OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

instagram @helloolaayu

Instagram

Gue nemuin teknik pakai highlighter yang paling pas glow-nya di muka gue. Beberapa kali gue ngerasa highlighter gue terlalu nge-block gitu jadi kaya terpisah glow nya sama semua keseluruhan makeup. Nah, di foto ini gue suka banget sama glow nya highlighter gue. Gue ganti tools untuk aplikasiin highlighter pakai brush yang berbentuk dome contour kaya agak membulat gitu bentuk brush nya dan justru bikin highlighter tersebar lebih subtle dan gak kelihatan cuma segaris doang di pipi gue. Geser deh foto ini di slide ke-3 ada bentuk brush yang gue maksud. Gue pakai @realtechniques yang contour brush. .Gak gak gue kagak di endorse ini wkwk bener2 emang seneng aja nemuin tools yang pas untuk pakai highlighter (finally!). #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang gue lagi seneng pakai foundation yg tipis 1x layer aja. Ngerasa lebih flawless aja ala2 Park Min Young hahaha! Nah, untuk dapetin muka yang terlihat lebih flawless dan gak kaya pakai topeng, kuncinya ada di persiapan kulit muka sebelum dipakein foundation. .
Pokoknya sebelum makeup-an muka harus bersih dulu ya, jangan keringetan apalagi banyak nempel debu 😅 Preparation untuk kulit muka supaya lebih sehat sebelum pakai makeup biasanya gue:
1. Cuci muka
2. Pakai toner supaya nyeimbangin kadar ph balance kulit.
3. Serum supaya kulit lembap.
4. Eye gel supaya mata terlihat lebih segar dan kulit sekitar mata jadi lembap.
5. Moisturizer ini penting banget walau muka gue berminyak gue tetep pakai ini.
6. Water Primer supaya muka lebih segar
7. Primer supaya ngecilin pori2 muka gue yang besar.
8. Finally foundation! Hahaha
9. Semprot setting spray supaya foundation ngunci dan awet di muka.
.
Steps ini bisa dipakai untuk makeup yang tebal kalau ada acara dan foundation bakal lebih awet tahan lama di muka yang terlihat sehat.
Selamat mencoba 😘
.
#skincare #foundation #tips foundation #clozetteid @clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Karna kalau cuma ngepost 1 foto aja ini kepala ke-crop, jadi yaudah di grid ajaaa 😅 anw, good morning ladies! 🙋‍♀️ Have a nice Sunday 🥰
. .
.
.
..
📸 by @andina.ra
.
.
#simplycovered #hijabstyle_lookbook #hijabfab #hijabwear #chichijab #hijabdaily #makeupuntukhijab #hijabmakeup #muahijab #setterspace @setterspace @clozetteid #clozetteid #beautychannelid @beautychannel.id @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia @tampilcantik.ind #tampilcantik
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Swatches Wardah Exclusive Matte Lip Cream
01 Red-Dicted
03 See You Latte
05 Speachless
09 Mauve On
10 Berry Pretty
11 Oh So Nude

