OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Nyobain bikin lips kayak gini, ternyata lucu juga😄Karena bibir aku bagian atasnya tipis, jadi agak gimana gitu keliatan nya (jelek) 😁Iseng nyobain bikin lipstik kayak gini ternyata lucu juga ya,😁Udah mirip Angelina Jolie belum? 🤣 #photooftheday #makeuplook #makeupideas #makeupsilviameyer #clozette #clozetteid #clozetter
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dulu aku suka bete kalau habis keramas terus rambut ku tuh pasti kusut deh, pas di sisir jadi rontok 😭Sekarang aku sudah punya solusi nya yaitu @serasoft.id Serum Shampoo varian Hair Fall Treatment.. Dengan pemakaian teratur mampu mengurangi kerontokan rambut aku, menjadikan nya lembut, mudah diatur dan gak kusut lagi. Wangi nya juga tahan lama😍Serasoft Serum Shampoo mengandung DGA Serum yang dipadu dengan bahan alami Sephora Root yang efektif mengurangi kerontokan rambut dan juga menjaga kelembutan rambut.. So girls, kalian juga harus coba ya karena ada challenge nya nih beb😍😍 @reiska_aryani @vineelasim @meey.official #serasoftxclozetteid #rambutjadinurut #serasoftserumshampoo #clozetteid #clozetter
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dulu aku suka bete kalau habis keramas terus rambut ku tuh pasti kusut deh, pas di sisir jadi rontok 😭Sekarang aku sudah punya solusi nya yaitu @serasoft.id Serum Shampoo varian Hair Fall Treatment.. Dengan pemakaian teratur mampu mengurangi kerontokan rambut aku, menjadikan nya lembut, mudah diatur dan gak kusut lagi. Wangi nya juga tahan lama😍Serasoft Serum Shampoo mengandung DGA Serum yang dipadu dengan bahan alami Sephora Root yang efektif mengurangi kerontokan rambut dan juga menjaga kelembutan rambut.. So girls, kalian juga harus coba ya karena ada challenge nya nih beb😍😍 @reiska_aryani @vineelasim @meey.official #serasoftxclozetteid #rambutjadinurut #serasoftserumshampoo #clozetteid #clozetter
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup simple untuk photoshoot... Detail riasan mata ada di slide sebelah ya..
So simple tapi terlihat fresh☺
Lipstik nya pakai 2 layer, pertama pakai Lakmee yang Mini Matte Lip Crayon Peach lalu di timpa pakai O.Two.o Lipstik&Liquid Lipstik yang shade RGLL08 😍

#faceart #facepainting #faceartmakeup #facearts #makeup #makeupideas #makeuplook #makeupbyme #makeupfaceart #facepainting #facepaint #facepaintingmakeup #art #makeupsilviameyer #makeupinspiration #cchannelid #cchannelbeautyid #cchanelmakeupid #clozetter #clozette #clozetteid #beautyideas #beauty #beautytips #beautyvlogger #beautybloggers #beautyinfluencer #beautyeditorial #beautygram #tampilcantik #JakartaBeautyBlogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Weekend... Walaupun dirumah aja harus tetap semangat ya💪💪
Belum bisa hunting foto di tempat-tempat indah, jadinya foto ditempat yang deket sama rumah aja😁😂
Yang penting tetep menarik dipandang 🤭😄

Thank you for my son @mazelmatthew for the good pictures❤💓🌹

#pictureofday #pictureview #pictureinstαgrαm #ootdsilviaem #OOTD #ootdpink #ootdfashion #inspirasi #inspirasifoto #photography #photogram #clozetter #clozette #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebelum nya pernah bikin Tissue Ajaib Silvia
Nah kali ini Kapas Ajaib Silvia ya😆😆
Bersihin makeup pakai Micellar Water produk dari @senkaindonesia hanya butuh 2 kapas, makeup langsung bersih😍😍

#videocreator #videoedits #senkamicellarwater #senka #beautyvlogger #beautytips #beautybloggers #beautyreview #beautyinfluencer #tissueajaib #makeup #makeupidea #clozetteid #clozzeteid #beautygram #beautybloggers #beautyinfluencer #beautyinfluencer #cleansingmakeup #asianblogger #videoediting #tissueajaibsilvia #kapasajaibsilvia
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top