OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Enthusiast - 23 y.o - www.nadadella.com

Instagram

Ini aksesoris udah dibeli pas jamannya Jasmin Aladdin tapi ga bikin2 kontennya hahaha. Akhirnya sekarang iseng deh bikin makeup pake aksesoris India ala ala~. #indobeautysquad #clozetteid #beautynesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perdana coba video lipsync kayak @hanummegaa hahaha. Agak susah juga yes ternyata, apalagi klo ga tau lirik trs komat kamitnya gak cocok 🤣
.
Lagunya terinspirasi dr Ratu Ya Tab Tab, Si Cici Mental Arab @waiwdntiyy 🤣
.
.
#lipsyncwithhanum #wakeupandmakeup #indovidgram #ivgtips @indovidgram #bunnyneedsmakeup #clozetteid @clozetteid #tampilcantik @tampilcantik #hudabeauty @hudabeauty
#indobeautyvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #makeuplook #ragamkecantikan #indobeautysquad
#indobeautygram #tutorialmakeup #ivgbeauty #beautyvlogger @indobeautysquad #cchannelbeautyid @cchannel_id @indobeautygram
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jaman sekarang jd ibu rumah tangga tetep harus cantik setiap saat, walaupun cuma buat ngepel 🤪
.
Cuma 5 menit ini mah pasti pada sempet yesss buat dicoba hahaha
.
Produk yang ku pakai:
.
💞 Sunblock @joylabbeauty .
💞Concealer @makeoverid .
💞 Blush n Lipstick @lorealindonesia .
💞 Bedak Powder @blpbeauty .
💞 Setting Spray @australiscosmetics_id .
.
#wakeupandmakeup #indovidgram #ivgtips @indovidgram #bunnyneedsmakeup #clozetteid @clozetteid #tampilcantik @tampilcantik #hudabeauty @hudabeauty
#indobeautyvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #makeuplook #ragamkecantikan #indobeautysquad
#indobeautygram #tutorialmakeup #ivgbeauty #beautyvlogger @indobeautysquad #cchannelbeautyid @cchannel_id @indobeautygram @beautynesia.id @beautynesiamember #beautynesia #beautynesiamember #tutorialclip
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo teman-teman! Aku mau share sedikit ttg daily morning routine aku selama Trimester 3 ini..Jadi, setiap pagi aku melakukan Stretch ringan seperti yang aku share di video ini. Bermula dr permasalahan aku ketika bangun pagi kok mulai sakit ya telapak kakinya... akhirnya aku memutuskan untuk stretching setiap pagi setelah bangun tidur (sblm dilakukan, jangan lupa minum air putih dulu ya!).Stretch yang aku lakukan berfokus pada otot2 dibagian tubuh yang aku merasakan kaku, seperti kaki dan punggung. Stretch ringan seperti ini jg bagus untuk sirkulasi darah, agar ga mudah bengkak..Terakhir aku jg melakukan latihan pernapasan dengan teknik nafas perut yang katanya sangat membantu ketika proses lahiran nanti. Caranya, ketika kamu tarik nafas gunakan nafas perut, perut kamu akan mengembang ketika km melakukan nafas perut. Lalu, ketika kamu buang nafas, fokuskan juga pada perut untuk mengempis..Semoga video dan informasi dari aku berguna bagi kalian semua yaaa! Have a nice day all!. #morningroutine #stretching #stretchingroutine #stretchingexercises #hamilsehat #alodokter #clozetteid #34weekspregnant #fitmom #Trimester3 #T3 #trimesterketiga
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau kata @nathania27, klo foto maternity coba jangan pegang perut..Baiqq, aku pose ala bintang Rexona aja 🤣.📷: @fernandagunsan . #34weekspregnant #clozetteid #ibuhamil #fotokehamilan #maternityshoot #pregnancyphotoshoot
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nunggu 34 Minggu, perjuangan tahan keinginan buat foto biar sekali foto udah gede perutnya 🤣..📷: @fernandagunsan Thank you, hasil foto Maternitynya bagus2 😭. #clozetteid #beautynesia #beautynesiamember #ibuhamil #34weekspregnant #34minggukehamilan #kehamilan #fitmom #fitpregnancy #maternityphotography
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haii, tutorial baru akhirnya hadiiir! Kira2 disini aku lebih mirip orang Arab Saudi atau Latin :p hahaha #narsis mode on
Semoga Kalian semua suka yaa!!
.
.

Produk yang ku pakai:
.

Primer > @cara.carrier Akari Face Oil
.
.
Foundation > @nyxcosmetics_indonesia Wont Stop Cant Stop
.
.
Concealer > @makeoverid
.
.
Powder > @wardahbeauty
.
.
Contour > @australiscosmetics_id
.
.
Blush on > @essence_cosmetics
.
.
Eyeshadow > @inezcosmetics
.
.
Lip cream > @eminacosmetics + @wardahbeauty

#wakeupandmakeup #indovidgram #ivgtips @indovidgram #bunnyneedsmakeup #clozetteid @clozetteid #tampilcantik @tampilcantik #hudabeauty @hudabeauty
#indobeautyvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #makeuplook #ragamkecantikan #indobeautysquad
#indobeautygram #tutorialmakeup #ivgbeauty #beautyvlogger @indobeautysquad #cchannelbeautyid @cchannel_id @indobeautygram #beautynesia #beautynesiamember @beautynesia.id
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Padahal bikin eyeshadownya biasa aja ga yg niatan bold, tapi karena pake bulumata anti badai langsung bold syekaliiii....
.
Memang bulu mata dapat mengubah segalanya sistuuuurrr 😂 .
#wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #clozetteid @clozetteid #tampilcantik @tampilcantik #hudabeauty @hudabeauty
#indobeautyvlogger #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #makeuplook #ragamkecantikan #indobeautysquad
#indobeautygram #tutorialmakeup #ivgbeauty #beautyvlogger @indobeautysquad #cchannelbeautyid @cchannel_id @indobeautygram @beautynesia #beautynesiamember #beautynesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tutorial Simple Anti Menor, semuanya pakai produk Drug Store dan terjangkauu, awet aku pakai sampe malem kemariin, mantull pisuuuun 😘..Produk yg dipakai: .🐛 Maybelline Baby Skin Primer..🐛 Catrice HD Liquid Foundation..🐛 Mineral Botanica Perfect Glow Palette..🐛 Makeover Brow Styler..🐛 Loreal Lash Paradise Mascara..🐛 Mineral Botanica Hydra Lip n [email protected] @catrice.cosmetics @mineralbotanica @makeoverid @lorealindonesia #wakeupandmakeup #indovidgram #ivgtips @indovidgram #bunnyneedsmakeup #clozetteid @clozetteid #tampilcantik @tampilcantik #hudabeauty @hudabeauty #indobeautyvlogger #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #wakeupandmakeup #indobeauty #makeuplook #ragamkecantikan #indobeautysquad #indobeautygram #tutorialmakeup #ivgbeauty #beautyvlogger @indobeautysquad #cchannelbeautyid @cchannel_id @indobeautygram @beautynesia #beautynesiamember
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top