OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty community

share beauty secrets, discover products we all love

AKhirnya! #PondsGlitterGlow series sudah masuk ke INDONESIA!!! Setelah pingin banget ngeliatin @architasiri dengan produk-produk ala unicorn ini!Glitter here I come.. Buat kalian semua pcinta glitter and unicorn!!! No glitters, boring dong!! Collectionnya keren semua, dari moisturizer stick sampai illuminating cream. Kath sudah nyobain semua tapi favorites kath,of course duo powder yang bisa jadi highlighter sekaligus. Kalau kalian? #SparkYourUnicornGlow #BornUnicorn #glitterglowreview #charisceleb #tampilcantik #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #undiscovered_muas #make4glam #dailygirlsfeed #tipscantik #koreanmakeup #videotutorial #makeuptutorial #autoplay @tampilcantik @tipscantikreatif #colorfulmakeup #ulzzang #asiangirls #clozetteid #clozetteambassador #cutemakeup #unicornmakeup #kidsmakeup #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Review terbaru untuk kulit super kering, sensitif dan udah gak bisa pakai yang lain lagi berdasarkan pengalaman pribadi, yuk ditonton video lengkapnya di youtube:

https://youtu.be/Q6h2PSGg_TE

This review is not sponsored nor endorsed whatsoever. No hoax, no ngibul-ngibul merasa sudah menang meski belum dengar hasil survey secara keseluruhan, no sujud-sujud giring opini, PURE pengalaman pribadi selama berbulan-bulan yang dapat dipertanggungjawabkan, sekian terima kasih.

#physiogel #verysensitiveskin #dryskin #damagedskin #sensitiveskin #kulitkering #kulitkusam #honestreview #review #recommended #musttry #love #ClozetteID #bukanhoax #skincare #bodylotion #cleanser #bodycare
ekaakuncoro 18 Apr 2019
😍
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The Trio of @vo.beautyco! Here’s what I love to do:
1. Start with Manuka Mud Mask as your cleanser.
2. Get rid of all the gunk & impurities using Pore Perfect mask.
3. Tone your skin with a toner & lastly hydrate your skin with Sleeping Beauty mask before you go to bed.

As easy as that! •


#hamont #skincare #skincarereview #cleanbeauty #cleanskincare #greenbeauty #honestreview #facemask #manukahoney #manukahoneymask #facemasking #canadianbrand #canadiancompany #supportsmallcanada #shopcanadian #canadianskincare #canadian #shopcanada #shopsmallcanada #bbloggersca #bbloggers #clozette #clozetteid #toronto #torontomakeupartist #skincarefirst
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Clinelle merupakan salah satu brand perawatan kulit yang mengerti akan keinginan pasar dengan menciptakan produk seringan air. Yuk, baca ulasannya di http://bit.ly/2Ik0f7C. Untuk kamu yang berkesempatan untuk ikut serta dalam review ini, jangan lupa share pengalaman kamu di kolom komentar juga ya!
5 likes
see more from this collectionClozette Review
+ View more details

Advertisement

Get matte and pore-less skin look on a budget with @cantikcitra 🌸 #CitraSakuraPowderCream ini mengandung 100% Natural Japanese Sakura Essence yg banyak digunakan di Asia dari generasi ke generasi untuk membantu membuat wajah cerah merona. Selain itu, Citra Sakura Fair UV Cream Powder ini juga mengandung Vitamin B3, B6, C dan E yg banyak manfaat nya untuk kulit wajah. Ada kandungan tabir surya yg membantu melindungi wajah dari sinar UV (UVA/UVB) juga loh~————For me personally, gue suka wangi nya! Enak, wangi floral & mengingatkan gue dengan ciri khas product Citra. Cream ini juga bisa dipake as a makeup base ternyata. Hasil akhirnya jg enggak yg dead-matte dan lucunya ini hasilnya agak powdery, jadi bikin muka kayak pake bedak gicuu 💁🏻‍♀️ Ada yg udah coba juga kah? #CantikCitra #MakeYourOwnCitra #ClozettexCitra #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[Maskeran Bersama Para Sister Sambil Memandangi Cicak Di Dinding]].Hi MiLuvs,Siapa di sini yang demen maskeran??Aku juga aku jugaaa~ Nah, salah satu tipe masker yang aku suka adalah sheet mask, soale gampang & cepet..Masker yang mau aku kenalin kali ini adalah dari @sistertalk_talk 💕Packingnya gemez, tebel & bagus gitu berasa masker mahal padahal 1 paket isi 3 ini harganya Rp 61.000,- jadi sebijinya 20rban ajah. Menurutku untuk sheet mask harga segitu masih ok banget mengingat kualitasnya bagus..Beda maskernya @sistertalk_talk dari masker lainnya adalah dengan membeli sepaket kamu bisa langsung cobain 3 jenis sheet mask & fungsi yang berbeda2. Ada Tightening & Perfecting dengan sheet Gauze & Bamboo, Purifying & Protecting dengan sheet Tencel, Shooting & Relaxing dengan sheet Superfine Fiber..Kalau yang lagi aku cobain kali ini adalah yang Shooting & Relaxing dengan superfine fiber sheet mask. Mengandung Winter-Green, Neem & Evening Primrose yang semuanya berfungsi sebagai anti-inflammantory & menenangkan kulit yang sedang iritasi..Pas banget aku lagi PMS, jadi kulitku lebih kering dari biasanya & muncul merah2 yang kering & pedih.Waktu pakai rasanya adem banget apalagi essencenya melimpah ruah sampai tumpah2. Setelah pemakaian beneran langsung ngga pedih lagi bagian yang merah2nya. Of course langsung lembab lagi kulitku 💕.Where to buy? My @charis_celeb shop! CLICK LINK ON BIO 😊https://hicharis.net/LidyaMichelle/d9G. #SISTERTALK #SISTERTALKMASKPACKS #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dasarnya emang suka males dandan..tp maunya kliatan cantik 🤭😝😝😝⁣
Yah seenggaknya aq maunya tone kulit lebih cerah merona dan merata gt lah. ⁣

Makanya skg lg demen bgt nyoba cream tone up gini. Kulit cerah merata seketika 😁😍⁣

Yg terbaru aq coba ini adl. ⁣
........ ⁣
CITRA SAKURA FAIR UV⁣
POWDER CREAM FACIAL MOISTURIZER.....⁣

Citra Sakura Fair UV ini diperkaya ekstrak bunga Sakura, Vitamin B3, B6, C dan E. Dan katanya bs menutrisi jauh ke dalam permukaan kulit dan menjadikan wajah cerah merona. Kandungan tabir suryanya melindungi wajah dari sinar UV (UVA/UVB) untuk mencegah penggelapan kulit Karena paparan sinar matahari.⁣

Klaim : ⁣
🌸 Wajah cerah merona⁣
🌸 Pori tersamarkan⁣
🌸 14 jam tampak cerah, tanpa kilap seperti memakai bedak⁣

Menurut aq... ⁣
🍃Wanginya enak⁣
🍃 Teksturnya termasuk encer utk ukuran cream. Tp gpp sih, ngeblendnya jd gampang. Pemakaiannya jd lebih hemat⁣
🍃 Putihnya ga terlalu intens. Jd kalo utk performa tone up nya menurutku masi kalah ama tone up krim lain. Jd kalo berharap kulit wajahnya lsg putih gt sih ga bs y. Cuma kalo lebih cerah merata sih iya. Ini jatuhnya sih bikin kulit lebih cerah merona gt. Ga putih, tp CERAH MERONA. Lebih ngepink gt ☺️😚⁣
Aq suka sih, karena lebih natural aja jadinya. ⁣
🍃 Pori tersamarkan? Di aq sih ga terlalu ngefek. Ttp aja kliatan porinya (mungkin pori2ku emang ga nanggung2 gedenya 🙄, jd susah mau disamarkan)⁣
🍃 14 jam tanpa kilap? Karena aq ga banyak aktivitas outdoor sih emang cerahnya awet2 aja. Blom coba kalo seharian dipakai buat beraktivitas luar ruangan. ⁣
Segitu dl reviewnya. Aq baru pake sebentar si. Katanya kalo pemakaian jangka panjang ntar kulitnya bs lebih cerah permanen. Yah..ntar kita lihat aja. ⁣

Kalian ada yg udah nyoba? Atau mau coba? Citra powder cream ini tersedia dlm 2 kemasan, 20 gram dan 40 gram⁣

#CantikCitra #MakeYourOwnCitra #ClozettexCitra #ClozetteID

#lifestyleblogger #beautybloggers #minireview #skincare #skincareblogger
4 likes
+ View more details
Clozetter @unidzalika sharing tentang koleksi loose powder-nya nih, Clozetters! Ada yang sudah kamu coba? Atau punya produk andalan lain? Share juga yuk, bersama Clozette di Beauty Community!
8 likes
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top