OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Budak korporat by weekday Blogger by Weekend visit my blog www.shoyumi.site

Stres berlebihan gegara tahun 2020 ini banyak rintangan ya, kadang bikin muka gw yang usianya udah mau menginjak 30 //hiks keliatan tired and membleee...Biar kenceng lagi, mulai deh pake produk anti aging yg bisa lifting macem produk dari brand Lastella ini.. namanya Premier Ampoule In Serum.Dia kegunaannya wrinkle and lifting, jadi baiknya digunakkan di daerah yg membutuhkannya. Misalnya kaya area pipi sama bawah mata turun gitu udah ga kenceng dipakein dengan pencet aja pumpnya ga usah kenceng kenceng terus gerakkan putar ke arah luar wajah. Pemakaian rutin bisa membuat hasilnya cepat keliatan..Kalau kalian mau coba copy paste link dibawah ya. https://hicharis.net/shashidiana/K8y.Pssst...Harganya affordable kok. #CHARIS #EYE #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #lastella #premierampouleinserum #lastellaskincare
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#DianaReview♡Karena tipe mataku hooded gitu jadi agak picky pilih fake eyelashes.Yang sering aku pakai daridulu sampe sekarang cuma @blinkcharm karena nyaman banget.Terus dia gampang ditemuin, ada di drugstore.Personally aku paling suka varian Natural flair. Works well dengan bentuk mataku. Lem nya juga enak ga perlu ditiup berulang kali wkwkw.Kalau kalian suka pake fake lashies apa?
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Heads up to : https://bit.ly/2HrJVzhFor full review ...For order it online : https://hicharis.net/shashidiana/JBx.. #相互フォロー  #相互フォロー100  #ネットアイドル   #いいねおねがいします  #いいねお願いしま #いいね歓迎  #lfl  #lfl💛  #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상 #스킨케어 #옷스타그램 #패션 #Clozetteid #milatte #chariscelebreview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Edisi dibuang sayang...... #相互フォロー  #相互フォロー100  #ネットアイドル   #いいねおねがいします  #いいねお願いしま #いいね歓迎  #lfl  #lfl💛  #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상 #스킨케어 #옷스타그램 #패션 #clozetteid #hakama
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#相互フォロー  #相互フォロー100  #ネットアイドル   #いいねおねがいします  #いいねお願いしま #いいね歓迎  #lfl  #lfl💛  #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상 #스킨케어 #옷스타그램 #패션 #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Skincare journey aku dimulai dari SMA kali ya...pokoknya waktu itu gegara so tau pake make up mama, lipstick dijadiin blush, waah muka ku langsung bengkak kaya abis disengat tawon, belajar dari situ aku langsung kurangin pake makeup berat dan mulai pakai skincare gituh.dulu ga gau tuh ap hydrating , peeling toner, tau barang yg namanya toner aja alhamdulilah. .aku tuh selalu pakai makeup karena kulitku kusam, jadi tuh ga item tapi dekil aja , makanya aku butuh toner yg mild peeling dan ketemulah sama toner yang sesuai namanya karena bener2 miracolous @avoskinbeauty .miracolous peeling toner ini beneran ngangkat sel kulih mati dan wajahku jadi ga keliatan kusam dan dekil.Karena dia peeling, jangan dipake tiap hari ya..btw @beautiesquad ada giveaway bareng avoskin lho, yuk cek postingan BS! Gampang banget caranya, cukup ceritakan beauty journey kalian di kolom komentar! #BeautiesquadxAvoskin #Beautiesquad #Avoskin #BeautiesquadReview #BersamaBS #bs3tahun #clozetteid #skincarelokal #skincarereviews #lfl #likeback
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau tetep butuh liburan tapi bisa tetep stay cool? tenang , ga perlu pakai kipas karena ada ini nihSticker Soothing PatchDijamin dingin nyes nyes enak buat kulit. Bisa ditaruh dimana aja dan ga bikin alergi gatel2Murah aja lho ini guys 50ribuan aja udah bisa punya ini ㅠ.ㅠ ga percaya ?Cuss ke link ini. https://hicharis.net/shashidiana/Gvv .Terus yang belanja di charis shopku berhak mendapatkan satu buah patch holic ini #patchholic #maskpack #StickerSoothingPatch #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #相互フォロー  #相互フォロー100  #ネットアイドル   #いいねおねがいします  #いいねお願いしま #いいね歓迎  #lfl  #lfl💛  #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상 #데일리룩 #옷스타그램 #패션 #clozetteid #likeback
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng banget bisa ikutan acara Laneige #refillme2019 Sebelumnya udah beli paket refill me di shopee yang mana hasil penjualan paket @laneigeid itu akan didonasikkan untuk sarana penyediaan air bersih di Tasikmalaya.Sambil berdonasi dapet paket cantik juga ya.Terus ikut zumba nya juga,jadi sehat. Biasanya mager banget ikut cfd sekarang jadi rajin deh. Thank you @clozetteid jugaa udah invite. #betterwaterwithlaneige #Clozetteid #lfl💛 #l4l #likeforlike #likeback #likebackalways
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Extica Eyeliner, Bronzer dan Lip Cream Review.---------------Eyeliner pen : kuas-nya pas buat corat coret bikin wing eyeliner pun gampang.. ga smudge walauoun udah 8 jam . Waterprood blm diuji karena belum ujan -ujanan :D Bronzer : natural banget.. ga apa ya namanya .. flaky(?) Smooth banget.. recommendedLip cream : hasil akhirnya matte butuh kurang dari 1 menit buat ngeset. Warnanya cakep terus bagiku long lasting ya. Tapi ga kissproof. #likeforlikes #lfl #likeback #likebackalways #likeforlike #l4l #beautyvloggerindonesia #indobeautygram #beautybloggerindonesia #Clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top