OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

sunday gurl who loves nature, beauty, and food

Instagram

seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi styling director buat UNIQLO Modest Wear berikutnya?wkwkw ngayal aja dulu kaaan?kalo iya, aku mau buat inspirasi gaya edgy tapi tetep casual kayak gini nih, honestly, ini terinspirasi dari kak @siviazizah yang dikenal dengan katakter maskulin tapi tetep ada gaya feminin nya. pas banget jadi kliatan cool dan stylish walaupun untuk gaya sehati-hari Btw kalian harus like postingan aku ini ya, plis!Kali aja rezeki aku bisa dapetin surprise box dari @uniqloindonesia. Kalian juga bisa ikutan, coba cek IG nya @siviazizah @ayudiac @tantrinamirah deh..smoga konsep gaya ku bisa menginspirasi kalian semua! hehehe yang penting tetep be yourself ya and #WearWhatYouBelieve #uniqloindonesia #uniqlolifewear #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi styling director buat UNIQLO Modest Wear berikutnya?wkwkw ngayal aja dulu kaaan?kalo iya, aku mau buat inspirasi gaya edgy tapi tetep casual kayak gini nih, honestly, ini terinspirasi dari Kak @siviazizah yang dikenal dengan katakter maskulin tapi tetep ada gaya feminin nya. pas banget jadi kliatan cool dan stylish walaupun untuk gaya sehati-hari Btw kalian harus like postingan aku ini ya, plis!Kali aja rezeki aku bisa dapetin surprise box dari @uniqloindonesia. Kalian juga bisa ikutan, coba cek IG nya @siviazizah @ayudiac @tantrinamirah deh..smoga konsep gaya ku bisa menginspirasi kalian semua! hehehe yang penting tetep be yourself ya and #WearWhatYouBelieve #uniqloindonesia #uniqlolifewear #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
hai hai! buibu long weekend-nya tetep bebersih rumah? sama kayak aku nihhh, sambil nonton tv & ngeteh. gapapa yang penting tetep enjoy dan nyaman dirumah yaaa,sejak punya anak aku tuh jadi “team legging” banget, soalnya nyaman dipakai ngapain aja, bebersih, nyantai dirumah, ngajak main anak, sampe kluar rumahpun aku keseringan pakai legging.aslik deh, High-waist Pencil Legging dari @myrism.global ini nyamaaan banget dipakai, tinggal paduin sama oversize hoodie, kaos, tunik sampe mini dress juga cocokLeggings #Myrism ini comes with UPF 50+ ngasih perlindungan dari sinar ultra-violet. Bahan COTTNA fabric-nya durable & strong, warnanya juga gak gampang pudar dan quick dry! 💙@clozetteid @myrism.global #LADYBOSS #myrism #ClozetteIDReview #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
happy weekend! hari ini Bibu & Sadewa lagi bikin engineer APPLE TOWER, cara buatnya cukup siapkan buah apel atau pir & tusukan gigi. belajar bikin tower dgn landasan yg kuat, terus untuk atasnya juga bisa skalian ajak si kecil menghitung. pancing juga imajenasinya dgn pertanyaan menarik.kegiatan ini terinspirasi dari @wyethnutritionid ttg progresive learning . jadiii, personalized learning tuh salah satu metode belajar progresif dimana kita diajak utk memperhatikan tumbuh kembang si kecil. mulai dari kesiapan fisik, daya tangkap smpai kesiapan psikologinya utk nerima pembelajaran supaya terserap optimal.menurutku personalized learning cukup penting, karena dari Progressive Learning module ini aku bisa optimalkan hebatnya Sadewa! yuk ikutan Mam @ichazahr @putriwahyudina @sisca_wulansari ! @WyethNutritionID #DariBelajarJadiHebat #WyethNutritionidxClozette #clozetteid #clozettefamily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
