OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Perempuan harus punya penghasilan sendiri? ⁣⁣⁣⁣Kalian setuju ngga sama pernyataan di atas? ⁣⁣⁣⁣Nonton vlognya #NebengBoy bareng sandradewi, dia bilang selama menikah ngga pernah minta selain yang dikasih suami. ⁣⁣"Kalo gak dikasih suami ya gue, ngga pernah minta." Glek 😐⁣⁣⁣⁣Menurutku, ini sih mental yang harus dipunyai semua istri. Sebab, kita ngga akan pernah tahu gimana ke depannya. Kejadian di luar kuasa manusia, kemungkinan terjelek bisa aja terjadi.⁣⁣⁣⁣Kalo ngga dibiasain mandiri finansial bisa kelabakan di kemudian hari. ⁣⁣⁣⁣Dengan punya penghasilan sendiri, paling ngga istri jadi lebih berdaya atas kebutuhannya dirinya sendiri. ⁣⁣Minimal bisa memenuhi kebutuhan pribadinya. ⁣⁣⁣⁣Mau beli kebutuhan sendiri kayak skin care, kosmetik, baju, sepatu, tas, dll, ngga usah nunggu nodong suami 💛⁣⁣⁣⁣Nah, trus yang IRT yang gimana bisa punya duit? ⁣⁣⁣⁣Di era digital ini dapetin rezeki dimana pun terbuka lebar. Kesempatan dapet rezeki dari hobi juga makin besar peluangnya.⁣⁣⁣⁣Yang penting suami merestui apa yang istri lakukan. Ada pengaturan jam kerja istri yang jelas, supaya kondisi rumah tangga tetep berjalan harmonis. Bukan begitu? ⁣⁣⁣ #clozetteid #momtalks#selflove #hijabinspiration #gayahijab2020
nindiane 12 Jan 2020
say yes to financial freedom :)
post
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add some playful touch to your whole look like wha...
It's the first Friday of the year, spread your hap...
Ingin membuat ruffle dress versimu sendiri? Intip ...
Fresh outfit for a fresh, happy mood! Image shared...
#Repost from Clozette Ambassador @jessicasisy.


M...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

kamu dicinta...

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
🍊🍊🍊
-
Wearing @alowalo.id t-shirt in oran...
Take me back to those good old days again 😤✨ ...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement