OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

English Department Student & part time Blogger

Instagram

New-Normal Makeup Look ✨

So udah lama banget nggak makeup'an, jadi kmarenan main-main bentar donk eh malah nemu tricks biar matanya kliatan gede. Emang pake softlens yah, tapi ada tricknya juga supaya eye catching spt di foto ini. Ada yang bisa tebak?

what products I used :
eyeshadow @anastasiabeverlyhills palllete
eyeliner @maybelline_indonesia gel eyeliner
mascara @lorealindonesia
concealer @maybelline_indonesia
eyebrow @viva.cosmetics

#clozetteid #newnormalmakeup #makeup #makeuplook #cosmetics #fff #lfl
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Two products I got from @kumurabeauty @kutekmurahofficial #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Got my lip and eyeliner supplies from @kumurabeauty 💄Thank you for sent me the gifts #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
YOU CAN IF YOU THINK YOU CAN

Sejak wisuda SMA (foto kiri) jadi suka banget kosmetik dan makeup. Kenapa? Karena hasil makeup wisuda SMA kurang bagus dan nyesel lah ya uda bayar mahal-mahal tapi hasil kayak gitu. Waktu kuliah lebih sering review produk dan makeup biasa aja n tulis di blog. Lulus kuliah trus ambil profesional makeup course. I think I'm improve a lot.
Left : hasil makeup salah satu bridal waktu SMA, dimana waktu itu agak kecewa sama hasilnya.

Right : hasil makeup sendiri buat engagement Januari lalu, setelah ambil kursus makeup setelah lulus kuliah dan latihan-latihan terus sampe sekarang.

rasanya puas ketika bisa dapet hasil makeup yg sesuai keinginan dan pantes untuk dilihat. Nggak ngecewain juga orang-orang yg uda support buat belajar makeup dsb nya .
.
.
#fiercesociety #wakeupandmakeup #makeupholic #beautyinspiration #allmodernmakeup #blendwithtrend #trendsandco #nothingisordinary #amazingmakeupart #partymakeup #muawisuda #makeupwisuda #makeuppesta #makeupportofolio
#makeupcourse #makeupwedding #makeupartist #muabdg #beautyclass #makeuplook #makeupsangjit #muasalatiga #makeupsalatiga #makeupartistsalatiga #makeupwisuda #michaelvaniajourney #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Last weekend's makeup, simple makeup. #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
be brave, be kind, be you ✨ 💄@vania.makeupartist .
.
.
.
.

#clozetteid #clozetter #mua #makeupartist #makeupsalatiga #muasalatiga
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Spread love everywhere you go. Let no one ever come to you without leaving happier. We ourselves feel that what we are doing is just a drop in the ocean. ❤
#clozetteid #tbt #qotd
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top