OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Donut,
without u, just dont 🍩
..
Kemaren mampir ke cabang barunya @bribean.id yang ada di Bengawan 65, suka banget sama tempatnya yang nyaman dan asik buat foto-foto. Cuma wefie sekali doank ya Bey huhu @jalanjajan_minho @nchiehanie @widyalimitedcom @jeanettegy @kang_afrizal
..
Buat kamu yang tinggal di Bandung atau berencana mau main ke Bandung, cus deh bey cobain main ke sana. Kalo mau nongkrong bawa pasukan lebih enak di cabang Bengawan, tapi kalo mau ngopi, me time atau sekedar ngerjain kerjaan bentar bisa loh mampir ke cabang yang di jalan Suci
..
🏠 @bribean.id
📍 Jalan Bengawan 65 Bandung
🍻 Es Kopi Susu Signature 23k
🍩 Strawberry Marsmellow 5k
🍻 Rum Regal 20k
..
Ada satu menu lagi yaang kemarin aku cobain, nanti aku share di IG aku yang @demialicious ya hihi
..
Oya bey, selain ada menu kopi dan Donut, mereka juga jual tote bag looh, liat deh di slide 5 dan 6, ada kaosnya juga loh di slide 7 yang lagin di pake sama Teh Beb @nchiehanie , lucu yaa hihi
flovivi 8 Jul 2019
gemes amat inii
post
6 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Stok foto (agak) lama, dibuang sayang 😚😁 #Cl...
Heyho, ma belle!
Malam ini aku dan @tillagftr meng...
#DARAKEMBARA Diselenggarakan untuk ke-11 kalinya, ...
Bukan bucin biasa #clozetteid
~ Hidup Susah ~
.
Kebetulan anak mama itu 3 orang ...
Every disappointed,
heartbreak, setback, and mista...
Every disappointed,
heartbreak, setback, and mista...
Let's sing along this Saturday with @kahitna @yovi...
Kesayaangan akuu pas usia kandungan 21 weeks! Seka...
Masih belum bisa move on sama keseruan acara ZoCos...

MORE BEAUTY POSTS

A million butterfly.

#butterfly #art #beauty #tra...
Riasan mata cut-crease bisa kamu gunakan ketika me...
👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰 #Cloz...
“In the end, people will judge you anyway, so do...
I crave for another adventure so badly... #thegran...
Memiliki wajah awet muda yang terlihat cerah, bers...
Yay, udah lepas behel 😁
10 bulan pake behel, ga...
Pas 3 minggu nih aku uda masukin serum 6% PURE VIT...
Udah nonton sampe abis belom guys?? 😝
.
.
💻 ...
Holy Matrimony & Resepsi Adat Batak
Anto & Yossi ...

Advertisement