OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

🏻‍♀️ : Beauty Enthusiast 📩 : [email protected] 💻 : www.svnnyms.com

Instagram

Ready for CNY New year, telat banget emang baru upload. Happy karena kali ini @bandungbeautyblogger colab sama @balibeautyblogger 😍....Di slide selanjutnya kamu juga bisa liat hasil makeupnya temen Bali Beauty Blogger loh @widiakusumadewi ☺️... #BdgBB #BBB #clozetteid #chinesenewyear #makeup #redvelvet #red
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pecinta lokal brand mana suaranya?? Fanbo Cosmetics salah satu lokal brand favorite aku memang makin kesini makin banyak mengeluarkan produk yang bisa dibilang tidak main-main. Harganya yang bersahabat di sobat missqueen kaya aku udah gitu kualitasnya juara 😍.....Kali ini Fanbo Cosmetics mengeluarkan produk terbaru mereka Fanbo Blooming Cheek Blush On! Terdapat 6 shades (bisa dilihat swatchnya di foto slide) dengan harga harga cuma 30k aja. Favoriteku shade 05 Sweet Heart karena bisa bikin pipi aku pink merona yang cakeup banget 😍[email protected] @fanbocosmetics #FanboCoametics #FanboBloomingCheek #BdgBB #LokalBrand #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Warna putih memang pasti bakalan jadi favoritenya semua orang ya. Baju warna putih juga cocok di padupadankan dengan celana apapun dan juga bawahan apapun ✨... #ootdlook #vintagestyle #80sfashion #70sfashion #90sfashion #welovefashion #hijabstyle #hijabootd #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
- Orange Makeup look 🍊-Belum sempet bikin makeup video tutorial lagi, tapi setidaknya bisa post makeup look lagi. Hehe... #makeup #orange #yellow #makeuplook #clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sweater di padukan dengan Jeans memang sudah jadi trend dari dulu ya kan? Disini aku pakai Boyfeiend Jeans di Mix dengan sweater warna abu pakai topi agar tidak kelihatan monoton 👌🏻... #ootdlook #vintagestyle #80sfashion #70sfashion #90sfashion #welovefashion #hijabstyle #hijabootd #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
- DECEMBER EMPTIES -OMG aku nemuin beberapa skincare produk yang bener-bener bekerja dengan baik di kulit wajahku serta disini aku kejar-kejaran buat ngabisin beberapa skincare yang memang harus segera aku habiskan 🙃....Dari beberapa produk yang aku habiskan disini aku benar-benar cinta banget sama produk-produknya Klairs karena beneran cocok di kulit wajahku, bakalan repurchase soon (nabung dulu) hihi 💛.....Berapa produk yang sudah kalian habiskan di akhir tahun ini... #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lupa gak foto OOTD waktu liburan, ada boomerang aja 😅... #ootd #holiday #holidayseason #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
- ROUTINE AM & PM -Ada beberapa produk yang udah mau habis banget sebenarnya di antara produk-produk ini. Sekarang sedang bingung mau cari beberapa produk untuk wajah yang belum tentu cocok atau gak di kulit wajahku, huhuPRODUCT MENTIONS : #banilaco clean it zero #axis-y Gel Cleanser #mamonde rose water toner #onsaemeein anti-redness ample #purito green level buffet serum & comfy water sun block #cosrx centella blemsih cream #bellflower calming overnight cream #g9skin eye cream #dhc lip cream #ffs buttered Vanilla Latte... #amskincare #amskincareroutine #pmskincare #pmskincareroutine #abbeatthealgorithm #abcommunity #rasianskincare #skincareroutine #kbeautyblog #skincarejunkie #koreanskincareroutine #iloveskincare #skincareblogger #skincarecommunity #skincareaddict #skincareblog #kbeautyaddict #kbeautyskincare #skincaredaily #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top