OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Ada yang kangen liburan?
Sama dong, aku juga 🥺
Kangen traveling, kangen ngevlog, kangen foto2 di spot yang bagus🥺
Banyak planning akhirnya berantakan karena si pandemik 💔

Semoga tahun ini keadaan bisa membaik dan kembali seperti sedia kala 😇

*Foto diambil saat perpisahan sekolah kakak @mazelmatthew di @dkampoengsegopecel hari sabtu tanggal 4 Juli lalu☺️

#kangenliburan
#traveling
#photooftheday
#photography
#photospot
#ootd
#ootdfashion
#ootdsilviaem
#clozette
#clozetter
#clozetteid
#clozetteootd
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lucu juga ya rambut nya di curly gini 🤩😍

Curly tanpa alat catok keriting lho☺️
Ada yang mau tutorialnya kah?☺️
Komen yuk😘❤️

#makeup
#makeupideas
#curlyhair
#curlyhairstyles
#curly
#curlyhaired
#clozetteid
#clozetter
#beautybloggers
#beautygram
#beautyvlogger
#beautyinfluencer
#beautyenthusiast
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
PLEASE jangan di bully ya🥺😭🙏

Beneran susah bikin video makeup sambil lipsing, pas di edit ternyata ada aja Part yg kurang 😭🤦
Beneran salut sih sama mereka yg bisa bikin video makeup Challenge kayak gini 👏👏
Semalem aja edit video 3,5 jam karena ngepasin nya susah banget, pas udah di tengah jalan hampir mau nyerah, rasanya mau nangis guling-guling 🤣🤣
Di ketawain pula sama si kakak @mazelmatthew bukan bantuin emaknya😅🤦

Belajar lagi aahh ke depan nya, biar makin pinter bikin video makeup Challenge...
Enjoy ya, please jangan hate coment ke aku, namanya juga perdana☺️😘

#barbiegirl #barbiechallenge #barbiechallenger #masihbelajar #beautyvlogger #beautybloggers #beautycommunity #clozetteid #clozetter #asianblogger #makeupideas #makeupbarbie #tiktokmagicmakeup #makeupchallenge #tiktokmakeupchallenge
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tonton sampai habis ya‼️

Udah lama ya gak bikin IG TV tentang skincare, kali ini aku mau sharing tentang Micellar Water yang sedang aku gunakan saat ini.
Sekarang aku lagi pakai Micellar Water dari @youmakeups_id

Selamat mencoba ya ❤️

#youmakeup #youmakeups #youmicellarwater #micellarwater #reviewmicellarwater #reviewmicellarwateryou #reviewproduk #reviewmakeup #beautyreview #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kenapa gw merasa kayak Babi Hutan disini 😅😅Ga paham makeup nya kayak gimana, jadi asal coret2 aja karena penasaran mau bikin video tiktok nya😂Maafkan kalau jelek, masih amatiran☺️🙏 #bohemianchallenge #boomchallenge #bomchallenge #makeuplook #makeupchallenge #tiktokmakeupmagic #bohemian #clozetteid #clozette #clozettemakeup #clozetter
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haii..hai... Tutorial makeup ini sudah up di channel YouTube aku ya, cuma 100k bisa makeup dengan hasil secetar ini🤩🤩 Yuk langsung klik link di BIO aku☺️❤️ #makeup
#makeupideas
#makeuplooks
#makeuptutorial
#makeupartist
#makeupoftheday
#videomakeup
#videocreator
#videotutorial
#videotutorialmakeup
#videoyoutube
#youtubesilviameyer
#beautyreview
#beautyvlogger
#beautybloggers
#beautyeditorial
#clozetteid
#clozette
#clozetteidreview
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup transformation 😜😃
Enak ya kalau begini, ga usah capek2 makeup udah langsung berubah aja 🤣
Terima Kasih @tiktok 🤣🤣 #tiktok #makeuptransformation #makeup #makeuptiktok #tiktokmagicmakeup #tiktokasia #tiktokviral #tiktokindonesia #tiktokfyp #makeupideas #beautyenthusiast #beautyvlogger #beautybloggers #beautyeditorial #beautyvideo #clozetteid
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Grey Eyelook Makeup 🖤👀 Detail product :
1. BB Cushion shade no.3 @madame.gie
2. Loose Powder Bright Stuff @eminacosmetics
3. Eyeshadow Grey and Black nya pakai eyeshadow palette dari @lacolorscosmetics
4. Lipstik No.2 nya Jazeera @jazeerakosmetik_id beli di @nays_channel
5. Eyeliner dan Mascara dari @o.two.o_cosmetic_indonesia
6. Countour dari @lagirlcosmetics series Natural
7. Blush On Cream Blush Peach @eminacosmetics
8. Eyebrows Coklat @viva.cosmetics
9. Eyeliner putih @nyxcosmetics_indonesia
10. Eyeliner hitam Urban Eyes from @beautyboxind

#makeup #makeupideas #makeuplooks #makeuptutorial #makeupaddict #makeuplover #lagirlscosmetics #eminacosmetics #otwoocosmetics #joylabbeauty #vivacosmetics #madamegie #jazeera #beautytips #beauty #beautyvlogger #beautybloggers #beautyinfluencer #beautyinfluencer #clozetteid #clozette #makeupgrey #greyeyelook
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top