OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

🏻‍♀️ : Beauty Enthusiast 📩 : [email protected] 💻 : www.svnnyms.com

Instagram

Udah lama gak foto ootd, kuy yuk @sbilladina 😚
.
.
.
#clozetteid #ootdhijab #ootdfashion #ootdshare
Revanisanabella 10 Dec 2019
Gemessss outfitnyaaa, kece beb 😍
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
- NOVEMBER EMPTIES -
November kemarin lebih banyak produk pembersih wajah yang habis karena aku emang setiap hari pakai makeup. Produk empties kalian di bulan November apa aja nih?
• Product Mentions :
#Pixi Makeup Remover
#Bioderma Micellar Water
#Lancome Advance Genifique
#Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum
#Elsheskin Deep Cleansing For Sensitive Skin
.
.
#skincare #empties #product #MakeupRemover #MicellarWater #Serum #Lancome #Somethinc #elsheskin #ESQ2 #ElsheSquad #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
- MY ROUTINE -Jadi semenjak jerawatan parah aku tidak pernah skip semua skincare yang aku pakai. Sebenarnya ini tuh baru aku pakai seminggu ini dan di aku lumayan memberikan effect Calming daripada skincare sebelumnya ✨....Btw disini aku sudah memberanikan diri memakai produk Retinol loh 😅.... #elsheskin Deep Cleansing #theskinhouse Marine Active Toner #Purito Centella Greentea Level Buffet Serum #g9skin White in Milk Capsule Eye Cream #FSS Retinol Overnight Cream #Clinique Hydrating Jelly #Purito Comfy Water Sun Block #Laneige Lip Sleeping Mask... #amskincare #amskincareroutine #pmskincare #pmskincareroutine #newskincareproducts #abbeatthealgorithm #abcommunity #rasianskincare #skincareroutine #kbeautyblog #skincarejunkie #koreanskincareroutine #iloveskincare #skincareblogger #skincarecommunity #skincareaddict #skincareblog #kbeautyaddict #kbeautyblogger #kbeautyskincare #beautycommunity #skincaredaily #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gaes kalian pernah denger ga kalau sebatang lidi gampang banget dipatahkan, tapi kalai dikumpulin maka akan sangat sulit untuk mematahkannya.Begitu pula dengan diri kita, jangan terlalu sibuk menyendiri, dan telalu yakin bahwa setiap masalah bisa diselesaikan sendiri.Aku sama temen-temen mau ngingetin kalau kebersamaan bakal bikin semuanya terasa lebih mudah. Karena kebersamaan itu indah, apalagi dengan kebersamaan dengan sahabat yang punya satu passion dengan kita.Selain nyaman dengan sahabat, kita juga bisa makin nyaman dengan Velvet Matte Lip Mouse dari Wardah yang punya banyak pilihan shade 😍@wardahbeauty @bandungbeautyblogger #WardahXPleasepleaseplease #WardahUltralightMatteLipstick #FeeltheColor #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
People need to chill 😎 #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
People are rarely surprising and mostly disappointing 👌🏻 #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The sun will rise and we will try again ✨ #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
- Oktober Empties -
Iya saya tau udah telat banget ya, tapi apa salahnya mengsharing produk-produk apa aja yang udah aku habisin di bulan Oktober lalu 💪🏻
#keepcool bangga banget sih bisa ngabisin toner segede gaban ini. Hahaha di aku gak memberikan efek banyak cuma kulit wajah lebih ter-hydrate aja.
#Althea powder ini udah jadi jar keduaku, cepet banget ini sih sebenarnya habisnya bahkan abis dari sebelum Oktober kayanya. Repurchase kayanya gak deh, hehe
#Elsheskin Acne Spot udah abis hanya dalam waktu sebulan aja, barbar emang anaknya. Jadi produk ini tuh aku pakai waktu jerawat lagi meradang gitu, jerawat yang susah keluar. Olesin ini aja beberapa hari kemudian muncul deh putih-putihnya
#miniso greentea parfum ini abis dalam waktu 7bulan kayanya, wanginya seger banget emang dan salah satu produk best sellernya Miniso tapi sayang gak tahan lama 😔
#skincare #empties #product #parfume #toner #powder #acnespot #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top