OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Happy holiday for travel and eat! Loving read fiction books and drama serial

Instagram

Selamat pagi JuliYa Allah udah Juli aja guys, rasanya nano-nano ya tahun 2020 hahaSebagai pengabdi foto estetik, mirror dan hijau-hijau vibes kayak gini, paling enak buat rencanain liburan tipis-tipis namun patuhi protokol kesehatan. Kalo kalian? #clozetteid #ootd
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Morning vibes!⁣⁣Rencananya tuh posting foto ini pas emang blog post perjalanan ke Jogja terutama lava tour udah tayang⁣⁣Tapi hampir lebih dari 2 bulan masa ga tayang-tayang, daripada di pendam, ntar jadi jerawat, yaudahlah post aja. ⁣⁣Sebagai obat dari rasa rindu travelling, naik-naik yg bikin adrenalin terpacu plus bisa staycation sambil ga mikir mau masak apa buat sarapan, makan siang dan makan malam🙆⁣⁣Ini aku lagi di Batu Alien nih, dari jauh keliatan bentuk wajah, sayangnya rame bgtttt⁣⁣ #clozetteid#ootd#lavatourmerapi
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat siang, apa kabar?Pengen lagi foto outdoor kayak gini, cukup depan rumah aja🙆Tag kaka @sarahazka for inspiration of photoshoot💞 #mirrorchallenge #clozetteid #ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dibalik ilalang, hiduplah seorang gadis yang amat jelita 🙆Siang gengs, lagi pada ngapain? Semangat ya, yg udah kembali beraktivitas di luaran, jangan lupa protokol kesehatan dan juga starter kit nya! #clozetteid #ootd
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pagi ma brouuu!semangat ya hari ini!Baru aja nemu kata-kata yg pengen langsung ditulisKurang lebih gini,bukan berarti di dunia ini ga ada tempat untukmu, selayaknya Allah seperti bilang "belum"cara yg paling bahagia adah dengan terus keep moving forward! #ootd #clozetteid #mirrorchallenge #skyphotography
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mirror challenge percobaan ke-xxx sampe kepanasan eh beneran demam habis itu wkwk, gatau juga sih kenapa bisa greges awakke, seharian buat tiduran ga ngerjain apa-apa akutu jadi sedi.. Rencananya besok mo bikin yg lebih edgy pake buah-buahan kek selebhram selebhram🙆 #ootd #clozetteid #mirrorchallenge
see more from this collectionInstagram
+ View more details
percobaan pertama🙆susah susah gampang mirror challenge,habis itu langsung gering akunya🙆 #clozetteid #ootd #mirrorchallenge
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waduh!Liat timbangan semakin nganan, auto senyumin ajaaaaahhh beb,Ada yg sama kayak aku?Ingin kembali ke outfit simple nan chic kayak gini ah 😆 #clozetteid #ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"bentar-bentar benerin hijab dulu"Upload foto rasa seperti liburan lagi, new normal apa kabar? Bismillah semoga beneran segera berlalu #clozetteid #ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top