OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

---
Minggu pagi ini aku udah ada CFD untuk join zumba bareng @laneigeid . So happy karenaa brand fav aku gak cuma peduli dengan kecantikan dan kesehatan kulit wanita tapi juga peduli dengan saudara2 kita yang kekurangan air bersih. Karena ini adalah tahun ke 4 @laneigeid mengadakan CSR dan juga donasi untuk daerah di Indonesia yang kekurangan air bersih.
.
Thks you @clozetteid for the invitation today.
.
.

#RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
---
Good morning ...
Sesibuk apapun olaahraga menurut aku penting walaupun dilakuin cuma 10 menit, ..
Punya 2 anak kadang pagi itu jadi rutinitas yang sibuk tapi sebisa mungkin aku lakuin yoga walaupun cuma sebentar.
.
Note : biasanya aku lakuin basic yoga ya bukan acro yoga heheh.
.
Pants and bra sport from @reebok @reebokindonesia .
.
#sport #reebok #reebokindonesia #mominfluencerlife #momblogger #digitalinfluencer #clozetteid #lifestyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
---Bertambahnya usia membuat kulitku mulai menunjukan tanda-tanda penuaan seperti munculnya garis halus, noda hitam dan wajah kusam.So aku jadi semakin aware dengan skin care yang aku pakai saat ini... Kini @pondsindonesia menghadirkan inovasi produk terbaru yaitu Pond's Age Miracle Whip Cream yang mempunyai tekstur ringan sehingga mudah meresap dikulitku. Memiliki kandungan Retinol- C , Hyaluronic Acid , Pentavitin,Milk Essence dan Vitamin B3 yang membantu dan merawat kulitku..Buat kamu yang mau punya kulit sehat, muda dan terawat kini kamu harus coba Pond's Age Miracle Whip Cream... #ringanmudabercahaya #neverstopglowing #clozetteid @pondsindonesia @clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
---Setiap anak memiliki kehebatan masing2. Sebagai orang tua saya setuju dengan kalimat tersebut karena setiap anak itu special dan memiliki akal hebat masing-masing..Taukah mom kalau kehebatan anak merupakan cerminan dari struktur dan sirkuit otak anak khususnya ketika anak dibawah usia 6 tahun...2 faktor utama yang berperan penting dalam proses pembentukan otak anak :1. Faktor Nature yaitu genetik 2. Faktor Nurture yaitu Nutrisi,Stimulasi dan pola asuh...Anak hebat, bagaimana pembentukan otaknya?!?Nutrisi dan Stimulasi adalah cara untuk mengoptimalkan perkembangan otak anak,karena Nutrisi berperan penting dalam pembentukan dan pematangan sel otak anak..Nutrisi yang dibutuhkan untuk perkembangan otak anak :Protein,Kolin,Asam Linoleat & asam Linolenat, Sphingomyelin,DHA, dan fostfolipid..Untuk inspirasi lain mendukung kehebatan sikecil mom bisa cek di www.parentingclub.co.id..Thks @clozetteid and @parentingclubid for invite me to join this event.. #KehebatanSiKecil #ParentingClubID #ParentingClubIDXClozetteID #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai guys today im attending OPPO Reno2 launch Event at sheraton hotel
.
Dari awal aku emang udah suka banget sama new generation dari oppo reno 2 series. .
Diusung dengan berbagai keunggulan diantaranya :
1. 48 MP Quad Rear Camera
2. 5X Hybrid Zoom
3. Ultra dark mode
4. Ultra steady video
5. Bokeh effect video
6. 6.5 AMOLED panoramic Screen
7. 4000 mAh Battery
. ditambah Anti-Shake yang bikin hasil rekaman video jadi lebih stabil walau sedang bergerak! So buat kamu yang naksir banget sama oppo seri terbaru dari Reno ini bisa langsung Pre order atau langsung cek @oppoindonesia
#OPPORenoSeries #Storygrapher

#influencer #lifestyle #clozetteid #lifestyleblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
---Hai babes jadi beberapa hari yang lalu aku coba skincare @nurishorganiq_id ...Just info kalau skincare asal Malaysia ini 100% natural and organik terus teruji secara darmotologis dan halal loh jadi buat kamu yang punya kulit sensitive kayak aku gak masalah dengan produk ini . Karena beberapa hari pakai ini aku suka banget teksturnya mudah menyerap di wajah..Rangkaian Brightebing Series yang aku coba terdiri dari :- Micellar Cleansing Water - Foamy Cleanser - Toner - Day Cream Spf 20..So buat kamu yang kepo dan mau tau lebih lanjut langsung aja kepoin @nurishorganiq_id [email protected] #nurishorganiqidreview #radiateyourtruenature #clozetteid #nurishorganiqidxclozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
---hi guys this time I tried @theplantbase_id the Natural Cleansing Foam and White Truffle Turn Over Peeling treatment series. ---Jadi @theplantbase_id merupakan produk skincare dari korea yang mengandung bahan dasar alami dan terbuat 100 % ekstrak tanaman bukan air sulingan loh. Dan aku suka banget sama White truffle Peeling nya karena bener2 efektif mengangkat sel kulit mati pada wajah + Nature Solution Cleansing Foam nya yang mengandung 15 natural oil buat kulitku terjaga kelembabannya...So kamu bisa dapatin produk @theplantbase_id ini di @salubritas.indonesia [email protected] #theplantbasexclozetteidreview #theplantbase #InLovewithNature #ClozetteID #ClozetteIDReview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
---Hai guys kali ini aku buat one tutorial dengan produk #pixycoloureinvention so yang paling happy @pixycosmetics sedang ada ada #pixycoloreinvention competition yang berhadiah 80 mio loh guys ....So lets join dan buat foto sekreatif mungkin bersama #pixycoloreinvention . Untuk selengkapnya kamu bisa langsung cek @pixycosmetics ..... #makeup #beauty #makeuptutorial #makeuplover #fashion #makeupaddict #model #photography #makeuplooks #love #like #makeupjunkie #wakeupandmakeup #makeupoftheday #maquiagem #instamakeup #beautiful #follow #flf #lfl #fff #lifestyle #bbloger #pixy #mominfluencer #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top