OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Happy holiday for travel and eat! Loving read fiction books and drama serial

Instagram

Selamat pagi, Sampe mati gaya mau posting instagram, ngubeeeek scoll paling bawah mana aja yg blom di post. Selama itu ya aku ga kemana-mana 😐😐 Yang penting sehat-sehaattttttttt #clozetteid #ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Huaaaahahha akhirnya pergi Februari baru tayang blog nya sekarang... Manuver sungai kalikuning auto bikin badan jadi biru-biru hahaha.Tapi untuk mengobati kerinduan buat jalan-jalan, kita jalan-jaln virtual tour dulu ah. Seru banget pastinya ini mah. Apalagi jalan ke Korea Selatan, dimana lokasi itu adalah tempat para opa dan eoni korea yg actingnya luar biasa kece-kece. Seperti yg barusan banget aku selesein drakor adalah The King of External Monarch, disitu yg main Lee Min Ho yg actingnya bikin damage membuat lumer pasti deh yg nonton. Walaupun ceritain duni pararel, berhasil bikin aku seneng banget sama drama ini karena massage yg disampaikan begitu dalam tentang sebuah kepercayaan dan juga rasa cinta. Kayak love at the first sight gitu. Ceweknya juga yg main suka banget sama gayanya yg boyish dan ga neko-neko sebagai Letnan Ta-Eul. Sempet gangerti sama alurnya dan beberapa cast yg menuhin adegan di The King ini bikin aku beberapa kali harus mencernanya, tapi art dari sebuah drama yg menggunakan time travel atau dunia pararel ini recomended buat kalian tonton. Hoho semoga aku bisa ikutan virtual tour ke Korea Selatan sama #wisatakreatifisb !!Kalian ikut yuk! @[email protected]@aldilade #clozetteid #lavatourmerapi
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau coba liat kanan kiri biar nyebrangnya ga kelamaan😀🙆Selamat pagi Kamis, ngerasa waktu berjalan cepet yah dan besok udah Friyay lalu weekend. Doaku semoga semuanya diberikan kesehatan, kewarasan dan lancar barokah dalam menjalani semuanya saat ini, aamiin #clozetteid #ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wuah jembatannya panjang yaaaa, baru kali ini lewatin jembatan tali, ngeri-ngeri sedap euy. Apa pengaruh umur? Huhu #clozetteid #ootd
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat sore! ⁣⁣Hari ini kerasa banget panasnya sampe rasanya mo pingsan 😑😐⁣⁣Alhasil kulit aku jadi kering, berbeda dengan kulit wajah aku yg cenderung berminyak, kalo buat kulit tubuh tuh kering sampe di tahap bekisik (org jawa timur bilangnya gini) ⁣⁣Aku harus cermat pake personal care terutama bodycare untuk melembabkan dan juga kandungannya harus halal. ⁣⁣Mutouch itu menurut aku jd body wash yg most wanted banget, apalagi kalo udah nyambangi Watson/Guardian, Mutouch auto masukin d kranjang! ⁣⁣Skrg ada varian Habbatus sauda honey and oilve oil, yg ternyata wanginya seharum dan seenak itu, gabikin nyegrag ke hidung dan bikin betah pakenya, lagi-lagi mo nangis saking terharunya sama produk ini. ⁣⁣Udah aku review di blog gaess🙆⁣ #mutouchindonesia#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hanya ingin ucapkan selamat pagi 💙💗 #clozetteid #ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sesuka itu sama hijab @luthi.id 😍💗⁣⁣Pandangan pertama udah bikin suka karena bahannya polycoton plus pinggirannya cantik banget, aslik! ⁣⁣Pinggirannya laser cut udah gitu gampang banget dipakai, anti tegak tanpa lepek sis haha⁣⁣Cusss main ke lapaknya, apalagi di Agustus mereka soft launching hijab Lily square ini, tentu ada special price nya! ⁣⁣ #clozetteid#ootd#hijab#rekomendasihijab
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo liat yang bahagia, masa sih kita gabisa jadi bahagia.. Kadang kalo denger kabar temen, sodara, atau siapapun gitu dapat achievement yg luar biasa, aku ikutan happy.Berdoa buat diri aku nular dari spirit mereka, biar ada lelah pun bisa terus semangat! #clozetteid #ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagi! Padahal kalo gini jadinya semangat banget, siap-siap nyepeda pake topinya yg cerah, secarah hari-hariku hahaha #ootd #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top