OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hakama (袴) adalah pakaian luar tradisional Jepang yang dipakai untuk menutupi pinggang sampai mata kaki.
Biasanya hanya dipakai oleh pria namun mulai dipakai okeh wanita.
Tradisi mahasiswi mengenakan furisode dan hakama ketika diwisuda merupakan peninggalan zaman Meiji.Ketika itu, perempuan mulai diizinkan bersekolah, dan mereka mengenakan kimono sewaktu pergi ke sekolah. Ketika duduk di kursi, bagian bawah kimono menjadi tidak rapi. Kementerian Pendidikan Jepang sewaktu mendirikan sekolah putri, menetapkan setelan kimono dan hakama yang dulunya hanya dipakai pria, sebagai seragam untuk murid perempuan dan guru wanita
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE SHO_YUMI POSTS

Bakal kangen tempat ini ㅎㅎㅎㅎ........... #...
So cute♡Lipsticknya maksudnya ..Code Red Soft Li...
Kalau foto udah berfilter khusus gini biasanya mau...
Stres berlebihan gegara tahun 2020 ini banyak rint...
#DianaReview♡Karena tipe mataku hooded gitu jadi...
Heads up to : https://bit.ly/2HrJVzhFor full revie...
Edisi dibuang sayang...... #相互フォロー  #...
#相互フォロー  #相互フォロー100  #ネ...
Skincare journey aku dimulai dari SMA kali ya...po...
Mau tetep butuh liburan tapi bisa tetep stay cool?...

MORE FASHION POSTS

RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Jadi rajin minum smoothies jujur, seneng banget ek...
Sini ngumpul dulu yang hobi nonton film atau serie...
It’s you who can change the world.
.
👗 @mapl...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..
...
Pejuang ojek online, ada magic spray yang bisa bik...

MORE BEAUTY POSTS

❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...

Advertisement