OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Happy holiday for travel and eat! Loving read fiction books and drama serial

Instagram

Waduh!

Liat timbangan semakin nganan, auto senyumin ajaaaaahhh beb,

Ada yg sama kayak aku?

Ingin kembali ke outfit simple nan chic kayak gini ah 😆
#clozetteid
#ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"bentar-bentar benerin hijab dulu"Upload foto rasa seperti liburan lagi, new normal apa kabar? Bismillah semoga beneran segera berlalu #clozetteid #ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
oh mall udah buka?Hmmm bisa jajan jajan lagi dong!Drop hal apa yg d kangenin dari mall 😁pssst itu foto lama sekali sekitar bulan Januari awal #clozetteid #ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Taqabalallohu minna waminkum semuanya.. Dari aku dan cuamik! #eidmubarak #oot #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Coba coba liat double chin aku dehSelalu suka dengan vibes photoshoot kayak gini, luvvv sekali #skyphotography #ootd #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngeliatin kue macaroon sampe sore, suka banget pepotoan di @motomotoid_ soalnya semua spot nya gemessssssss. #ootd #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagi yg terlalu siang untuk diucapkan!So happy bisa dapet captured photoshoot kayak gini, cukup depan rumah pake baju bagus kayak mau pergi terus pake props yg dukung buat ala-ala aesthetic! #skyphotography #clozetteid #ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suka donat?Apa pipi kayak donat? #clozetteid #ootd #motomoto
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto di toiletnya aja bagussss gini #clozetteid #ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top