OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Enthusiast - 23 y.o - www.nadadella.com

Hai gengs... Mau info aja salah satu skin care yg aku pakai selama kehamilan ini, yaitu @cara.carrier
.
Produk ini merupakan Premium Local Brand yang pastinya aman buat Ibu Hamil dan kulit sensitive
.
Aku udah coba tiga produk mereka, yaitu:
.
Rose Water Face Mist: Cocok untuk semua jenis kulit, dapat digunakan sebagai toner, dan bagi aku sendiri suka banget di reapply berkali2 karena bikin muka lebih fresh
.
Akari Face Oil Brightening n Anti Aging: Cocok untuk pelengkap skincare lain dan ada efek mencerahkannya
.
Chiyo Face Oil Acne, Normal Dry: Klo mulai muncul beruntusan lagi, aku coba pakai ini dan beruntusan gagal menyebar dikulit aku, terharu 😭
.
Untuk keamanan aku percaya bgt ini produk aman karena udah ada BPOM nya jadi ga usah khawatir bakalan ada bahan abal2 di dalemnya. Kalau kalian ada yg udah coba produk ini atau bakalan coba, boleh share2 ke aku yaa 🥰
.
.
#beautynesia #clozetteid #indobeautysquad #beautyethusiast #beautyreview #skincarereview #makeupclips
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dalam kurang lebih sebulan sudah naik 5kg... bingung sama orang2 yg pas hamil bs naik dibawah 10kg tuh gimana? 😭 (curhat aku yang sehari makan bisa 5 kali)
.
.
#fitmom #ibusehat #bumilsexy #bumilsexy (lol the hashtag tho) #bumil #ibuhamil #ibuhamilindonesia #20weekspregnant #pregnancy #beautynesia #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
‼️GIVEAWAY ALERT‼️..Halo teman-teman, kali ini aku coba buat bikin one brand tutorial dari negara Korea Selatan. Aku pakai produk yang namanya @itsskin_official_id.Produk yang aku pakai:.-It’s Skin Power 10 VE Power Effector.-It’s skin Power Mystery Peach Bouncy Blusher 01.-It’s Skin Life Colour Combo Eyeshadow.-It’s Skin Mystery Peach Bouncy Highlighter.-It’s Skin Lip Crush Matte.Aku dan @itsskin_official_id bekerja sama untuk kalian semua yang mau cobain produk It’s Skin ini secara gratis. It’s Skin akan mengirimkan produk senilai 1 JUTA RUPIAH buat kalian semua yang ikutan giveaway ini. Caranya mudah sekali:1. Follow Ig @itsskin_official_id & @nadadella..2. Jawab pertanyaan ‘Darimanakah Brand IT’S SKIN berasal dan seberapa penasarankah kalian untuk mencoba produk IT’S SKIN’..3. Tulis jawaban kamu di kolom komentar dibawah ini ya, dan mention 3 orang temanmu dan tag @itsskin_official_id ..4. Periode Giveaway hanya dari tanggal 1-5 November 2019..5. 3 orang pemenang akan mendapat 2 produk secara random.. #itsskinjourney #itsskinindonesia #koreanlook #giveaway #giveawayindonesia #indobeautysquad #beautynesia #clozetteid #giveawaycontest #giveawayjakarta #makeupclips #makeuptutorial #makeupkorea #koreanmakeup #koreanlook
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai teman-teman! Buat yang suka diomelin ke sekolah karena bawa lipstick, mending cobain Lipbalm n Lipscrub dari @luxcrime_id! Warnanya natural banget, cocok buat adik adik yang mau bibirnya tetep berwarna pas ke sekolah. Udah gitu ada scrubnya, jd bisa sekalian mengangkat kulit mati.
.
Kalau aku pribadi rekomendasiin yang shades Strawberry Glaze. Karena warnanya natural pinkish pinkis dan masuk di kulit aku yang cenderung Tann.
.
Apa kalian ada juga yang udah coba series Duo Lip Care dr Lux Crime ini? .
#beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #beautynesia #clozetteid #indobeautysquad #beautyclips #makeupclips #naturalmakeup #lipbalm #luxcrime #duolipcare #produklokal #makeuplokal
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo temen-temen, buat yang lagi cari Eu De Parfume yang awet dan cocok buat sehari-hari kalian harus banget coba @abercrombie yang Aunthentic.
.
Wanginya fresh, ga yang heavy gitu jadi ga bikin pusing dan cocok untuk digunakan sehari-hari.
.
.
#beautyvlogger #indobeautysquad #beautynesia #clozetteid #makeupclips #parfumeclips #beautyreview #lifestylereview #indovidgram #indobeautygram
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo girls... Ini non endorse post yaa fyi... Cuma mau sharing aja klo aku lagi suka banget bersihin make up pake cleansing balm nya @banilaco_id, awalnya ku ga suka yang tipikal cleansing balm karena jd berminyak banget muka, trs sakit pas dihapus pake kapas. Ternyata salah teknik aku, pas aku lihat beauty2 vlogger korea pake cleansing balm, ternyata ga usah pake kapas lagi, tinggal langsung siram pakai air. Dan kata mereka, cleansing balm yang bagus itu ketika kita basuh muka pake air langsung kebawa semua bekas make up kita tanpa ada residu rasa berminyak di wajah kita. Itu yang aku rasain pas pake cleansing Balmnya @banilaco_id siiih... .
.

Terus aku lg suka juga pake Clean Pink 2.0 dari @jacquelle_official! Aku beli nya di @benscrub. Aku suka bagian belakangnya karena bikin texture muka lebih halus terutama dibagian hidung aku, dan bersihin muka lebih bagus aja sih menurut aku jd lebih bersih. Buat yang mau belanja di @benscrub bisa pake kode aku ‘BABENADA’ yaa buat dapat diskon (tetep promo ujungnya 😜) .
#banilacoid #banilaco #jacquelle #honestreview #beautyreviewidn #beautyreview #makeuptutorial #cleansingbalm #cleansing #koreanskincare #makeupclips #makeupforbunny #beautyvlogger #indobeautygram #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #beautynesia #clozetteid #beautyvloggerid #beautyenthusiast
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Satu Lipstick untuk semuanya? Siapa takuttt... ini sih gampang bingiitz..Aku biasa make up begini kalau aku lagi buru2 mau pergi tapi harus make up-an hehehe, ga sampe 15 menit udah kelar Make Up nya, simple banget!.Disini aku pake moisturizing lipstick dari @mineralbotanica karena dia gampang banget buat di blend jadi blush on atau pun eyeshadow, di pake dibibor pun moist banget ga bikin bibir kering. Ditaruh dimuka juga tahan lama, nempel banget dimuka 💋 #Ireceivelovefrommica #micabequtysquad #indovidgram #indobeautysquad #clozetteid #beautynesia
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
To be honest, the first time I start to feel like I want to make beauty content was because I loved to make bold make up on my face but I didnt know what kind of occasion should I use that kind of make up. So I choosed instagram as my platform, I didnt know if my hobby starts to be something more... Even though there’s not much people like bold make up, but I feel grateful that people still follow me. What kind of make up do you like btw girls? .
#beautyvlogger #indobeautygram #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #beautynesia #clozetteid #makeuplooks #purplemakeuplook #purplemakeup
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian ada yang badannya sensitif pake scrub? Mungkin kalian harus coba @shuga.idn! Di video ini aku coba rasa chocolate dan green tea! Dia 100% alami dari gula beneran! Sampe aku bawaannya mau makan ini scrub sangking dia dia dibuat dari gula dan wanginya tuh minta dimakan banget! Udah gitu dia kayak moist dikulit ga bikin yg dry gt loh, kayak ada oilnya. Super recommended buat kalian semua... ☺️ #indobeautygram #tutorialmakeup #ivgbeauty #beautyvlogger #beautyenthusiast #indobeautyblogger #indobeautyvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #indovidgram #ivgtips #bunnyneedsmakeup #clozetteid @clozetteid #tampilcantik @tampilcantik #hudabeauty #ragamkecantikan
4 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top