OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Certified Pro Makeup Artist 💄@makeupbyabnergail. A Makeup and Beauty enthusiasts 👸🏻 Who's also a Classical Concert Pianist 🎹. email: [email protected]

see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happiness is a magnet for miracles.🎈// Set by @foxquinn.official in my fav color; Sage Green 🧃

Dari dulu sukaaaa banget sama warna Hijaau! Terutama yang kyk ginii tapi suka susah carinya klo di baju. Bersyukur bgt tahun ini lg color trend nya Sage Green gini yah hehehe seneng jadi nambah koleksi warna Hijau di wardrobe.
Plus modelnya cocok bgt dipakein sneakers bcs mostly baju aku soo feminine jadi agak ga cocok kalo dipaksa pke sneakers HEHEHE 😌😋

#AbnergailorraineCollabs #AbnergailWalkInStyle
———
.
.
.

#trending #blessed #ootd #lotd #whatiwore #womensfashion #ootdinspiration #fashionblog #bloggerstyle #portrait #blogger #fashionblogger #fashionpeople #sneakersaddict #opencollab #urbansneakersociety #fashioninfluencer #fashionable #sunset #goldenhour #beforeafter #koreanfashion #fashiontrends #casualstyle #sporty #sportyoutfit #aesthetic #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
If my mind can conceive it, and my heart can believe it — then I can achieve it. 🌹

Making my self veeeryy comfortable🛁 in =
Comfy Set in Mint • @shewears.inc
Mint Scrunchies • @label8store
Pretty Mauve Sandals • @fayt.official x @clausetyohadi

#AbnergailWalkinStyle
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My all time reminder every time I opened my eyes — “In the long run, the sharpest weapon of all is a 𝒌𝒊𝒏𝒅 and 𝒈𝒆𝒏𝒕𝒍𝒆 spirit.” 🤍

Golden Hour Selfie ft. ;
• @apmmonaco ‘s necklace from @ybgcatalog
• Natural eyelash extensions by @lashtiqueid
• & Pretty Lace Top yang seriing banget ditanyain kalian, ini dari @acue.studio yaa
.
.
.
.
.
.

#blessed #photogram #instagood #photooftheday #goldenhourselfie #photoeveryday #instafamous #picture #beautiful #instaworthy #selflove #inspiration #explorationgram #htfla #picoftheday #toptags #instadaily #unlimlikes #instagrammers #lovemyphotos #goodday #igers #instalike #pretty #instamood #photography #beauty #goldenhour #clozetteid #abnergailorrainemakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“𝐁𝐞 𝐛𝐫𝐚𝐯𝐞 𝐞𝐧𝐨𝐮𝐠𝐡 𝐭𝐨 𝐥𝐢𝐯𝐞 𝐭𝐡𝐞 𝐥𝐢𝐟𝐞 𝐨𝐟 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐝𝐫𝐞𝐚𝐦𝐬 𝐚𝐜𝐜𝐨𝐫𝐝𝐢𝐧𝐠 𝐭𝐨 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐯𝐢𝐬𝐢𝐨𝐧 𝐚𝐧𝐝 𝐩𝐮𝐫𝐩𝐨𝐬𝐞, 𝐢𝐧𝐬𝐭𝐞𝐚𝐝 𝐨𝐟 𝐭𝐡𝐞 𝐞𝐱𝐩𝐞𝐜𝐭𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧𝐬 𝐚𝐧𝐝 𝐨𝐩𝐢𝐧𝐢𝐨𝐧𝐬 𝐨𝐟 𝐨𝐭𝐡𝐞𝐫𝐬.”🌹

Anyway,
Selama di rumah aja ngelakuin passion & aktivitas”ku, salah 1 yang menurut ku penting banget adalah baju yang nyaman dan praktis.

You guys know aku sukaaa bgt pake tanktop, tapi kadang suka kurang nyaman karena Bra nya pasti pake kawat, nah tapi ini aku ketemu tanktop yg udh ada bra nya inside and wireless!

Yaitu 𝐀𝐈𝐑𝐢𝐬𝐦 𝐬𝐥𝐞𝐞𝐯𝐞𝐥𝐞𝐬𝐬 𝐛𝐫𝐚𝐭𝐨𝐩 𝐝𝐚𝐫𝐢 𝐔𝐍𝐈𝐐𝐋𝐎. Baju ini bener- bener nyaman banget dipake. Dan kenapa aku bilang praktis, karena you don't need to wear bra anymore!! Karena bra & tank top nya all in one style.

Cobain UNIQLO Bratop yuk! @stephaniejng_ , @stellaouyang , @jonairlan

Mau tau lebih banyak tentang UNIQLO BRATOP? Kamu bisa cek info lebih lengkap di artikel bit.ly/UNIQLOBRATOP. Share juga yuk di kolom komentar artikel, kamu termasuk tim memakai bra atau tanpa bra selama di rumah?

