OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"I’m so glamorous even in pajamas 😎😉.." - Super Junior Kim Hee Chul

Well, this is so true.. Wearing a gorgeous sleepwear by @angelinethelabel 💖😍..

Sleepwear ini gak hanya sekedar sleepwear doank ya gals, tapi bisa dijadiin juga sebagai outfit biasa. Motif satu ini is my most favorite sleepwear motif all the time dari @angelinethelabel yah.. Warna dan desain nya terkesan super mewvah dan gak norak 😊, bahkan bisa dipake untuk jelong jelong keluar rumah juga.. Sapa yang bilang sleepwear alias pajamas hanya bisa dipake di dalam rumah?

Selain motif ini banyak lagi motif lainnya yang available yah.. plus tersedia dengan pilihan lengan panjang celana panjang, lengan pendek celana panjang, or lengan pendek celana pendek. Intip aja di @angelinethelabel 😘..

Just padu padan sesuai dengan selera dan gaya fashion kamu aja and taraaa you will look so glamorous even in your pajamas 😜😝..

Let's become a trendsetter not a follower 🥰🤗
.
.
.

Poke @angeline.zhuang @agustina921 @chen42chun
Kajolerssss, accept my sleepwear challenge!!! Where is your pajamas? Post it 😂

.
.
.

#funniestling #clozette #clozetteid #beauty #fashion #pajamas #sleepwear #angelinethelabel #kimheechul #superjunior #kpop #korean #trendsetter #challenge #pajamaschallenge #sleepwearchallenge
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Christmas gives us the opportunity to pause and reflect on the important things around us" - David Cameron Merry Christmas all ⛄🎄💖PS: Sleepwear by @angelinethelabelPoke @angeline.zhuang @agustina921 @chen42chun kajolerssss 🥰😍🤗😘... #funniestling #merrychristmas #christmaseve #family #2020 #angelinethelabel #sleepwear #clozette #clozetteid #fashion #twin #like #niece
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Well, it's a little bit late but I wanna say, "Welcome October ❤️🥰.. Bye bye my long hair and the old me and welcome my new hair and the new me 😎😍.."Thanks ci @lisahvictoria for this cute adorable hair 😘🤗... Thanks juga karena udah ingetin bahwa kita harus sering berbagi walau pun hal itu sebenernya remeh banget buat kita, tapi ternyata dapat membawa efek manfaat yang lebih buat mereka yang membutuhkan... Just Swipe...PS: buat yang nanyain nih warna rambutnya emang asli yah belom pernah diwarnain sama sekali alias emang bawaan dari lahir seperti ituh 😂😂😂 #funniestling #newhair #newhaircut #newlook #longhair #shorthair #clozette #clozetteid #beauty #lifestyle #fashion #nomakeup #bareface #sumbangrambut #forcancerpatients #thankyou #korean #koreanlook #selfie #just #swipe
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
And I said, "Romeo, take me somewhere we can be alone. I'll be waiting, all there's left to do is run. Romeo, save me! They're trying to tell me how to feel. This is difficult, but it's real.."
🎼🎺🎵🎶🎹🎤🎧

.
.
.

PS: Love Story by Taylor Swift 🥰😍

#latepost #throwback #happychinesenewyear #clozette #clozetteid #lifestyle #fashion #beauty #nellytrip #shortescape #sweetescape #candid #like #instalike #potd #ootd #motd #taylorswift #lovestory #romeoandjuliet #lyrics #song #natural #look #sky #view #blue #funniestling
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Kesehatan adalah Harta yang paling Berharga." Itu adalah salah satu quote yang bener banget di masa pandemic Covid 19 sekarang ini. Kita diharapkan untuk selalu stay at home. Walau begitu, pastinya akan ada juga yang terpaksa beraktivitas di luar rumah sehingga ketika sudah pulang ke rumah dianjurkan untuk segera mandi.Well, bicara soal mandi tentu saja hal itu akan sedikit ribet terutama untuk kita kaum hawa. Apalagi bagi kita yang memiliki rambut panjang. Kenapa? Yah.. karena yang biasanya kita bisa keramas setiap dua hari sekali sekarang harus setiap hari. Akibat dari keramas setiap hari rambut jadi kering, kasar dan kusam bahkan rontok. Apalagi ditambah dengan malas pake yang namanya conditioner. Padahal conditioner itu banyak fungsinya, salah satunya adalah untuk melembutkan rambut dan melindungi rambut. Seperti yang udah pernah aku ceritain kalo aku pake shampoo dari brand NATUR yaitu NATUR SHAMPOO TEA TRE OIL, maka conditioner nya juga aku pake dari brand yang sama yaitu NATUR CONDITIONER MORINGA OLEIFERA & SWEET ALMOND OIL. 😍😘.. Then how about for the result??? Well, for further information about my sharing please feel free to click the link in my bio or copy and paste the link below https://www.funniestling.com/2020/09/review-natur-conditioner-moringa.html?m=1Thank you so much and happy reading.. PS: Please stay safe 🙏 Ingat protokol kesehatan! Jaga jarak, pake masker, dan rajin cuci tangan 😁😎... #lembuttidaklepek #helairambutkuat #pilihyangalami #alamilebihbaik #naturconditioner #moringaoleifera&sweetalmondoil #natur #backtonatur #funniestling #updateblog #neeupdate #blogpost #blogger #femaleblogger #beauty #clozette #clozetteid #indonesianfemaleblogger #bloggerperempuan #conditioner #naturhaircare #review #like #likeforlikes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When you could look at the cake but couldn't eat it at all 😂😂😂...How does it feel??? 🙄🤔.....PS: di masa itu ketika masi banyak pantangan 🤭😎.. #throwback #latepost #clozette #clozetteid #beauty #lifestyle #triogaje #339 #happy #cake #feel #potd #picoftheday #instaphoto #instalike #funniestling
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My Dearest Sister not from the same parents 😂🤭😝🤗.. Throwback photo before Covid 19 melanda......PS: This year we don't have Malam Pelepasan Alumni 😔 #throwback #latepost #clozette #clozetteid #lifestyle #beauty #salon #like #likeforlike #instalike #instaphoto #potd #picoftheday #ootd #malampelepasanalumni #wisuda #stiesultanagung #sister #dipaksangepost #lol #funniestling
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akankah kita lari dari kenyataan hidup atau emang udah lari kenyataan hidup??? 🙄😂...The most important thing in this life is healthy ☺️PS: Still long hiatus yah.. Pic nya latepost neh not recent pic 🤭😜 #throwback #latepost #candid #clozette #clozetteid #lifestyle #beauty #like #likeforlike #instalike #instaphoto #potd #pictureofdaytheday #ootd #gym #gymgajeboo #healthylifestyle #healthy #life #russhellfitnesscentre #fitness #lol #funniestling
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top