OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ARTICLE
Pengalaman Main Ke Kantor Google Indonesia - Lia Harahap
Kali ini aku mau ceritain bagaimana pengalamanku main ke Kantor Google Indonesia. Sekalian juga membahas soal produk baru dari Google, yaitu Question Hub.
Kantor Google sering dibilang sebagai kantor terasyik di dunia. Gak pernah nyangka kalau kali ini giliran aku berkesempatan untuk mampir ke kantor Google Indonesia. Apakah benar seasyik yang sering dibilang? Di sini akan kuceritakan ya.
post
Categories : travel

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

LEBARAN DAY

Lebaran hari ke-2, masih aman #DiRuma...
5 Instagram Accounts To Follow For Matching Couple...
Oh hi clear skyyy ☀️
Selamat Lebaran! Jadi kapan liburan? 😎
-
📸 :...
‼️Wajib tahu guys‼️MAKEUP HACKS😱😱 De...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Haiiii.... challenge lagi nih bareng @beautyranger...
Maunya ala-ala blurrr gituu daunnya, tapi apalah. ...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....

MORE BEAUTY POSTS

I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...

Advertisement