OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thank you so much Kajolers for the surprise 😍🤗🥰😘.. Love you all 😘🤗.. This year is so special because of you girls 😜😝..Kajol is the best yeay yeay yeay 😂😂😂... #clozette #clozetteid #beauty #lifestyle #happy #bday #birthday #birthdaygirl #family #niece #aunty #healthy #from #kajolgroup #familygroup #kajol #best #potd #picoftheday #instaphoto #instalike #27May2020 #funniestling
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I will miss this Americano.. Well, I don't know when can I drink a cup of Americano again coz it's prohibited since ehmm 2 months ago 😔PS: Selamat Hari Lebaran yah buat teman-teman yang merayakannya.. Mohon maaf lahir dan batin 🙏🙏🙏。。。 #throwback #latepost #candid #clozette #clozetteid #lifestyle #beauty #like #likeforlike #instalike #instaphoto #sigmundfreud #potd #ootd #flower #kekloksi #temple #lebaran #holiyay #holiday #sweetescape #shortescape #unplanned #somuchfun #ajumma #eonnie #dongsaeng #lol #nellytrip #funniestling
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeayyyyy yeay yeay 😍😍😍😍 thank you so much @hometesterclubidDi tahun 2020 ini aku dapetin lagi tester gratis dari @hometesterclubid 😘😘 Kali ini aku dapetin shampoo dari brand CLEAR yaitu Clear Ice Cool Menthol 😜😜.. Tau lah kan ketombe ini benar benar makhluk yang ngeselin banget apalagi dapat membuat kepala terasa gatal dan panas. Belum lagi untuk ketombe yang tampak benar benar bisa membuat penampilan jadi down banget 😭😔..Nah, dengan formula gel cair teknologi anti ketombe terbaik dan gak tanggung tanggung kandungannya bahkan sudah triple anti drandruft techonology yang ada vitamin B3 dan komponen protein membuat shampoo meresap lebih cepat dan lebih dalam ke kulit kepala. Kegunaannya untuk menghilangkan, melawan, dan mencegah ketombe. Shampoo ini juga sesuai banget dengan namanya "ice cool" jadi ada sensasi dingin nya di kulit kepala yang buat kulit kepala terasa adem sepanjang hari. Sekali mendayung tiga pulau terlampaui. Hihihi.. Sikat habis ketombe dan membunuh bakteri 😍🤗.. So, Clear Ice Cool Menthol dari @clearindonesia ini bener2 worth it to try lho..Well, right here waiting for the next product yah @hometesterclubid.. Pleaseee jangan pernah bosen buat kirimin sample gratis lagi ke aku 😝😜.. Oh ya, Buat yang mau tau lebih lengkapnya gimana cara nya bisa dapetin tester gratis juga dari @hometesterclubid bisa dibaca dari link di bawah yah 😆😆😆 (just copy and paste it)http://www.funniestling.com/2017/02/review-home-tester-club-indonesia.html?m=1 PS: abis keramas rambut masih basah cusss review dulu 😂😜 #hometester #hometesterclub #hometesterclubid #clear #shampoo #clearindonesia #clearicecoolmenthol #ketombe #sikathabis #gratis #free #freesample #samplegratis #testergratis #thankyou #clozette #clozetteid #beauty #lifestyle #blogger #beautyblogger #bloggerperempuan #bperempuan #ifb #indonesianfemaleblogger #like #likeforlike #HTCIDxClearIceCool #review #funniestling
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku kangen seperti ini lagi huhuhu... Stay at home is the best solution for now. But, I really miss the moment when we can go out freely without worrying about everything 🥰😍For those who work from home and not work from home (like me 🙄😜), FIGHTING!!! This too will pass 🤗 ....PS : 📸 by the beautiful sis @adelin_htb #clozette #clozetteid #throwback #latepost #lifestyle #fashion #beauty #covid19 #coronavirusdisease #stayathome #workfromhome #notworkfromhome #fighting #potd #pictureoftheday #mrbrown #chitchat #bestie #beautiful #funniestling
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work from home??? Walau pun kita WFH jangan sampe kita bermalas-malasan yah.. Ingat untuk tetap menjaga kebersihan tubuh kita, salah satunya adalah dengan mandi di pagi hari dan sore hari.Apalagi kalo mandinya pake Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash dari @pesonavitalis 😍🥰... Rasakan yang namanya sensasi mandi parfum yang membuat tubuh segar dan harum mewangi sepanjang hari.. Ada tiga varian yang bisa dipilih dan disesuaikan. Apakah teman-teman ingin mencerahkan kulit, ingin menyegarkan, atau ingin menutrisi kulit? Silahkan dipilih sendiri 🤗😜😝 Well, for further information about my sharing please feel free to click the link in my bio or copy and paste the link below https://www.funniestling.com/2020/03/review-vitalis-performed-moisturizing.html?m=1Thank you so much and happy reading.. Just swipe... PS: #stayathome atau #dirumahaja @emakbloggersolo... #mandiparfum #vitalisxKEB #funniestling #review #pesonavitalis #vitalis #vitalisperfumedmoisturizingbodywash #bodywash #vitalisperfumedmoisturizingbodywashwhiteglow #vitalisperfumedmoisturizingbodywashfreshdazzle #vitalisperfumedmoisturizingbodywashsoftbeauty #updateblog #neewupdate #blogpost #blogger #femaleblogger #beauty #clozette #clozetteid #emakemakbloggersolo #like #likeforlikes #justswipe #swipe
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The best angle of your picture is usually taken by the person who knows you the most. But, maybe the worst angle too 🙄🤔😂... #clozette #clozetteid #throwback #latepost #lifestyle #fashion #beauty #nellytrip #december #jekardah #shortescape #sweetescape #potd #pictureoftheday #best #angle #cafemilano #grandindonesia #funniestling
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“结婚是通往幸福的其中一条路,不是唯一一条路.” - 贺繁星(下一站是幸福)Marriage is one way to happiness, not the only one - He FanXing (Find Yourself)PS: still in C-drama - "Find Yourself's mood 😍🥰... #quote #quoteoftheday #qotd #chinesedrama #cdrama #2020 #xiayizhanshixingfu #hefanxing #yuansong #下一站是幸福 #贺繁星 #元宋 #clozette #clozetteid #lifestyle #throwback #latepost #jatimpark #jatimpark3 #dinopark #batu #nellytrip #funniestling
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top