OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

English Department Student & part time Blogger

YOU CAN IF YOU THINK YOU CAN

Sejak wisuda SMA (foto kiri) jadi suka banget kosmetik dan makeup. Kenapa? Karena hasil makeup wisuda SMA kurang bagus dan nyesel lah ya uda bayar mahal-mahal tapi hasil kayak gitu. Waktu kuliah lebih sering review produk dan makeup biasa aja n tulis di blog. Lulus kuliah trus ambil profesional makeup course. I think I'm improve a lot.
Left : hasil makeup salah satu bridal waktu SMA, dimana waktu itu agak kecewa sama hasilnya.

Right : hasil makeup sendiri buat engagement Januari lalu, setelah ambil kursus makeup setelah lulus kuliah dan latihan-latihan terus sampe sekarang.

rasanya puas ketika bisa dapet hasil makeup yg sesuai keinginan dan pantes untuk dilihat. Nggak ngecewain juga orang-orang yg uda support buat belajar makeup dsb nya .
.
.
#fiercesociety #wakeupandmakeup #makeupholic #beautyinspiration #allmodernmakeup #blendwithtrend #trendsandco #nothingisordinary #amazingmakeupart #partymakeup #muawisuda #makeupwisuda #makeuppesta #makeupportofolio
#makeupcourse #makeupwedding #makeupartist #muabdg #beautyclass #makeuplook #makeupsangjit #muasalatiga #makeupsalatiga #makeupartistsalatiga #makeupwisuda #michaelvaniajourney #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Last weekend's makeup, simple makeup. #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
be brave, be kind, be you ✨ 💄@vania.makeupartist .
.
.
.
.

#clozetteid #clozetter #mua #makeupartist #makeupsalatiga #muasalatiga
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Spread love everywhere you go. Let no one ever come to you without leaving happier. We ourselves feel that what we are doing is just a drop in the ocean. ❤
#clozetteid #tbt #qotd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
lama nggak coret-coret muka 😁 #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
INNISFREE JEJU BAMBOO SPECIAL KIT

Awal beli Innisfree Jeju Bamboo Special Kit ini sebenernya karena pengen cobain sleeping pack nya aja pas kebetulan Laneige Water Sleeping Pack ku hampir habis.
Jadi memang cuma dalam rangka nyobain dan karena packaging nya yg cute hehehe

Eh tapi suatu hari tiba-tiba wajah jadi kering banget n kulit ngelupas gitu.
Jadinya inget ada soothing gelnya Innisfree trus cobain deh dan dalam sehari uda better banget. Uda nggak ngelupas lagi dan jadi lembab lagi.
Kalo buat sleeping packnya sama yah di aku enak bisa ngelembabin muka. Trus ada sensasi dingin-dingin nya pas awal diaplikasiin ke wajah.
Aku beli ini di @.noonasroom

#clozetteid #innisfreesoothinggel #innisfreesleepingpack #innisfreejejubamboospecialkit #reviewskincare #reviewinnisfree #skincarekorea #skincareroutine
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top