OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Donut,
without u, just dont 🍩
..
Kemaren mampir ke cabang barunya @bribean.id yang ada di Bengawan 65, suka banget sama tempatnya yang nyaman dan asik buat foto-foto. Cuma wefie sekali doank ya Bey huhu @jalanjajan_minho @nchiehanie @widyalimitedcom @jeanettegy @kang_afrizal
..
Buat kamu yang tinggal di Bandung atau berencana mau main ke Bandung, cus deh bey cobain main ke sana. Kalo mau nongkrong bawa pasukan lebih enak di cabang Bengawan, tapi kalo mau ngopi, me time atau sekedar ngerjain kerjaan bentar bisa loh mampir ke cabang yang di jalan Suci
..
🏠 @bribean.id
📍 Jalan Bengawan 65 Bandung
🍻 Es Kopi Susu Signature 23k
🍩 Strawberry Marsmellow 5k
🍻 Rum Regal 20k
..
Ada satu menu lagi yaang kemarin aku cobain, nanti aku share di IG aku yang @demialicious ya hihi
..
Oya bey, selain ada menu kopi dan Donut, mereka juga jual tote bag looh, liat deh di slide 5 dan 6, ada kaosnya juga loh di slide 7 yang lagin di pake sama Teh Beb @nchiehanie , lucu yaa hihi
flovivi 8 Jul 2019
gemes amat inii
post
6 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

I am not a victim for sharing my own story. I am a...
💛RACUN BARU💛

Ada lipcream terbaru dari @ind...
Alhamdulillah selesai rangkaian event kali ini ISE...
.
But stop, interpret the music video later
You ha...
Wiken kemarin nganterin anak - anak beli mainan de...
Pose nyender tembok di gerbang Jongmyo Shrine samb...
Sempatkan sejenak untuk melihat pemandangan yang a...
Siapa yang mau berfoto di antara kerlap - kerlip l...
GIVEAWAY ALERT!
.
Okee jadi giveaway kali ini hadi...
Kate siape kalo mau tampil paripurna kudu pake ma...

MORE BEAUTY POSTS

🔶 UV Perfect Anti-Dullness SPF 50/PA ++++ @lor...
💀MAKEUP SACHET VIENNNA💀
.
.
Full review soon...
Waktu serum lamaku menjelang abis, aku langsung ny...
♥️
Thank you for having me ♥️
@dianaprilde...
My new fav skirt from @grace.bigsize
Jangan takut ...
Short hair don’t care 🤳🏻
.
.
.
.
.
#hair #...
Having these narrow eyes 👁👁 makes me sometim...
Eyebrow equipment 🗝

Altrough I rarely use eyeb...
Actually, I am not the one who always uses blush o...
Saddened to hear all that's been going on in HK, i...

Advertisement