OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belum sempat ke nail salon untuk mempercantik kukumu? Coba pasang nail extension sendiri saja, yuk! Dijamin mudah dan lebih hemat. Tapi sebelumnya cek tutorialnya di sini dulu ya : https://bit.ly/3fVU2M7. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @juliahadi. Lihat juga tutorial lainnya yang ada di Tutorial Section.
post
20 likes
Categories : nails
see more from this collectionClozette Tutorial

MORE NAILS POSTS

Ada berbagai cara untuk membuat seseorang dapat me...
Custom kuku palsu sesuai keinginan cheeck 😍

Su...
..Mau ngeracun Fake Nail nih aku beeeb, liat deh, ...
..Mau ngeracun Fake Nail nih aku beeeb, liat deh, ...
Showing off my new (fake) nails art ✌🏻😝✨...
Akutu mau nunjukkin kalau kuku palsu aku matching ...
Si gak pernah tahan kuku panjang, karena suka melu...
Percantik kukumu dengan nuansa monokrom seperti in...
Perbedaan bahasa memang menjadi salah satu tantang...
Siapa yang nungguin haid karena mau pakai kutek? ...

MORE FASHION POSTS

Choose to be happy✨
( tap for details )
.
.
.
.
...
Hi! Hi! 

I have a swatch lips from @luxcrime_id...
Wed, August 12th, 2020---
#HestiSensei
#hootd at ...
Elevate your look with some layering game just lik...
Jadi, judul lagu ini Kebyar atau Gebyar guys? Ada ...
Love Beauty and Planet Ocean Edition ini mengandun...
Akhirnya Adek ke @tamanbunganusantara .. 💕 Yess...
#Mypregnancystory

Selama hamil dan pas pula sa...
Rise and shine sleepy head ! Don’t skip your bre...
The best thing about having a sister was that I al...

MORE BEAUTY POSTS

Sometimes i look at my own face and wonder why i l...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...
[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...
Selamat pagi....Tetap semangat yaaa 🥰 #brushedby...
Ini adalah Swatches untuk Implora Lip Tint by @imp...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
Kalau makanan, kamu suka rasa [email protected]
Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...

Advertisement