OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Certified Pro Makeup Artist 💄@makeupbyabnergail. A Makeup and Beauty enthusiasts 👸🏻 Who's also a Classical Concert Pianist 🎹. email: [email protected]

Instagram

#CNY ready! 🧧🥂✨ // simple yet elegant Qipao by @claire.cynthiatan paired with @ecclette x @tiffanychrstinee = fascinating 💗
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍃 chilling up by having a pleasant aesthetic staycation at @blackbirdhotel // wearing this pretty pink dress from @acue.studio & mauve sandals by @fayt.official 💓
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Two post in a row, why not? 😋 too in love with this dress from @dress.lw bikin kliatan tambah slim ehehe 🤎 // paired with Loui Heels @ecclette x @tiffanychrstinee cucooo banget dipake with any outfits 🥺💓
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Sunday! udah kayak #Jukyunglim #TrueBeauty belom? Versi kearifan lokal nih ✌🏻😜 heheMumpung makeupnya niat banget, aku kasi details deh yaa![EYES]• @loreca.lashes ‘s Fake Lashes• @slashlashes_ Lash Filler• @altheakorea x @bclsinclair Eyeshadow Palette• @maybellineofficialindonesia Hypersharp Liner[FACE]• @lancomeofficial Teint Idol Ultra Wear• @minuet.official x @vinnagracia & @cindercella for Contour• @lakmeid Argan Loose Powder• @bobbibrownid for [email protected] extra dimension skinfinish[LIPS]• @peripera.id Ink Velvet no 6 + @yslbeauty Rouge Pur Couture 111—Preset by @presetbyjuli @julianasteph ✨ #makeuptransformation
see more from this collectionInstagram
+ View more details
With a brave heart anything is possible.💙
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
She is clothed in courage and compassion, breathes hope and craves only for happiness, nurtures gratitude, grit and grace through her smile. 🍭
——
Perjuangaaan banget edit foto ini, bener” berjam” ga kelar” 😭😭
Akhirnya slesai jg dan udah layak di post 🦥
liat 2 slide trakhir buat before nya 🙂
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
best day of my life! ✨🦋 // hari dimana aku akhirnya bisa mengenali kulit wajahku dengan penuh perhatian karena habis visit store @kiehls.id di @senayancity untuk SkinCheck! Seneng banget akhirnya tau semua jawaban dari skin concernku, thankyou so much Kiehls! 🧡Buat kalian yang mau konsultasiin kulit kalian supaya tau produk apa yg cocok sama kalian, boleh banget langsung chat & shop di 087802341851 / tinggal swipe up di storyku yaaOyaa pastiin sebelum checkout kalian pakai kode KIEXABNERGAIL supaya dapet Discount 100K OFF!! 😍 (min purchase 300k) #kiehlsid #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happiness is a magnet for miracles.🎈// Set by @foxquinn.official in my fav color; Sage Green 🧃

Dari dulu sukaaaa banget sama warna Hijaau! Terutama yang kyk ginii tapi suka susah carinya klo di baju. Bersyukur bgt tahun ini lg color trend nya Sage Green gini yah hehehe seneng jadi nambah koleksi warna Hijau di wardrobe.
Plus modelnya cocok bgt dipakein sneakers bcs mostly baju aku soo feminine jadi agak ga cocok kalo dipaksa pke sneakers HEHEHE 😌😋

#AbnergailorraineCollabs #AbnergailWalkInStyle
———
.
.
.

#trending #blessed #ootd #lotd #whatiwore #womensfashion #ootdinspiration #fashionblog #bloggerstyle #portrait #blogger #fashionblogger #fashionpeople #sneakersaddict #opencollab #urbansneakersociety #fashioninfluencer #fashionable #sunset #goldenhour #beforeafter #koreanfashion #fashiontrends #casualstyle #sporty #sportyoutfit #aesthetic #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top