OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Sekarang namanya berubah yaa guys bukan Hanni lagii.. panggil aku mba diego 🙃 #tiktok #tiktokindonesia #dirumahaja #samasamadirumah #transformation #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#shotoniphone and a little touch with Lightroom 😍 .A little throwback.. dulu, aku bilang sama diri aku sendiri "GAK BAKAL PERNAH PAKAI PRODUK APPLE " dan setelah 1 tahun terakhir pakai produk mereka aku cuma bisa "mm okey 😌" jangan bilang gak akan sebelum nyoba guys 🙃 wkwkwk btw ini aku foto pakai kamera depan + proper lighting ☺️ kasih tambah sedikit editan dì Lightroom and wooooww! 😍 menurut kalian gimana? #dirumahaja #lightroom #shotoniphone7plus #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam di dunia korea akhirnya seorang wanita membuat tutorial korean makeup look! How is your day? 🤣.Products menyusul . #makeup #makeuptutorial #makeuplook #koreanmakeup #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
But sometimes.. just sometimes... i wanna tell you... #blackandwhite #blackandwhitephotography #canoneos #canon #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#ootdnyahanni terakhir foto-foto sama @ijulianmatthew yg ini di GBK 🤣 semoga segera membaik biar bisa foto-foto lagi :'). #ootdnyahanni detail :Hat : @shopee_id Glasses : @getthelookid PR Package T-shirt : @levis_indonesia Trucker : @levis_indonesia Jeans : @zara Shoes : @hm . #ootd #ootdhijab #hijabstyle #streetstyle #hijab #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku dan panen jeruk ku 😌😗 krn aku #dirumahaja jdi tadi live di IG dan bikin look ini 🤣 beberapa kali ditanyain "ka hanni mau kemana?" Guys kalau aku tiap makeup-an itu artinya aku mau pergi berarti aku perginya tiap hari dong 🤣 aku emang lagi mau bikin konten aja buat kalian seperti yang kalian liat skrg ini salah satu contohnya. Aku lagi panen jeruk, jeruknya buat kalian. Biar ga kekurangan vitamin C! Jangan lupa vit C nya yaa 🥰🥰 #orange #artmakeup #simplemakeup #makeup #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haii haii haiii! Selamat pagiii kalian semuaa 🥰🥰 jadi disini aku mau share kalau makeup art ga harus pake produk luar loh! Produk lokal juga ga kalah kecenya! Nihhh makeup terakhir yg aku share di story aku bikin semua pake produk lokal! And I'm proto be indonesian 🥰 gampang dicari dan bisa banget kalian coba! 💋💋.Products :@rollover.reaction face mist hydrating @eminacosmetics pore ranger [email protected] bb cushion 02 honey [email protected] highlight & contour stick [email protected] velvet matte lip [email protected] acne solution loose powder [email protected]_kosmetik brow pencil [email protected] highlight & contour @wardahbeauty [email protected] skinny liquid pen [email protected] lupa typenya 😌@mizzucosmetics glue eyelashes @purbasarimakeupid flawless matte bb two way cake [email protected] x @khongguan_biscuits face [email protected] Dynamatte Lipcream 01,03 & [email protected] face painting [email protected] lip glaze antila. #dirumahaja #makeuptutorial #artmakeup #makeup #localproduct #local #beautytutorial #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haii haii haiii!! Selamat pagiii semuanya! Udah memasuki #dirumahaja minggu ke dua nih! Gimana kabar kalian? Kalau aku semakin produktif 🤣 padahal biasanya dirumah doang tapi ga seproduktif sekarang wkwkwk! Nihh biar seninnya makin semangaaattt membara ku kasih tutorial makeup filternya mas @anggarahman Fire Eyes 🥰 akhirnya kesampaian recreate filter inii 🤣💃🏻 .Products:@pixycosmetics Make It Glow Beauty Skin [email protected] powerstay weightless liquid foundation [email protected] gleamed fluid strobe [email protected] fit me concealer 30Maybelline Fit Me Set+Smooth [email protected] The Goddess Palette AthenaMaybelline Fashion Brow Dark [email protected] eyebrowcara styling 02Maybelline The City Mini Palette 5th Avenue SunsetRollover Reaction Face Mist [email protected] ultra waterproof liquid eyeliner @nyxcosmetics_indonesia jumbo eye pencil [email protected] So Hot Eyeshadow Palette @secondatebeauty Milky Gel Lip Tint. #instagramfilter #makeupfilter #makeuptutorial #fireeyes #fire #instagram #makeup #filters #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haii haii haiii!! Selamat pagiii! Selamat hari mingguuu!! Happy weekend!! Masih pada semangat kan yaak? Wkwkwk nihh aku ada tutorial baruu.. filter instagram lagii tapi ku gambar malaikatnya nyeremin 🙃 ada yg bisa tebak ini filter siapa dan apa namanya? 🙃.Products:@peripera.id airy ink velvet [email protected]_id banana loose [email protected]_kosmetik Brow Pencil [email protected] Infallible Pro-Matte Powder [email protected] Butter [email protected] Blush (shade menyusul)@sleekmakeup eyeshadow palette V1 Bright @jcatbeauty @getthelookid super liner ultra sharp @officialsnazaroo white face paint. #anglemakeup #makeupfilter #instagramfilter #instagram #makeuptutorial #makeup #beauty #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top