OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Bukan guys, bukan lagi foto project kok 🤣 cuma lagi kode aja biar diajak keliling sama yg motoin 💃🏻 btw gausah di swipe nanti nyesel 🙃.📸 : @andrydimas . #ootdnyahanni #ootd #hijab #hijabstyle #ootdid #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadiiii gimana gimana gimana? Pada kemana nihh? 🌸🌸🌸 #7d1palette #day7 #makeup #flower #art #clozetteid
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haii haii haiii! Selamat soreee 🥰 besok pagi video baru buat yg mau malmingan tapi mager dandan tapi kudu on point 🤣.. btw pada sambil diputer ga hapenya? 🤣 oia menurut kalian.. sebelum tau aku asli apa, kalian mikirnya aku asli mana? Wkwkw random pertanyaan 🤣🤣 #makeup #makeupsimple #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadiiii mau belajar apa kita kali ini?? Wkwkwk makeup buat yg pake kacamata udah ada guys di YouTube aku!!! Btw cukup tahaan! Dan aman bangett aku pake seharian kmren 🥰🥰 link di bio yaa 💋💋 #clozetteid #makeup #glasses
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Coba aku tanya sama kamu, lebih lucu aku apa si gingerbread 🙃🙃 harus jawab aku! Wajib! #7d1palette #day5 #gingerbread #makeup #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ehh ehh ada duit jatoh 🤣😗 #7d1palette #day4 💃🏻💃🏻 yeayyy dikit lagii kelaarr 🤣🤣 kalau di YouTube udah sampe hari ke 5 guys 🤣 #makeup #makeuplook #cutcrease #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih aku liatiiinnnn... coba kalian udah liat #7d1palette #day2 aku belom? Wkwkwk! Gimana nihh? Tahun 2020 niat lulus dari apa kalian? #graduation #makeupwisuda #makeup #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#7d1palette #day1 jangan lupa bahagia tuh kita yang ciptain. Bukan karena orang lain. Orang lain itu cuma pemain tambahan yang bikin kita bahagia 🥰🥰🥰 #makeup #makeuplook #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haii haii haiii!!! Selamat pagi semuanyaa 🥰🥰 pagi ini ku mau kasih tutorial buat yg mau liburan nihh biar lebih fresh gituuuuu 🤣 btw disini aku pakai produknya @wardahbeauty velvet matte lip cream 03, 04 dan 06 😘 buat jadi blush, eyeshadow dan ombre lips. Surprisingly inii tone pink cocok sama kulit sawo matang ku 🤣 bikin jadi seger + cerah ajaa gituu suasananya macem liburan 🤣 selamat berlibur yaa guys!! #tutorial #makeuptutorial #makeup #holiday #clozetteid
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top