OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung dapet @divabeautyid gift dari @clozetteid⁣⁣.Dan yang pasti Aku bakalan rutin minum Diva beauty drink ini 2x sehari selama 14 hari, supaya kulitku senantiasa sehat, bersih, dan glowing. Karna Merawat kulit cantik dari luar aja gak cukup beb, harus dari dalam juga😊⁣⁣⁣⁣Diva Beauty Drink ini mengandung kolagen aktif dan super fruits yg kaya antioksidan dan vit E tinggi yg bagus bgt buat kulit. Walaupun kemasan @divabeautyid ini kecil mungil, tapi besar akan manfaat loh.⁣⁣⁣⁣Yuk girls,cobain dan buktikan sendiri manfaatnya dg mengkonsumsi rutin supaya hasilnya lebih maksimal.⁣⁣⁣ #clozzeteid #clozetteid #clozette #divabeautydrink #divabeauty #minumankecantikan
post
Categories : food
see more from this collectionMy Closet

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
LAKERS Club - Semarang
Golden Hour at Sigandu....
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...
New York Fashion Week's Street Style Will Get You ...
Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
It's payday season, and you need to treat yourself...
Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...

MORE BEAUTY POSTS

Warna palette Color Pop ini menggemaskan sekali ya...
Is aloe vera the secret to the healthiest hair of ...
Super menggemaskan ya, nail art Disney Pixar ini! ...
Natural vs. Synthetic Makeup Brushes
Pertama Di Indonesia, Dermaster Hadirkan Treatment...
Produk lokal saat ini semakin membanggakan dengan ...
This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...

Advertisement