OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
.
.
Happy weekend ...
Smile and enjoy the weekend...
(Karena minggu depan anak2 udah ujian keep fighting buat para emak)
.
.
Bag @csiriano
Top and pants @zaloraid
.
#weekend #weekendvibes #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
...Selama pandemi dirumah jadi makin banyak nyoba resep masakan baru dan disajikan di wadah makanan yang cantik dan chic..Karena walaupun masakan dirumah sederhana keluarga jadi makin berselera untuk makan karena dipercantik dengan Peach Classy Crystalline dari @tupperwareid ...Classy Crystalline hadir dengan berbagai ukuran dengan desain yang classy dan elegant yang sangat cantik untuk disajikan di ruang makan untuk sehari-hari ataupun acara khusus.....Yuk mom dapatkan produk terbaru @tupperwareid Sekarang juga ... buat yang mau baca rivew dan keunggulannya bisa mampir di blog aku ya [email protected] @tupperwareid #paketupperware #classycrystalline #makanbarengtupperware #tupperwarexclozetteidreview #clozetteid #ruminingsihcom
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Stop worrying about the future, be grateful for today, and live your best...
.
Have a nice day ...
.
.
Bag @manjua.id
..
#manjuabag #supportukm #ootd #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
..Gong xi fa cai !!! ..Happy chinese New Year ...Be happy & prosperous in the year ahead .....Complexsion : Foundi @maybelline Loose powder @pac_mt Countour @sephoraidn Blush @madame.gie Eyebrow @maybelline_indonesia Lipstik @lorealindonesia .. #gongxifacai #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
.
Its Sunday...
Happy weekend all....
.
.
Akhir bulan siapa yang hatinya berbunga-bunga baru gajian :) ....
.
.
#clozetteid #senayanpark #senayanjakarta #sparksnap
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
...Beberapa minggu cuacanya adem banget bikin mager ya beb ...Piknik dirumah bisa jadi konsep foto outdoor nih ... ..Dress nya @cottonink .. #piknik #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
...Morning all ...Jangan lupa sarapan biar semangat .....Softlens @x2softlensofficial ..... #lifestyle #mominfluencer #momlife #beautyblogger #lookoftheday #fashion #love #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
...Everything that is created beautiful, balanced and attractive is created for the eyes of the beholder. - Rumi -..Yeayy its friday ...Dress @pomelofashion Spot @le_eminencepuncak . #lifestyle #mominfluencer #momlife #pomelogirls #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #momblogger #beautyblogger #lookoftheday #fashion #love #clozetteid #whatiworetoday #mylook #fashionista #instastyle #instafashion #mondayspirit #love
2 likes
Categories : party
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eyeshadow look ...
Kalian tim #naturaleyeshadow atau #calourfull🌈 ...
.
.
Happy weekend guys...
.
Product :
Eyeshadow pallete @sephoraidn
Eyeliner @maybelline
Bulmat @artisanpro
.
.
#clozetteid #makeup #eyeshadow
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top