OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

instagram @helloolaayu

Instagram

Kondangan nowadays 😷

.
#clozetteid #modestfashion
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama mau upload foto ini tapi bingung mau caption apa, mikirin caption tuh setengah jam aja gak kelar hmmBut anyways, TGIF guys! #clozetteid #modestfashion #hijabstyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bingung juga ya mau foto di sudut rumah yang mana lagi hahaha. #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ternyataa udah lama juga ya dari terakhir kali nge upload foto feed 😅🙏🏻.Aku habis selesai break dari social media walaupun ngeupload konten youtube telusur kamis masih rajin tiap minggu. Aku ngerasa butuh aja break dari social media supaya lebih fresh, ngerasa orang bete gak ya ngeliat muka gue lagi gue lagi di setiap harinya hahahaa... #clozetteid #hijabfashion
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Took this photo at 8am, nyari tempat di rumah yang bisa kelihatan langitnya itu susah banget 😅 mau ala2 #mirrorselfie juga langitnya gak kelihatan full haha .... #clozetteid #modestfashion
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau bukber kemana mak?Gak kemana2 kok cuma bukber dirumah aja #sambilpegangsapu 😂😂 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
CARA TERCEPAT PAKAI BULU MATA PALSU GUYS!.Biasanya kalau pakai false lashes rasanya super lama banget dan gak nempel2, ternyata cara mudahnya ada di video ini yaaa...Nonton ya guys sekalian ngabuburit nunggu waktu buka puasa 😘. #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
No foundation1 warna eyeshadow doangLangsung keliatan niat WFH 😹 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Upload youtube tentang Mister Orang Bunian sore2, soalnya asli kalau di upload malam pasti yang nonton nanti pada protes.Based on True Story, kalau mau nonton buka IG story aku dan swipe up aja ya gengs!.Ohyaa udah mau masuh bulan Ramadan ni, maaf lahir batin yaa semua, semoga puasa kita lancar ya 🌹 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top