OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a wife, a mother, interest to makeup, hijab,beauty, fashion

Nah ini dia @latulipecosmetiques_ Shimmering Stick, highlighter berbentuk stick dengan tekstur creamy, mudah di blend,sebelum penggunaan bedak atau sesudah penggunaan bedak.
La Tulipe Shimmering Stick ini,ada 2 pilihan warna,yaitu nude and fair, yang aku pakai pada makeup kali ini yang shade nude.
Untuk shade nude warnanya agak kecoklatan, sedangkan yang fair warnanya putih.
Kalau aku sendiri lebih suka yang warna nude, lebih masuk di semua warna kulit.

#makeupbyedelyne #reviewbyedelyne #minitutorial #makeup #shimmeringstick #latulipecosmetiques #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #clozetteid #mua #muabandung #muagarut #muaindonesia #makeupartistworldwide #bunnyneedsmakeup #hijabandmakeup
1 like
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagi...Makeup kali ini menggunakan produk terbaru dari @latulipecosmetiques_ namanya Shimmering Stick.Seperti apa sih shimmering stick dari @latulipecosmetiques_ ? Lihat di postingan selanjutnya yaa... #makeupbyedelyne #glowingmakeup #makeup #clozetteid #makeupinfluencer #makeupartist #inspirasicantikmu #naturalmakeup #makeupartistworldwide #wakeupandmakeup #anastasiabeverlyhills
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagi...Kerudung yang aku pake nyaman banget nih, bahannya ngga tipis, mudah dibentuk pula.Langsung ya beli di @nowish.id , banyak banget pilihan warnanya. #makeupbyedelyne #hijabstyle #hijab #clozetteid #makeupandhijab
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup simple ini dibuat untuk wanita yang sudah masuk usia jelita, alias di atas 40 tahun. Simple karena menggunakan cushion yang tinggal di tap tap aja sampai terlihat halus, dan untuk bagian yang memerlukan concealer atau highlight, menggunakan stick concealer yang tinggal dioleskan langsung ke wajah.Makeup yang dipakai : @bioderma_indonesia sebium [email protected] hydra genius @pixycosmetics make it glow beauty skin primer @pixycosmetics make it glow dewy cushion @pixycosmetics uv whitening concealing base @pixycosmetics uv whitening loose powder @pixycosmetics silky fit lipstick chic [email protected] precious white perfect brow eyebrow natural gray @fanbo professional two way cake 06 dark brown @wardahbeauty eyeshadow [email protected] eyeExpert optimum Hi black liner @wardahbeauty blush on A @ltpro_official face mist #makeupbyedelyne #makeuptutorial #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #minitutorial #makeup #clozetteid #belajarmakeup #inspirasimakeup #naturalmakeup #mua #makeuplover #makeupaddict #dwiendahpusparini
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Malam minggunya makan gowok aja Makeup yang dipake : @mybeautypedia.id light correcting serum primer [email protected] insta to go blur [email protected] all hours foundation @mybeautypedia.id prime and fine makeup transformers drops lightening @kryolanindo tv paint stick ng1 @shuuemura powder @thebalmid marylou manizer @lacolorscosmetics day to night eyeshadow pallete from @[email protected]_indonesia SMLC Vancouver from @[email protected] Luna @salsacosmetic eyebrow guru @wardahbeauty eyeXpert eyeliner @wardahbeauty eyeliner pencil white @poppydharsonocosmetics mascara @poppydharsonocosmetics blush on tawny @katvondbeauty shade and light pallete #makeupbyedelyne #makeup #clozetteid #wakeupandmakeup #makeupideas #makeupmuslimah #makeupandhijab #bunnyneedsmakeup #instamakeup #mua #makeupartistworldwide #bandungbeautyblogger
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Serum yang juga exfoliator dari @avoskinbeauty ini emang bagus banget, bikin kulit lebih cerah, lembut dan glowing.
Baca secara teliti ya cara pemakaiannya biar kalian dapat hasil yang lebih maksimal .

#avoskinxbbb #themiracleforskin #pesonacantikalami #avoskin #clozetteid #skincare #bandungbeautyblogger
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku baru aja belanja dari Althea Korea looo, swipe ya kalau kalian pengen tau apa aja produk-produk yang aku beli. Pokoknya buat kalian pecinta produk skincare ataupun kosmetik/makeup brand Korea, langsung aja deh belanja di Althea,karena sekarang Althea sudah melayani pembelian secara online lagi seperti biasanya.O iya sekarang kalian juga bisa belanja secara COD loo, lebih lengkapnya tentang belanja di Althea langsung aja ya klik www.everonia.com @bandungbeautyblogger #bandungbeautyblogger #bdgbbxalthea #altheakorea #makeuphaul #koreanmakeup #koreanskincare #clozetteid
3 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top