OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a wife, a mother, interest to makeup, hijab,beauty, fashion

Instagram

*Smile , happiness looks gorgeous on you*Still amaze with the result of this Lakme 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation on my face .After a few hours ,still look velvety matte , not too oily like usual. Thank you @lakmemakeup and @clozetteid #brushedbyedelyne #clozetteid #cushionserbabisa #mua #makeupoftheday #makeupartist #hijabandmakeup #hijablook #hijaber #blogger #bloggerstyle #bandungbeautyblogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini dia nih Cushion Serba Bisa dari @lakmemakeup .Baru nyobain dan langsung jatuh cinta , hadir dalam 6 warna yang pilihan warnanya cocok untuk rata-rata warna kulit wanita Indonesia. Lakme 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation, formulanya ringan, dengan medium coverage dan sangat buildable. Cushion ini sudah mengandung primer , jadi ketahanannya bagus banget, juga mengandung SPF 30 , jadi untuk kalian yang aktif di luar rumah, cushion ini merupakan pilihan yang sangat tepat. Untuk hasil akhir dari cushion ini adalah velvet matte , jadi wajah kalian akan bebas kilap seharian.Kalian bisa mendapatkan produk ini secara online di Shopee, Lazada, JD.ID , Blibli dan Tokopedia.Atau secara langsung di offline store Lakme Makeup di kota kalian . Harganya Rp. 179000,- @[email protected] #brushedbyedelyne #lakmemakeup #cushionserbabisa #clozetteid #clozetteidreview #lakmexclozetteidreview #bandungbeautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini dia nih Cushion Serba Bisa dari @lakmemakeup .Baru nyobain dan langsung jatuh cinta , hadir dalam 6 warna yang pilihan warnanya cocok untuk rata-rata warna kulit wanita Indonesia. Lakme 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation, formulanya ringan, dengan medium coverage dan sangat buildable. Cushion ini sudah mengandung primer , jadi ketahanannya bagus banget, juga mengandung SPF 30 , jadi untuk kalian yang aktif di luar rumah, cushion ini merupakan pilihan yang sangat tepat. Untuk hasil akhir dari cushion ini adalah velvet matte , jadi wajah kalian akan bebas kilap seharian.Kalian bisa mendapatkan produk ini secara online di Shopee, Lazada, JD.ID , Blibli dan Tokopedia.Atau secara langsung di offline store Lakme Makeup di kota kalian . Harganya Rp. 179000,- @[email protected] #brushedbyedelyne #lakmemakeup #cushionserbabisa #clozetteid #clozetteidreview #lakmexclozetteidreview #bandungbeautyblogger
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Don't underestimate anyone around you.Everyone has the power to surprise anyone at any point of time. __________________________________________________ #brushedbyedelyne #makeup #clozetteid #bloggerstyle #hijab #wakeupandmakeup #bandungbeautyblogger #hijablove #beautybloggers Cushion by @lakmemakeup
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning...Makeup kali ini semuanya menggunakan @bellaoggiitaliaofficial , yang bisa kalian beli di @cnfstoreofficial . #brushedbyedelyne #makeup #clozetteid #hijabers #wakeupandmakeup #hijabindo #blogger #bloggerstyle #bandungbeautyblogger #tribepost #hijablook #garut #mua #makeupartist
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai, selamat malem minggu yaaa ...Kali ini aku mau ngenalin nih produk makeup yang aku pakai pada tampilan kali ini. Namanya @bellaoggiitaliaofficial , produk kosmetik baru yang oke banget dari Italia. Produk kosmetiknya lengkap , dari foundation , bedak, lipstick ,mascara , pensil alis , pensil bibir , dan lain-lain . Untuk makeup kali ini aku pakai : 1. Feel Perfect Foundation 02 2. Feel Nude Compact Powder 02 3. Feel Bronze 014. Fell Glamour Blush 025. Eyeshadow no. 1A6. Bomb Long Lasting Mascara 7. Tech Liner 8. Lip Liner 306 9. Brow Pencil 0310. Lip Matte Attrazione 0511 Mat Affair 02 Produk2 dari @bellaoggiitaliaofficial ini kualitasnya oke banget, foundationnya hasilnya matte dan lumayan bisa menutupi noda2 di wajah aku. Blush on dan bronzer nya warnanya sangat pigmented , jadi kalian ngga perlu ambil banyak2 , karena warnanya langsung keluar Mascara dan eyelinernya juga oke banget ngga gampang luntur dan warnanya hitam pekat . Untuk lipsticknya ,yang cair , hasilnya semi glossy , ngga lengket , bikin tampilan bibir jadi kelihatan sehat. Lipstick matte nya juga , walaupun hasilnya semi matte , ngga bikin bibir kita jadi kering . Kesimpulannya aku suka semua produknya , untuk harganya berkisar antara 100k-300k an , jadi masih terjangkau ya, dan terbilang murah untuk produk luar dengan hasil yang oke banget. Nah buat kalian yang mau beli, langsung aja ya ke instagram @cnfstoreofficial @bandungbeautyblogger #bandungbeautyblogger #brushedbyedelyne #makeup #clozetteid #mua #bloggerstyle #blogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Morning universe , Makeup kali ini semuanya menggunakan produk dari @wardahbeauty loo, apa aja ya produk-produk yang aku pakai? Nanti aku kasih tau di foto berikutanya yaa. #brushedbyedelyne #makeup #clozetteid #hijabcantik #hijabchic #hijabandmakeup #wardahbeauty #wardah #onebrandmakeup #bandungbeautyblogger #tribepost #wakeupandmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagii, aku pakai kerudung 3 in1 ya ini, yang mau order langsung dm aja . #brushedbyedelyne #makeupandhijab #clozetteid #makeup #hijabchic #bloggerstyle #hijabfashion
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top