OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

"Kesehatan adalah Harta yang paling Berharga." Itu adalah salah satu quote yang bener banget di masa pandemic Covid 19 sekarang ini. Kita diharapkan untuk selalu stay at home. Walau begitu, pastinya akan ada juga yang terpaksa beraktivitas di luar rumah sehingga ketika sudah pulang ke rumah dianjurkan untuk segera mandi.Well, bicara soal mandi tentu saja hal itu akan sedikit ribet terutama untuk kita kaum hawa. Apalagi bagi kita yang memiliki rambut panjang. Kenapa? Yah.. karena yang biasanya kita bisa keramas setiap dua hari sekali sekarang harus setiap hari. Akibat dari keramas setiap hari rambut jadi kering, kasar dan kusam bahkan rontok. Apalagi ditambah dengan malas pake yang namanya conditioner. Padahal conditioner itu banyak fungsinya, salah satunya adalah untuk melembutkan rambut dan melindungi rambut. Seperti yang udah pernah aku ceritain kalo aku pake shampoo dari brand NATUR yaitu NATUR SHAMPOO TEA TRE OIL, maka conditioner nya juga aku pake dari brand yang sama yaitu NATUR CONDITIONER MORINGA OLEIFERA & SWEET ALMOND OIL. 😍😘.. Then how about for the result??? Well, for further information about my sharing please feel free to click the link in my bio or copy and paste the link below https://www.funniestling.com/2020/09/review-natur-conditioner-moringa.html?m=1Thank you so much and happy reading.. PS: Please stay safe 🙏 Ingat protokol kesehatan! Jaga jarak, pake masker, dan rajin cuci tangan 😁😎... #lembuttidaklepek #helairambutkuat #pilihyangalami #alamilebihbaik #naturconditioner #moringaoleifera&sweetalmondoil #natur #backtonatur #funniestling #updateblog #neeupdate #blogpost #blogger #femaleblogger #beauty #clozette #clozetteid #indonesianfemaleblogger #bloggerperempuan #conditioner #naturhaircare #review #like #likeforlikes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When you could look at the cake but couldn't eat it at all 😂😂😂...How does it feel??? 🙄🤔.....PS: di masa itu ketika masi banyak pantangan 🤭😎.. #throwback #latepost #clozette #clozetteid #beauty #lifestyle #triogaje #339 #happy #cake #feel #potd #picoftheday #instaphoto #instalike #funniestling
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My Dearest Sister not from the same parents 😂🤭😝🤗.. Throwback photo before Covid 19 melanda......PS: This year we don't have Malam Pelepasan Alumni 😔 #throwback #latepost #clozette #clozetteid #lifestyle #beauty #salon #like #likeforlike #instalike #instaphoto #potd #picoftheday #ootd #malampelepasanalumni #wisuda #stiesultanagung #sister #dipaksangepost #lol #funniestling
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akankah kita lari dari kenyataan hidup atau emang udah lari kenyataan hidup??? 🙄😂...The most important thing in this life is healthy ☺️PS: Still long hiatus yah.. Pic nya latepost neh not recent pic 🤭😜 #throwback #latepost #candid #clozette #clozetteid #lifestyle #beauty #like #likeforlike #instalike #instaphoto #potd #pictureofdaytheday #ootd #gym #gymgajeboo #healthylifestyle #healthy #life #russhellfitnesscentre #fitness #lol #funniestling
see more from this collectionInstagram
+ View more details
每个女人都会撒娇,但都得看她愿不愿意和你撒娇。。。...PS: 谢谢 @angeline.zhuang for this gorgeous hair 😍😘.. #selfie #selca #just #quote #quoteoftheday #qotd #clozette #clozetteid #lifestyle #fashion #beauty #just #swipe #girl #asiangirl #blogger #good #like #instalike #potd #ootd #nomakeup #bareface #mask #natural #look #hairstyles #longhair #koreanhairstyle #browsociety #funniestling
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thank you so much Kajolers for the surprise 😍🤗🥰😘.. Love you all 😘🤗.. This year is so special because of you girls 😜😝..Kajol is the best yeay yeay yeay 😂😂😂... #clozette #clozetteid #beauty #lifestyle #happy #bday #birthday #birthdaygirl #family #niece #aunty #healthy #from #kajolgroup #familygroup #kajol #best #potd #picoftheday #instaphoto #instalike #27May2020 #funniestling
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top