OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a wife, a mother, interest to makeup, hijab,beauty, fashion

Instagram

Selalu belajar untuk ikhlas....

#ootdbyedelyne #ootdhijab #instagramanet #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 Warm Brown yuuk...

#brushedbyedelyne #beunbelievable #makeup #instagramanet #tutorialalis #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keliatan rapi itu wajib banget.Sekarang aku seneng banget nih ada produk browkit terbaru dari Loreal Paris , UNBELIEVABROW. Browkit ini jadi produk andalan aku mih, karena super anti badai, smoodgeproof , tahan lama dipakai seharian ga geser, hasilnya.pun terlihat natural. Browkit ini sudah dilengkapi demgan angle brush dan spoolie brush, super lengkap! Hadir dalam 3 pilihan warna , 112 Dark Brown, 113 Warm Brown dan 114 Light Brown . Kalau aku pakai yang Warm Brown , warnanya cocok banget buat aku , kamu wajib punya yaa 💙💙💙. #beunbelievable #getthelookid #clozetteid #bandungbeautyblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Remember___☘ it's okay to ask for help☘ it's okay to start again ☘ it's okay to say no☘ it''s okay to rest ☘ it's okay to let go ☘ it's okay not to be okay #brushedbyedelyne #instagram #instagramanet #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat makan siang ... masak yang gampang aja yuk, tinggal cemplung-cemplung, ini kalau ga dipanggang juga gapapa , udah mateng kok , cuma kalo pengen agak kering, dipanggang dulu aja 💕💕 #cookwithmakdel #doyanmakan #masakanrumahan #masakansimple #resepmasakan #reseprumahan #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It's okay if you don't like me.Not everyone has good taste.😁😎 #ootdbyedelyne #ootdhijab #clozetteid #hijabstyle #instagood #instagramanet #style #instatag
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Morning hijab tutorial...moga sukak yaa...gampang nih diikutin.
Cuma pakai pashmina , 2 jarum pentul and anting panjang.

#brushedbyedelyne #hijab #hijabstyle #hijabtutorial #hijabblogger #hidjeb #hidjebinspiration #hijabinspiration #instagood #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
You don't become what you want, you become what you believe. 🌻🌻🌻🌻 #brushedbyedelyne #selfreminder #instagood #influencer #blogger #bloggerstyle #quotes #hijabstyle #hidjeb #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top