OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
---Setiap anak memiliki kehebatan masing2. Sebagai orang tua saya setuju dengan kalimat tersebut karena setiap anak itu special dan memiliki akal hebat masing-masing..Taukah mom kalau kehebatan anak merupakan cerminan dari struktur dan sirkuit otak anak khususnya ketika anak dibawah usia 6 tahun...2 faktor utama yang berperan penting dalam proses pembentukan otak anak :1. Faktor Nature yaitu genetik 2. Faktor Nurture yaitu Nutrisi,Stimulasi dan pola asuh...Anak hebat, bagaimana pembentukan otaknya?!?Nutrisi dan Stimulasi adalah cara untuk mengoptimalkan perkembangan otak anak,karena Nutrisi berperan penting dalam pembentukan dan pematangan sel otak anak..Nutrisi yang dibutuhkan untuk perkembangan otak anak :Protein,Kolin,Asam Linoleat & asam Linolenat, Sphingomyelin,DHA, dan fostfolipid..Untuk inspirasi lain mendukung kehebatan sikecil mom bisa cek di www.parentingclub.co.id..Thks @clozetteid and @parentingclubid for invite me to join this event.. #KehebatanSiKecil #ParentingClubID #ParentingClubIDXClozetteID #ClozetteID
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai guys today im attending OPPO Reno2 launch Event at sheraton hotel
.
Dari awal aku emang udah suka banget sama new generation dari oppo reno 2 series. .
Diusung dengan berbagai keunggulan diantaranya :
1. 48 MP Quad Rear Camera
2. 5X Hybrid Zoom
3. Ultra dark mode
4. Ultra steady video
5. Bokeh effect video
6. 6.5 AMOLED panoramic Screen
7. 4000 mAh Battery
. ditambah Anti-Shake yang bikin hasil rekaman video jadi lebih stabil walau sedang bergerak! So buat kamu yang naksir banget sama oppo seri terbaru dari Reno ini bisa langsung Pre order atau langsung cek @oppoindonesia
#OPPORenoSeries #Storygrapher

#influencer #lifestyle #clozetteid #lifestyleblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
---Hai babes jadi beberapa hari yang lalu aku coba skincare @nurishorganiq_id ...Just info kalau skincare asal Malaysia ini 100% natural and organik terus teruji secara darmotologis dan halal loh jadi buat kamu yang punya kulit sensitive kayak aku gak masalah dengan produk ini . Karena beberapa hari pakai ini aku suka banget teksturnya mudah menyerap di wajah..Rangkaian Brightebing Series yang aku coba terdiri dari :- Micellar Cleansing Water - Foamy Cleanser - Toner - Day Cream Spf 20..So buat kamu yang kepo dan mau tau lebih lanjut langsung aja kepoin @nurishorganiq_id [email protected] #nurishorganiqidreview #radiateyourtruenature #clozetteid #nurishorganiqidxclozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
---hi guys this time I tried @theplantbase_id the Natural Cleansing Foam and White Truffle Turn Over Peeling treatment series. ---Jadi @theplantbase_id merupakan produk skincare dari korea yang mengandung bahan dasar alami dan terbuat 100 % ekstrak tanaman bukan air sulingan loh. Dan aku suka banget sama White truffle Peeling nya karena bener2 efektif mengangkat sel kulit mati pada wajah + Nature Solution Cleansing Foam nya yang mengandung 15 natural oil buat kulitku terjaga kelembabannya...So kamu bisa dapatin produk @theplantbase_id ini di @salubritas.indonesia [email protected] #theplantbasexclozetteidreview #theplantbase #InLovewithNature #ClozetteID #ClozetteIDReview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
---Hai guys kali ini aku buat one tutorial dengan produk #pixycoloureinvention so yang paling happy @pixycosmetics sedang ada ada #pixycoloreinvention competition yang berhadiah 80 mio loh guys ....So lets join dan buat foto sekreatif mungkin bersama #pixycoloreinvention . Untuk selengkapnya kamu bisa langsung cek @pixycosmetics ..... #makeup #beauty #makeuptutorial #makeuplover #fashion #makeupaddict #model #photography #makeuplooks #love #like #makeupjunkie #wakeupandmakeup #makeupoftheday #maquiagem #instamakeup #beautiful #follow #flf #lfl #fff #lifestyle #bbloger #pixy #mominfluencer #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa kali naik MRT lama-lama jadi ketagihan dibanding harus bawa mobil dan tentu aja cost nya menurut saya lebih low karena gak perlu bayar parkir dan bensin *curhatanemak2 .
.
Bangga jakarta punya MRT yang melepaskan saya dari rutinitas kemacetan .
.
.
Kalau kalian seneng naik publik transportasi gak ?!? Atasan : @zaloraid
Bawahan : @zaloraid
Tas : #gevenchy
Shoes : @zara .
lifestyleblogger #lifestyle #mominfluencer #momlife #makeup #ootd #lookoftheday #fashion #fstyle #love #outfit #clothes #wiw #mylook #fashionista #todayimwearing #instastyle #instafashion #outfitpost #fashionpost #todaysoutfit #fashiondiaries #clozetteid #fff #likeforlike
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saat tau anak sakit sebagai ibu pasti kita akan panik,apalagi cuaca akhir-akhir ini sangat tidak menentu sehingga kekebalan anak / sistem imun bisa menurun jika tidak dijaga dengan baik...Sangat penting menjaga sistem imun/ kekebalan tubuh pada anak karena sebagai pertahanan pertama dari penyakit. ..Apalagi memiliki anak yang masih balita memiliki rasa ingin tau yang besar dan selalu ingin mengekplore lingkungan sekitarnya dan jika kita melarang bisa menghambaat tumbuh kembangnya. Jadi pilihan yang erbaik untuk menjaganya bebas berekolorasi adalah dengan menjagaa sistem kekebalan tubuhnya dari bakteri dan virus yang jahat...STIMUNO imunomodulator solusi untuk menjaga dan memperbaiki daya tahan / sistem imun pada anak. Selain itu Stimuno juga merupakan obat yang berasal dari bahan alami yang sudah teruji secara klinis dan sangan bagus untuk kesehatan. Stimuno sendiri tersedia dalam kemasan cair dan kemasan bubuk serbuk ..Next untuk selengkapnya tentang Stimuno akan aku tulis di blog ya ... #StimunoXClozetteID #GakTakutSakit #StimunoPenjagaImun #ClozetteID@stimuno.indonesia @clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru hari selasa tapi undah gak sabar mau weekend aja nih ...
.
.
Kalau kalian liburan lbh seneng dirumah atau hunting tempat kece ?!? .
.
Atasan : @berrybenka
Pants : @mayandjuneid
Shoes : @zilingoid .
.
#lifestyleblogger #lifestyle #mominfluencer #momlife #makeup #ootd #lookoftheday #fashion #fstyle #love #wiwt #whatiwore #whatiworetoday #outfit #clothes #wiw #mylook #fashionista #todayimwearing #instastyle #instafashion #outfitpost #fashionpost #todaysoutfit #fashiondiaries #clozetteid #fff #likeforlike
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top