaby #clozetteid #momblogger #mombloggersofig
6 likes
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Look for the good~ in every day. Even in some days you have to look a little harder ❤️Ps. Ini udah hari Rabu, siapa yang nungguin next episode of Crash Landing on You this weekend? 👻 #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Some days, she has no idea how she’ll do it. But every single day, it still gets done. Look forward with hope 🌸.Hijab by @manaveil #manamove #clozetteid #modestfashion
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hola 2020 💃🏻.Be safe guys! Semoga kalian gak kebanjiran yaa.. ❤️. #clozetteid #modestfashion #hijabstyle
Categories : casual, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Biar feed nya Rapi-an dikit, 1 garis pakai baju merah 💃🏻 .. #makeuplife #makeupoftheday #hijabstyle #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Darling, look how much you’ve grown. Just keep your heels, head and standards high. Happy weekend instafriends! 🥳.. #clozetteid #chicwish #hijabfashion
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2019 : the last year of being 20ish2020 : omg omg keriput dan garis halus please jangan muncul yaaaa 🥳😌.. #clozetteid #chicwish
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top