OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

...Morning all ...Jangan lupa sarapan biar semangat .....Softlens @x2softlensofficial ..... #lifestyle #mominfluencer #momlife #beautyblogger #lookoftheday #fashion #love #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
...Everything that is created beautiful, balanced and attractive is created for the eyes of the beholder. - Rumi -..Yeayy its friday ...Dress @pomelofashion Spot @le_eminencepuncak . #lifestyle #mominfluencer #momlife #pomelogirls #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #momblogger #beautyblogger #lookoftheday #fashion #love #clozetteid #whatiworetoday #mylook #fashionista #instastyle #instafashion #mondayspirit #love
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eyeshadow look ...
Kalian tim #naturaleyeshadow atau #calourfull🌈 ...
.
.
Happy weekend guys...
.
Product :
Eyeshadow pallete @sephoraidn
Eyeliner @maybelline
Bulmat @artisanpro
.
.
#clozetteid #makeup #eyeshadow
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Last photo in 2020 ...
.
2020 tahun yang istimewa yang membuat kita melawatinya ditengah pandemi ... Banyak pelajaran beharga yang bisa dikenang sepanjang waktu. Baik buruk sedih bahagia sejatinya membentuk kita menjadi lebih baik lagi ditahun yg akan datang...
Stay strong ... stay safe ...
.
Welcome 2021...

#clozetteid #2021
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
...Monday but like Sunday.......Last day si kakak ujian and finally can be relax..... #metime #momfluencer #beauty #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
.
Monday busy ....
.
.
Mana suaranya yang hari ini anak2 pada ujian ??
Seminggu kedepan kita kumpulin stock sabar untuk mengajar ya mom :)
.
.
#makeup #clozetteid #beauty
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
...

welcome December ... I hope the blessings are always given at the end of this year ...
.
.
#december #begreatful #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
...Attention please Ladies Dont skip sun protection ya setiap kali beraktifitas ..Kalau aku sendiri menggunakan 2 produk berbeda untuk sunprotection sehari2 nih , untuk muka aku pakai suncut tone UV essence yg memiliki kandungan SPV 50++++ yg melindungi, melembabkan dan antioksidan loh sedangkan untuk badan aku pakai Suncut uv protect spray selain bisa dipakai dirambut,kulit bahkan makeup base juga nih, aku suka banget penggunaannya tinggal dispray aja praktis banget kan dan gak lengket . Buat kalian yang mau coba langsung cek aja di shopee Pt Radian #ESOKbersamaKOSE #everydaybeauty #SuncutBeraniMatahari #kosecosmeportid #lemoninfluencer @kosecosmeportid @lemoninfluencer.id
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top