OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Well, it's a little bit late but I wanna say, "Welcome October ❤️🥰.. Bye bye my long hair and the old me and welcome my new hair and the new me 😎😍.."Thanks ci @lisahvictoria for this cute adorable hair 😘🤗... Thanks juga karena udah ingetin bahwa kita harus sering berbagi walau pun hal itu sebenernya remeh banget buat kita, tapi ternyata dapat membawa efek manfaat yang lebih buat mereka yang membutuhkan... Just Swipe...PS: buat yang nanyain nih warna rambutnya emang asli yah belom pernah diwarnain sama sekali alias emang bawaan dari lahir seperti ituh 😂😂😂 #funniestling #newhair #newhaircut #newlook #longhair #shorthair #clozette #clozetteid #beauty #lifestyle #fashion #nomakeup #bareface #sumbangrambut #forcancerpatients #thankyou #korean #koreanlook #selfie #just #swipe
see more from this collectionInstagram
+ View more details
And I said, "Romeo, take me somewhere we can be alone. I'll be waiting, all there's left to do is run. Romeo, save me! They're trying to tell me how to feel. This is difficult, but it's real.."
🎼🎺🎵🎶🎹🎤🎧

.
.
.

PS: Love Story by Taylor Swift 🥰😍

#latepost #throwback #happychinesenewyear #clozette #clozetteid #lifestyle #fashion #beauty #nellytrip #shortescape #sweetescape #candid #like #instalike #potd #ootd #motd #taylorswift #lovestory #romeoandjuliet #lyrics #song #natural #look #sky #view #blue #funniestling
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Kesehatan adalah Harta yang paling Berharga." Itu adalah salah satu quote yang bener banget di masa pandemic Covid 19 sekarang ini. Kita diharapkan untuk selalu stay at home. Walau begitu, pastinya akan ada juga yang terpaksa beraktivitas di luar rumah sehingga ketika sudah pulang ke rumah dianjurkan untuk segera mandi.Well, bicara soal mandi tentu saja hal itu akan sedikit ribet terutama untuk kita kaum hawa. Apalagi bagi kita yang memiliki rambut panjang. Kenapa? Yah.. karena yang biasanya kita bisa keramas setiap dua hari sekali sekarang harus setiap hari. Akibat dari keramas setiap hari rambut jadi kering, kasar dan kusam bahkan rontok. Apalagi ditambah dengan malas pake yang namanya conditioner. Padahal conditioner itu banyak fungsinya, salah satunya adalah untuk melembutkan rambut dan melindungi rambut. Seperti yang udah pernah aku ceritain kalo aku pake shampoo dari brand NATUR yaitu NATUR SHAMPOO TEA TRE OIL, maka conditioner nya juga aku pake dari brand yang sama yaitu NATUR CONDITIONER MORINGA OLEIFERA & SWEET ALMOND OIL. 😍😘.. Then how about for the result??? Well, for further information about my sharing please feel free to click the link in my bio or copy and paste the link below https://www.funniestling.com/2020/09/review-natur-conditioner-moringa.html?m=1Thank you so much and happy reading.. PS: Please stay safe 🙏 Ingat protokol kesehatan! Jaga jarak, pake masker, dan rajin cuci tangan 😁😎... #lembuttidaklepek #helairambutkuat #pilihyangalami #alamilebihbaik #naturconditioner #moringaoleifera&sweetalmondoil #natur #backtonatur #funniestling #updateblog #neeupdate #blogpost #blogger #femaleblogger #beauty #clozette #clozetteid #indonesianfemaleblogger #bloggerperempuan #conditioner #naturhaircare #review #like #likeforlikes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When you could look at the cake but couldn't eat it at all 😂😂😂...How does it feel??? 🙄🤔.....PS: di masa itu ketika masi banyak pantangan 🤭😎.. #throwback #latepost #clozette #clozetteid #beauty #lifestyle #triogaje #339 #happy #cake #feel #potd #picoftheday #instaphoto #instalike #funniestling
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My Dearest Sister not from the same parents 😂🤭😝🤗.. Throwback photo before Covid 19 melanda......PS: This year we don't have Malam Pelepasan Alumni 😔 #throwback #latepost #clozette #clozetteid #lifestyle #beauty #salon #like #likeforlike #instalike #instaphoto #potd #picoftheday #ootd #malampelepasanalumni #wisuda #stiesultanagung #sister #dipaksangepost #lol #funniestling
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akankah kita lari dari kenyataan hidup atau emang udah lari kenyataan hidup??? 🙄😂...The most important thing in this life is healthy ☺️PS: Still long hiatus yah.. Pic nya latepost neh not recent pic 🤭😜 #throwback #latepost #candid #clozette #clozetteid #lifestyle #beauty #like #likeforlike #instalike #instaphoto #potd #pictureofdaytheday #ootd #gym #gymgajeboo #healthylifestyle #healthy #life #russhellfitnesscentre #fitness #lol #funniestling
see more from this collectionInstagram
+ View more details
每个女人都会撒娇,但都得看她愿不愿意和你撒娇。。。...PS: 谢谢 @angeline.zhuang for this gorgeous hair 😍😘.. #selfie #selca #just #quote #quoteoftheday #qotd #clozette #clozetteid #lifestyle #fashion #beauty #just #swipe #girl #asiangirl #blogger #good #like #instalike #potd #ootd #nomakeup #bareface #mask #natural #look #hairstyles #longhair #koreanhairstyle #browsociety #funniestling
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top