OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a wife, a mother, interest to makeup, hijab,beauty, fashion

Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagi....Kali ini aku cobain @latulipecosmetiques_ Glow series, yaitu Glow BB Cushion, Shimmering Spray dan Lip Topper. Glow BB Cushion nya aku suka banget, lumayan nutup noda noda di wajah aku, wajah jd terlihat glowing, dan wanginya aku suka , utk shimmering spraynya membuat tampilan wajah terlihat lebih dewy, dan lip topper nya juga bagus, lip topper bisa bikin lipstick kalian lebih nge blink dan bisa juga lo dijadikan sebagai highlighter. #brushedbyedelyne #reviewbyedelyne #beautybloggers #beautyinfluencers #bloggerstyle #bandungbeautyblogger #tribepost #makeuplook #makeup #clozetteid #hijabandfashion #hijabandmakeup #hijabinfluencer #makeupartist
1 like
Categories : makeup, hijab
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagi....
Kali ini aku cobain @latulipecosmetiques_ Glow series, yaitu Glow BB Cushion, Shimmering Spray dan Lip Topper.
Glow BB Cushion nya aku suka banget, lumayan nutup noda noda di wajah aku, wajah jd terlihat glowing, dan wanginya aku suka , utk shimmering spraynya membuat tampilan wajah terlihat lebih dewy, dan lip topper nya juga bagus, lip topper bisa bikin lipstick kalian lebih nge blink dan bisa juga lo dijadikan sebagai highlighter.

#brushedbyedelyne #reviewbyedelyne #beautybloggers #beautyinfluencers #bloggerstyle #bandungbeautyblogger #tribepost #makeuplook #makeup #clozetteid #hijabandfashion #hijabandmakeup #hijabinfluencer #makeupartist
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru nyobain produknya @latulipecosmetiques_ yang glow series, yang aku cobain kali ini glow bb cushion, shimmering spray dan lip topper. Semuanya oke, bikin mukaku jadi glowing, tunggu ya video tutorialnya. #brushedbyedelyne #latulipecosmetiques #latulipeglowseries #latulipebbcushionglow #makeup #beautybloggers #beautyinfluencers #influencer #indonesianmakeupartist #bandungbeautyblogger #wakeupandmakeup #mua #makeuplook #makeupforhijab #hijabchamber #hijabilookbook #makeupandhijab #hijabstyle_lookbook #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Satu lagi nih rangkaian produk skincare yang oke banget, Nurish Organiq Brightening Series dari @nurishorganiq Skincare yang bahan-bahannya 100% natural dan organik,dan pastinya halal.Aku suka keempat produk yang aku coba ini, ada Micellar Cleansing Water, Brightening Foamy Cleanser, Krim Pencerah Siang SPF 20, dan Brightening Toner. Semua produknya aman di kulit aku, ngga bikin kulit jadi iritasi atau kering, kulitku terlihat cerah, lembab dan sehat. Empat kandungan utama pada rangkaian Nurish Organiq Brightening Series yaitu frangipani, hibiscus,mentimun, dan Bilberi mampu merawat dan melindungi kulit tanpa menghilangkan kekuatan alami kulit. Thank you @nurishorganiq #radiateyourtruenature #nurishorganiqidreview #clozetteid #brushedbyedelyne #bandungbeautyblogger
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Everything has beauty, but not everyone sees it. #brushedbyedelyne #clozetteid #bloggerstyle #influencers
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian pasti suka kan dengan produk cushion? Nah kali ini aku lagi suka banget DD Cushion Whitening & Anti Aging dari Lanore. Cushion ini, selain bisa menutupi kekurangan di wajah aku,dengan 1 layer saja ( medium to high coverage) juga sudah mengandung SPF 36 PA+++. Keunggulan lainnya masih ada loo, produk ini diperkaya dengan vitamin B3, UVA /B protector, dan ademosine untuk memberikan tampilan yang natural dan sehat bercahaya. Yuk ah samaan sama aku, pakai DD Cushion dari Lanore aja yaaa. Kalian bisa membeli produk ini di Shopee, langsung aja stalking instagramnya Lanore , masih banyak produk-produk unggulan yang bikin penampilan kalian makin kece dan kulit kalian jadi makin sehat. #LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast #brushedbyedelyne #makeup #glowingmakeup #naturalmakeup #beautyinfluencers #bloggerstyle #clozetteid #bandungbeautyblogger #makeupartist #wakeupandmakeup #hijabandmakeup #makeuplook #makeupcantik
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
7 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top