OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Tahun 2019 lalu, bisa dibilang sebagai tahunnya cushion foundation. Tapi, tentunya ada beberapa dari kamu yang nggak bisa move on dari liquid foundation. Kalau kamu, team yang mana nih? Tulis di kolom komentar, ya, Clozetters!✨  #ClozetteID
View 3 more comments
Raissauning 11 Feb 2020
Tetep liquid juara.
NisaPutri 14 Feb 2020
Both of them 😅
WulandNika 19 Feb 2020
Liquid foundation
Angelmischa 21 Feb 2020
Penting banget pke cushion
29 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
The Body Shop Rilis Kosmetik Praktis Untuk Percantik Riasanmu Sehari-hari
...
The Body Shop merangkum warna eye shadow terbaik yang difavoritkan oleh banyak orang dalam dua buah palet terbarunya. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
SiwoNely 6 Feb 2020
Waaah jadi pengen belii
LivieChen 7 Feb 2020
love all the colors
Raissauning 7 Feb 2020
Warnanya cantiikk
WulandNika 19 Feb 2020
Waw colorfull
32 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Social Cosmetics merupakan local brand cosmetics yang mengedepankan kualitas Internasional dengan harga terjangkau. Social Cosmetics memiliki 3 jenis produk, yaitu: BC Airy Cushion Foundation, Social Cosmetics Matte Within Me Liquid Lipstick, dan Social Cosmetics Matte Within Me Matte Lipstick.
Saat ini di #ClozetteShoppe tersedia produk Social Cosmetic dengan diskon hingga 85%. Dengan harga Rp. 37.000, kamu bisa mendapatkan BC Airy Cushion Foundation + Social Cosmetics Matte Within Me Matte Lipstick. Beli sekarang juga http://bit.ly/2OBfBWV
Angelmischa 21 Feb 2020
Bagus ini produk lokal
20 likes
Categories : makeup
Tags : #SocialCosmetic #Makeup #ClozetteShoppe
Where i got it : http://www.clozetteshoppe.co.id/
see more from this collectionClozette Shoppe
+ View more details
New year, new beauty product alert!🥺✨ yuk simak video berikut untuk mengintip brand apa aja sih yang mengeluarkan produk baru di tahun ini #ClozetteID #ClozetteIDVideo.📷 @roseallday.co @fentybeauty @eminacosmetics @kyliecosmetics @glowrecipe @etudehouseofficial @moonshot_idn @maccosmeticsid @diormakeup @tatibeauty
WulandNika 20 Feb 2020
Recomended nih
24 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#SpotToVisit This [email protected] Cafe, Dago Bandung.​Yuk tag teman yang mau kamu ajak ke sini..📷 @anggiayuniarti @eatandstay_ @reiinaldoarvin​ #ClozetteID #ManaBandung
WulandNika 20 Feb 2020
So sweet
30 likes
Categories : travel, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One of the most favorite skincare ever: sheet mask!✨ Tahu nggak sih, Clozetters, kalau Korean dan Japan sheet mask adalah dua jenis yang berbeda. Kalau kamu, team yang mana? Tulis di kolom komentar, ya! #ClozetteID
WulandNika 19 Feb 2020
Kusuka korea..
29 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Challenge accepted! @vienarissanty @nesyaw dan @dillafdiah ditantang untuk battle pakai bulu mata palsu! Siapa yang paling cepat dan menembus rekor 48 detik? Cek videonya di sini yuk http://bit.ly/ChallengeBuluMataPalsu (atau klik link di bio). #ClozetteID #cidyoutube
WulandNika 19 Feb 2020
Waw
31 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejak booming-nya minuman boba, siapa yang menunggu munculnya emoji boba di handphone masing-masing?! Your wait is over, Clozetters! Karena tahun ini akan ada 117 emoji baru termasuk emoji boba di iOS, Windows, dan Android versi terbaru tahun 2020✨.Emoji apa yang nggak sabar kamu gunakan, Clozetters? #ClozetteID
WulandNika 19 Feb 2020
Yeaaay
30 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top