OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

23 yo english teacher whose addicted to korean skincare and makeup. I'm the author of www.elyayaa.com

Instagram

Weekend berfaedah💦Hari ini aku bangun pagi banget buat ikutan Zumba bareng @laneigeid ✨ dateng kesini bukan cuma niat buat olahraga aja biar sehat tapi dengan pembelian Laneige Refiil me pack, ternyata setiap pembelian akan di donasikan ke ACT ( Aksi Cepat Tanggap ) untuk membantu saudara- saudara kita yang daerahnya masih kekurangan air. _Ayo yang masih boros pemakaian air, yuk di hemat. Bumi kita semakin tua, sumber air bersih pun semakin berkurang. Gamau kan kalo generasi anak cucu kita nanti kekurangan air? 💦_Satu lagi nih, walaupun kita harus menghemat pemakaian air, tapi jangan lupa untuk konsumsi cukup air ya. Stay hydrated! 💦😊 ........ #RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID @clozetteid #LuminousBeauty #clozetter #glowingskin #indonesianbeautyblogger #beautybloggers #lifestyle #lifestylebloggers #betterme #ellskincaregame #beautyevent #laneige #koreanskincare #kskincare #skincarebloggers
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍒 Glowberry Moist Vitafresh Essence Toner
Review:
You might be confuses because of the name. Is it toner? Or is is essence?
Well, this product is supposed to be used as the first step of skincare, but for me. I prefer to use it as the 3rd step, after toner and serum.
It’s contained hyluronic acid and trehalose for repairing care. It’s claimed to makes skin bright by gently peeling impurities, filling the skin with moisture, and balance the skin’s pH level.
_ 🍒 It has thin slimy texture which is remind me of snail essence, but surprisingly it absorbs to the skin quite fast. Leaving the skin moist and soft without heavy or greasy feeling. Oh, it also doesn’t have any strong scent, or almost scentless.
_
🍒 I have been using this product for 2 months, what I’ve seen this product do to my skin are, it makes my skin softer and smoother, balance the moisture level of my skin which make my skin doesn’t feel oily nor dry 😍 it also have a quite amount of products, 150ml. It will last around 4 months for me 😄 .
.

Where to buy?
https://hicharis.net/elyayaa/ (direct link on my bio) .
.
@hicharis_official @charis_celeb #charisceleb #koreanskincare #kbeauty #abcommunity #skincareblogger #idskincarecommunity #ellskincaregame #hicharis #glowberry #skincarereview #clozetteid #bloggerceriaid #instabeauty #asianskincare #skincarebloggers
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Glowing instant ala aku gampang banget! ✨(slide to see before and after picture)
Cuma pake Clinelle Peeling Pad & Refining mask versi Hydrating yang warna biru yang punya dua langkah mudah.

Step 1: setelah mencuci wajah, gunakan clinelle peeling pads dan gosokkam ke kulit wajah dengan lembut agar kotoran dan sell kulit mati terangkat, pakai yg bagian putih dahulu lalu pakai yg bagian warna biru untuk bagian T-zone

_
Step 2: pakai Refining mask hydrating pada wajah selama 15-20 menit, lalu tepuk-tepukan essence pada masker ke wajah agar meresap lebih sempurna.
_
Udah deh, kulit wajah akan terasa bersih, lembap dan tentu saja glowing. Gampang banget kan? 😆

Jadi Clinelle 2 steps ini bisa bikin glowing instant cantik dan bikin kulit sehat karna mengandung infused lavender dan olive yang berfungsi untuk melembabkan dan mengencangkan kulit kita, jadi ga gampang keriputan dan terlihat awet muda 💁🏻‍♀️ 🍉Ada juga varian lain yaitu:
🥖 Purifying
🥖 Firming & Lifting
🥖 Whitening

#ClozetteIDxClinelle #2isBetterThan1 #TeamHydratingHanum yuk ikut jadi team kulit sehat dan lembap kaya aku
@_eatdong @tri_erniati 😬
.
.
.
.
.
.
@hanummegaa @clozetteid .
.
#abcommunity #skincareblogger #clozetteid #idskincarecommunity #ellskincaregame #skincarereview #clozetteid #bloggerceriaid #instabeauty #asianskincare #indonesianbeautyblogger #lifestyleblogger #skincareblogger #skincare #clinelle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih foto edisi short gateway to Bandung two weeks ago 😆 Biar semangat cari duit yg banyak supaya bisa jalan-jalan yang jauh sampai Iceland atau Antartica 😆 Amin....... #motd #clozetteid #instabeauty #sky #potd #lookbook #ootd #fotd #clozetteid #얼짱 #셀피 #picoftheday #bblogger #lifestyleblogger #dailylife #photography #canon #mood #clozetter #prettyinstyle #traveller #outfitoftheday #lookbookindo #lookbookindonesia #fashion #elltravellingtime #bandung
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Insecurities bisa datang dari mana saja. Bisa aja penyebabnya dari orang terdekat dan terkasih kaya keluarga, teman, orang numpang lewat, bahkan netizen yang hobby sekali pointing out kekurangan kita bahkan jadi bahan ejekan atau candaan yg tanpa kita sadari jadi toxic. Dan.... insecurities bisa juga datang dari dalam diri sendiri. Seperti halnya orang lain yg mem-bully kita, kita bully diri kita sendiri dengan selalu punya pikiran kalo diri ini tidak tinggi, tindak cantik, tidak kurus, tidak putih, tidak pintar tidak ini, tidak itu. Semuanya jadi cerminan negatif yang kita labeli ke diri sendiri. Kamu sedih ga kalo di katain orang? Kalo ngatain diri sendiri kok ga sedih?_Ayo kita sayang sama diri sendiri, kalo memang orang lain ga bisa sayang sama kita, kalo mereka ga terima kita kaya gini. Bodo amat! Ayo peluk diri sendiri, dan bilang “maaf kalo aku ga selalu sayang sama kamu, dan terima kasih untuk semua kerja keras yang telah kamu lakukan untuk bisa bertahan sampai hari ini. Kamu HEBAT!” #bodypositivity 🙂....... #motd #clozetteid #instabeauty #pinktheme #potd #lookbook #ootd #fotd #clozetteid #얼짱 #셀피 #picoftheday #bblogger #lifestyleblogger #dailylife #photography #canon #mood #clozetter #prettyinstyle #traveller #outfitoftheday #lookbookindo #lookbookindonesia #fashion #elltravellingtime #bandung
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I can show you the worldShining, shimmering, splendid 🌌Tell me, princessNow when did you last let your heart decide?~~..... #elltravellingtime #potd #ootd #pictureoftheday #lifestyleblogger #lifestyle #light #nightlight #bbloggers #love #selfpic #dailylife #lookbookindo #mood #canon #lookbook #젤피 #clozetter #clozetteid #bandung #travelling
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Let me introduce you to my one and only centella cream that help to calm down my skin when the acnes are too naughty then cause some red and irritation.

