OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Skincare journey aku dimulai dari SMA kali ya...pokoknya waktu itu gegara so tau pake make up mama, lipstick dijadiin blush, waah muka ku langsung bengkak kaya abis disengat tawon, belajar dari situ aku langsung kurangin pake makeup berat dan mulai pakai skincare gituh.dulu ga gau tuh ap hydrating , peeling toner, tau barang yg namanya toner aja alhamdulilah. .aku tuh selalu pakai makeup karena kulitku kusam, jadi tuh ga item tapi dekil aja , makanya aku butuh toner yg mild peeling dan ketemulah sama toner yang sesuai namanya karena bener2 miracolous @avoskinbeauty .miracolous peeling toner ini beneran ngangkat sel kulih mati dan wajahku jadi ga keliatan kusam dan dekil.Karena dia peeling, jangan dipake tiap hari ya..btw @beautiesquad ada giveaway bareng avoskin lho, yuk cek postingan BS! Gampang banget caranya, cukup ceritakan beauty journey kalian di kolom komentar! #BeautiesquadxAvoskin #Beautiesquad #Avoskin #BeautiesquadReview #BersamaBS #bs3tahun #clozetteid #skincarelokal #skincarereviews #lfl #likeback
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
Apr 13, 2021Yey, akhirnya aku udah selesai ikutan ...
Ternyata @midira.official lightening serum body lo...
Review @scarlett_whitening Acne Serum udah up di b...
Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...

MORE FASHION POSTS

Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Jadi rajin minum smoothies jujur, seneng banget ek...
Sini ngumpul dulu yang hobi nonton film atau serie...
It’s you who can change the world.
.
👗 @mapl...

MORE BEAUTY POSTS

Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...

Advertisement