OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Perempuan harus punya penghasilan sendiri? ⁣⁣⁣⁣Kalian setuju ngga sama pernyataan di atas? ⁣⁣⁣⁣Nonton vlognya #NebengBoy bareng sandradewi, dia bilang selama menikah ngga pernah minta selain yang dikasih suami. ⁣⁣"Kalo gak dikasih suami ya gue, ngga pernah minta." Glek 😐⁣⁣⁣⁣Menurutku, ini sih mental yang harus dipunyai semua istri. Sebab, kita ngga akan pernah tahu gimana ke depannya. Kejadian di luar kuasa manusia, kemungkinan terjelek bisa aja terjadi.⁣⁣⁣⁣Kalo ngga dibiasain mandiri finansial bisa kelabakan di kemudian hari. ⁣⁣⁣⁣Dengan punya penghasilan sendiri, paling ngga istri jadi lebih berdaya atas kebutuhannya dirinya sendiri. ⁣⁣Minimal bisa memenuhi kebutuhan pribadinya. ⁣⁣⁣⁣Mau beli kebutuhan sendiri kayak skin care, kosmetik, baju, sepatu, tas, dll, ngga usah nunggu nodong suami 💛⁣⁣⁣⁣Nah, trus yang IRT yang gimana bisa punya duit? ⁣⁣⁣⁣Di era digital ini dapetin rezeki dimana pun terbuka lebar. Kesempatan dapet rezeki dari hobi juga makin besar peluangnya.⁣⁣⁣⁣Yang penting suami merestui apa yang istri lakukan. Ada pengaturan jam kerja istri yang jelas, supaya kondisi rumah tangga tetep berjalan harmonis. Bukan begitu? ⁣⁣⁣ #clozetteid #momtalks#selflove #hijabinspiration #gayahijab2020
nindiane 12 Jan 2020
say yes to financial freedom :)
post
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

There’s just something about an all-white look. ...
Gimana, udah cocok jadi cewek Bali belom?
.
Ini pe...
Antara kepengenan dan kenyataan emang suka ga sink...
Hiyaaaa! Setelah lama ga jumpa si doi, gimana siko...
..Happy idul fitri 1441 H semua ...Minal aidin wal...
Monday mood : Keepin’ it cozy like it’s weeken...
Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...
“A year ago, you did not know today. You did not...
You can’t control the wind, so instead of worryi...

MORE FASHION POSTS

A million dreams are keeping me awake..
It's never...
Look at the sky, it’s so pretty and blue ✨
Ise...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Cahaya matahari sore, kenapa kamu bikin happy sih?...
Grocery shopping✨
Wearing cloth mask from @atsth...
Yang senasib absen sini! 😂😂😂 #luellajustf...
Pecinta Sepatu Wajib Nonton ya 😊
.
Aku lagi suk...
Siapa yang udah mulai WFH kaya aku? Back to WFH ...
🌸Tuesday be like🌸
.
Menikmati kastangels sat...
‼️CARA BUAT ALIS DENGAN MUDAH‼️
-
Details ...

MORE BEAUTY POSTS

You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya gu...
🤭🤭Makin semeraut nih muka 🤣😅
.
#clozet...
Sada by Cathy Sharon Velvet Lip Colour shade 01 Sh...
Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...

Advertisement