OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi beauties!! Im just ordinary girl who love to much make up. and freaking fallin' in love with IT

Brush 180rb udah dapet 10 brush dan qualitas melebihi standart? Yap kath uda review d youtube yaaa!!!! Ini brush bikin kath cintah abis smp skrg. Bawanya cmn set dr ini.tapi? Uda ada request dr kalian ngereview in yg lain. No problem. Stay tune!!! Next apa ni d youtube??! @rollover.reaction cushion? 😈👍
.
.
.
.
#charisceleb #tampilcantik #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #undiscovered_muas #make4glam #dailygirlsfeed #tipscantik #koreanmakeup #videotutorial #makeuptutorial #autoplay @tampilcantik @tipscantikreatif #colorfulmakeup #ulzzang #asiangirls #clozetteid #clozetteambassador
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lets rock our weekend!
Makeup buat jomblo? Ga kok. Smua bisa.. dan jangan lupa cek d youtube kath. NEW video review all brush set from FOCALLURE!!!!
.
.
.
PRODUCT USED
@clovera_id trying this oil this week!! Let see. Sejauh in pake smlm. Muka kath lembab bgt.. @laneigeid color corrector in green
CUSHION KESAYANGAN LG PROMO 399RB AJA
hicharis.net/Katherinlaks/dJq
Soap & glory powder
@makeoverid highlight and contour stick
@minisoindo brow pencil in gray
@blpbeauty brow powder
@chicaychico_official eyeshadow palette from @hicharis_official
@laneigeid new eyeliner!! Graphic liner in brown
@getthelookid lash paradise mascara
Illamasqua blush in lover
Colourpop bronzer and highlighter
@jillcosmetics lip matte in moccachino and matte cocoa
.
.
.
#charisceleb #tampilcantik #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #undiscovered_muas #make4glam #dailygirlsfeed #tipscantik #koreanmakeup #videotutorial #makeuptutorial #autoplay @tampilcantik @tipscantikreatif #colorfulmakeup #ulzzang #asiangirls #clozetteid #clozetteambassador
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini @cantikcitra squad ku! Ga sabar nyoba langsung rangkaian baru dari Citra!Moisturizer tapi powder finish? What??? Mgkn kita sudah dapat solusi untuk masalah yang kita pasti hadapi di indonesia yg humid banget! Stay tune ya. 😘... #cantikcitra #makeyourowncitra #citraxclozette #clozetteid #clozetteambassador @clozetteid... #bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador #beautyindonesia #indobeautygram #stylehaul #cgstreetstyle #ggreptrend #ggrep #ootd
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Another tutorial d sela2 pamer cushion @superfacestudio @hicharis_official Kath pny another SUPERPROMO with SUPER PRICE!!!https://hicharis.net/Katherinlaks/dJqPricenya tgl 399rb! Free shipping!!!Cek stories kath buat tgl swipe up. ..Product [email protected] cleansing [email protected]_official magic starterSUPER CUSHION SHADE LIGHT No need concealer [email protected] loose [email protected] oil clear blottingPshycians formula butter bronzerBisa dbeli di @explicitcloset kalau yg mau readyH&m [email protected] blush [email protected]_indonesia eye brow #nyxcosmeticsholygrail in [email protected] brow [email protected] @focallure we care your favor [email protected]_id oceanic [email protected] super shock shadow [email protected]_official from @altheakorea fix pigment 04 push [email protected] capsule glitter [email protected] #maybellineid hypersharp wing [email protected] glitter eyes [email protected] gloss stained no [email protected]_id lipstick hot [email protected] highlighter in bali kissSoftlense from @x2softlens .... #charisceleb #tampilcantik #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #undiscovered_muas #make4glam #dailygirlsfeed #tipscantik #koreanmakeup #videotutorial #makeuptutorial #autoplay @tampilcantik @tipscantikreatif #colorfulmakeup #ulzzang #asiangirls #clozetteid #clozetteambassador
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Still have a time!!!Yuk kembaran sama kath pakai @wishwatch.idCaranya? Buruan ke website wishwatch tgl masukin coupon "katherin15"Kalian bisa dpt 15% bahkan untuk new arrival... So wishwatch yg mana yg plg kalian suka? #bloggerindonesia #lookbookindonesia #beautyguru #beautyvlogger #beautyblogger #clozetteid #bloggerstyle #fashionblogger #fashionstylea #fashionindo #indonesianbeautyblogger #indonesian_blogger #indonesiabeautyblogger #youtubeasia #youtuberindonesia #clozetteambassador #beautyindonesia #indobeautygram #stylehaul #cgstreetstyle #ggreptrend #ggrep #ootd
9 likes
Categories : accessory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My new video already UP!Finally kath bisa cobain @arra_beauty Review kath seperti apa?? Buruan cek d bio or langsung ke youtube kath.. Thank you @clozetteid kath bs cobain ARRA beauty 😘First time cobain kath suka banget sama formulanya. Semakin hari kian suka lagi. Packagingnya beda bgt. Dan gak kering bahkan moisturizing. Banyak vitaminnya lo gurls... Cekidot!!!... #charisceleb #tampilcantik #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #undiscovered_muas #make4glam #dailygirlsfeed #tipscantik #koreanmakeup #videotutorial #makeuptutorial #autoplay @tampilcantik @tipscantikreatif #colorfulmakeup #ulzzang #asiangirls #clozetteid #clozetteambassador
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top