OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Mom Blogger at www.keluargamulyana.com

Kita lagi ngobrolin besok Idul Adha enaknya masak apa. Sate ? gule ? krengsengan ? steak ? bakso ? rendang ? soto daging ? hamburger ? ⁣🤔
Besok kalian rencananya masak apa ? ⁣

Oiya, yang lagi menjalankan puasa arafah selamat berpuasa 🙏🏻⁣

Weekend ini belum ada rencana kemana mana. Cuss ke #haluubanget #haluuworld #surabayabaluu #haluusby yukk. ⁣

Berkat @haluuworld stok upload IG aman 😌⁣ 💕

#clozetteid #selfie #wefie #studiofoto #sisterfillah #hijabstyle #muslimahdaily #hijaber
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nonton video parodi #instagramboyfriend sukses buat ngakak sekaligus kasian. Mereka rela fotoin sambil delosoran, manjat pohon, nyelem di aer, naik ayunan. Fotografer pro aja kalah. Luar biasak 👏⁣⁣Buat kalian yang pasangannya bukan tipikal instagram boyfriend atau instagram husband. Tenang, kalian ngga sendiri kok. ⁣⁣Ada tips buat kalian 👌🏻⁣⁣1. Sebelum minta tolong udah tau duluan, mau pose gimana, mau ambil dari sudut mana. Jadi waktu di poto udah bener-bener siap, sekali jepret selesai.⁣⁣2. Waktu bilang minta tolong fotoin, bilang aja, "sekali jepret aja plis.." sambil senyum paling manis ya. Biar tambah manis selesai poto ajakin makan es grem.⁣⁣3. Selalu bekal tripod kemana mana ⁣⁣4. Kalo pasangan udah bener-bener gak mau, latih anak buat ambil alih tugas bapaknya 🤭⁣⁣Udah gitu aja, ada tips lain mungkin.. ⁣⁣Fyi, foto di atas di ambil sekali jepret 😊 #hootd #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa sih yang ngga pengen punya rambut lebat dan sehat bebas rontok
Demi mewujudkan #PerfectHairBecomeReal
#rambutindah, lebat, #kulitkepalasehat di tahun 2019 ini. Saya bertekad pengen merawat rambut di rumah ✊

Untung saja dikenalin sama haircare dari @erha.dermatology
varian #ErhairGrowthSeries berupa shampoo dan serum.
Udah semingguan ini, saya rutin keramas pakai Erhair HairGrow Shampoo.
Setelah rambut agak kering tak lupa mengaplikasikan HairGrow Serum.
Supaya hasilnya maksimal harus rutin memakai kedua haircare ini bersamaan.

Yang saya suka dari kedua produk ErhairGrowthSeries ini memakai bahan alami. Selain itu, wanginya seger tak begitu menyengat. Kepala jadi relaks serasa di salon gitu deh 😁👌 Dengan kualitas produk dan manfaat yang diberikan, menurut saya harganya lumayan terjangkau 😍

Harga Erhair HairGrow Shampoo isi 100 ml Rp. 61.500. Sedangkan harga serum per 7 botol kecil masing-masing berisi 8 ml, seharga Rp. 173.000,- Belinya bisa melalui #ErhaApothecary terdekat atau via website www.erha.co.id.

Bagi yang merasa dalam sehari rambut rontok lebih dari 100 helai. Perlu waspada nih. Segera periksakan ke dokter agar cepat tertangani

#Erha punya solusi tindakan khusus mengatasi Alopecia Androgenic dengan #HairFollicleActivationTherapy

Selamat tinggal #rambutrontok dan tipis 👋 Selamat datang rambut lebat nan sehat 👸

