OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

🏻‍♀️ : Beauty Enthusiast 📩 : [email protected] 💻 : www.svnnyms.com

Makeup hasil gabut semalem, gabut banget gak ngapa-ngapain. Kalian kalau gabut ngapain teman-teman online?... #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang doyan berjemur????Gengs aku cuma mau ngingetin sama kalian semua untuk tetap pakai sunscreen saat berjemur ataupun saat beraktifitas di dalam ruangan, kenapa? Iyaaa agar kulit wajah kita tetap terlindungi dari paparan sinar jahat UVA/UVB yang dapat menyebabkan kerusakan pada kulit wajah 🤗.....Aku lagi pake favorite one aku saat ini, L'Oreal Paris UV Perfect Matte & Fresh Advance Oil Control. Sebenernya untuk Uv Perfect Sunscreen ini sendiri ada 3 varian :• Super Aqua Essence• Matte & Fresh ( My Favorite Ones )• Instant White...Ayo jangan males-malesan pakai sunscreen karena manfaatnya banyak loh ☝🏻@getthelookid @bandungbeautyblogger #StaySunnyInside #SunnyTime #tribepost #bandungbeautyblogger #diRumahAja #Sunscreen #ClozetteID
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat lebaran semuanya, tampil cantiklah di hari lebaran walau hanya lebaran #diRumahAja 😘... #ibs #bdgbb #tampilcantik #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #tipskecantikan #ragamkecantikan #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wet makeup look ✨• PRODUCT MENTION :@dearmebeauty Clear Gloss - [email protected] - Eyeliner... #ibs #bdgbb #tampilcantik #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #tipskecantikan #ragamkecantikan #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Edisi rindu pake seragam. Apapun seragamnya senjata utama tetep penggaris besi 😂🤭 #justforfun yes ❤️... #tiktok #tiktokchallenge #chooseyourcharacter #clozetteid
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Maaf tariannya masih kaku soalnya memang bukan ahlinya, hihi ☺️... #lathichallenge #lathi #weirdgenius #indobeautysquad #bandungbeautyblogger #clozetteid
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally udah 2 minggu lebih akhirnya bisa up reviewnya ✨
.....
• RIVERA YOUTH EXPERT FORTIFYING SERUM •
Di umurku yang mau memasuki 28thn aku sadar banget sih akan pentingnya perawatan ekstra untuk kulit wajah aku, jadi aku pilih Rivera Youth Expert Fortifying Serum sebagai tambahan ekstra skincare aku.
.....
Produk ini memiliki claim melembabkan, menutrisi dan meregnerasi sel kulit dengan perpaduan exclusive Peptide Complex dan Ekstrak Caviar ✨
Untuk wanginya cukup kuat hint citrus tapi tidak menggangu sama sekali di aku dengan tekstur mirip gel tapi cair dan untuk butiran Caviarnya sendiri cepat melelehnya saat di aplikasikan ke kulit wajah karena ada kandungan alkohol. Kalau aku pribadi cuma butuh 3 tetes saja untuk seluruh wajah dan leher ❤️
.....
Selama 2 minggu lebih pemakaian aku ngerasa kalau kulit jadi jauh lebih lembab, serum yang cocok banget untuk kulit wajah aku yang lagi dehidrasi akhir-akhir ini karena kurang minum air putih.
.....
Untuk wrinkle and fine lines sendiri belum ada perubahan sih, iya wajar sih menurutku karena kalau pemakaian produk untuk usia 25 ke atas itu akan terlihat ketika pemakaian 6bulan ke atas 👌🏻
.
.
.
@riveracosmetics #killingyourboredom #livelifeempowered #skincare #skincareroutine #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bikin video ini penuh perjuangan banget karena hp sudah mulai lemottt tapi akhirnya jadi juga 😭😢😅[email protected] @bandungbeautyblogger @tampilcantik @tutorialmakeup_id @tutorialmakeup.idn #indobeautysquad #ibs #bdgbb #tampilcantik #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #tipskecantikan #ragamkecantikan #clozetteid
1 like
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top