OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Budak korporat by weekday Blogger by Weekend visit my blog www.shoyumi.site

Nyoblos peduli dengan nasib negara 5 tahun ke depan = Very Good.Nyoblos untuk dapet gratisan /diskon di resto = Amazing...Nb : foto dan caption tidak ada hubungannya, itu saya lagi mikir kenapa bunga ini tidak ada wanginya, eeeh ternyata bunga imitasi..Tags :  #ブロガー  #いいね  #フォロー返す  #相互フォロー  #相互フォロー100  #ネットアイドル   #いいねおねがいします  #いいねお願いしま #いいね歓迎  #lfl  #lfl💛  #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상 #데일리룩 #옷스타그램 #패션 #likeforlike #likeback #lfl#l4l #ヘアスタイル #メイクアップ #フォロワー募集 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상 #데일리룩 #옷스 #charisceleb #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeay! BESOK LIBUR!Eit tapi jangan lupa nyoblos ya Misal mau Golput datang aja please.. terus coblosin kertas suara dua2-nya biar ga dipergunakkan untuk hal hal curang.Akan sangat jauh lebih baik kalau ga Golput sih Semangaaat!...Tags :  #ブロガー  #いいね  #フォロー返す  #相互フォロー  #相互フォロー100  #ネットアイドル   #いいねおねがいします  #いいねお願いしま #いいね歓迎  #lfl  #lfl💛  #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상 #데일리룩 #옷스타그램 #패션 #likeforlike #likeback #lfl#l4l #ヘアスタイル #メイクアップ #フォロワー募集 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상 #데일리룩 #옷스 #charisceleb #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello semuanya,Kali ini aku mau mengenalkan brand baru, namanya @iomibeauty .Brand ini baru launching awal April ini lho, dan aku seneng banget bisa nyobain Brow Definer, Matte Liquid Lipstick dan Sheet Masknya. ..Tungguin full review masing - masing produknya ya..Tags :  #ブロガー  #いいね  #フォロー返す  #相互フォロー  #相互フォロー100  #ネットアイドル   #いいねおねがいします  #いいねお願いしま #いいね歓迎  #lfl  #lfl💛  #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상 #데일리룩 #옷스타그램 #패션 #likeforlike #likeback #lfl#l4l #ヘアスタイル #メイクアップ #iomibeauty #iomi #koreanmakeup #kbeauty #cloZetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bingung kalau mau pergi konser pake outfit sama make upnya apa? ...Untuk outfit gunakkan warna hitam atau warna netral lainnya sih, biar tetep casual modisnya dapet..Kalau konser outdoor, baiknya jacket atau kaos dan jeans aja dengan sepatu kets atau sport andalan kalian. .Makeup. Gunakan warna warm coral dan pastikan all make up waterproof ya,, biar,ga luntur cyin, terus bawa face mist di tas kalian, agar kelembaban kulit kalian tetap terjaga ....Tags :  #ブロガー  #いいね  #フォロー返す  #相互フォロー  #相互フォロー100  #ネットアイドル   #いいねおねがいします  #いいねお願いしま #いいね歓迎  #lfl  #lfl💛  #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상 #데일리룩 #옷스타그램 #패션 #likeforlike #likeback #lfl#l4l #ヘアスタイル #メイクアップ #フォロワー募集 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상 #데일리룩 #옷스 #charisceleb #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Weekend!Have a good day all~yuk tetep lakukan sesuatu yg bermanfaat........Tags :  #ブロガー  #いいね  #フォロー返す  #相互フォロー  #相互フォロー100  #ネットアイドル   #いいねおねがいします  #いいねお願いしま #いいね歓迎  #lfl  #lfl💛  #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상 #데일리룩 #옷스타그램 #패션 #likeforlike #likeback #lfl#l4l #ヘアスタイル #メイクアップ #フォロワー募集 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상 #데일리룩 #옷스 #charisceleb #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Intip blog post ku yuk, mengenai tips pake lipstick yang tepat untuk pilihan make up mu di www.shoyumi.site
Lipsticknya masih setia dengan @purbasarimakeupid dong hihi 👄
.
Tampilan korean look beginih,dimana mata pake eyeshadow natural warna peach/coklat muda, cocoknya pake warna warna kalemnya purbasari macem no 81. Diamond yang lebih ke brownie atau shade 90. Crystal yang lebih ke peachy.
.
Tags :  #ブロガー #likesback   #フォロー返す  #相互フォロー  #相互フォロー100  #ネットアイドル   #いいねおねがいします  #いいねお願いしま #like4like #lfl  #lfl💛  #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상 #데일리룩 #옷스타그램 #패션 #ヘアスタイル  #メイクアップ #lipstick #リップスティック #purbasarilipstick #kbeauty #ビューティー #ヘアスタイル #koreamakeup #cloZetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Althea sudah nerima COD lho di Indonesia.
Takut barangmu ketahan custom dan sudah terlanjur bayar? Ga perlu khawatir, kamu bisa pilih metode pembayaran COD. Begitu baranh sampai di tangan kamu, baru deh bayar .
Intip juga yuk aku beli apa saja di Althea di Blog ku nanti www.shoyumi.site
Tags :  #ブロガー  #いいね  #フォロー返す  #相互フォロー  #相互フォロー100  #ネットアイドル   #いいねおねがいします  #いいねお願いしま #いいね歓迎  #lfl  #lfl💛  #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상 #데일리룩 #옷스타그램 #패션 #ヘアスタイル  #メイクアップ #lipstick #リップスティック #ブロガー #いいね #フォロー返す #相互フォロー #相互フォロー100 #ネットアイドル #ビューティー #ヘアスタイル #いいねおねがいします #メイクアップ #フォロワー募集 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상 #데일리룩 #옷스타그램 #패션스타그램 #AltheaKorea #featuredonAlthea #cloZetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku suka banget bikin eyelinerku "Wing" gitu, soalnya bikin ilusi "cat-eyes".
.

Bikin wing eyeliner gitu susah - susah gampang, kadang kepanjangan sebelah menclang menclong sana sini juga.
.
Aku coba eyelinernya @aubeaucosmetics , dan smooth banget pas bikin eyelinernya. Ujung kuas nya bener - bener lancip dan pas banget. Jadi bisa diatur mau garis tipis atau tebal.
Gimana menurut kalian? .
. .
Tags :  #ブロガー  #いいね  #フォロー返す  #相互フォロー  #相互フォロー100  #ネットアイドル   #いいねおねがいします  #いいねお願いしま #いいね歓迎  #lfl  #lfl💛  #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상 #데일리룩 #옷스타그램 #패션 #ヘアスタイル  #メイクアップ #lipstick #リップスティック #ブロガー #いいね #フォロー返す #相互フォロー #相互フォロー100 #ネットアイドル #ビューティー #ヘアスタイル #いいねおねがいします #メイクアップ #フォロワー募集 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상 #데일리룩 #옷스타그램 #패션 #aubeaucosmetics #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Write a caption.......Tags :  #ブロガー  #いいね  #フォロー返す  #相互フォロー  #相互フォロー100  #ネットアイドル   #いいねおねがいします  #いいねお願いしま #いいね歓迎  #lfl  #lfl💛  #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상 #데일리룩 #옷스타그램 #패션 #ヘアスタイル  #メイクアップ #lipstick #リップスティック #ブロガー #いいね #フォロー返す #相互フォロー #相互フォロー100 #ネットアイドル #ビューティー #ヘアスタイル #いいねおねがいします #メイクアップ #フォロワー募集 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상 #데일리룩 #옷스타그램 #패션 #clozetteid #beautybloggerindonesia #setterspace  #tampilcantik
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top