#PerfectHairBecomeReal #ErhairHairGrowthSeries
#HairFollicleActivationTherapy
#Erha #Erhadermatology #kulitkepalasehat #rambutindah #rambutrontok #clozetteid #hijabstyle #hijaber
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dear para suamiCara membahagiakan istri itu sebenernya sederhana kokNgga harus sodorin mahkota bertabur berlian, sepatu kaca, atau dinner romantis di kapal pesiar 🛳Mau dimintai tolong istri fotoin sampe hasilnya layak masuk feed IG aja udah seneng kok 😍Buat buibu yang mau minta tolong ke suami jangan lupa sebelumnya ajarin dulu cara jepret yang pasKasih arahan angle foto yang kece & cara jepret yang bener supaya suami tinggal jepretBiar cepet kelar, sebelum berubah manyun 5 cm 😶Lagian ngga enak juga diliatin rangorang yang udah antri mau foto gantian tempat 😉 #clozetteid #momtalk #bahagiaitusederhana #happymonday
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hii BuibuuSesering apa sih kalian pake jasa kurir atau ekspedisi ? Sejak punya bayi, urusan keluar rumah jadi susah. Harus nunggu ada yang jagain dulu baru bisa ditinggal keluar rumah. Ribet yak ? .Solusinya, sudah sejak 3 tahunan, semua aktifitas pengiriman barang mengandalkan jasa pengiriman onlineTerinspirasi dari filosofi #antarkankebaikan akan berbuah banyak kebaikan, kini @paxel_id sudah hadir di SurabayaSetelah sebelumnya lebih dulu hadir di Jabotabek, Bandung, Semarang dan Solo Bedanya apa sama layanan ekspedisi lain ? .Di zaman yang dituntut serba cepat, #Paxel mengedepankan Same Day Service yang diantarkan melalui #HappinessHeroes. Unik namanya 👌Cerita lengkap pengalamanku dengan Paxel tunggu di blog ya! Buat kalian yang pengen ngerasain langsung kemudahan pengiriman barang menggunakan Paxel. Langsung unduh di playstore dan gunakan kode ➡ SYARIFANI buat dapetin saldo awal 100ribuLumayan membantu banget buat yang punya bisnis olshop colek @asyaqee @ririarviani @mommiren @nyahkece #blogger #surabaya #momlife #olshop #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebenernya udah luamaa pengen beli baju busui yang ada dua lubang tersembunyinya di balik baju, biar gak pake buka resleting dan ngeluarin PD dulu. If you were Busui, you know what i felt 😆Begitu nemu model yang pas, eh harganya gak ramah budget. Sedih aku tuh 😔Liat #ootd busui yang di post sama @meriskapw langsung kepo sama IGnya. Setelah ubek ubek etalase @mommiesstyle , waini style ku banget. Simpel, ramah budget, tunik 😍Sekarang emang lagi suka pake baju tunik dibanding kaos, lebih instagenic gitu 😁 Ini aja baru dateng kemarin langsung dipake. In frame : Dena Tunik 💙PS : background masih nuansa Hari pahlawan 🇮🇩 #hootd #ootd #blue #busui #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Permisii . . .Mohon maaf malem-malem mau ngeracun dikit yaa.. 😁Salah satu produk @BrunBrun_Paris favoritku adalah Lip Cheek Eye Color. Ngebantu banget make up kilat tapi tetep kece ke kondangan ❤Apalagi sekarang outlet @BrunBrun_Paris udah ada di kota tercintaku Surabaya @tunjungan_plaza dan @pakuwonmallsbyMoga bisa ikutan acara bareng @beautyjournal @brunbrun_paris x @ssssttttaaaarrrr buat cobain Eye Cream sama BB Cushion Make Up Palletenya @BurnBurn_Paris bareng @mentionsari #BeautyJournalxBrunBrunParis #BrunBrunParis #BrunBrunParisxStarIrawan #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belakangan ini Kimika suka gebrak televisi kalo lagi nonton kartun kesukaannya
Setelah diamati, ternyata dia itu tantrum
.
Iya emosi soalnya lagi enak enak nonton rainbow ruby kok ada iklan nongol tanpa permisi
.
.
Terus dijelasin pelan pelan, "itu namanya iklan, tiap film kesukaanmu ada iklannya sabar yaa"
.
.
"Sambil nunggu iklan yok main main dulu"
.
Kalo ga mempan, biasanya Saya bilang, "ya udah kalo nggak sabaran dimatiin aja ya tipinya" Dadah tipi -
.
Ujung ujungnya si tipi pun harus berpindah tempat
.
Sekarang sih udah jarang gebrakin tipi lagi untungnya, tapi tiap iklan dia jadi nunjuk-nunjuk sambil ngoceh iklan..iklan..
.
Ada yang pernah ngalamin kejadian serupa ?

#clozetteid
#clozetter
#motherhood
#pareting
#momlyfe
#toddleractivities
#tantrum
#syarifaniTips
6 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
onto closet
7 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top