OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..[ #JajanAlaDemia][ #DemiasLook] @deemiiaa..Satu lagi nih beb cafe hit nan instagramable di Bandung, namanya @thepopup.id @fat.box_id..Banyak banget spot cantik yang bakalan kece nongkrong di Instagram, aku sih betah foto2 di sana. Apalagi warnanya juga dominan kuning dan pink, warna favorit aku banget..Buat kamu yang penasaran sama makanan dan minuman di sana, tungguin next post nya yess, btw tadi juga aku sempet nge vlog loh, tungguin yaa, mau di edit dulu 🙈..Thank you temen nongki canciku- @nchiehanie [@foodiary.sibening]- @jeanettegy [@jeanettegyjalanjajan]- @widyalimitedcom [belum jadi IG foodiesnya] dan gada foto bareng doi soalnya keburu pulang 😢, tapi di vlog nanti bakalan banyak nongol ko 🙈..Kalo si @kang_afrizal [@rihlahkuliner] gajadi dateng karna gatau jalan ceunah 😂.. #jajananbandung #cafeinstagramablebandung #cafebandung #kulinerbandung.. #clozetteid
post
7 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

I’m nothing”
The words is out when someone ve...
Casual Friday from the knee down 👽 Akhirnya ket...
See the Most Gorgeous Oscars Looks Ever, From J.Lo...
Trying to challenge myself to expand and elevate a...
"Nothing can heal anger except compassion"
.
.
.
#...
It’s Friday already, baru kali ini I wish hari-h...
It's Friday! Pilih outfit berwarna terang nan ceri...
When fending machine is a must to go on taking pho...
Throw on your favorite boots, make today your day!...
“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver...

MORE BEAUTY POSTS

𝐀𝐢𝐧𝐢𝐞 𝐒𝐚𝐛𝐮𝐧 𝐒𝐢...
Previous look #pantone #RadiantOrchid tutorial is ...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...
Ternyata semua merasakan klo IG tuh menurun ya.. y...
Gigi Hadid, supermodel yang di usianya ke-25 telah...
𝕷𝖔𝖛𝖊 𝖎𝖘 𝕽𝖊𝖉 .... 𝕾...
Straight Hairstyles That Are Easy to Pull Off
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
Yeaay akhirnya selesai juga dipakai rangkaian ARIU...
[TAK KENAL MAKA TAK SAYANG]
.
.
.
Beberapa waktu l...

Advertisement