OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

sunday gurl who loves nature, beauty, and food

Good Morning!udah hamil trimester terakhir gini bawaannya kenapa mageran ya? hehe jadi apa2 pingin yang praktis. termasuk bersihin make up setiap hari. belakangan aku lagi coba pake @kosecosmeportid yang Softymo ini. mudah banget diaplikasikannya!-----Selain membersihkan, #KoseCosmeportSoftymo juga bisa merawat pori2 kita lho! jadi #BersihPakaiSoftymo deh! ohya, Kose Cosmeport Softymo juga bisa dibeli di @watsonsindo yaa! [email protected] @watsonsindo @clozetteid #EverydayBeauty #Kosecosmeportid #ClozetteID
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
yay! aku lagi gathering bareng @clozetteid dan @hanamasa_id nih . yang bikin aku balik lagi terus ke @hanamasa_id tuh soalnya gak dibatesin waktunya, jadi bisa kumpul bareng kluarga atau teman gini 🥰———eh iya, @hanamasa_id juga lagi ngadain campaign “Dari Meja Ke Meja”. campaign ini ngajarin kita buat gak nyisain makanan. jadi saat kita makan di HANAMASA cukup foto lalu post di instagram setelah makan dgn kondisi meja tidak ada makanan tersisa. Follow & mention @hanamasa_id hashtag #DariMejaKeMeja lalu tulis caption tentang campaign #ZeroFoodWaste . Setiap postingan akan memberikan 1 voucher makan gratis kpd anak & ibu hamil kawasan Bantar Gebang ♥️——Seru kan? jadi kalau kita makan jangan sampe makanan #TersisaPercuma yaa! #ClozetteIDxHanamasa #ClozetteID @clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
cintak banget sm produk terbaru dari @lakmemakeup 9 to 5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation ini! hasilnya velvet-matte jadi enggak perlu pakai powder lagi, enteng banget tapi full coverage. bingung kan? —— #cushionserbabisa ini juga mengandung SPF 30/PA+ jadi ada proteksinya untuk kulit kita.——btw, ada 6 shade dan aku punya lengkap ke-enamnya , kalo aku bikin #GIVEAWAY ada mau gak nih? hihi 😍 #alldaynotouchup #lakmemakeup #ClozetteID #giveawaymakeup #giveawaylakme
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
berhubung usia udah 26 th, kulitku udah mulai menunjukan tanda2 penuaan dini nih, kayak noda hitam, garis halus dan warna kulit yg engga merata 😌——gara2 itu, aku jadi concern bgt sama skin care yang aku pakai, sekarang @pondsindonesia punya Pond’s Age Miracle Whip Cream! teksturnya ringan banget, jadi mudah meresap ke kulit. Mengandung Retinol – C + Prebiotik, Hyaluronic Acid & Pentavitin dan Milk Essence & Vitamin B3 yang pastinya ngebantu merawat kulit 😍——yang punya masalah kayak aku juga bisa banget nih coba Pond’s Age Miracle Whip 👌🏼—— #RinganMudaBercahaya #NeverStopGlowing #pondsagemiraclewhip #clozetteid @clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai Hai, dulu aku pernah ada di fase merasa cemas soalnya beberapa orang yang suka komentarin tentang bentuk tubuhku atau penampilanku yang menurut mereka kurang menarik. tapiii, I learn from that buat enggak dengerin omongan2 negatif dan fokus aja on my self-happiness, because my beauty is not to please everyone. .——kalo kalian punya pengalaman kayak gini juga gak?Yuk ikutan kompetisi LUX dan bagikan pengalamanmu! terus menangin handphone, kamera, dan banyak hadiahlainnya lho! cukup share cerita ini, "you might inspire yourself and others". info lebih lanjut cek IG @LUX_id atau visit LUX.com/id/beranicantik untuk info lebih detail ya!——@LUX_id #LUXBeraniCantikXClozetteID #STOPBeautyBullying #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Its a "New Look" from @pixycosmetics ! suka banget sama ketiga produk pixy yang baru aja aku cobain. apalagi lipcream-nya , cintak! ohya aku pakai :- @pixycosmetics Lip Cream Urban Berry .- @pixycosmetics Slim Matte Eyeliner .- @pixycosmetics Line & Shadow Silver.daaan, jangan lupa ikutan KOMPETISI #PIXYColoReinvention yang PIXY adakan dengan total hadiah Rp.80 jutaaa! more info check instagramnya @pixycosmetics yaa! .—— #PIXYColoReinvention #PIXYCosmetics #BoxOfPIXY #TutorialPIXY #TutorialMakeupPIXY #MOTD #TutorialMakeup #MakeupTutorial #ClozetteID #PIXYIndonesia #makeupaddict #makeuplover #makeupjunkie @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram #indobeautygram #bvloggerid @beautilosophy #beautilosophy @tampilcantik #tampicantik #beauty #ragamkecantikan
5 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
happy Jummah Mubarak!premium mukena from @mukena.amalia , too cute 💕— #MukenaPremium #jummahmubarak #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
PLOT TWIST! sumpah keren banget #AnnaMovie ini. jadi kemarin malem aku dan beberapa teman blogger lainnya berkesempatan buat dateng ke screening #ANNAMovie ini. sejujurnya aku kurang suka film action, soalnya serem liat bunuh2an. tapi #ANNAMovie ini beda banget, alurnya bener2 gabisa ditebak . kalian wajib nonton! 9.5/10 ✨thankyou for having me @annamovie @clozetteid @absolutenewyork_id #ClozetteID #AnnaMovie #AbsoluteNewYorkID
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini nyoblos dengan makeup super simpel, cuma pake pelembab Citra Sakura Fair UV aja! cocok banget buat kulit wajah berminyak kayak aku, 14 jam tanpa kilap! @cantikcitra @clozetteid #CantikCitra #MakeYourOwnCitra #ClozettexCitra #ClozetteID #IndonesiaMemilih
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top