Harga sekitar 44ribuan
.
Review :
Aku swatches 6 warna dari total 18 warna yang tersedia 😂 Untuk range warna, terlihat banget Wardah fokus di warna2 universal yang cocok sama skin tone org Indonesia, beberapa warna hampir mirip dengan turunan warna nude, brown dan pink. .
Formulanya terasa creamy dan padat dengan pigmentasi warna yang bagus jadi cukup 1x oles langsung terlihat nyata di bibir. Dengan harga yang sangat terjangkau Wardah EMLC ini terasa ringan di bibir walau agak crack di bibir aku yang cenderung kering.
.
Nah, lipcream ini juga lumayan oksidasi nih, jadi warna cenderung lebih tua dibandingkan dengan warna aslinya. Warna favorit aku yang no.09 Mauve On, warna nya super cantik untuk bibir aku yg cenderung gelap. .
Wardah EMLC ini bisa dibilang bertahan lumayan lama di bibir, thanks to pigmentasi warna yang tinggi sehingga ketahanan warna di bibir pun jadi lebih lama. Formulanya cepet banget mengering, hanya dalam 1 menit udah nge-set di bibir.
.
.
.
.
.
.
#beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautyvlogger #tampilcantik #indobeautysquad #hijab #hijabers #makeuphijab #makeuptutorial #makeup #makeupblogger #lakme #clozetteid #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #undiscovered_muas #muatribeid #nyxcosmeticsid #straighttothepoint #preciselyyours #bvlogger #bvloggerid @bvlogger.id @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @tampilcantik @beautychannel.id #beautychannelid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tutorial makeup ini ada di post sebelumnya ya..Details:- @benefitindonesia goof proof brow pencil- @studiotropik priming water- @thebodyshopindo foundation- @jafracosmetics cream blush- @juviasplace Douce eyeshadow palette- @getthelookid L'Oreal Infallible Mascara- @benefitindonesia hoola bronzer- @corabeauty.id lip.matte.... #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautyvlogger #tampilcantik #indobeautysquad #hijab #hijabers #makeuphijab #makeuptutorial #makeup #makeupblogger #lakme #clozetteid #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #undiscovered_muas #muatribeid #nyxcosmeticsid #straighttothepoint #preciselyyours #bvlogger #bvloggerid @bvlogger.id @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @tampilcantik @beautychannel.id #beautychannelid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wuiihh udah mo weekend lagi guys! Nih, tutorial makeup untuk hangout pas weekend 😋 May your day be as flawless as your makeup 😘....... #beautybloggerindonesia #indobeautygram #indobeautyvlogger #tampilcantik #indobeautysquad #hijab #hijabers #makeuphijab #makeuptutorial #makeup #makeupblogger #lakme #clozetteid #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #undiscovered_muas #muatribeid #nyxcosmeticsid #straighttothepoint #preciselyyours #bvlogger #bvloggerid @bvlogger.id @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @tampilcantik @beautychannel.id #beautychannelid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My friday be like.. "rrrgghh ada2 aja nih laptop gak bisa nyala segala, gimana mau blogging and editing.. aiggoooo jungmal! 😢"
.
Ni laptop kayanya tau aaja bentar lagi ada yg mau bday wkwk, ya gak boss @rifkibahri 😋
.
.
.
.
#simplycovered #hijabstyle_lookbook #hijabfab #hijabwear #chichijab #hijabdaily #makeupuntukhijab #hijabmakeup #muahijab #setterspace @setterspace @clozetteid #clozetteid #beautychannelid @beautychannel.id @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia @tampilcantik.ind #tampilcantik
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semua harga makeup nya di bawah 100 ribu! Gilaaa mantul banget bikin pusing sih ini 😅 kualitasnya gimana? Udah aku full review ya di youtube aku (link di bio).
.
Makeupnya @otwoocosmetics ini aku beli di @carrsbeaute .
.
ps. Iya itu emang foundie nya keputihan soalnya warna tergelap yang ada cuma shade 04 itu, jadi yawdahlaahh ya 😅
.
Cuusss tonton youtube akuu donggg gengs 😘
.
.
.
#simplycovered #hijabstyle_lookbook #hijabfab #hijabwear #chichijab #hijabdaily #makeupuntukhijab #hijabmakeup #muahijab #setterspace @setterspace @clozetteid #clozetteid #beautychannelid @beautychannel.id @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia @tampilcantik.ind #tampilcantik
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 Makeup Andalan Yang Merubah Penampilan Dalam 5 Menit! Tonton deh.
.
Hello beautiful!

Siapa disini yang gak punya waktu banyak untuk makeup an? Kadang kalau lagi buru-buru aku juga gak punya waktu banyak untuk dandan. Nah, di video ini ada 4 items wajib yang selalu aku pakai kalau aku mau langsung terlihat fresh dengan tampilan makeup yang minim.
.
1. Pensil Alis
Semenjak kenal sama pensil alis dan temen2 nya untuk ngebentuk alis, aku gak pernah keluar rumah tanpa "nge gambar" alis aku, karena ini bener2 ngebingkai muka aku jadi lebih fresh.

2. BB Cushion
Supaya cepet dan gampang di blend, BB Cushion bener-bener jadi sahabat setia aku untuk makeup buru-buru.

3. Mascara
Somehow, muka aku langsung kelihatan beda kalau aku pakai mascara dibandingkan pakai eyeshadow tapi mascara nya gak dipakai. Well yeah jadinya aku team mascara dan Im okay without eyeshadow.

4. Lipstick
Bibir aku itu gelap dan pucat, jadi tanpa lipstick apalah aku hanya remah-remah rangginang wkwkw.. So, find a lipstick that looks good on your face when you are wearing absolutely no makeup.
.
.
#simplycovered #hijabstyle_lookbook #hijabfab #hijabwear #chichijab #hijabdaily #makeupuntukhijab #hijabmakeup #muahijab #setterspace @setterspace @clozetteid #clozetteid #beautychannelid @beautychannel.id @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia @tampilcantik.ind #tampilcantik
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top