OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

...Happy weekend .....Lagi nengokin bedug magrib nih ...Selamat menjalankan ibadah puasa :) .Top @hm Dress @pomelofashion . #clozetteid #weekend #explorejkt #pomelogirls #pomelofashion
see more from this collectionInstagram
+ View more details
...
Muka jutek bayar tagihan !!!
.
.
Happy weekend guys minggu terakhir menjelang Ramadhan ...
.
Complexion :
Foundi @maxfactorindonesia
Eyebrow @sascofficial
Lipstik @lorealindonesia
Blush and higlihter @focallure
Softlensnya @x2softlensofficial
...
#beauty #makeup #weekendvibes #clozetteid #tutorialmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
..“Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment” ..Happy long weekend .... #momlife #metime #clozetteid #clozette #momblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend mood ...
Penting banget punya me time untuk diri sendiri biar kita tetep waras jadi orang tua ya mom ...
.
.
Happy weekend all ...
#clozetteid #lifestyle #momblogger #mominfluencer
see more from this collectionInstagram
+ View more details
...
it doesn't matter how slow we live our lives as long as we don't stop trying...
.
.
#clozetteid #lifestyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.....Hai guys kali ini aku mau riview aplikasi yang banyak banget kasih benefit nih yaitu Clozette Indonesia ...Jadi @clozetteid kini punya aplikasi clozette premium dimana selain kalin dapat info beauty,fashion dan lifestyle kalian juga bisa dapat berbagai macam benefit jika kalian download dan jadi premium membernya loh, diantaranya giveaway produk fav sampai branded stuff up to 2 mio setiap bulannya , informasi diskon dan exclusive diskon serta informasi seputar event virtual bahkan arisan virtual loh guys....Banyak kan benerit yg didapat, yuk Langsung aja jadi premium membernya @clozetteid cuma 20 ribu/bulan atau klik https://bit.ly/3uDGblC. #clozette #clozettepremium #clozetteupdates #giveaway #giveawayindonesia #diskon #promodiskon
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
.
Happy weekend ...
Smile and enjoy the weekend...
(Karena minggu depan anak2 udah ujian keep fighting buat para emak)
.
.
Bag @csiriano
Top and pants @zaloraid
.
#weekend #weekendvibes #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
...Selama pandemi dirumah jadi makin banyak nyoba resep masakan baru dan disajikan di wadah makanan yang cantik dan chic..Karena walaupun masakan dirumah sederhana keluarga jadi makin berselera untuk makan karena dipercantik dengan Peach Classy Crystalline dari @tupperwareid ...Classy Crystalline hadir dengan berbagai ukuran dengan desain yang classy dan elegant yang sangat cantik untuk disajikan di ruang makan untuk sehari-hari ataupun acara khusus.....Yuk mom dapatkan produk terbaru @tupperwareid Sekarang juga ... buat yang mau baca rivew dan keunggulannya bisa mampir di blog aku ya [email protected] @tupperwareid #paketupperware #classycrystalline #makanbarengtupperware #tupperwarexclozetteidreview #clozetteid #ruminingsihcom
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Stop worrying about the future, be grateful for today, and live your best...
.
Have a nice day ...
.
.
Bag @manjua.id
..
#manjuabag #supportukm #ootd #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top