OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My @thebodyshopindo Christmas haul!
Feels like my early christmas presents for myself 💕
.
.
.
.
.
Thank you @clozetteid 😚
#thebodyshop #thebodyshopid #downtoearth #beautifulfriday #tbsbeautifulfriday #junglebells #jingleinthejungle #clozetteidxtbs #clozetteid #clozetteambassador #wonderfullyn #lynebeauty #moringa #musk #bodymist #edt #beautybloggerindonesia #bblogger #beautybloggerid #립스틱 #뷰티 #뷰티크리에이터 #뷰티블로거 #핑크립스틱 #매트 #셀카
post
18 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

Parfume merupakan salah satu hal yang wajib aku pa...
We have calcium in our bones, iron in our veins, c...
EDP dari @labcitane

Bloom of Rose: aroma citrus ...
Clozette Ambassador @Karinaorin's current favorite...
Eaudecologbe,bodymist,eaudeparfume. #clozetteid
They are still the best.

These babies last for a...
Dalam menggunakan parfum, gw jarang sih merhatiin ...
As said previously, gw beli lagi donk The Third, d...
The Tale of Two Oranges, kolaborasi dari OPPO Indo...
The Second and The Third dari @fourteenth.fragranc...

MORE FASHION POSTS

This is your LAST chance to enjoy the BIG SALE fro...
waiting or waited?!
Beli kamera mirorless #terfujilah ini bukan karen...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
Kalau makanan, kamu suka rasa apa?.
.
.

@indobeau...
'𝙄 𝙬𝙤𝙣𝙙𝙚𝙧 𝙝𝙤𝙬 𝙛...
20 Watches Worth The Investment
Problematika baru selama new normal: nggak bisa pa...
When Makeup Meet Coffee, boom 🤯

Sekarang @make...

MORE BEAUTY POSTS

Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Just about ready to break out into song and summon...
Kemarin pas lg ada promo ultahnya @makeoverid ku ...
RACUN LIPPEN LOKAL⁣

Uda pada tau gak sih bra...
Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Awalnya cuma coba-coba, rekomendasi dari beberapa ...

Advertisement