OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

sunday gurl who loves nature, beauty, and food

tahun baru, skincare baruuu..kenalin nih skincare baru aku dari @wardahbeauty yaitu Wardah Hydra Rose, Inovasi baru jawaban untuk kulit kering dan dehidrasi 💦 Wardah Hydra Rose mengandung Avalanche Rose Oil dan 72 hours Hydrating Active! yg paling aku suka si Day Gel adem banget dan bener2 buat kulitku lembab, aku rekomen buat kalian para kulit kering atau dehidrasi utk pake Wardah Hydra Rose ini, dan sudah tersedia di e-commerce & toko kosmetik [email protected] @wardahbeauty #WardahRiseWithRose #WardahHydraRose #Clozetteid #WardahXClozetteIdReview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
happy weekend! hari minggu gini emang paling enak pampering diri kan? kayak aku beberapa waktu lalu abis cobain treatment Glowing Facial di @oriskin.ekalosbogor .tahap dari Glowing Facial yaitu ;1 cleansing2 peeling3 massage wajah / totok aura4 peeling vit c5 masker seeweed6 pemakaian serum & sunscreen ☀️ super fresh banget, kalian wajib bgt cobain! oia, aku juga lagi coba pakai rangkaian ORIDERNA CARE yang Moisture Surge Intense , bisa beli di Tokopedia ya! soon lengkapnya bakal aku review di www.mchalisah.com ♥️@clozetteid @oriskin_id #Oriskin #OriskinXClozetteIDReview #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY ALERT!!]Hi beb! Aku sama @bycleoputri lagi ngadain battle lipsticknya @getthelookid nih! Dibattle ini kita pingin nunjukin ke kalian kalo kita bisa WIN this battle! ets! gak cuma soal siapa yg paling cepet warnain maskernya tapi kita bisa WIN what we face in our real world today dengan shade terbaru dari Loreal Paris Rouge Signature I WIN !Battlenya super challenging soalnya selesai diaplikasikan ke bibir Rouge Signature ini ngga smudge sama sekali! jadi kudu cepet2an di warnain ke kertasnya. serunya lagi dilapis berkali-kali pun tetep tetasa ringan banget di bibir! Shade ini udah bisa kamu beli di @shopee_id dengan Bundle set yg menarik ( Shade I Win + Best Selling Shade dan Loreal Makeup Remover)Oiya, Loreal Paris bareng kita juga mau bagi2 GIVEAWAY buat 2 orang yang beruntung masing-masing akan mendapatkan hadiah produk Loreal Paris senilai Rp. 250.000 !!!!Caranya :- Follow Instagramku, Like dan Comment di postingan aku (seperti biasa ☺️)- Regram Video ini di Instagram kalian tapi IG nya jangan di private yah!- pakai Hashtag #GoRoughSignature #RedWins #RedWinsxMchalisah Giveawaynya cuma sampai tgl 17 Agustus 2020 ya! Pengumuman Pemenang tgl 18 Agustus 2020!ditunggu bebs! #GIVEAWAY #giveawayloreal #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
hai beb, belakangan aku lagi suka banget nih pakai Nurish Organiq 24K Gold. soalnya Nurish Organiq 24K Gold punya kandungan natural dan organik. aku udah bahas semuanya di blog aku www.mchalisah.comKalian bisa dapetin Nurish Organiq 24K Gold di Guardian terdekat dan di Official Shopee Nurish Organiq. oia ada diskon potongan IDR 20.000 untuk setiap pembelian minimal IDR 150.000 dengan menggunakan kode voucher NURICLZTE periode diskon hingga Jumat, 31 Juli 2020. yuk [email protected] @nurishorganiq_id #GlowinGold #NurishOrganiqID #NurishOrganiq24KGold #NurishOrganiqXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
yay, it’s Friyay! sejak jadi ibu walopun #DiRumahAja kegiatan aku seabrek bgt mulai dari ngasuh anak, mandiin, ngajak main, ngurus suami, belum lagi create konten yg bikin aku gampang berkeringat .—— .ets! walopun #DiRumahAja harus tetap #BeraniTanpaWorry berkegiatan bareng @NIVEA_id Whitening Antibakteri yg mengandung Liquorice Extract utk mencerahkan & formula antibakterinya mampu melawan bakteri penyebab bau badan, jadi nyaman deh 😆👌🏻——@NIVEA_id #NIVEADeoxClozetteID @clozetteid #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
masih inget storiesku beberapa waktu lalu? yap! aku lagi suka bgt pakai skincare dari @nameeraid . daaan yg baru aku cobain itu si BB Cushionnya. kenapa? soalnya wudhu friendly, happy deh akhirnya nemu make up yg gaperlu dihapus kalo lg wudhu tapi coveragenya OK banget!——oia, kalo yg ngikutin postingan lama aku juga sempet bilang kalo essence & perfecting mistnya, bikin wajah glowing. seriously! aku masih suka banget sampe skarang. ——so, buat kalian yang belum pernah coba, buktiin sendiri deh. daaan jangan lupa cek mchalisah.com buat liat semua review nya dari aku ✨——@clozetteid @nameeraid  #Nameera #CantiknyaFitrah #NameeraXClozetteIDReview  #ClozetteID #ClozetteIDReview
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
tau gasih kalau 5 dari 10 wanita itu pernah mengalami anyang-anyangan. Yuk jaga kesehatan saluran kemih menggunakan Prive Uri-cran @uricran.id yang mengandung ekstrak Cranberry, probiotik dan vitamin C ♥️——@clozetteid @uricran.id #PriveUricranxClozetteID #UricranID #Uripedia #ClozetteID
Categories : food, health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
aku tuh termasuk orang yg praktis & gasuka ribet, termasuk soal menyimpan makanan buat sehari-hari. ini nih, Tupperware Freshia Collection yg ngebantu aku untuk penyimpanan makanan gini .——Freshia punya beragam fitur yg dirancang khusus utk kemudahan & kenyamanan penyimpanan di dlm kulkas. jadi lebih hemat, terus persiapan masak lebih cepat & kualitas bahan terjamin lebih segar.——Yuk #paketupperware Freshia. langsung aja ya cek di tlc.Tupperware.co.id ato bisa beli langsung di Sales Force resmi .—— #freshiacollection #befreshbehealthy #Clozetteid #TupperwareXClozetteIdReview @tupperwareid @clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
hai hai, masih inget gak storiesku beberapa waktu lalu? yap aku lagi ikutan #30DaysChallenge dari @slimfitid . Nah, skarang kabar gembiranya ada diskon 30% untuk pembelian @slimfitid di kalbe store . cukup gunakan kode promo “SlimFitXMardiah01” . yuk diborong dan ikutan #30DaysChallenge 💃🏻——@clozetteid @slimfitid #AyoBerubah #BeSlimNFit! #SlimNFitYourDietPartner #SlimNFitXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteID #ClozetteIDReview
9 likes
Categories : food, health, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top