OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat sore! ⁣⁣Hari ini kerasa banget panasnya sampe rasanya mo pingsan 😑😐⁣⁣Alhasil kulit aku jadi kering, berbeda dengan kulit wajah aku yg cenderung berminyak, kalo buat kulit tubuh tuh kering sampe di tahap bekisik (org jawa timur bilangnya gini) ⁣⁣Aku harus cermat pake personal care terutama bodycare untuk melembabkan dan juga kandungannya harus halal. ⁣⁣Mutouch itu menurut aku jd body wash yg most wanted banget, apalagi kalo udah nyambangi Watson/Guardian, Mutouch auto masukin d kranjang! ⁣⁣Skrg ada varian Habbatus sauda honey and oilve oil, yg ternyata wanginya seharum dan seenak itu, gabikin nyegrag ke hidung dan bikin betah pakenya, lagi-lagi mo nangis saking terharunya sama produk ini. ⁣⁣Udah aku review di blog gaess🙆⁣ #mutouchindonesia#clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Where I am in my life,I don’t have time to make ...
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]Dip...
✨PM SKINCARE ROUTINE MELAWAN MASKNE ✨.Waktu la...
✨ 𝐓𝐫𝐮𝐞 𝐭𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐧 ...
Saying good bye to Acne scar 👋🏻It’s been a...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Bersyukur banget bisa berkesempatan share cerita t...

MORE FASHION POSTS

.
Sambil nunggu figure Jujutsu Kaisen datang kan y...
Yeayy, my skin is getting better! ⠀

Kalau se...
Hear no evil, see no evil, speak no evil 🙉🙈...
love myself
In love with this blouse 🖤
Happy International ...
Your daily look will not be complete without a mat...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Woman in black 😎
UK Online Prom Dresses 2021,Cheap Prom Dress for W...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...

MORE BEAUTY POSTS

Semudah itu!
Bersihin makeup pakai @ariul_id gampa...
One of my favorite brow [email protected] K...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy. If she's is...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Tunjuk tangan yang saat kecil dulu hobi banget non...

Advertisement