OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Budak korporat by weekday Blogger by Weekend visit my blog www.shoyumi.site

Makin pede sekarang kalau mau ke event beauty gitu, muka udah agak cerahan dan glowing haha, ga gitu potato banget. Aku pake @poiseluminous jadi kebantu banget ngembaliin cerahnya warna kulitku plus bikin glowing. Ekstrak bunga Alpinia Katsumadai emang terbukti manjur banget buat menghambat melanin kulit Kita. Yuk Cobain juga guys biar punya Luminous face pake POISE @sho.yumi @baby_rio03 #1000Luminousface #poise
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rutinitas yang aku lakukan sebelum Mandi hihi biar cling kulit adalah ini [email protected] Body Wash dan Binchotan Charcoal bisa detox dan mengangkat sel kulit Mati jadi makanya nih kulit kalian. Terlihat lebih cerah Ikutin sesuai step step yang ADA di videoku ya supaya mendapatkan kulit bersih dan cerah. @girlscreation.id #GirlsCreationxBuyMe #GirlsCreationID #GCIDReview #BuyMeOfficial . #相互フォロー  #相互フォロー100  #ネットアイドル   #いいねおねがいします  #いいねお願いしま #いいね歓迎  #lfl  #lfl💛  #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상 #데일리룩 #옷스타그램 #패션 #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#HappyNationalLipstickDayLipen legend bagiku saat mulai masuk dunia kerja , tak lain dan tak bukan adalah @purbasarimakeupid Lip matte yang dulu kemasannya masih bewarna hitam ya, sekarang udah bewarna emas/gold . formulanya juga Makin bagus , gak dead drying lagi haha.Shade yg kupake adalah 88. Amethyst. Wajib bagi pecinta lipstick orange. Aku juga review lipen ini di Blogku yah di.. bit.ly/purbasarilip .. Mampir mampir and leave your thoughts..Siapa Tau kan aku mau adain giveaway lipen kecintaan ini hehe. #相互フォロー  #相互フォロー100  #ネットアイドル   #いいねおねがいします  #いいねお願いしま #いいね歓迎  #lfl  #lfl💛  #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상 #데일리룩 #옷스타그램 #패션 #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Goodnight and sorry...
.
.
.
.
.
.
.
#相互フォロー  #相互フォロー100  #ネットアイドル   #いいねおねがいします  #いいねお願いしま #いいね歓迎  #lfl  #lfl💛  #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상 #데일리룩 #옷스타그램 #패션 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuk tengok reviewku tentang @clinelleid yakni produk Whiten Up EE Cream dan PureSwiss HydraCalm Serum.
PureSwiss HydraCalm Serum klaimnya adalah
1. 3x hydracalm action
2. Melembapkan hingga 72 jam
3. Hasil pemakaian terlihat dalam 3 hari
4. Berbahan dasar alami, tak berbahaya bagi kulit
5. Melembapkan setiap lapisan kulit, dari permukaan hingga lapisan di dalamnya

Sedangkan
WhitenUp EE Cream bahan bahannya mempunyai manfaat sebagai berikut -Anti Aging & Whitening: Purple Rice Extract & Peptide
Purple Rice Extract prevents melanin formation for fairer skin. It enhances
effect of vitamin C and whitening function by 2.5 times.
 Anti-Aging Peptide reduces in the appearance of wrinkles and fine lines.
-Skin Hydration: Aqua Capsule & Hyaluronic Acid
Locks in moisture for all day hydration, leaving skin smooth and soft
Hyaluronic Acid works as moisture magnet. It can hold up to approximately
1000 times its own weight in moisture. It binds moisture on skin effectively
-Skin Protection: Sea Buckthorn & Chamomile
Anti-oxidant to boost skin defense, soothes and calms skin sensitivity
Sea Buckthorn Extract is highly nutritive fruit that contains vitamin A, C, E& K,mineral elements, free amino acids and flavonoids.
Apakah sesuai dengan klaimnya? Yuk cari Tau dengan baca review di Blogku www.shoyumi.site .
Oh ya Clinelle lagi ada diskon juga di Guardian up to 25% sampe dengan tanggal 24 Juli aja.
#Clozetteid #skincare #ClinelleXClozetteIdReview #Clozetteidreview #Clinelleindonesia #HappyskinHappyface
#相互フォロー  #相互フォロー100  #ネットアイドル   #いいねおねがいします  #いいねお願いしま #いいね歓迎  #lfl  #lfl💛  #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상 #데일리룩 #옷스타그램 #패션
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#相互フォロー  #相互フォロー100  #ネットアイドル   #いいねおねがいします  #いいねお願いしま #いいね歓迎  #lfl  #lfl💛  #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상 #데일리룩 #옷스타그램 #패션 #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng banget bisa 'naikkin' karya Elevation-nya di eksibisi Matter and Place.Bisa gitu ya berdiri kokoh dari kayu.Designnya bagus banget.Oh iya buat yang belum berkunjung ke @museummacan buruan, cuma sampe tgl 21 ini.Banyak karya lukisan Dan eksibisi dari dunia dalam berita yang Sayang dilewatkan. Pokoknya bener - bener dibawa nostalgia jaman order baru.some of them ada yg bikin ketawa namun juga ada pula yg kelam. .. .. #相互フォロー  #相互フォロー100  #ネットアイドル   #いいねおねがいします  #いいねお願いしま #いいね歓迎  #lfl  #lfl💛  #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상 #데일리룩 #옷스타그램 #패션 #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
そばにいるよ (笑)。。。。。。。 #相互フォロー  #相互フォロー100  #ネットアイドル   #いいねおねがいします  #いいねお願いしま #いいね歓迎  #lfl  #lfl💛  #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상 #데일리룩 #옷스타그램 #패션 #clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pengen punya rumah pink begini.Kerja keras bagai quda until mewujudkannya yaSemangaaadh. #相互フォロー  #相互フォロー100  #ネットアイドル   #いいねおねがいします  #いいねお願いしま #いいね歓迎  #lfl  #lfl💛  #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상 #데일리룩 #옷스타그램 #패션 #clozetteid
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top