OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Budak korporat by weekday Blogger by Weekend visit my blog www.shoyumi.site

Instagram

Hakama (袴) adalah pakaian luar tradisional Jepang yang dipakai untuk menutupi pinggang sampai mata kaki.
Biasanya hanya dipakai oleh pria namun mulai dipakai okeh wanita.
Tradisi mahasiswi mengenakan furisode dan hakama ketika diwisuda merupakan peninggalan zaman Meiji.Ketika itu, perempuan mulai diizinkan bersekolah, dan mereka mengenakan kimono sewaktu pergi ke sekolah. Ketika duduk di kursi, bagian bawah kimono menjadi tidak rapi. Kementerian Pendidikan Jepang sewaktu mendirikan sekolah putri, menetapkan setelan kimono dan hakama yang dulunya hanya dipakai pria, sebagai seragam untuk murid perempuan dan guru wanita
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bakal kangen tempat ini ㅎㅎㅎㅎ........... #相互フォロー  #相互フォロー100  #ネットアイドル   #いいねおねがいします  #いいねお願いしま #いいね歓迎  #lfl  #lfl💛  #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상 #스킨케어 #옷스타그램 #패션 #Clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
So cute♡Lipsticknya maksudnya ..Code Red Soft Lipstick shade Xoxo. Shade ini warna merah dengan hint orange yang kalem sih menurutku ga ngejreng abis merahnya. Geser slide ya buat liat warna aslinya..transferproof ga? Dibuat makan kayak buto ijo masih stay ga?Hohoho...Tunggu review selengkapnya di blog aku..Yang mau beli kesini aja..https://hicharis.net/shashidiana/LwS Pricey sih..tapi...setiap jam 4 sore waktu Indonesia @hicharis_officialBagi bagi kupon 60%, jadi mayan kan tuh diskonnya #相互フォロー  #相互フォロー100  #ネットアイドル   #いいねおねがいします  #いいねお願いしま #いいね歓迎  #lfl  #lfl💛  #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상 #스킨케어 #옷스타그램 #패션 #Clozetteid #selfcoding #CodeRedSoftLipstick #SoftLipstick #CHARIS #hicharis @charis_celeb
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau foto udah berfilter khusus gini biasanya mau beres - beres feed nih.Pertama mikir kalau mau pakai filter takut kalau review produk ga sesuai sama warna aslinya. Lah saya lupa tinggal pake multiple post aja.... #相互フォロー  #相互フォロー100  #ネットアイドル   #いいねおねがいします  #いいねお願いしま #いいね歓迎  #lfl  #lfl💛  #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상 #스킨케어 #옷스타그램 #패션 #Clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Stres berlebihan gegara tahun 2020 ini banyak rintangan ya, kadang bikin muka gw yang usianya udah mau menginjak 30 //hiks keliatan tired and membleee...Biar kenceng lagi, mulai deh pake produk anti aging yg bisa lifting macem produk dari brand Lastella ini.. namanya Premier Ampoule In Serum.Dia kegunaannya wrinkle and lifting, jadi baiknya digunakkan di daerah yg membutuhkannya. Misalnya kaya area pipi sama bawah mata turun gitu udah ga kenceng dipakein dengan pencet aja pumpnya ga usah kenceng kenceng terus gerakkan putar ke arah luar wajah. Pemakaian rutin bisa membuat hasilnya cepat keliatan..Kalau kalian mau coba copy paste link dibawah ya. https://hicharis.net/shashidiana/K8y.Pssst...Harganya affordable kok. #CHARIS #EYE #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #lastella #premierampouleinserum #lastellaskincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#DianaReview♡Karena tipe mataku hooded gitu jadi agak picky pilih fake eyelashes.Yang sering aku pakai daridulu sampe sekarang cuma @blinkcharm karena nyaman banget.Terus dia gampang ditemuin, ada di drugstore.Personally aku paling suka varian Natural flair. Works well dengan bentuk mataku. Lem nya juga enak ga perlu ditiup berulang kali wkwkw.Kalau kalian suka pake fake lashies apa?
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Heads up to : https://bit.ly/2HrJVzhFor full review ...For order it online : https://hicharis.net/shashidiana/JBx.. #相互フォロー  #相互フォロー100  #ネットアイドル   #いいねおねがいします  #いいねお願いしま #いいね歓迎  #lfl  #lfl💛  #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상 #스킨케어 #옷스타그램 #패션 #Clozetteid #milatte #chariscelebreview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Edisi dibuang sayang...... #相互フォロー  #相互フォロー100  #ネットアイドル   #いいねおねがいします  #いいねお願いしま #いいね歓迎  #lfl  #lfl💛  #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상 #스킨케어 #옷스타그램 #패션 #clozetteid #hakama
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#相互フォロー  #相互フォロー100  #ネットアイドル   #いいねおねがいします  #いいねお願いしま #いいね歓迎  #lfl  #lfl💛  #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상 #스킨케어 #옷스타그램 #패션 #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top