OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Hai bebs...Yuks #dirumahdulu stay save and healthy .....Kalau udah kondusif dan aman boleh deh kongkow2 cantik alias arisan bareng genksss.....Detail produk :Face spray @natur_e_indonesia Moustirizing @cosrx_indonesia oil freeFoundation @focallure no 5Counture stik @sephoraidn Pensil alis @youmakeups_id Shadow @focallure Mascara @maybelline Eyeliner @pixycosmetics Powder,blush on, highlighter , lipstik @thesimplicity_id ... #beauty #makeup #beautyblogger #lifestyleblogger #lifestyle #mominfluencer #momlife #focallure #the_simplycity #love #clozetteid #whatiworetoday #ootdshare #outfit #clothes #mylook #fff #likeforlike #makeup #glowing #sawomatangskin #beautygram #ccchanelbeauty #makeuparisan #makeupdragstore
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy weekend all ...
Stay safe ya ..
.
.
Denger berita banyak tempat wisata yang ditutup banyak hari libur anak sekolah atau nanti ada libur nasional juga nih jadi nikmatin aja liburan kali ini untuk quality time sama keluarga dirumah.
.
Dress : @bcbgmaxazria .
.

#lifestyleblogger #lifestyle #mominfluencer #momlife #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #indobeautysquad #beautyblogger #lookoftheday #fashion #love #clozetteid #whatiworetoday #mylook #fashionista #todayimwearing #instastyle #instafashion #outfitpost #fashionpost #todaysoutfit #fashiondiaries #fff #likeforlike #beautybloggerindonesia # #makeup #glowing #beautybloggers #fashion #bcbgmaxazria
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
..Diusia kepala 3 kini buat aku lebih concert dengan produk skincare anti - aging .Tujuannya apa sih ?!? Yang pasti mau dong tampak lebih muda dan mengatasi penuaan dini pada wajah . So akhir-akhir ini aku lagi rutin pakai @clinelleid Age Revive yang membuat kulit aku lebih terjaga kelembabannya dan mengurangi flek hitam serta kerutan halus diarea mata . [email protected] Age Revive terdiri dari 6 rangkaian yang diformulasikan dengan youth activate technology (8+1) yang mengandung ekstrak tumbuhan ..Soon aku akan riview si blog ya [email protected] #mybeautifulhealthyage #clinelleagerevivexclozetteid #clozetteid #lifestyleblogger #lifestyle #mominfluencer #momlife #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #indobeautysquad #beautyblogger #lookoftheday #fashion #love #clozetteid #whatiworetoday #mylook #fashionista #todayimwearing #instastyle #instafashion #outfitpost #fashionpost #fff #beautybloggerindonesia # #makeup #glowing #beautybloggers
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
..Memberikan kenyamanan untuk si kecil adalah prioritas saya apalagi untuk urusan memilih baju yang sikecil pakai yang pasti faktor kenyamanan adalah hal utama. Dan suka banget muslim fashion dari @littlebeeboutique karena bahannya adem,motifnya lucu dan harganya juga terjangkau ... #lifestyleblogger #lifestyle #mominfluencer #momlife #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #indobeautysquad #beautyblogger #lookoftheday #fashion #love #clozetteid #whatiworetoday #mylook #fashionista #todayimwearing #instastyle #instafashion #outfitpost #fashionpost #todaysoutfit #fashiondiaries #fff #likeforlike #beautybloggerindonesia # #makeup #glowing #beautybloggers #muslimfashion #muslimanak
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
..Besok udah Senin lagi ya ...For all mommy sekecil apapun me time nya enjoy every minute of our happiness.. btw lagi cobain filter baru bagus gak guys ?!?..Set blazer @berrybenka Shoes @zaloraid Bag @celine.lifestyleblogger #lifestyle #mominfluencer #momlife #ootd #lookoftheday #fashion #love #clozetteid #whatiworetoday #ootdshare #outfit #clothes #mylook #fashionista #todayimwearing #instastyle #instafashion #outfitpost #fashionpost #todaysoutfit #fashiondiaries #fff #likeforlike #newyear #makeup #glowing #blazzer #berrybenka
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik kecantikan korea langganan para artis ini ternyata punya skincare from korea sendiri loh dan aku udah rivew di blog aku , . So jangan lupa mampir ya link nya di bio aku .. #clozetteid #clozetteidriview #dermasterindonesia #dermasterxclozetteidreview
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
..The purpose of our lives is to be happy and colorfull...Biar makin happy jangan lupa main tiktok genks.. ( tapi apa daya aku malu sama umur).Blezzer @zaloraShoes @zalora. #lifestyleblogger #lifestyle #mominfluencer #momlife #ootd #lookoftheday #fashion #love #clozetteid #whatiworetoday #ootdshare #outfit #clothes #mylook #fashionista #todayimwearing #instastyle #instafashion #outfitpost #fashionpost #todaysoutfit #fashiondiaries #fff #likeforlike #newyear #makeup #glowing #zalora
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top