#UniqloIndonesia #UniqloLifeWear #UniqloBratop #UNIQLOxClozetteID #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝐐𝐮𝐞𝐫𝐞𝐧𝐜𝐢𝐚 • 𝚊 𝚙𝚕𝚊𝚌𝚎 𝚏𝚛𝚘𝚖 𝚠𝚑𝚒𝚌𝚑 𝚘𝚗𝚎’𝚜 𝚜𝚝𝚛𝚎𝚗𝚐𝚝𝚑 𝚒𝚜 𝚍𝚛𝚊𝚠𝚗, 𝚠𝚑𝚎𝚛𝚎 𝚘𝚗𝚎 𝚏𝚎𝚎𝚕𝚜 𝚊𝚝 𝚑𝚘𝚖𝚎; 𝚝𝚑𝚎 𝚙𝚕𝚊𝚌𝚎 𝚠𝚑𝚎𝚛𝚎 𝚢𝚘𝚞 𝚊𝚛𝚎 𝚢𝚘𝚞𝚛 𝚖𝚘𝚜𝚝 𝚊𝚞𝚝𝚑𝚎𝚗𝚝𝚒𝚌 𝚜𝚎𝚕𝚏. 🤎beauty & fashion deets (swipe to see the unfiltered): [eyes & eyebrows]— @lashtiqueid eyelash extensions— @jacquelle_official x @vinnagracia for Eyebrows— @altheakorea x @bclsinclair eyeshadow palette— @yslbeauty Black Eyeliner[face]— @lancomeofficial Ultra Wear Foundation— @maccosmeticsid Studio Fix Plus Powder Foundation— @holikaholika_indonesia brown eyeshadow as contour— @maccosmeticsid Extra Diminish Highlighter[lips]:— @lakmemakeup Lip Crayon in Rose— @diormakeup Lip Tattoo 771[hair]— styled with @repit_id[necklace]— @apmmonaco from @ybgcatalog @ybgfeeds 💎Btw kalo ditambahin tattoo sm piercing kyknya udh mirip sama #asianbabygirl ga sih? 🤔 oh! And ada hidden message at the very last pic, xoxo💋.... #blessed #photogram #instagood #photooftheday #photoeveryday #instafamous #picture #beautiful #instaworthy #selflove #motivationalquotes #inspiration #explorationgram #fashion #htfla #picoftheday #toptags #instadaily #unlimlikes #instagrammers #lovemyphotos #goodday #igers #instalike #pretty #instamood #photography #beauty #fashion #clozetteid
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BEAUTY TIPS! 🌸Gimana caranya gapake makeup tapi tetep flawless & cerah mukanya?Nah kalo kalian perhatiin, aku tuh sekarang lebih sering makeup natural aja atau bahkan no makeup at all kann. Its because I care about my skin more now.At times aku gapake makuep, biasanya aku pake Tone Up Cream dari @pondsindonesia yg bisa instantly brighten up my skin tone without whitecast or grey effect & covers a bit of imperfections. So happy that I’ve found this lifesaver product because it works like makeup but nourish your skin deeply too like skincare! 💖Oh and one more thing, this product is super lightweight, contains Vitamin B3+ and Milk Protein Essence yang bisa mengatasi flek & kulit kusam plus mengecilkan pori” lohhBe the FIRST TO TRY the New Ponds Tone Up Cream! Exclusive promo available only at @sociolla, try #PondsToneUp now! Yakin gak akan nyesel 😉🌸.... #pondsindonesia #clozetteid #sociolla #beautyjournal... #abnergailorrainecollabs #beautiful #portraitphotography #beautyenthusiast #beautyblogger #beautytips #beautyhacks #beautyblog #skincareroutine #skingoals #skincaretips #influencer #lifestyle #lifestyleblogger #fashionblogger #beautyblog #tampilcantik
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hii Lovess, have you guys heard about Derma Térra?Jadi @dermaterra ini membawa konsep Redefining Skin Care yang mengutamakan proses meremajakan sel-sel kulit dan memelihara kecantikan melalui produk perawatan kulit yang dibuat dari bahan alami melalui proses ramah lingkungan dan teruji secara ilmiah untuk membantu wanita mencapai kulit yang selalu diidamkan.Rangkaian produk Derma Térra ini bersifat hypoallergenic, memiliki tekstur lembut dan tidak lengket, aroma yang menyegarkan, serta kemasan yang mudah dibawa bepergian.Nah, kalau untuk kandungan utama Derma Térra ini yaitu Orchid Callus Plant Extract yang merupakan bahan aktif utama yang terkandung dalam setiap produk Derma Térra.Rangkaian Derma Terra terdiri dari: Flawless Facial wash, Flawless Face toner, Ageless Anti Aging Serum, Nourish Eye Essence, Radiance Day Cream, dan Radiance Night CreamKalian pasti tertarik kan? Nah pas banget nih kalau kalian mau coba, karena ada double Discount Shopee ± 15% + Cashback Coin 15% untuk setiap pembelian produk. Caranya: - Klaim voucher toko dari Shopee lalu gunakan juga kode voucher DERM00014 - Save dulu kode vouchernya di ""Voucher Saya"" akun Shopee kamu sebelum digunakan.- Tanpa minimum pembelian- Berlaku dari 6 Agustus - 31 Oktober 2020 #DermaTerra #RedefiningSkincare #HealthySkin #DermatologistFormula #DermaTerraTestimony@clozetteid——...... #portraitphotography #aesthetic #portrait_vision #portraitshoot #trend #viral #flowerphotography #dreamy #dreamyaesthetic #clozetteid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top