OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat sore! ⁣⁣Hari ini kerasa banget panasnya sampe rasanya mo pingsan 😑😐⁣⁣Alhasil kulit aku jadi kering, berbeda dengan kulit wajah aku yg cenderung berminyak, kalo buat kulit tubuh tuh kering sampe di tahap bekisik (org jawa timur bilangnya gini) ⁣⁣Aku harus cermat pake personal care terutama bodycare untuk melembabkan dan juga kandungannya harus halal. ⁣⁣Mutouch itu menurut aku jd body wash yg most wanted banget, apalagi kalo udah nyambangi Watson/Guardian, Mutouch auto masukin d kranjang! ⁣⁣Skrg ada varian Habbatus sauda honey and oilve oil, yg ternyata wanginya seharum dan seenak itu, gabikin nyegrag ke hidung dan bikin betah pakenya, lagi-lagi mo nangis saking terharunya sama produk ini. ⁣⁣Udah aku review di blog gaess🙆⁣ #mutouchindonesia#clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Baru ini nyobain serum dengan konsentrasi Hyaluron...
Nov 29, 2020
Siapa yang ngerasa kulitnya sensitif ...
Ini dia 4 rekomendasi sunscreen untuk kulit sensit...
Review Harmonizing Toner serta Bright & Glow Skin ...
[REVEALING MY SECRET!!!]
Jadi ini rahasia kenapa k...
Mau share sedikit soal skincare lokal yang jadi fa...
International Beauty Fair held by iLotte is finall...
Been using this since loooong time back and still ...
Hai! ketemu lagi denganku setelah sekian lama ku t...
Bermsalah dengan kulit kering dan sensitif? This D...

MORE FASHION POSTS

Yay! Aku lg pake smart satin ankle pants dari @uni...
GIVEAWAY Lip cream lokal kualitas oke check...

Ka...
.
Udah pernah ke Dongdaemun Design Plaza pas suhu ...
Aku lakukan apa yang saat ini aku suka ☁️☁...
let’s stay calm and relax because tmr is Monday ...
Beberapa waktu lalu ikutan giveaway & dapat hadiah...
Dulu sempet bisa High Kick, skrg Low Kick aja hrs ...
Make your own mini bag at home! Check this tutoria...
Big hair, high waists and leggings - how we have t...
Lazy #ootd last friday . Pake baju kebangsaan saat...

MORE BEAUTY POSTS

Jumat lalu, gue ikutan Beauty Talks dan Beauty Cla...
Diajak mas limin ngedate mamam ramyoen nih gaes! #...
Heyhoo~ Aku mau share rekomendasi produk nih buat ...
Be Yourself

In this Era, where the social media, ...
Finding beauty inspo that suits *your* complexion ...
Happy sunday~~
Kalian pecinta skincare lokal yang juga concern de...
Pertama liat ni product. Buat apaa__ gatauu___ tap...
The one that got away : The Hidden Milk Bar.

It w...
Makeup instan di jalan minim produk..

.
.

#make...

Advertisement