tahun baru, skincare baruuu..kenalin nih skincare baru aku dari @wardahbeauty yaitu Wardah Hydra Rose, Inovasi baru jawaban untuk kulit kering dan dehidrasi 💦 Wardah Hydra Rose mengandung Avalanche Rose Oil dan 72 hours Hydrating Active! yg paling aku suka si Day Gel adem banget dan bener2 buat kulitku lembab, aku rekomen buat kalian para kulit kering atau dehidrasi utk pake Wardah Hydra Rose ini, dan sudah tersedia di e-commerce & toko kosmetik [email protected] @wardahbeauty #WardahRiseWithRose #WardahHydraRose #Clozetteid #WardahXClozetteIdReview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
happy weekend! hari minggu gini emang paling enak pampering diri kan? kayak aku beberapa waktu lalu abis cobain treatment Glowing Facial di @oriskin.ekalosbogor .tahap dari Glowing Facial yaitu ;1 cleansing2 peeling3 massage wajah / totok aura4 peeling vit c5 masker seeweed6 pemakaian serum & sunscreen ☀️ super fresh banget, kalian wajib bgt cobain! oia, aku juga lagi coba pakai rangkaian ORIDERNA CARE yang Moisture Surge Intense , bisa beli di Tokopedia ya! soon lengkapnya bakal aku review di www.mchalisah.com ♥️@clozetteid @oriskin_id #Oriskin #OriskinXClozetteIDReview #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY ALERT!!]Hi beb! Aku sama @bycleoputri lagi ngadain battle lipsticknya @getthelookid nih! Dibattle ini kita pingin nunjukin ke kalian kalo kita bisa WIN this battle! ets! gak cuma soal siapa yg paling cepet warnain maskernya tapi kita bisa WIN what we face in our real world today dengan shade terbaru dari Loreal Paris Rouge Signature I WIN !Battlenya super challenging soalnya selesai diaplikasikan ke bibir Rouge Signature ini ngga smudge sama sekali! jadi kudu cepet2an di warnain ke kertasnya. serunya lagi dilapis berkali-kali pun tetep tetasa ringan banget di bibir! Shade ini udah bisa kamu beli di @shopee_id dengan Bundle set yg menarik ( Shade I Win + Best Selling Shade dan Loreal Makeup Remover)Oiya, Loreal Paris bareng kita juga mau bagi2 GIVEAWAY buat 2 orang yang beruntung masing-masing akan mendapatkan hadiah produk Loreal Paris senilai Rp. 250.000 !!!!Caranya :- Follow Instagramku, Like dan Comment di postingan aku (seperti biasa ☺️)- Regram Video ini di Instagram kalian tapi IG nya jangan di private yah!- pakai Hashtag #GoRoughSignature #RedWins #RedWinsxMchalisah Giveawaynya cuma sampai tgl 17 Agustus 2020 ya! Pengumuman Pemenang tgl 18 Agustus 2020!ditunggu bebs! #GIVEAWAY #giveawayloreal #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
hai beb, belakangan aku lagi suka banget nih pakai Nurish Organiq 24K Gold. soalnya Nurish Organiq 24K Gold punya kandungan natural dan organik. aku udah bahas semuanya di blog aku www.mchalisah.comKalian bisa dapetin Nurish Organiq 24K Gold di Guardian terdekat dan di Official Shopee Nurish Organiq. oia ada diskon potongan IDR 20.000 untuk setiap pembelian minimal IDR 150.000 dengan menggunakan kode voucher NURICLZTE periode diskon hingga Jumat, 31 Juli 2020. yuk [email protected] @nurishorganiq_id #GlowinGold #NurishOrganiqID #NurishOrganiq24KGold #NurishOrganiqXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
yay, it’s Friyay! sejak jadi ibu walopun #DiRumahAja kegiatan aku seabrek bgt mulai dari ngasuh anak, mandiin, ngajak main, ngurus suami, belum lagi create konten yg bikin aku gampang berkeringat .—— .ets! walopun #DiRumahAja harus tetap #BeraniTanpaWorry berkegiatan bareng @NIVEA_id Whitening Antibakteri yg mengandung Liquorice Extract utk mencerahkan & formula antibakterinya mampu melawan bakteri penyebab bau badan, jadi nyaman deh 😆👌🏻——@NIVEA_id #NIVEADeoxClozetteID @clozetteid #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top