OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Happy holiday for travel and eat! Loving read fiction books and drama serial

Candi Blandongan Karawang.. ⁣⁣Masih dalam satu rangkaian di situs Candi Jiwa Batujaya, Karawang. ⁣⁣Gaboleh melewati batas, karena demi kelestariannya. Setuju sih, kalo d biarin, ada pihak dan beberapa yg ga bertanggung jawab dengan merusak bahkan tidak membuat situs candi otentik seperti sediakala. ⁣⁣Ada yg udah pernah kesini? ⁣ #karawanginfo#ootd#clozetteid⁣@karawangnih ⁣
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masya Allah... Travelling allert.. Grandys banyak maunya, tapi gapapa yes selama maunya itu baik wiqiqiq.. Dan gasasar cepet banget mau akhir tahun trus umurku bertambah habis itu #menolaktua.Ada yg merasa tahun ini berasa fast track? Cerita yuk! #clozetteid #ootd
2 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wow... Ternyata usia terus bertambah dan tak disadari akan membuat munculnya kerutan berupa garis-haris halus pada wajah. Beruntungnya aku menemukan Derma-E Anti Wrinkle yg membuat wajahku lebih kenyal dan ga berefek breakout d wajah sensitif aku ini. Yuk yuk baca selengkapanya d blog aku ini ya, link hidup di bio yah!https://www.grandysofia.com/2019/12/review-derma-e-anti-wrinkle-renewal.html #clozetteid #beauty
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku tersesat.... ⁣⁣Dipelukanmu 😑😑😑😑😑⁣⁣Jadi kemarin itu yang pulang dari Blitar, banyak banget lesson learned tentang bagaimana menjalin hubungan yg baik dengan keluarga. ⁣⁣Miris sih kalo denger ada yg tak memperdulikan orang tua sebagai anak, akhirnya aku tulis dengan kecepatan sambil nunggu air godokan mateng plus nyalain laptop plus maskeran. ⁣⁣ #jodipan#ootd#clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pagiiii jangan lupa sarapan ya gengs.. ⁣⁣Aku baru disadarkan dengan kondisi bahwa masing-masing dari kita tidak pernah terlepas dari apa yang namanya ingin diakui.. ⁣⁣Jangan sampai malah bikin geger dan ga rukun, masya Allah so reminder.. ⁣⁣ #clozetteid#ootd
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Percayalah.. ⁣⁣Bukan masalah kita yg berat, tapi masih ada banyak setumpuk masalah yg dialami orang-orang di luar sana namun mereka ga merasa berat. ⁣⁣:)⁣ #clozetteid#ootd
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Malam... Ini ekspresi kedinginan atau ekspresi menahan rindu yaaa. Cc @fadhlir93 😘 #clozetteid #ootd
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ekspresi ketika ada yang nyinyir... ⁣⁣Astagfirullah....... ⁣⁣Aku ga percaya kalo lokasi ini ada d salah satu kota dimana aku dibesarkan dan aku kembali lagi untuk menemani orang tuaku menua dengan sesekali singgah. ⁣⁣Semoga selalu ada waktu ketika diusahakan⁣⁣ #clozetteid#ootd
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walaupun musim penghujan... ⁣⁣Tapi kulit kering bukan aja d bagian wajah. ⁣⁣Betul? ⁣⁣Aku gitu, kalo kulit wajah oily, ada aja bagian yg terasa kering banget yaitu pinggiran cuping-cuping hidung. ⁣⁣Lengkapnya aku ulas tentang curhat pemakaian Bio Oil Dry Skin Gel buat oily skin di ⁣⁣https://www.grandysofia.com/2019/10/review-bio-oil-dry-skin-gel.html⁣⁣Atau mudahnya link hidup d bio yah 😇⁣⁣⁣ #clozetteid#beauty#ootd
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top