OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a wife, a mother, interest to makeup, hijab,beauty, fashion

Instagram

Good morning ❤Untuk teman-teman yang mau booking makeup untuk wedding, party,graduation atau untuk foto-foto cantik aja, bisa langsung DM untuk pricelist nya ya. #brushedbyedelyne #makeup #anastasiabeverlyhills #noeyebrowtrimming #nocukuralis #makeupartistsworldwide #bridestory #bride #riaspengantinbandung #riaspengantin #riaspengantingarut #riaspengantinmuslim #makeupcantik #artisanpro #artisanpro220k #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bismillah... #cantikallout ala aku itu yang paling penting selalu bersih dan wangi. Karena kegiatan sehari-hari aku cukup padat, badan mudah sekali berkeringat, apalagi aku berhijab, untungnya setiap hari setelah mandi aku selalu menggunakan nivea deodorant pearl and beauty yang memproteksi aku selama 48 jam, bebas bau badan, dan selalu percaya diri deh sepanjang [email protected]_id #cantikallout #artisanpro #artisanpro220k #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hellow gaesss 😂Lebaran sebentar lagi, ini aku posting tutorial hijab simple, yang diperlukan antara lain :1. Hijab segiempat sama sisi2. 1 buah jarum pentul 3. 1 buag bros panjang 4. Sepasang jepit Sangat simple dan hanya butuh 1 jarum saja, selamat mencoba gaesss ❤🙏 #brushedbyedelyne #hijabbyedelyne #hijabtutorial #hijabstyle #clozetteid #hijab #bandungbeautyblogger #dwiendahpusparini #selamatlebaran #idulfitri #hariraya #tribepost #hijabandfashion
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tips makeup saat puasa1.Jangan lupa ya selalu pakai serum, moisturizer dan sun cream, walaupun kalian ngga kemana-mana.2.Untuk wajah, supaya tampak mulus, pakai aja cushion ke wajah kalian. 3..Biar ngga terlalu pucat kalau kalian males dandan saat akan keluar rumah, pakai aja lipstick yang warnanya agak tua, jangan lupa lipsticknya bisa kalian gunakan juga sebagai blush on, caranya bisa menggunakan sponge, atau jari tangan kalian.4.Kalau masih bisa, rapikan deh alis kalian pakai pensil alis. #brushedbyedelyne #makeup #clozetteid #hijabstyle
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat malam gaesss....😂Lagi musim jepit2 Korea, yg harga satuannya 35ribuan , tp aku belum punya 😔 ya udah pake ini aja, cuma 2000 an sepasang. Yang murah bisa keliatan ngga murahan juga khan?So, be creative! #brushedbyedelyne #clozetteid #makeup #hijabstyle #hijaber #hijabista #bandungbeautyblogger #tribepost #fashionistas #makeuplook #beautytips #beautyjunkie #naturalmakeup #glowingmakeup
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Met maleem gaesss...😂
Udah nonton Aladin? Aku sih belum, mungkin besok atau lusa, ada yang mau nonton bareng?
Nah ini "Princess Jasmine" makeup look ala aku yaaa, gimana menurut kalian? 😄😄 Softlens by @x2softlens Bio Color Blue
#brushedbyedelyne #makeup #clozetteid #princessjasmine #makeupideas #mua #makeupartistsworldwide #wakeupandmakeup #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #beautybloggerindonesia #makeupinfluencer #disneyprincess #makeupoftheday #makeupartist #hijabstyle #makeupandhijab #hijabi #princessjasminecosplay
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top