_
Madeca 21 Tecasol cream @madeca21_kr is contain of 53% of Centella Asiatica that’s known good for acne and enhance skin condition. The texture of this product is amazingly creamy and it’s so moisturizing. Just need a size of pea, it’s enough for the whole skin. Oh, and also it doesn’t really smell something that too parfumy. But, it has slightly herb scent which is not too overpowering.
_
After some times of using this cream, mostly use it when my skin is red and inflamed. Having this could be such a skin safer. It really helps to calm my skin especially in big bumpy acne. It helps to heal the inflamed acne, especially if I just popped the acne 🤦🏽‍♀️ I know that I should not do it, but I can’t help 😬

_
Where to buy?
https://hicharis.net/elyayaa/qzi (direct link in my bio) .
.
.
@hicharis_official @charis_celeb #charisceleb #koreanskincare #kbeauty #abcommunity #skincareblogger #idskincarecommunity #ellskincaregame #hicharis #madeca21 #skincarereview #clozetteid #bloggerceriaid #instabeauty #asianskincare #skincareblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Banyak sekali orang-orang disekitar ku yang pengen punya kulit putih dan cerah, beberapa dari mereka akhirnya jadi korban cream abal-abal yg asalnya gatau dari mana. Akhirnya muka bukannya mulus malah rusak deh 😢_Padahal produk pencerah kulit yang aman dan halal udah banyak banget dijual dimana-mana, salah satunya @nurishorganiq_id yg mempunyai kandungan seperti Bunga Kamboja sebagai Anti-oksidan alami yang mampu membantu mencerahkan kulit, menghidrasi dan mengembalikan kelembapan kulit. Ada juga kandungan Hibiscus/Kembang Sepatu – Sebagai AHA alami yang dapat membantu membersihkan sel kulit mati secara lembut, meningkatkan regenerasi sel kulit dan mencerahkan kulit wajah.Kandungan Bilberry alami yang mampu mencerahkan dan membantu mengurangi pigmentasi pada kulit wajah. Serta kandungan Cucumber yang mampu menyamarkan pori-pori kulit, melembutkan, mencerahkan dan mengurangi pigmentasi untuk kulit yang lebih cerah. _Ditambah lagi kemasan yang super gemas dengan packaging bunga-bunga. 🌸🌸🌸 Oh iya setelah dua minggu mencoba beberapa produk Nurish Organiq, ternyata skincarenya terasa ringan di wajah dan memberikan kadar kelembapan yg cukup untuk kulit. Untuk day creamnya, memberikan efek tone up sedikit di kulit wajah, sehingga terlihat lebih cerah👌🏻..... #nurishorganiqidreview #RadiateYourTrueNature #clozetteid #abcommunity #asianskincare #skincarebloggers #skincarereview #ellskincaregame #milikikekuatanalamikulitmu #jakartabeautyblogger #indonesianbeautybloggers #idskincarecommunity #healthyskin #skincarejunkies
see more from this collectionInstagram
+ View more details
akhir-akhir ini sering banget liat quotes ini dimana-mana “Terkadang Tuhan hanya mempertemukan. Bukan menyatukan” iya bener juga sih. Tapi jadi mikir. Setiap apapun yang datang ke hidup kita ini bahkan sedetik memang sudah ditakdirkan oleh yang maha kuasa. Yang datang cuma numpang lewat kaya iklan di Utube pasti punya tujuan yg terselip tanpa atau kita sadari.Sampai pada akirnya kita pun tau, siapa saja yang akan tumbuh, berkembang bersama sampai nanti, menjadi orang-orang terkasih atau hanya menjadi angin lalu. __👉🏻 pakai tali id card dr @cactusflower_shop ........ #quotesofthedays #outfitideas #lifestyle #quotes #lifestyle #quotesoftheday #potd #pictureoftheday #blogger #lifestyleblogger #beautybloggers #clozetteid #lookbook #instadaily #look #palace #bloggerperempuan #ootd #ootdbloggers
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top