OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
...

Attention please Ladies Dont skip sun protection ya setiap kali beraktifitas ..
Kalau aku sendiri menggunakan 2 produk berbeda untuk sunprotection sehari2 nih , untuk muka aku pakai suncut tone UV essence yg memiliki kandungan SPV 50++++ yg melindungi, melembabkan dan antioksidan loh sedangkan untuk badan aku pakai Suncut uv protect spray selain bisa dipakai dirambut,kulit bahkan makeup base juga nih, aku suka banget penggunaannya tinggal dispray aja praktis banget kan dan gak lengket . Buat kalian yang mau coba langsung cek aja di shopee Pt Radian

#ESOKbersamaKOSE #everydaybeauty #SuncutBeraniMatahari #kosecosmeportid #lemoninfluencer @kosecosmeportid @lemoninfluencer.id
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
.
#dirumahaja sambil baca majalah tetep bisa ngerawat gigi ala2 artis bule biar tetep putih tanpa repot nih yaitu pakai phonebleaching @beautylab.inc bebs ...

Sekarang gak perlu ribet untuk PO USA lagi karena sekarang bisa dibeli di indo loh ...

Pemutih gigi dng teknologi USA ini efektif memutihkan gigi 2-10 shades dalam 7 hari praktis & cukup 15 menit aja sehari.

#beauty #beautylabinc #teethwhitening
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
..Selama pandemi saat ini akhirnya aku pertama kali bisa me time buat treatment di klinik kecantikan. ..Jadi aku kemarin nyobain treatment di @myclickhouse , karena punya kulit ya g cenderung oily dan berjerawat jadi aku dianjurkan untuk treatement Acne Removal...Kalian juga gak perlu khwatir untuk protokol kesehatannya karena @myclickhouse sudah menerapkannya dengan baik ..Untuk cerita selengkapnya nanti aku tulis ya di blog..... #SudahkeClickHouse #ClickHouseXClozetteID #ClozetteID #ClozetteIDReview @clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
.
Dirgahayu Republik Indonesia 75 ....
Semoga Indonesia makin maju dan berjaya ...
.
.
Kalian ikut lomba apa nih guys ?!?
Makan diskon..makan temen ...atau makan gengsi ?!? Hoho becanda ya :)
.
.
Topnya : @berrybenka
Pants from @zaloraid
#dirgahayurepublikindonesia #dirgahayu #republikindonesia🇮🇩 #dirgahayurepublikindonesia75 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top