OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Akankah kita lari dari kenyataan hidup atau emang udah lari kenyataan hidup??? 🙄😂...The most important thing in this life is healthy ☺️PS: Still long hiatus yah.. Pic nya latepost neh not recent pic 🤭😜 #throwback #latepost #candid #clozette #clozetteid #lifestyle #beauty #like #likeforlike #instalike #instaphoto #potd #pictureofdaytheday #ootd #gym #gymgajeboo #healthylifestyle #healthy #life #russhellfitnesscentre #fitness #lol #funniestling
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
每个女人都会撒娇,但都得看她愿不愿意和你撒娇。。。...PS: 谢谢 @angeline.zhuang for this gorgeous hair 😍😘.. #selfie #selca #just #quote #quoteoftheday #qotd #clozette #clozetteid #lifestyle #fashion #beauty #just #swipe #girl #asiangirl #blogger #good #like #instalike #potd #ootd #nomakeup #bareface #mask #natural #look #hairstyles #longhair #koreanhairstyle #browsociety #funniestling
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thank you so much Kajolers for the surprise 😍🤗🥰😘.. Love you all 😘🤗.. This year is so special because of you girls 😜😝..Kajol is the best yeay yeay yeay 😂😂😂... #clozette #clozetteid #beauty #lifestyle #happy #bday #birthday #birthdaygirl #family #niece #aunty #healthy #from #kajolgroup #familygroup #kajol #best #potd #picoftheday #instaphoto #instalike #27May2020 #funniestling
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I will miss this Americano.. Well, I don't know when can I drink a cup of Americano again coz it's prohibited since ehmm 2 months ago 😔PS: Selamat Hari Lebaran yah buat teman-teman yang merayakannya.. Mohon maaf lahir dan batin 🙏🙏🙏。。。 #throwback #latepost #candid #clozette #clozetteid #lifestyle #beauty #like #likeforlike #instalike #instaphoto #sigmundfreud #potd #ootd #flower #kekloksi #temple #lebaran #holiyay #holiday #sweetescape #shortescape #unplanned #somuchfun #ajumma #eonnie #dongsaeng #lol #nellytrip #funniestling
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeayyyyy yeay yeay 😍😍😍😍 thank you so much @hometesterclubidDi tahun 2020 ini aku dapetin lagi tester gratis dari @hometesterclubid 😘😘 Kali ini aku dapetin shampoo dari brand CLEAR yaitu Clear Ice Cool Menthol 😜😜.. Tau lah kan ketombe ini benar benar makhluk yang ngeselin banget apalagi dapat membuat kepala terasa gatal dan panas. Belum lagi untuk ketombe yang tampak benar benar bisa membuat penampilan jadi down banget 😭😔..Nah, dengan formula gel cair teknologi anti ketombe terbaik dan gak tanggung tanggung kandungannya bahkan sudah triple anti drandruft techonology yang ada vitamin B3 dan komponen protein membuat shampoo meresap lebih cepat dan lebih dalam ke kulit kepala. Kegunaannya untuk menghilangkan, melawan, dan mencegah ketombe. Shampoo ini juga sesuai banget dengan namanya "ice cool" jadi ada sensasi dingin nya di kulit kepala yang buat kulit kepala terasa adem sepanjang hari. Sekali mendayung tiga pulau terlampaui. Hihihi.. Sikat habis ketombe dan membunuh bakteri 😍🤗.. So, Clear Ice Cool Menthol dari @clearindonesia ini bener2 worth it to try lho..Well, right here waiting for the next product yah @hometesterclubid.. Pleaseee jangan pernah bosen buat kirimin sample gratis lagi ke aku 😝😜.. Oh ya, Buat yang mau tau lebih lengkapnya gimana cara nya bisa dapetin tester gratis juga dari @hometesterclubid bisa dibaca dari link di bawah yah 😆😆😆 (just copy and paste it)http://www.funniestling.com/2017/02/review-home-tester-club-indonesia.html?m=1 PS: abis keramas rambut masih basah cusss review dulu 😂😜 #hometester #hometesterclub #hometesterclubid #clear #shampoo #clearindonesia #clearicecoolmenthol #ketombe #sikathabis #gratis #free #freesample #samplegratis #testergratis #thankyou #clozette #clozetteid #beauty #lifestyle #blogger #beautyblogger #bloggerperempuan #bperempuan #ifb #indonesianfemaleblogger #like #likeforlike #HTCIDxClearIceCool #review #funniestling
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku kangen seperti ini lagi huhuhu... Stay at home is the best solution for now. But, I really miss the moment when we can go out freely without worrying about everything 🥰😍For those who work from home and not work from home (like me 🙄😜), FIGHTING!!! This too will pass 🤗 ....PS : 📸 by the beautiful sis @adelin_htb #clozette #clozetteid #throwback #latepost #lifestyle #fashion #beauty #covid19 #coronavirusdisease #stayathome #workfromhome #notworkfromhome #fighting #potd #pictureoftheday #mrbrown #chitchat #bestie #beautiful #funniestling
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top